Гость
Статьи
Не специалисты в …

Не специалисты в медицине

По какой причине не специалисты в медицине и вакцинации считают приемлемым для себя вести пропаганду против вакцин. на счет Лозы и Шукшины

1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
эльфийка
Гость

Задачи решают, а уравнения, записывают. В химических уравнениях нет неизвестных.

Откровенный бред из палаты номер 6. Пациент путает химию с алгеброй😆

эльфийка
Гость

Конкретно тебя ничему не научили. Ты крайне тупа.
Кстати перекись водорода - сильнейший окислитель, более сильный чем многие кислоты. Она собственно и используется в технике именно в этом качестве.

О, смотрю тему почистил))) слушай, ты можешь на себя хоть ведро серной кислоты вылить раз утверждаешь, что это безопасно так же как перекись))) но ставь опыты на себе, а дети должны знать, что перекись водорода 3% не опасна
А серная кислота очень опасна и даже 0,18 на литр воды - сразу смерть
Дети и старики в склерозе не знают, что по форуму бегают местные сумасшедшие которых трудно отличить от нормальных людей
Поэтому сиди на своей ветке

Гость
эльфийка

О, смотрю тему почистил))) слушай, ты можешь на себя хоть ведро серной кислоты вылить раз утверждаешь, что это безопасно так же как перекись))) но ставь опыты на себе, а дети должны знать, что перекись водорода 3% не опасна
А серная кислота очень опасна и даже 0,18 на литр воды - сразу смерть
Дети и старики в склерозе не знают, что по форуму бегают местные сумасшедшие которых трудно отличить от нормальных людей
Поэтому сиди на своей ветке

Перекись имеет 2 класс токсичности, что написано в ГОСТ на перекись.

Гость

Керосин имеет 4 класс токсчности. ПДК керосина 300мг/л.
Перекись имеет 2 класс токсичности ПДК перекиси 0,3 мг/л.
То есть перекись в 1000 раз токсичнее керосина.
Иными словами вред для организма от 1 кг керосина (это около 1,5 литров) и от 1 грамма перекиси примерно одинаков.

эльфийка
Гость

Перекись имеет 2 класс токсичности, что написано в ГОСТ на перекись.

Я уже сказала. Залей в одну рану перекись 3 проц и в другую серную кислоту. На себе на себе испытывай. Никто не запрещает тебе лечиться серной кислотой раз она безвредна. Я даже за

эльфийка

Собственно уровень практически всех идейных ваксеров кроме тех кого принудили - сумасшедшие "профессора" топовых химических вузов, не знающие азы химии, что в школе решают и задачи, и уравнения по химии, - вот уровень крайнего невежества под которым идейным ваксерам можно впарить что угодно 😁 я довольна. Чтд, а думающие люди это те которые сначала подождут и проверят что же им собрались вколоть

эльфийка

Перекись же 3% для наружного применения абсолютно безвредна и при приступах удушья пользуйтесь не здоровье обтираниями и компрессами. Она полезна так же для суставов. Из неё делают маски для лица. Всех полезных свойств не перечесть, для меня главное что она каким то чудом дарит дыхание. В период коронавируса это особенно ценно и важно

эльфийка
эльфийка

Перекись же 3% для наружного применения абсолютно безвредна и при приступах удушья пользуйтесь не здоровье обтираниями и компрессами. Она полезна так же для суставов. Из неё делают маски для лица. Всех полезных свойств не перечесть, для меня главное что она каким то чудом дарит дыхание. В период коронавируса это особенно ценно и важно

На здоровье

Гость
эльфийка

Так как перекись по токсичности в 1000 раз токсичнее керосина, то 3% перекись условно говоря всего лишь в 30 раз токсичнее чистого керосина.
Удачного растирания и введения перекиси в вену.

эльфийка
Гость

Так как перекись по токсичности в 1000 раз токсичнее керосина, то 3% перекись условно говоря всего лишь в 30 раз токсичнее чистого керосина.

общайтесь у себя в палате. Мои посты предназначены для людей со здоровой психикой
Растворы 3% не токсичны для организма. Запишите себе это на самом видном месте:)

Гость
Гость

ты не забыл, что тебе сегодня на дежурство, Hilfspolizei? 😄😄😄

Гость
эльфийка

общайтесь у себя в палате. Мои посты предназначены для людей со здоровой психикой
Растворы 3% не токсичны для организма. Запишите себе это на самом видном месте:)

Токсичны, и в инструкции на перекись это написано.

Гость
Гость

ты не забыл, что тебе сегодня на дежурство, Hilfspolizei? 😄😄😄

Я уже вернулся. Это было незабываемо. Мамаши плачут, дети воют, папаши пытаются типа "защитить", но когда мент направляет ему в пузо автомат и говорит волшебную фразу "ну дай мне повод" сразу обоссываются и как куски *** чапают по свежим сугробам к остановке.
Антиваксеры явно почувствовали себя как нигеры в начале 20 века в США, даже не людьми 2 сорта, а вообще не людьми.

Гость
Гость

Я уже вернулся. Это было незабываемо. Мамаши плачут, дети воют, папаши пытаются типа "защитить", но когда мент направляет ему в пузо автомат и говорит волшебную фразу "ну дай мне повод" сразу обоссываются и как куски *** чапают по свежим сугробам к остановке.
Антиваксеры явно почувствовали себя как нигеры в начале 20 века в США, даже не людьми 2 сорта, а вообще не людьми.

ну само собой, с учетом того, что уже полдня сидишь и ругаешься с "эльфийкой" - это реально было незабываемо!)))))
хоть за пивом из дому выходил? или так и сресся на сухую?))))

эльфийка
Гость

Оооо, у Недобаффета обострение и это закончится не скоро. На другой ветке он мечтает всех наградить миньетами и забрать в рабство)))

Гость
Гость

ну само собой, с учетом того, что уже полдня сидишь и ругаешься с "эльфийкой" - это реально было незабываемо!)))))
хоть за пивом из дому выходил? или так и сресся на сухую?))))

Я сижу? Ты ничо не попутал? Я 3 или 4 пост пишу.

эльфийка

Да я не ругаюсь, я не могу позволить чтоб страна утонула во тьме невежества, а то так не особо умные люди начитаются и ну серную кислоту на себя лить она же по мнению психбольного безвредна при контакте с кожей
Щас переобулся другую кислоту выучил))))

эльфийка

Вот что пишут профессора наук в т. числе Дуглас
По их же мнению, подтвержденному не только целым рядом исследований, но также обширной клинической практикой, перекись водорода – в той или иной форме – может быть использована для лечения практически всех известных заболеваний.
Особенно настаивает на этом положении У. Дуглас: в своей книге «Целительные свойства перекиси водорода» он приводит обширный список заболеваний, начиная с банальной простуды, и вплоть до таких грозных и считающихся неизлечимыми недугов, как красная волчанка, рак и СПИД.

эльфийка

Помимо собственных наблюдений, доктор Дуглас приводит целый ряд примеров из клинической практики доктора Ч. Фарра, зачастую просто фантастических: полное исцеление развившегося у больного инсульта через два часа после введения ему внутривенно перекиси водорода.
При этом как названные выше, так и все другие авторы особо подчеркивают тот момент, что столь широкий спектр воздействия перекиси на больной организм имеет четкое научное обоснование. Все дело в том, что перекись водорода является регулятором всех процессов обмена любой природы – как обмена веществ, так и гормональных, иммунных, дыхательных и т. д.

эльфийка

Приведем здесь лишь краткий перечень тех заболеваний, которые успешно лечатся с использованием перекиси водорода.
• Инфекционные болезни: ОРВИ, ангины, грипп, бронхиты, трахеиты, воспаление легких и т. д.;
• Заболевания ЛОР-органов: риниты, гнойные воспаления околоносовых и лобных пазух, фарингиты (как острые, как и хронические), гнойные (наружные и средние) отиты;
• Сердечно-сосудистая система: инсульт, ищемическая болезнь сердца, варикозное расширение вен нижних конечностей;
• Неврологические заболевания: рассеянный склероз, инсульт, остеохондроз;
• Болезни обмена веществ: системная красная волчанка, сахарный диабет и иммунодефициты различного происхождения;
• Хронические болезни органов дыхания: бронхоэктатическая болезнь, эмфизема, рак легкого;
• Стоматология: стоматит, гингивит, кариес, пародонтозы и пародонтиты.
• Кожные болезни: грибковые поражения, экзема, рак.

эльфийка

Наружное применение
Давно и прочно зарекомендовало себя использование перекиси водорода при заболеваниях полости рта и десен.
Для полоскания полости рта применяется 3-процентный раствор перекиси водорода или (как вариант) прикладывание к больным местам тампонов, смоченных в перекиси.
При заболеваниях десен, а также при пародонтозе рекомендуется втирать в больные десны смесь из пищевой соды с 3-процентной перекисью водорода, смешанных до консистенции пасты. Рекомендуется проводить данную процедуру дважды в день (с утра и на ночь) до полного выздоровления.
Перекись также помогает при отбеливании зубов и устранении неприятного запаха изо рта.
При ангинах горло полоскать 3-процентной перекисью

эльфийка

Кстати, о коже. При грибковом поражении или бородавках делаются примочки из 6 – 15-процентного раствора перекиси водорода, что через 8-10 процедур, как правило, приводит к полному излечению.
В компрессах такая концентрация недопустима – могут появиться ожоги; применяют 0,5-1-процентный раствор. Компрессы с перекисью водорода – испытанное средство при артритах и травматических болях в суставах. Накладывается на область больного сустава; держать можно не более двух часов.
А вот при опухолях, находящихся близко к поверхности кожи, - даже с признаками изъязвления – применяется перекись водорода более высокой (до 15%) концентрации. Помещенные на опухоль компрессы как бы «выжигают» ее за счет выделения атомарного кислорода.

эльфийка

Внутривенное применение Н2О2
Приступая к обсуждению данного способа применения перекиси водорода в лечебных целях, хотелось бы сразу оговорить один момент.
Прежде всего – официальная медицина по-прежнему данного метода не признает, а многие авторы научных статей высказываются о нем либо с пренебрежением, либо попросту с неприкрытой враждебностью.
В то же самое время методика терапии при помощи внутривенного ведения Н2О2 – далеко не новость, о чем свидетельствует плодотворная клиническая работа многих как западных (клиники Ч. Фарра, У. Дугласа), так и отечественных (И.П. Неумывакин) врачей-практиков. Все большее количество медиков склоняются в пользу данного метода,

Гость
Гость

Я сижу? Ты ничо не попутал? Я 3 или 4 пост пишу.

ты лежишь? тогда просю пардону...))))

эльфийка

Так вот, именно медикам хотелось бы напомнить о том, что уже долгие годы успешно развивается такой перспективный метод лечения самых различных заболеваний, как активный кислород(О)отерапия. При этом метод признан официальной медициной.
Данные приведены из книги: Неумывакин И.П. Перекись водорода: мифы и реальность.- СПб: Изд-во "ДИЛЯ", 2004.-144 с.(аналогичная информация ранее подавалась в работах У. Дугласа, Ч. Фарра)
Лечение перекисью водорода в медицинском кабинете «Материнка» - основная специализация которого - лечение варикозной болезни по методу Терновской Т.А. Наблюдение за излеченными в течении 8 лет показало высокую эффективность этого метода. При тщательном выполнении доступных рекомендаций пациентами, при получении лечения в нашем центре сохраняются функции излеченных сосудов, так как

эльфийка

каждому пациенту даются точные индивидуальные инструкции по лечению, подбирается индивидуальная дозировка основного компонента, скорость введения, способ введения, гомеопатические препараты, при показании медикаментозное сопровождение, состав компресов - в зависимости от стадии сужения вен, количество сеансов в зависимости от возраста, степени заболевания, индивидуальной чувствительности организма, конституционального типа человека). Подход к каждому пациенту истинно материнский: индивидуальный, щадящий ,- дает отличный результат.

эльфийка
Гость

Керосин имеет 4 класс токсчности. ПДК керосина 300мг/л.
Перекись имеет 2 класс токсичности ПДК перекиси 0,3 мг/л.
То есть перекись в 1000 раз токсичнее керосина.
Иными словами вред для организма от 1 кг керосина (это около 1,5 литров) и от 1 грамма перекиси примерно одинаков.

Снизойду объясню про ГОСТ
При изготовлении, внимание, изготовлении химических продуктов
Естественно должны использоваться меры безопасности
Пока химический продукт не готов!! Естественно, надо надевать перчатки, защитные костюмы и так далее
При работе с концентрированными не разбавленными растворами 30-50% естественно нужно соблюдать осторожность. При сан обработке бассейнов о которых собств и идёт речь про 0,3 мг/л
Тот же ГОСТ одобряет выпуск и применение 3% перекиси водорода в быту и медицинских целях, широко используется и она не токсична для организма в малых дозах. Сколько можно повторять. Токсичность это ядовитость. Если бы 3% перекись сжигала кожу, она была бы изъята из продажи и внесена в класс опасных кислот, как ваша любимая серная кислота которая, как вы мне доказывали абсолютно безвредна
Вот этот бред пресечь мой внутренний долг перед миром)))

эльфийка

Учите матчасть про кислоты и перекиси. Что и где, и как применяется, а не выдирайте из книги что-то одно пытаясь доказать бредовость вашей теории, опровергнутой практикой

эльфийка

Ну и про ртуть и её состояния и много чего. А уж потом ваксеры, может быть, когда-нибудь, смогут со мной спорить)))

Гость
эльфийка

Учите матчасть про кислоты и перекиси. Что и где, и как применяется, а не выдирайте из книги что-то одно пытаясь доказать бредовость вашей теории, опровергнутой практикой

Все таки ты неисправимо глупа и не имеешь шансов поумнеть. Ну да спосрить с тупым скотом не буду, ибо я тебе документы и цифры а ты только кривляешься как макака. Вот и оставайся макакой. Жри токсичные вещества и не обращайся к врачам.

эльфийка
Гость

Все таки ты неисправимо глупа и не имеешь шансов поумнеть. Ну да спосрить с тупым скотом не буду, ибо я тебе документы и цифры а ты только кривляешься как макака. Вот и оставайся макакой. Жри токсичные вещества и не обращайся к врачам.

Я не позволю нести глупости, даже если для этого мне надо попрать ногами хрупкое мужское эго.
Человек доказывающий на полном серьёзе мне безвредность серной кислоты
Не знающий состояний ртути
Не знающий в чем отличие химии от алгебры и почему решаются формулы
Должен быть публичным доказательством полного невежества
Ещё раз. Идите сударь лечитесь серной кислотой если вы так в неё веруете. Лично. Другие от вашей глупости пострадать не должны

эльфийка

Иными словами мне все равно что какой-то там гость или местный психбольной чувствует себя униженным😁 Истина восторжествовала. За победу света разума и профессора Неумывакина! 🤘

Гость
Гость

извини, конечно, наш дражайший диванный Hilfspolizei, но ты привел документы и цифры для производства, которые просто смешно сравнивать с домашним применением. само собой, на производстве используется защита - просто объемы вещества и время контакта с ним несопоставимы с домашним или медицинским.
и, кстати, ты жрешь по жизни кучу токсичных веществ, при производстве которых народ носит СИЗы - просто с продуктами. така от селявуха.

Гость
Гость

извини, конечно, наш дражайший диванный Hilfspolizei, но ты привел документы и цифры для производства, которые просто смешно сравнивать с домашним применением. само собой, на производстве используется защита - просто объемы вещества и время контакта с ним несопоставимы с домашним или медицинским.
и, кстати, ты жрешь по жизни кучу токсичных веществ, при производстве которых народ носит СИЗы - просто с продуктами. така от селявуха.

Извини, конечно, но второй класс токсичности - это второй класс токсичности. Это такой же класс токсичности как у серной кислоты и скажем у боевых отравляющих веществ или например хлора.
А у трехпроцентной перекиси токсичность такая же как у трехпроцентной серной кислоты, или трехпроцентного хлора или у трехпроцентного фосгена. Давай, коли ее в вену.

эльфийка
Гость

Извини, конечно, но второй класс токсичности - это второй класс токсичности. Это такой же класс токсичности как у серной кислоты и скажем у боевых отравляющих веществ или например хлора.
А у трехпроцентной перекиси токсичность такая же как у трехпроцентной серной кислоты, или трехпроцентного хлора или у трехпроцентного фосгена. Давай, коли ее в вену.

Иди учи химию, а не распространяй свою шизофрению
Даже несколько капель серной кислоты любой концентрации вызовут ожог. Перекись водорода 3% её не вызовет хоть головой бейся
0,18 см на литр воды серной кислоты - смертельная доза ты это понять можешь нет?
Ты вчера на полном серьёзе доказывал что если вылить на руку раствор серной кислоты не будет. Иди и вылей

эльфийка

Тебе, дубовое, и соляная, и серная и азотная кислота обожгут руку потому что это кислота. Сколько можно нести бред
И к твоему сведению серная кислота в аптеках не продаётся

эльфийка
Гость

И о каких 3% ты вообще вещаешь, у кислоты есть установленная плотность, её добавляют в воду, а не наоборот, дубинушка

эльфийка

Совсем простыми словами для умственно отсталых. Представим что серная кислота это как чайный пакетик только очень ядовитый. В природе его практически нет, серная кислота искусственное соединение
Ты опускаешь его в воду, но какой бы раствор ты не получил это все равно очень ядовитый раствор
Ты замахаешься выцеживать эти 3% и они все равно вызовут ожог😆

эльфийка

В то же время перекись водорода это природное соединение, которое от воды отличается совсем чуть чуть
Даже когда ты встряхиваешь бутылку воды образуется эта самая перекись, совсем чуть чуть конечно
В водоемах когда вода пенится и образуются пузырьки белого цвета - это она и есть))))
Надеюсь внятно даже для уо объяснила чем отличается кислота грубо говоря от почти воды?))))

Гость
эльфийка

Совсем простыми словами для умственно отсталых. Представим что серная кислота это как чайный пакетик только очень ядовитый. В природе его практически нет, серная кислота искусственное соединение
Ты опускаешь его в воду, но какой бы раствор ты не получил это все равно очень ядовитый раствор
Ты замахаешься выцеживать эти 3% и они все равно вызовут ожог😆

Вот прикинь, 2 класс токсичности говорит, что 3% раствор перекиси и 3% раствор серной кислоты одинаково токсичны.
Но то, что ты ночью почитала учебник и выучила слово плотность, а так же правило разбавления кислоты похвально. Теперь тебе задание на ночь - выучи еще что такое мгк а потом расшифруй цифры, которые ты вчера приводила. Я верю в тебя, работай, у тебя впереди ночь, полная открытий.

эльфийка
Гость

Вот прикинь, 2 класс токсичности говорит, что 3% раствор перекиси и 3% раствор серной кислоты одинаково токсичны.
Но то, что ты ночью почитала учебник и выучила слово плотность, а так же правило разбавления кислоты похвально. Теперь тебе задание на ночь - выучи еще что такое мгк а потом расшифруй цифры, которые ты вчера приводила. Я верю в тебя, работай, у тебя впереди ночь, полная открытий.

Нигде такого не написано, сам придумал сам поверил 😆 как они могут быть одинаково токсичны, если кислота это кислота, а перекись имеет почти ту же формулу что и вода. Думай джонн. Думааай

эльфийка
эльфийка

Нигде такого не написано, сам придумал сам поверил 😆 как они могут быть одинаково токсичны, если кислота это кислота, а перекись имеет почти ту же формулу что и вода. Думай джонн. Думааай

Ответ никак! У тебя должно быть первое открытие что из себя представляет формула перекиси водорода, что такое водород и почему собсна она обогащает кислородом, а не сжигает))))

Гость
эльфийка

Видишь ли, твоя тупость и отсутствие образование не позволяют тебе логически мыслить. Схожесть формул ни о чем не говорит. Озон имеет почти ту же формулу, что и кислород. Но кислород необходим для жизни, а озон - яд.

Гость
эльфийка

Ответ никак! У тебя должно быть первое открытие что из себя представляет формула перекиси водорода, что такое водород и почему собсна она обогащает кислородом, а не сжигает))))

Ответ - запросто. Работал я и с концентрированной перекисью. С 80% и 95%. Перекись - ужасно ядовитое вещество.

эльфийка
Гость

Видишь ли, твоя тупость и отсутствие образование не позволяют тебе логически мыслить. Схожесть формул ни о чем не говорит. Озон имеет почти ту же формулу, что и кислород. Но кислород необходим для жизни, а озон - яд.

Нет, это твоя тупость не позволяет тебе отличить искусственно созданную кислоту с тяжелой плотностью, концентрация которой в любой процентности хоть самой маленькой сожжет кожу
От 3% перекиси водорода имеющей природное происхождение и богатой веществами которые приводят кислотно щелочной баланс организма в норму
Но ты упорно продолжаешь закапывать себя в своём д. билизме)))

Гость
эльфийка

Нет, это твоя тупость не позволяет тебе отличить искусственно созданную кислоту с тяжелой плотностью, концентрация которой в любой процентности хоть самой маленькой сожжет кожу
От 3% перекиси водорода имеющей природное происхождение и богатой веществами которые приводят кислотно щелочной баланс организма в норму
Но ты упорно продолжаешь закапывать себя в своём д. билизме)))

В природе серная кислота встречается гораздо чаще чем перекись. Иди читай учебник дальше. Пока тебе двойка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

эльфийка
Гость

Ответ - запросто. Работал я и с концентрированной перекисью. С 80% и 95%. Перекись - ужасно ядовитое вещество.

Ты только от меня узнал о трех состояниях ртути, так что давай не будем про твою работу))))) на производстве в больших концентрациях и неразбавленная, конечно может вызвать ожог. Но не 3% обычная перекись антисептик спроси в любой аптеке, если ты не из леса конечно вещаешь)))

эльфийка
Гость

В природе серная кислота встречается гораздо чаще чем перекись. Иди читай учебник дальше. Пока тебе двойка.

В какой природе. В твоей шизофренической? Ты даже бутылку воды встряхиваешь она уже образуется
А твоя кислота есть только в озере мёртвых на чёртовых куличках

Гость
эльфийка

Ты только от меня узнал о трех состояниях ртути, так что давай не будем про твою работу))))) на производстве в больших концентрациях и неразбавленная, конечно может вызвать ожог. Но не 3% обычная перекись антисептик спроси в любой аптеке, если ты не из леса конечно вещаешь)))

На трехпроцентной перекиси в инструкции написано, что ее категорически запрещено принимать внутрь именно потому, что она яд.

Гость
эльфийка

В какой природе. В твоей шизофренической? Ты даже бутылку воды встряхиваешь она уже образуется
А твоя кислота есть только в озере мёртвых на чёртовых куличках

О, пошли фантазии. Ладно, неуч, иди учись, не гоже ученому спорить с б/ы/д/л/я/т/и/н/о/й. Когда прочитаешь ГОСТы и выучишь что такое мгк тогда и умничай )