Форумчане, как вы реагируете на новости о коронавирусе? Когда наконец мир победит вирус? Присутствует ли у вас страх перед будущим? Как вы с ним справляетесь? Или же может вы имеете позитивный настрой и верите в лучшее? #здоровье #коронавирус
к весне вирус превратится в сезонное заболевание.
Когда 80% населения планеты будет привито и значительно меньше людей будут попадать в больницу. Но антипрививочники не хотят чтобы пандемия закончилась.
всё уже прописано, скоро объявят, что он слабеет и постепенно они исчезнет и о нем все забудут. хотя некоторые будут помнить. к концу марта это должно случиться
Новости противоречивы,то пишут не опасен Омикрон,то опасен,сегодня прочитала,распространится в сентябре,якобы все повально будут болеть,и вакцинированные,и переболевшие,и неболевшие.Вот что пишут-Лучшие подарки себе и близким на Новый год: респираторы FFP2 класса, вентиляторы с HEPA-фильтром и рециркуляторы с УФ-облучением.
Я переболела недавно,натерпелась страха,не только за себя,но и за своих близких.Сейчас уже настороженно отношусь к новостям,раньше ничего не боялась,пока не столкнулась..Не хочется ещё раз болеть..Надо думать как защищать себя и близких.
Новости противоречивы,то пишут не опасен Омикрон,то опасен,сегодня прочитала,распространится в сентябре,якобы все повально будут болеть,и вакцинированные,и переболевшие,и неболевшие.Вот что пишут-Лучшие подарки себе и близким на Новый год: респираторы FFP2 класса, вентиляторы с HEPA-фильтром и рециркуляторы с УФ-облучением.
Я переболела недавно,натерпелась страха,не только за себя,но и за своих близких.Сейчас уже настороженно отношусь к новостям,раньше ничего не боялась,пока не столкнулась..Не хочется ещё раз болеть..Надо думать как защищать себя и близких.
*распостранится в январе
Я за коллективный иммунитет
Но так как повсеместно вводят вакцинацию, завтра иду прививаться)
Страшно, особенно без третьего укола, который еще далеко.
Я бы никак не реагировала, если бы они не доставали. Жизни же не дают. Думаю, начнут просто мочить людей.
Я ещё думаю, что иммунитет начнет валиться. Сейчас население под эйфорией. Вкололись, вроде лучше других. Очарование пройдет. Одна надежда, что сектанты дохнуть начнут
Плохо конечно делать такого зомби. Но уже реально либо они нас заколят, либо шмурдяк их убьет. Как в Войне Миров. Чужие превратились в лужи
Когда 80% населения планеты будет привито и значительно меньше людей будут попадать в больницу. Но антипрививочники не хотят чтобы пандемия закончилась.
Дура, это фарма индустрия не хочет в паре с ВОЗом, которому откаты идут, чтобы пандемия закончилась. Вирус, как ему и полагается природой, уже давно спокойненько мутировал в обычную простуду. А они все никак не успокояться, пока всех не обколят по несколько раз и не угробят иммунитет здоровым людям и детям. Отстаньте вы уже от нас, а сами шыряйтесь хоть каждый день.
Не отстанут. В России хотя бы Новый Год не портят. Тут реально уже шабаш сатанинский. Вкололи детям взрослую порцию Модерны вчера. Случайно
так они прямо говорят о том, что прививки от вируса не защищают и не дают ни какой гарантии от того что вы короной заболеете ... и плюс по новому закону какой они приняли если вы были привиты и заболели то этот код анулируються и вам наново нужно прививаться ... вам тут ни чего не кажется странным то ... за все нужно платить, а прививки *** бесплатные ...
Это политические игры, обогащение воз и фармы. Не воспринимаю его вообще. Хотя сама переболела в легкой форме. Все зависит от иммунитета, причем врожденного. Факцину делать не буду.
так они прямо говорят о том, что прививки от вируса не защищают и не дают ни какой гарантии от того что вы короной заболеете ... и плюс по новому закону какой они приняли если вы были привиты и заболели то этот код анулируються и вам наново нужно прививаться ... вам тут ни чего не кажется странным то ... за все нужно платить, а прививки *** бесплатные ...
Китайцы радрстно потирают рученки. Освобрждается территория.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!