На трехпроцентной перекиси в инструкции написано, что ее категорически запрещено принимать внутрь именно потому, что она яд.
Если её принять в больших дозах не разбавленную правильно, то не надо)))) любое лекарство может причинить вред при передозировке
И сам Неумывакин всегда говорил строго придерживаться правил
Но это уникальное лекарство и его метод используется в медицине хоть тресни. А то что ВОЗ невыгодно чтоб ты был здоров а калека который относит зарплату врачам и жаловался то на одно то другое это знает и ребёнок 😆
О, пошли фантазии. Ладно, неуч, иди учись, не гоже ученому спорить с б/ы/д/л/я/т/и/н/о/й. Когда прочитаешь ГОСТы и выучишь что такое мгк тогда и умничай )
О, все крыть нечем, обосрался как и всегда. Ты уже запомнил что ртуть бывает в 3 состояниях и может переходить из одного в другое или так и будешь веселить публику? 😆
Давай иди ещё почитай в каком именно озере твоя любимая серная кислота содержится в полностью концентрированном виде
Ну что ты там учёный, почитал или нет прям усох погляжу 😆
О, пошли фантазии. Ладно, неуч, иди учись, не гоже ученому спорить с б/ы/д/л/я/т/и/н/о/й. Когда прочитаешь ГОСТы и выучишь что такое мгк тогда и умничай )
А скажи ка мне учёный с чего же это фантазии если при встряхивании вода насыщается кислородом, а следовательно образуется что?)))) да, перекись водорода.
Смотри совсем не чокнись от просвещения твоей безграмотной головы 😆
Три щелбана те по лбу тупому и пенсию по умственной инвалидности как недееспособному😆 ахах
А скажи ка мне учёный с чего же это фантазии если при встряхивании вода насыщается кислородом, а следовательно образуется что?)))) да, перекись водорода.
Смотри совсем не чокнись от просвещения твоей безграмотной головы 😆
Молчишь чукча))) ладно объясню Понимаешь в чем прикол. Если ты к формуле воды добавишь кислород то получится Н202
Понимаешь это чистое соединение воды кислорода и водорода))))
А в твоей формуле сера
Ну собсна как и в ушах которыми ты прохлопал уроки по химии)))
Долбись в уши дальше продолжая путать серную кислоту с перекисью водорода, дегггг енерат😁
Молчишь чукча))) ладно объясню Понимаешь в чем прикол. Если ты к формуле воды добавишь кислород то получится Н202
А в твоей формуле сера
А если к формуле кислорода добавить еще кислорода то получится озон О3, который является сильнейшим ядом.
Если б ты вместо уроков химии не трахалась по впискам, то знала бы, что вещества, состоящие из одних и тех же элементов могут иметь совершенно различные свойства.
Например и ты и сжиженный природный газ состоите из одних и тех же элементов )
А в твоей формуле сера
А если бы ты еще меньше трахалась по впискам, то могла бы даже узнать, что "кислотные" свойства кислот определяются вовсе не серой, а как раз кислородом. Что как раз и отражено в его названии. Мало того, твоя любимая перекись как раз обладает ярко выраженными кислотными свойствами. Иди читай дальше учебник.
А если к формуле кислорода добавить еще кислорода то получится озон О3, который является сильнейшим ядом.
Если б ты вместо уроков химии не трахалась по впискам, то знала бы, что вещества, состоящие из одних и тех же элементов могут иметь совершенно различные свойства.
Например и ты и сжиженный природный газ состоите из одних и тех же элементов )
О, очнулся дбббилушка😆😆😆😆 ахаха, причём тут озон разлепи зеньки и читай формулу перекиси водорода ещё раз, в неё не входит озон ахахааа ору с тебя. Перекись водорода везде, в дожде, снеге, воде, даже в твоей слюне которой ты захлебываешься она выделяется.. Во какие для тебя открытия что твоя слюна содержит антисептик на который ты гонишь и в целом организм содержит)))) Да да, внезапно так. Капли воды сами продуцируют перекись водорода. Её сконцентрировали эту перекись потому что она быстро распадается чтоб она могла сохранить свои лечебные свойства и помимо этого у неё масса уникальных свойств а ты мне больное, доказываешь что это как серная кислота ой не могу😆😆😆😆
Озон - защищает нашу землю от ультрафиолетовых лучей и тоже имеет целое лечебное направление в медицине - озонотерапию, ну ты клоун😆😆😆😆
А если бы ты еще меньше трахалась по впискам, то могла бы даже узнать, что "кислотные" свойства кислот определяются вовсе не серой, а как раз кислородом. Что как раз и отражено в его названии. Мало того, твоя любимая перекись как раз обладает ярко выраженными кислотными свойствами. Иди читай дальше учебник.
Тебя сношали прямо в мозг если ты не знаешь, что для того чтобы получилась серная кислота нужна сера в первую очередь, а без неё не получится)))))
О, очнулся дбббилушка😆😆😆😆 ахаха, причём тут озон разлепи зеньки и читай формулу перекиси водорода ещё раз, в неё не входит озон ахахааа ору с тебя. Перекись водорода везде, в дожде, снеге, воде, даже в твоей слюне которой ты захлебываешься она выделяется.. Во какие для тебя открытия что твоя слюна содержит антисептик на который ты гонишь и в целом организм содержит)))) Да да, внезапно так. Капли воды сами продуцируют перекись водорода. Её сконцентрировали эту перекись потому что она быстро распадается чтоб она могла сохранить свои лечебные свойства и помимо этого у неё масса уникальных свойств а ты мне больное, доказываешь что это как серная кислота ой не могу😆😆😆😆
Ты походу наркоманка, сама придумываешь какой то бред и мне его приписываешь. Я не говорил, что перекись - это серная кислота. Я говорю, что перекись это просто кислота. У нее Ph кислотное, если ты знаешь что это такое. И еще я говорю, что перекись по токсичности такая же как серная кислота, причем это подтверждает и ГОСТ на перекись.
Но тупой былосамке даже документы ничего не говорят.
Давай подытожим все что ты накатало
Сначала ты упорото доказывал мне, что если вылить на кожу серную кислоту то ничего не будет и вы всеврети
Потом переобулся и прочитал таки что будет, но решил приравнять 3% антисептик к серной кислоте которая в принципе измеряется в плотности, а не процентах
Ну не получается её разбавить водой как перекись и получить эту самую процентность ахаха дубииинаааа 😆😆😆
Её можно только добавить в воду
Потом ты Облажался с ртутью, внезапно так узнал что она бывает в агрегатных состочниях
Агрегатные состояния ты приписал воздуху, а не ртути. Утверждал что ртуть это не вещество
Теперь для тебя стало открытием что перекись водорода содержится везде даже в тебе
И образуется при насыщении водой кислородом😆😆😆😆
И вот это все мне вещал типа топовый профессор химического вуза
Ты походу наркоманка, сама придумываешь какой то бред и мне его приписываешь. Я не говорил, что перекись - это серная кислота. Я говорю, что перекись это просто кислота. У нее Ph кислотное, если ты знаешь что это такое. И еще я говорю, что перекись по токсичности такая же как серная кислота, причем это подтверждает и ГОСТ на перекись.
Нееее, ты больное утверждало что 3% перекись это фактически серная кислота, что если её вылить на кожу будет ожог))
А до этого ты утверждало что если вылить серную кислоту на кожу то ничего не будет
Давно я так не ржала, хотя над больными грех😆
И ещё раз, перекись водорода содержится в природе везде, и даже в тебе и даже в твоей слюне, слюна это тоже антисептик
И моча твоя содержит кислоту)))) вообще в принципе прикинь какие дела
Поэтому 3% раствор перекиси водорода не опаснее твоих жидкостей которыми ты брызгаешь
Твоя слюна может быть даже заразной, а перекись водорода нет)))
Ты там бешенство можешь передать, это последствия прививки 😆😆😆
Я забыла самую вишенку на тортике, топовый профессор не знал чем отличаются уравнения по химии от уравнений по алгебре и утверждал что они не решаются в школах))))) чучелопозорное иди лечись. Лоботомию - рекомендую
Нееее, ты больное утверждало что 3% перекись это фактически серная кислота, что если её вылить на кожу будет ожог))
А до этого ты утверждало что если вылить серную кислоту на кожу то ничего не будет
Давно я так не ржала, хотя над больными грех😆
Нет, больная, я всего лишь утверждал, что они по токсичности равны. Оба имеют второй класс токсичности.
Нет, больная, я всего лишь утверждал, что они по токсичности равны. Оба имеют второй класс токсичности.
а ты в курсе, что у тебя в желудке ПОСТОЯННО соляная кислота?😄😄😄
у вас разговор немого с глухим. ты просто приводишь ГОСТ для ПРОИЗВОДСТВА, где вещества в концентрациях, которых нет в быту, вот и все.
"эльфийка" с тем же упорством топит за абсолютную безопасность, хотя это тоже не так. отравиться можно даже питьевой водой- дело в дозе. а относительно химвеществ важна еще и концентрация.
и я лично не знаю нетоксичных лекарств, ну, возможно, кроме активированного угля, но и им, возможно, можно до смерти обожраться.
короче, ты даун редкостный. так и запиши.))))
Могу тебе еще подкинуть. Йод тоже продается в аптеке, однако он тоже крайне ядовитое вещество и по токсичности равен хлору - боевому отравляющему веществу.
у вас разговор немого с глухим. ты просто приводишь ГОСТ для ПРОИЗВОДСТВА, где вещества в концентрациях, которых нет в быту, вот и все.
"эльфийка" с тем же упорством топит за абсолютную безопасность, хотя это тоже не так. отравиться можно даже питьевой водой- дело в дозе. а относительно химвеществ важна еще и концентрация.
и я лично не знаю нетоксичных лекарств, ну, возможно, кроме активированного угля, но и им, возможно, можно до смерти обожраться.
Конечно в курсе.
Ну так я и не предлагаю ей сравнивать 3% перекись
с концентрированной сернорй кислотой. 3% перекись вредна точно так же как 3% серная кислота. Летальная доза перекиси - 400 мг, 2 стакана. Но и любая другая доза перекиси при попадании внутрь ВРЕДНА. О чем кстати написано в инструкции на перекизь. Там указано, что запрещено принимать внутрь. Но адептка секты святой перекиси хочет ее пить и колоть в вены.
причем, кстати, для перекиси класс опасности варьируется в зависимости от концентрации. класс 2 для растворов концентрации 20-60%, выше , от 70%, вообще класс 1. страшно, но...ты такую в аптеке покупал хоть раз? медрастворы это 1-3%, не больше.
да, тебе только ментам подгавкивать, самое оно...)))
Конечно в курсе.
Ну так я и не предлагаю ей сравнивать 3% перекись
с концентрированной сернорй кислотой. 3% перекись вредна точно так же как 3% серная кислота. Летальная доза перекиси - 400 мг, 2 стакана. Но и любая другая доза перекиси при попадании внутрь ВРЕДНА. О чем кстати написано в инструкции на перекизь. Там указано, что запрещено принимать внутрь. Но адептка секты святой перекиси хочет ее пить и колоть в вены.
Летальная доз 3% перекиси - 400 мг.
Это просто прекрасно, что ты слышал слово "концентрация". Теперь можем поговорить о том, что означали те самые "мгк", которыми тут эльфийка пыталась что то доказать.
причем, кстати, для перекиси класс опасности варьируется в зависимости от концентрации. класс 2 для растворов концентрации 20-60%, выше , от 70%, вообще класс 1. страшно, но...ты такую в аптеке покупал хоть раз? медрастворы это 1-3%, не больше.
да, тебе только ментам подгавкивать, самое оно...)))
Ты понятия "вещество" и "раствор" различаешь? Класс опасности - характеристика вещества.
класс токсичности - у перекиси - таки 3. умеренно опасное вещество.
класс опасности варьируется в зависимости от концентрации. выше написал. причем тут больше роль имеет как окислитель, а не опасность для здоровья.
шо еще выдумаешь?
😄
Могу тебе еще подкинуть. Йод тоже продается в аптеке, однако он тоже крайне ядовитое вещество и по токсичности равен хлору - боевому отравляющему веществу.
ага. а еще есть хинин.
можно лечить малярию. ок 2г.
можно сделать Швеппс - и наслаждаться напитком. 80мг/л.
можно просто сожрать 10г - и помереть.
от лекарства до яда буквально один шаг.
😜
кстати, иод тоже иногда принимают вовнутрь. особенно полезно, если рядом чего ядрено-батонное еба...взорвалось. куда полезнее, рем радионуклеиды в организм встраивать.
короче, "все не так однозначно", как сказала одна "дочь офицера". а тебе учиться еще и учиться, это не инвалидов гонять по маршруткам...
Не топила я за Абсолютную безопасность, не надо вот этого. Я рассказывала ему где в природе она встречается в чистом виде
Он мне с упорством маньяка пытается доказать, что в ней полезных свойств нет и не было, только для промышленности и т д, игнорируя все факты. Интересно сколько таким платят
Что ты мне чешешь, ты доказывал что если вылить 3% раствор серной кислоты на кожу то ничего не будет😆😆😆 а уже потом переобулся. Ты хоть выучи что такое токсичность
слился хлопчик (или девочка?).
так что лично я предлагаю успокоиться.
Берта "померла" после банального предложения скинуть "всем доступную" ссылку, этот "помер" после такого же банального уточнения ПДК , для кого и как.
ребятки, видать, недавно "в бизнесе", просто им наказали тупо пропагандировать прививку, а мозгов на одну извилину на попеле. бывает...😄
И ещё. Хочешь ходить больным и сдыхать - сдыхай. А мне компрессы 3% перекиси не только ничего не сожгли, а ещё вернули дыхание. А сколько дебббилов как только начали задыхаться прочитали симптомы коронавируса и побежали в больницу, а их на ивл без разбора для статистики. Иди и ты и колись экспериментальной фигней. Уже утомил твой идиотизм. И раздутая пандемия и то, что от тубика онко и сердечно сосудистых мрут куда больше но это невыгодно замечать, ибо медицина сейчас станет доступной (итак была доступна) только для богатых. А ты на подкормке у правительства гавкаешь на лекарство которое хотя бы! Облегчает состояние. При этом я просто таки настаиваю чтобы для людей были созданы обследования и центры на которые сейчас без прививки людям с противопоказаниями не попасть. Ибо мед отвода практически не добиться Бред? Бред. Лижи властям дальше
слился хлопчик (или девочка?).
так что лично я предлагаю успокоиться.
Берта "померла" после банального предложения скинуть "всем доступную" ссылку, этот "помер" после такого же банального уточнения ПДК , для кого и как.
ребятки, видать, недавно "в бизнесе", просто им наказали тупо пропагандировать прививку, а мозгов на одну извилину на попеле. бывает...😄
Да. Оба, мягко говоря отличились отсутствием ума и знаний))
А вы молодец, спасибо, что вправили им мозг окончательно)) последнее слово было за вами
Не пропадайте только с форума, очень очень нужны умные люди чтоб разгонять тьму невежества 🙂
класс токсичности - у перекиси - таки 3. умеренно опасное вещество.
класс опасности варьируется в зависимости от концентрации. выше написал. причем тут больше роль имеет как окислитель, а не опасность для здоровья.
шо еще выдумаешь?
😄
Класс опасности не зависит от концентрации, ибо он определяется для вещества, а не для раствора.
Но раз уж тебе так нравится класс опасности 3, то такой класс опасности имеет азотная кислота. Вещество крайне прекрасное и чудесное.
Себе и лей, а детям не советуй ок, а то под суд пойдёшь или в психушку. Посмотри в ютубе как делают раствор серной кислоты 5% при полной защите. Чуть капля и ожог. 3% вызовет ожог. 80-90% концентрированная кислота вылитая на человека.. Это смерть
Не сравнивай несравнимое и не пытайся подтасовать факты
Себе и лей, а детям не советуй ок, а то под суд пойдёшь или в психушку. Посмотри в ютубе как делают раствор серной кислоты 5% при полной защите. Чуть капля и ожог. 3% вызовет ожог. 80-90% концентрированная кислота вылитая на человека.. Это смерть
Не сравнивай несравнимое и не пытайся подтасовать факты
80-90% перекись вылитая на человека - это моментальная гарантированая смерть. А от кислоты будет прост осильнейший ожог.
80-90% перекись вылитая на человека - это моментальная гарантированая смерть. А от кислоты будет прост осильнейший ожог.
Бред сумасшедшего. Ещё раз. Капни себе на одну руку обычный 3% антисептик перекиси водорода
И на другую свою любимую серную кислоту
Ты утверждал что даже в маленьких процентах 3% антисептик вылитый на кожу равняется серной кислоте. Чего сидишь, иди примени на Себе
Бред сумасшедшего. Ещё раз. Капни себе на одну руку обычный 3% антисептик перекиси водорода
И на другую свою любимую серную кислоту
Ты утверждал что даже в маленьких процентах 3% антисептик вылитый на кожу равняется серной кислоте. Чего сидишь, иди примени на Себе
И надеюсь после того как ты капнешь свои 3% серной кислоты, можешь и на язык себе раз она также безвредна как перекись которой полоскают горло,что мы тебя тут больше не увидим. Обществу нужны здоровые на голову люди
И надеюсь после того как ты капнешь свои 3% серной кислоты, можешь и на язык себе раз она также безвредна как перекись которой полоскают горло,что мы тебя тут больше не увидим. Обществу нужны здоровые на голову люди
Ну ты же понял меня надеюсь. Ты утверждал что от 3% серной кислоты ничего не будет так же от 3% перекиси. С богом. Пусть земля тебе будет пухом
Если надумаешь полоскать горло 3% серной кислотой не вздумать вызывать скорую. Я не разрешаю. Для тебя это должно быть безвредно. Сам говорил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да я работал с кислотами и точно знаю, что он 3% серной кислоты на коже вреда будет не больше чем от 3%% уксусной, которой мясо маринуют.
С тобой работали заботливые врачи, которые выписали тебе справку в пнд, а ты случайно перепутал их с собой, когда у тебя случилось очередное раздвоение личности, вот так ты подслушал отрывки из химии,интерпретировав их по своему. И ртуть у тебя стала только в одном состоянии, и задачи по химии перестали решаться, а только записываться, и серная кислота стала вдруг безвредной как антисептик, и ещё у тебя вместо головы отражается ж. па в зеркале, посмотри, ведь ты претендуешь на уникальность
за какой фейк?
есть такое понятие, как личное субъективное мнение. это именно оно и есть. я могу сказать, что от вакцины чернеет и усыхает член - это равнозначно. просто ни я ни она не официальные источники, молоть можем что угодно.))
а вот по данным системы VAERS, которая отслеживает статистику в США, более 17 тысяч с начала 21 года скончалось от вакцинации, такой вот нежданчик. и сотни тысяч получили увечья разного рода. это уже вполне официальный источник. кстати, и он "не без греха" - учет только по случаям, которые произошли в течение двух недель после вакцинации. лидер там, по их статистике, "файзер". это я к чему? к тому, что выступление политиков и администраторов от медицины реально фейк, просто потому, что они, пардон, откровенно брешут, представляя ОФИЦИАЛЬНО медицину. а Лель, Лоза и прочая...просто люди в данном случае. у них есть право на мнение.
кстати, вы укололись? да? так вам какое дело, вы же типа в бронежилете!)))
Уже посчитали - 2,5 млн по миру смертей. Про побочки вообще молчу.
А Собянин, тот же почвовед Гинзберг, который ни одну вакцину до новомодной не создал, - специалисты?
А Проценко, у которого 70% внутрибольничной инфекции, тоже спец-огурец. А кассиры, охранники, полицаи тоже врачами стали?