Казалось бы, беднейшие страны, медицина никакая, должны были быть горы трупов, переполненные больницы и прочее. Но нет, как был крайне низким уровень заболеваемости, так и остался. На карте …
Мы с вами друг друга не понимаем. Я вам пытаюсь втолковать, что даже в крупных городах, где доступ к медицине есть, все нормально и переполненных больниц не было и нет. Вы мне про какие-то проценты населения
Вот именно что вы ничего не понимаете.
Ваше рассуждение на уровне.
А что это россияне жалуются, что плохо живут, вот приехала я на рублевку....
Так вот вы как раз по "рублёвке" обо всей Гане судите.
Я вам выше цифры приводила. На всю Гану менее 200 государственных больниц!
На всю страну!!
Что там переполнено в Гане, а что нет, мы знаем только с ваших слов, а вы от какого-то знакомого.
Проверить эту информацию вообще не возможно
Мы с вами друг друга не понимаем. Я вам пытаюсь втолковать, что даже в крупных городах, где доступ к медицине есть, все нормально и переполненных больниц не было и нет. Вы мне про какие-то проценты населения
Вот сравните количество тестов
Текущая статистика по коронавирусу на 21.11.2021 (Австрия)
Население 9 078 тыс.
Всего заражений 1 042 571 11,5 %
Смертельные случаи 11 993 1,2 %
Выздоровевшие 886 136 84,9 %
Сейчас болеют 144 442 13,9 %
из них серьезные
и критические случаи 524
Сделано тестов 106 308 001
тестов на 1 млн. 11 711 048
Текущая статистика по коронавирусу на 21.11.2021 (Гана)
Население 31 970 тыс.
Всего заражений 130 727 0,4 %
Смертельные случаи 1 207 0,9 %
Выздоровевшие 128 684 98,5 %
Сейчас болеют 836 0,6 %
из них серьезные
и критические случаи 5
Сделано тестов 1 933 408
тестов на 1 млн. 60 476
А теперь вы дальше будете удивляться что в Гане мало больных короной?
Вот именно что вы ничего не понимаете.
Ваше рассуждение на уровне.
А что это россияне жалуются, что плохо живут, вот приехала я на рублевку....
Так вот вы как раз по "рублёвке" обо всей Гане судите.
Я вам выше цифры приводила. На всю Гану менее 200 государственных больниц!
На всю страну!!
Что там переполнено в Гане, а что нет, мы знаем только с ваших слов, а вы от какого-то знакомого.
Проверить эту информацию вообще не возможно
Не, ну я не знаю, как с вами ещё🙉 Тем более, если всего 200 больниц, представьте, какой аншлаг там должен быть, больные в коридорах, вповалку на полу должны в 3 яруса лежать. А нет этого. Почему весь мир весной 2 месяца смотрел репортажи из Индии, где жгли горы трупов? Каждый день. Где африканские трупы? Вы считаете, там нет телевидения? Корреспондентов? )) я не могу уже
Не, ну я не знаю, как с вами ещё🙉 Тем более, если всего 200 больниц, представьте, какой аншлаг там должен быть, больные в коридорах, вповалку на полу должны в 3 яруса лежать. А нет этого. Почему весь мир весной 2 месяца смотрел репортажи из Индии, где жгли горы трупов? Каждый день. Где африканские трупы? Вы считаете, там нет телевидения? Корреспондентов? )) я не могу уже
Да кто вам сказал что должны?
Может они тихо по своим хижинам умирают?
Так то уровень образования в стране тоже в заднице, образованного населения мало.
Вполне вероятно что большинство лечится травами да шаманами
Какое телевидение и корреспонденты в африканской деревне где нет даже больницы? О чем вы вообще?
От употребления слова «бестолочь» мозгов и знаний у вас не прибавится. В Дубаи проживает 80% экспатов со всего мира , да и во всех ОАЕ местное населения по сравнению с приезжими это не более 20%, так что о какой именно нации вы утверждаете, что живут они большими семьями? Там около 200 наций проживает, полно европейцев в том числе.
Какое телевидение и корреспонденты в африканской деревне где нет даже больницы? О чем вы вообще?
Гость видимо думает, что одна маленькая (в масштабах всей Африки) Гана должна принимать африканцев из соседних стран в свои больницы. И сопоставь население 30мил одной взятой страны и 1.3 миллиарда всего континента очень сложно…
ЮАР (для тех кто не в курсе тоже Африка). На 60мил населения 3 мил почти зарегистрированных больных и 90тыс смертей. Это по цифрам усерших на 100тыс населеняи примерно соответствует Германии
Как это причём?
Протестировать 100 человек и обнаружить среди них 30% заражённых.
И протестировать 10 человек и найти среди них 30% заражённых.
Есть разница?
Если в Европе ежедневно тестируют миллионы человек, а в Африке десятки. То естественно в Европе заражённых выявят больше.
Ой.. Много у нас тестируют?
Пока в больницу не попал никого не тестируют. Не придумывай
Да кто вам сказал что должны?
Может они тихо по своим хижинам умирают?
Так то уровень образования в стране тоже в заднице, образованного населения мало.
Вполне вероятно что большинство лечится травами да шаманами
Меня больше всего интересует более образованное население городов, где почему то нет ажиотажа в больницах. А вы мне все про деревни, да про деревни
От употребления слова «бестолочь» мозгов и знаний у вас не прибавится. В Дубаи проживает 80% экспатов со всего мира , да и во всех ОАЕ местное населения по сравнению с приезжими это не более 20%, так что о какой именно нации вы утверждаете, что живут они большими семьями? Там около 200 наций проживает, полно европейцев в том числе.
От того, что ты неудачно пытаешься изобразить умника, знаний у тебя не прибавится .
Так что читай что тебе пишут умные люди.
ОАЭ страна мусульманских традиций
Всё что касаемо посещения мечетей и огромных семей (а с каждым надо пообщаться)у них соблюдается строго. Так что изоляция это не про них
А чем он в Африке опасен? В плане смертности - он статистически опасен только для пожилых, которых в Африке не так много, продолжительность жизни низкая. В плане побочек - какой-нибудь постковид будет офисному работнику мешать, а торговцу курицей - гораздо меньше. Ну и в целом иммунитет должен быть повыше, медицины нет, те, у кого есть всякая хроника - часто от нее уже умерли.
Без понятия где увидеть статистику. Вы же так классно гуглите, сами ищите. Говорю со слов человека, у которого совместная компания в этом городе и который постоянно на связи с местными. Он работает с образованными и цивилизованными людьми, многие из которых учились в Европе. Не надо думать что там одни дикари, которые только с ветки спрыгнули. Все спокойно там с короной было и есть.
ах у него там бизнес... так он еще и не то распишет.
Не признаваться же, что имеет дело с задницей.
Непрестижно
Меня больше всего интересует более образованное население городов, где почему то нет ажиотажа в больницах. А вы мне все про деревни, да про деревни
лучше бы вас больше интересовала заболеваемость столицы, а еще лучше - правительства.
Там вообще навреное все пучком будет, лучше чем где-либо еще в мире.
ага, сделайте выборку из самих элитных городских районов, там статистика будет зашибись.
Странно, что вы до сих пор не поняли, что написали ерунду и упорствуете.
When you are in a hole, stop digging
Блин, ну хорош уже. Что вы знаете про Африку, чтобы умничать тут уже второй день. Молодое население. Жара. Все на препаратах от малярии (там какое-то вещество, которое помогает). Думаю в этом весь секрет. Нет там ситуации как в Европе
Блин, ну хорош уже. Что вы знаете про Африку, чтобы умничать тут уже второй день. Молодое население. Жара. Все на препаратах от малярии (там какое-то вещество, которое помогает). Думаю в этом весь секрет. Нет там ситуации как в Европе
вам дали статистику в сравнение с Австрией.
У вас мозгов не хватает понять, что если там тестируют с гулькин нос, никто и не подозревает, что мрут от какого-то ковида.
Просто год неудачный, изменение климата, порча, .....
Но ведь это не основание переться в больницу.....
Всегда умирали и сейчас умирают.
И идиоты полезные всегда найдутся, чтобы донести эту истину.
А кому не нравится, есть милиция и, на крайняк, ВЧК Вагнера
Телевизор выбросьте нафик. И у нас его нет
в вашей Гане (которая еще сравнительно развитая, выше среднего для Африки) оттестировано на ковид 6% от населения, в Австрии - 1200%.
Где будет выше точность статистики?
Можно ли верить данным из Ганы и тем более остальной Африки, ну кроме может быть ЮАР?
Задачка для 3 класса школы, если вообще не детсада
У вас мозгов не хватает понять, что если там тестируют с гулькин нос, никто и не подозревает, что мрут от какого-то ковида.
А у вас не хватает мозгов понять, что статистика тестирования не релевантна. Даже в Европе сейчас во многих странах ориентируются на заполненность больниц и реанимаций, а не на количество положительных тестов.
Эта версия опровергнута официальными исследованиями.
Так что забудьте.
Причина не в этом
На сухой солнечной поверхности под солнцем вирус гибнет за считанные минуты .
Больше 40 градусов +сухость и всё.
Это наука)))
Но страшно другое . Я уже писала что новый штамп выживает до +62.
Так что возможно и скоро в Африке будет другая картина
А у вас не хватает мозгов понять, что статистика тестирования не релевантна. Даже в Европе сейчас во многих странах ориентируются на заполненность больниц и реанимаций, а не на количество положительных тестов.
бла-бла-бла
Мы говорим о разных вещах.
Я - о том, что нельзя верить данным из Африки именно о Ковиде.
Вы - про новую установку, что во время переходжа к эндемии в условиях высокой вакцинации (что не имеет отношения к Африке) упор делается не на количество заболевших, а нагрузку на систему здравоохранения.
Еще раз для непонятливых - в Африке задница с ковидом, очень низкая вакцинация, скорее всего, стоит ожидать новые штаммы ковида именно оттуда, но их данные не могут показать что у них много заболевших/умерших от ковида. Просто потому, что там мало тестируют и сами не знаю, ковид или не ковид.
Бабушка умерла дома и умерла, а отчего непонятно
бла-бла-бла
Мы говорим о разных вещах.
Я - о том, что нельзя верить данным из Африки именно о Ковиде.
Вы - про новую установку, что во время переходжа к эндемии в условиях высокой вакцинации (что не имеет отношения к Африке) упор делается не на количество заболевших, а нагрузку на систему здравоохранения.
Еще раз для непонятливых - в Африке задница с ковидом, очень низкая вакцинация, скорее всего, стоит ожидать новые штаммы ковида именно оттуда, но их данные не могут показать что у них много заболевших/умерших от ковида. Просто потому, что там мало тестируют и сами не знаю, ковид или не ковид.
Бабушка умерла дома и умерла, а отчего непонятно
Ещё раз для непонятливых - нет там задницы с ковидом, как бы вам не хотелось доказать обратное. И не было.
На сухой солнечной поверхности под солнцем вирус гибнет за считанные минуты .
Больше 40 градусов +сухость и всё.
Это наука)))
Но страшно другое . Я уже писала что новый штамп выживает до +62.
Так что возможно и скоро в Африке будет другая картина
Так везде уже дельту занесли, при их «соблюдении» мер там уже давно.
вы дате одно, самое достоверное.
А конспиративные теории можете читать сами
Есть простые числа из https://www.worldometers.info/coronavirus/country/austria/
Австрия - население 9,077,500, тестов сделано - 106,832,204 .
Гана - население 91,970,000 тестов сделано - 1,933,408
можете посчитать в столбик
вы дате одно, самое достоверное.
А конспиративные теории можете читать сами
Есть простые числа из https://www.worldometers.info/coronavirus/country/austria/
Австрия - население 9,077,500, тестов сделано - 106,832,204 .
Гана - население 91,970,000 тестов сделано - 1,933,408
можете посчитать в столбик
Ещё раз - количество положительных тестов нерелевантно. Перегруженности системы здравоохранения нет, вот главный показатель
Ещё раз - количество положительных тестов нерелевантно. Перегруженности системы здравоохранения нет, вот главный показатель
нет, потому что или не обращаются или им не дают обратиться (такое тоже можно представить)
Вон в Северной Корее еще лучше, по слухам официальным.
Ну так там огнеметом и пулеметом лечат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно подумать, вы о других эпидемиях в африканских странах не слышали. Слышали? Ну вот. А об этой - не слышали. Так может ее вообще нет нигде? Или коронавирус - это эпидемия пцр-тестов?