Здравствуйте.
Подскажите, может кто сталкивался с таким.
У меня боли в области копчика и кресца, они тянущие и почему отдают вниз во влагалище, от этих болей аж тошнит. Беспокоят переодически. И почему-то сопровождаются с приступом каким-то в области щитовидки, как паника какая-то.
Была у проктолога, он говорит, что нужно к невропатологу с этим.
Сдавала гормоны щитовидной железы Т3, Т4, ТТГ. Всё в норме.Узи не делала. Но меся
Но после ковида стало хуже и стал хрустеть сустав при хотьбе.
Может кто сталкивался.
С чем это может быть связано? #боль #спина
Простату проверяли?
Я меня такая же боль была. Мучалась 5 месяцев с ней. Была у гинеколога, и проктолога. В итоге оказалась неврология, защемление нерва. Помог самомассаж с разогревающей мазью(боясница, ягодицы) , свечи индомецин анально(они снимаютт восполение и боль), и конечно по возможности больше лежать и не каких резких движений
Я меня такая же боль была. Мучалась 5 месяцев с ней. Была у гинеколога, и проктолога. В итоге оказалась неврология, защемление нерва. Помог самомассаж с разогревающей мазью(боясница, ягодицы) , свечи индомецин анально(они снимаютт восполение и боль), и конечно по возможности больше лежать и не каких резких движений
Вам эти боли тоже во влагалище отдавали?
Я почему-то думала, что это с геморроем связано либо с тромбами. А врач сказал, что он локально только, а то что у меня неврология.
Я последнее время хожу много.
Может хуже от этого.
Тянущие боли такие, так же в ягодицы отдают.
Вам эти боли тоже во влагалище отдавали?
Я почему-то думала, что это с геморроем связано либо с тромбами. А врач сказал, что он локально только, а то что у меня неврология.
Я последнее время хожу много.
Может хуже от этого.
Тянущие боли такие, так же в ягодицы отдают.
Мне и в промежность и в влагалище и в низ живота. Копчик и крестец как то тянуло. Чувство непонятное было. Я грешила на гениколонию. У меня есть проблемы, но врач сказала что мои проблемы таких болей давать не могут и сказала что это неврология. Посоветовала свечи и самомассаж и лежать по возможности больше, не каких резких движений, тяжести не поднимать. Я мазалась вальтореном, прям кулоком разминала, после чего полотенцем щаматывада и лежала. На ночь свечку вставляла (10 дней) и как то со временем боль ушла. Но мучалась до этого я долго.
От болей в спине Разогреватель гель в аптеке надо спросить от Хорс форс, мне он помогает убирать боли
Может у вас бурсит? Мне поставили пару лет назад. Чувствовала болезненность при разгибании, появилась отечность. По совету лечащего врача купила Плексатрон и прошла курс инъекций. Рада, что препарат помог справиться с болезнью.
Советую Плексатрон. Я работаю в офисе, веду малоподвижный образ жизни. Видимо, от одного положения начали болеть руки, со временем стал замечать, что больно сгибать и разгибать кисти. Порою может заклинивать сжатую ладонь. При разгибании хорошо слышны щелчки. Посетил врача. Оказалось, что это стенозирующий лигаментит. У меня был шок. Врач назначил курс Плексатрона. Препарат итальянский, вырабатывает естественный коллаген в организме. Теперь могу вращать руками, сжимать их, подключил физические нагрузки. Надеюсь, вам тоже поможет совет.
Советую Плексатрон. Я работаю в офисе, веду малоподвижный образ жизни. Видимо, от одного положения начали болеть руки, со временем стал замечать, что больно сгибать и разгибать кисти. Порою может заклинивать сжатую ладонь. При разгибании хорошо слышны щелчки. Посетил врача. Оказалось, что это стенозирующий лигаментит. У меня был шок. Врач назначил курс Плексатрона. Препарат итальянский, вырабатывает естественный коллаген в организме. Теперь могу вращать руками, сжимать их, подключил физические нагрузки. Надеюсь, вам тоже поможет совет.
Флексотрон Смарт прокололи мне от остеоартрита, курсом, по одному уколу в неделю. Эффект я заметила, стало лучше, легче двигаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конкретно для суставом, исходя из личного опыта, могу посоветовать попить Хонда drink. Он хорошо подпитывает суставы и связки + оказывает противовоспалительное действие. А вот с остальным только к врачу, на обследование.