Ох, я сейчас в таком состоянии. После ковида прошло буквально месяц, и все это время я в ужасном состоянии. Панические атаки, упадок сил, приступы удушья, постоянно не хватает воздуха.(не могу вдохнуть глубоко) Я не могу находиться дома одна, боюсь что то случиться со мной. На улице тоже плохо становиться. Никогда такого не было! Не страдала нервным состоянием. Тахикардия бешеная, сердце будто трусится. Бессонница. Ходила к неврологу, ничего не нашли. Сказали пройдёт.
КТО КАК ПЕРЕЖИЛ? Когда легче будет? Слёзы и ПА надоели. #здоровье #коронавирус
К психотерапевту, назначит противотревожные рецептурные
Витамин Д, цинк, л-карнитин, проколоть курс мильгамма. Можно попробовать зверобой в капсулах
И да, ждать когда пройдет
Мильгамма или Комбилипен,обязательно в уколах,таблетки менее эффективны.Мне помогло,все постковидные симптомы ушли,наконец то почувствовала себя здоровой.Витамины группы в положительно влияют не только на невралгию,но и на нервную систему в целом.
Вам конечно же надо чтобы врач назначил какие-нибудь успокоительные. Витамины конечно же надо пропить. Мне после короновируса посоветовали пропить пептиды. Пила Пептимунал. Это комплекс, специально разработанный для быстрого восстановления иммунитета.
Вам конечно же надо чтобы врач назначил какие-нибудь успокоительные. Витамины конечно же надо пропить. Мне после короновируса посоветовали пропить пептиды. Пила Пептимунал. Это комплекс, специально разработанный для быстрого восстановления иммунитета.
Я пропила афобазол, - в пустую
Сейчас невролог вообще назначил для улучшения кровообращения головного мозга
Кислорода наверное мало
Было, один в один после смерти отца. Только похуже вашего, наверно. Лежала в больнице эндокринологической. Выйти из дома не могла.
Начало проходить когда пошла на работу и спортом начала заниматься до опупения)) Когда мозг начал себя чем-то занимать.
Сейчас очень обо всем жалею...но время не вернуть.
как я вас понимаю, у меня всё тоже самое было, болела полтора года назад и мне только сейчас стало лучше, но говорю спасибо ни транквилизаторам, антидепрессантам, (сколько же я в пустую потратила денег). и совсем случайно пришла к другому врачу, т.к. мой сам находился на б/л. в итоге мне предложили пройти сеансы в барокамерах. была там 3 раза, и я действительно понимаю, этот метод работает. я стала засыпать без таблеток, ночью уже не просыпаюсь в поту от тревоги каждые 20 минут, желудок перестал болеть, перестала кашлять. в общем - советую хотя бы узнать у врачей что такое барокамеры - реально метод отличный, а главное, даже если не поможет - хуже не будет
В шоке конечно с врачей, как так «пройдет»? Я не ждала, в платной терапевт мне анализы назначил и по моим дефецитам цинк, железо, витамин Д прописал пить, а от бессонницы мелатонин – вообще вещь. Я как высыпаться начала, так и в целом чувствовать себя лучше стала. Брала эваларовский мелатонин – он в любой аптеке продается и стоит дешевле похожих средств, за полчаса выпиваете и сладко спите всю ночь
У меня так же , пошла к неврологу, Афобазол ничем не помог головные боли ужасные , сделала МРТ головы , еще были мысли суицида , потом пошла к психиатру выписали элицея пью , стало лучше на много , жить захотела
У меня тоже самое и ещё похудела за месяц 10 кг. Давление 145 на 90 никогда не было проблем с давлением, всегда низкое.
Нужен, конечно, толковый невролог. Мы с мужем тоже серьезно переболели.Состояние "после" по-моему было хуже, чем "во время". Слабость, бессонница. Пищеварение вообще лично у меня просто стало. Пища толком не усваивалась. Тогда пила фенхель, креон 10000. Потом добавила пробиотик нутрилайт, немного полегчало. Не знаю, он ли "погоду сделал" или все в комплексе, но стало немного легче. Потом уже дочиталась, что в составе витамины В и фол.кислота. Может, это помогло справится с бессонницей, но засыпать я стала значительно лучше и нервозность немного поутихла. Плюс витамин Д, цинк и железо пила. Но это исключительно по назначению врача
Знать бы еще, где го найти, толкового. А то новопасит припишут и адьёс. А на счет пищеварения, это тоже может быть на нервной почве, кстати. Мне пару лет назад целый комплекс врач назначал от невроза и реально, в желудке спазмы прекратились. Это Вам врач нутрилайт назначил?
Не совсем. Назначили креон и пробиотик любой "по возможности". Все хорошие добавки не дешевые. Когда болела, пила линекс, поэтому решила сменить и нашла нутрилайт. Этот даже удобней мне, хотя оба хорошие
Ну не скажите. Я тоже так думала, пока не почитала о них. Разнятся они и по составу, и по принципу действия и даже способу приема. Этот мне удобен, что только утром принимать 1 саше и все. Порошок не мерзкий, приятный, можно разбавить, а можно даже не запивать. Плюс в холодильнике хранить не надо, всегда на виду и с собой взять можно и в дорогу, и в отпуск
Побочки могут возникать? Думала, может ребенку взять. Домой поздно приходит после тренировки, ест одни бутерброды, бывает жалуется на тяжесть в желудке
Побочки могут возникать? Думала, может ребенку взять. Домой поздно приходит после тренировки, ест одни бутерброды, бывает жалуется на тяжесть в желудке
В составе есть лактоза и сахар. Если с этим не проблем, тогда все ок. В любом случае читайте состав, вдруг что-то Вам нельзя. Но он рассчитан только на взрослых с 18 лет. Для детей по-моему у них есть жевательный детский пробиотик
То же самое. Впервые вышла на улицу после болезни и вернулась - не могу идти, сердце колотится. Знакомый так же
Автор, обязательно нужно попить витаминки группы B, особенно это касается витамина B1. Вам тут верно Мильгамму рекомендовали.
Я столкнулся с тем же: переболел ковидом, но осталась тяжесть дыхания которая не проходила, часто возникала неудовлетворенность вдохом. Когда засыпал иногда чувствовал что я задыхаюсь, и это при сатурации 99. Через 2 месяца возникли непонятные ползающие боли в теле, на третий месяц появились головокружения. На 4-м месяце столкнулся с жуткими панические атаки. Все тело ломило от боли, отекали руки, простреливали локти. Думал, что я умру.
Удалось найти решение и вылечиться самому. Удалось вылечить и других людей в такой же ситуации. Я задокументировал и систематизировал все находки здесь: https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5558833
Там есть схемы диагностики, лечения, описания происходящих в организме процессов. Некоторые люди делятся своими наблюдениями, опытом и ходом лечения, отвечаем на вопросы.
У меня плсле смерьи отца такое было. ТОЧЬ В ТОЧЬ. НУ ОДИН В ОДИН. У меня был серьезный гормональный сбой по щитовидке.
Срочно к врачам. Никакой не психотерапевт! Срочно к терапевту и на анализы!
Мне рекомендовали общаться с одновозрастниками..... Где бы их ещё найти.....
Вот очень много схожего что описываете. Еще очень болит спина при поворотах и странное состояние, я могу чувствовать себя полностью здоровым только 1 раз в месяц. Постоянно ухудшается состояние бьетс сердце. Паника изчезла. Длится 6 мес.
Та же фигня. Я уже не знаю, что лечить..Сначала сердце, теперь желудок, ком в горле и какое-то воспаление в груди. Болит все по очереди. По анализам ничего. Сам ковид был фигней по сравнению с постоковидом. Нервная система вообще отказала.
Уже полгода прошло..как вы себя чувствуете?
Будет легче конечно, но от души советую обратиться к врачу. Мне Тюльпина Елена Игоревна помогла сильно (терапевт, в RTH revival принимает). Тоже разваливалась после короны, а она поставила на ноги
У меня тоже самое было , панические атаки, страх, постоянно хочу быть рядом с родителями , у меня двое детей. Не знаю когда мне станет лучше. Шатает ужасно. Прошу Бога чтобы скорее прошло и чтобы дети не остались без меня 🥹🥹🥹
Автор подскажите прошу вас, у вас прошло это? Через сколько и с помощью чего?
Мильгамма или Комбилипен,обязательно в уколах,таблетки менее эффективны.Мне помогло,все постковидные симптомы ушли,наконец то почувствовала себя здоровой.Витамины группы в положительно влияют не только на невралгию,но и на нервную систему в целом.
А через какой промежуток времени у вас прошло? И сколько уколов вы делали? Поделитесь пожалуйста
Болела короной 2(те разы что я знаю)перенесла на ногах.
А вот последствия 😑С иммунитетом полный треш.Врачи,питание,витамины,зал,ничего не помогало.Постоянно сонливость,подхватывала все орви и простуды,оч оч сильно нарушился теплообмен,сон,психика:/просто овощ.Хотя вкус и запах восстановился оч быстро.
Дело пошло только с целителем.Ежедневные упражнения и встречи облегчили состояние,но ещё много работы,главное не ленится.
Могу дать его контакты.
У меня одышка бывает кажется что вот вот воздух закончится уже 2 месяц после ковида ещё 1.5 месяц был температура 37.1
Болела короной 2(те разы что я знаю)перенесла на ногах.
А вот последствия 😑С иммунитетом полный треш.Врачи,питание,витамины,зал,ничего не помогало.Постоянно сонливость,подхватывала все орви и простуды,оч оч сильно нарушился теплообмен,сон,психика:/просто овощ.Хотя вкус и запах восстановился оч быстро.
Дело пошло только с целителем.Ежедневные упражнения и встречи облегчили состояние,но ещё много работы,главное не ленится.
Могу дать его контакты.
Дайте пожалуйста контак, умоляю🙏🙏🙏🙏
Я схожу с ума 3 месяца прошло а становится хуже ((
Напишите пожалуйста мне на почту lays22.89@mail.ru
Я из Алматы, лечусь третий год, была здоровым человеком, после ковида нет ни одного здорового органа и системы. Одновременно всё лечить не возможно, всё по очереди. Учитывая, что я не аллергик, после оказалось, что многие препараты мне не идут. Последнее лечение было у невропатолога, при котором мне стало ещё хуже. Психика не выдержала, бросила всё, 4 месяца не лечилась, сейчас "10" круг начинаю лечения, т.к. становится хуже. Не жалела никаких денег, были самые лучшие врачи, толку ни какого. В эти 4 месяца многое перечитала, с многими общалась, и оказалось что у нас в Казахстане официально запрещено ставить диагноз Постковидный Синдром, гоняли по всем врачам, а как лечить ПС сами и не знают🤷🏻. Вычитала с не казахстанских источников, что ПС ведёт к Альцгеймеру, излечить который не возможно, только поддерживать, я так понимаю и остальные органы и системы, только поддерживать, излечиться не возможно. Пожалуйста, все не равнодушные люди, делитесь любой информацией, нас таких оказывается очень много. И очень не приятно, что наше государство бросило нас один на один с такой серьёзной проблемой. Спасибо всем и дай Бог всем здоровья!
Я из Алматы, лечусь третий год, была здоровым человеком, после ковида нет ни одного здорового органа и системы. Одновременно всё лечить не возможно, всё по очереди. Учитывая, что я не аллергик, после оказалось, что многие препараты мне не идут. Последнее лечение было у невропатолога, при котором мне стало ещё хуже. Психика не выдержала, бросила всё, 4 месяца не лечилась, сейчас "10" круг начинаю лечения, т.к. становится хуже. Не жалела никаких денег, были самые лучшие врачи, толку ни какого. В эти 4 месяца многое перечитала, с многими общалась, и оказалось что у нас в Казахстане официально запрещено ставить диагноз Постковидный Синдром, гоняли по всем врачам, а как лечить ПС сами и не знают🤷🏻. Вычитала с не казахстанских источников, что ПС ведёт к Альцгеймеру, излечить который не возможно, только поддерживать, я так понимаю и остальные органы и системы, только поддерживать, излечиться не возможно. Пожалуйста, все не равнодушные люди, делитесь любой информацией, нас таких оказывается очень много. И очень не приятно, что наше государство бросило нас один на один с такой серьёзной проблемой. Спасибо всем и дай Бог всем здоровья!
На Озоне продается сироп или масло Аль-Рахик.Избавляет от кашля,который не проходил.
Никогда не пройдет. Вирус попал, это уже навсегда. Надо самим искать выход. Искать средство чем его выгнать или убить. Для начала дать силу организму в виде микроэлементов и витаминов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!