Казалось бы, беднейшие страны, медицина никакая, должны были быть горы трупов, переполненные больницы и прочее. Но нет, как был крайне низким уровень заболеваемости, так и остался. На карте …
Да потому что на этом сайте да и в принципе в интернете очевидцам без документов верить нельзя.
Для примера. Несколько лет назад, куча народа здесь утверждали что они сами, их родственники и знакомые лично видели тысячи трупов в Кемерово. Только вот их не было
Свидетельства очевидцев. Мой знакомый все два года пандемии регулярно мотался в Африку, каждый день на связи с офисом там. И он внимательно собирает информацию, он не самоубийца ездить в потенциально опасные районы, типа как в Дели поехать в разгар весенней пандемии, когда у них по 400 тыс в день было. Он и поделился со мной своими наблюдениями. Нормально там все, уровень заболеваемости низкий. У меня нет причин подвергать сомнению его слова
Свидетельства очевидцев. Мой знакомый все два года пандемии регулярно мотался в Африку, каждый день на связи с офисом там. И он внимательно собирает информацию, он не самоубийца ездить в потенциально опасные районы, типа как в Дели поехать в разгар весенней пандемии, когда у них по 400 тыс в день было. Он и поделился со мной своими наблюдениями. Нормально там все, уровень заболеваемости низкий. У меня нет причин подвергать сомнению его слова
очевидцы редко видят дальше своего носа и еще реже умеют анализировать.
"Я не знаю, кто вперыве открыл существование океанов, но совершенно точно, это не была рыба"
От того, что ты неудачно пытаешься изобразить умника, знаний у тебя не прибавится .
Так что читай что тебе пишут умные люди.
ОАЭ страна мусульманских традиций
Всё что касаемо посещения мечетей и огромных семей (а с каждым надо пообщаться)у них соблюдается строго. Так что изоляция это не про них
Я была в Дубаи и имею знакомых/друзей которые там долго проживали /проживают (не мусульмане ) и работают. Откуда вы свои знания черпаете я уже поняла, там наверное ещё и земля плоская….
В Европе сейчас везде. В кое-каких странах, типа Норвегии пандемию «отменили», она официально завершена, на цифры положительных тестов уже никто не смотрит. Ориентируются по заполняемости реанимаций
Страны назовите, а то я живя в Европе вижу совершенно иную картину по сравнению с периодом когда вакцинации не было или только началась. У нас в Великобритании кстати не понадобились даже лишние койки во временных ковид больницах, которые построили в первую волну. На 4000 коек был открыт центр в Лондоне и лишь 50 из них использовали, больницы справлялись без дополнительных койко мест. А сейчас госпитализация в 6 раз меньше чем была в начале года, хотя тогда был локдаун, а сейчас все открыто.
Вы хотите официальные данные? Так они тоже низкие очень. Откройте карту распространения короны и потыкайте по странам ради интереса.
вам мною посланы официальные данные.
Вы же неспособны послать, только ваши поверья выкладываете и советуете просто верить вам и поискать самим.
Стандартное поведение неумного человека
Гана это малюсенькая страна и капля в море по сравнению с отсталтным населением Африки. Все сухопутные и морские границы у них закрыты с начала пандемии. Ваши рассуждения на уровне человека, который всю пандемию ездил в Беларусь и возвращаясь в Африку рассказывал, что ковида в Европе нет
вам мною посланы официальные данные.
Вы же неспособны послать, только ваши поверья выкладываете и советуете просто верить вам и поискать самим.
Стандартное поведение неумного человека
🙉🙉🙉 какой дундук, прости Господи. Все, в Африке мрут по миллиону в день от короны, скоро вообще никого не останется
Влажность в пустыне?! Это что-то новенькое… может там ещё тропические дожди идут :))
Простите, но мне сложно поверит, что можно быть такой необразованной, умея при этом пользоваться интернетом. Вы обычный тролль … надеюсь на пиво себе здесь заработали…
Гана это малюсенькая страна и капля в море по сравнению с отсталтным населением Африки. Все сухопутные и морские границы у них закрыты с начала пандемии. Ваши рассуждения на уровне человека, который всю пандемию ездил в Беларусь и возвращаясь в Африку рассказывал, что ковида в Европе нет
Там бизнес в трёх африканских странах, в Гане просто главный офис. Везде одинаковая картина. Что ж вам не верится то
или вот - https://www.afro.who.int/news/news-releases
A new assessment by the World Health Organization (WHO) shows that only 14.2% – or one in seven – COVID-19 infections are being detected in Africa.
Это по английски, вам не понять.
Только каждого седьмого из заболевших ковидом определяют в Африке, остальные проскакивают незамеченными.
Или это тоже непонятно зато друг очевидец говорит что все зашибись с ковидом?
Она сама не пьет, но ее друг-пьянчуга выпил суррогата и сильно отравился. Так он сказал на этом основании что вся водка - сурогат и она, конечно, ему верит, как себе. А остальные пусть ищут официальные исследования, коими полон интернет
Множество
"Так, в 2019 году суды Шарджи, Аджмана, Умм-Аль-Кувейна и Фуджейры – выпустили 388 свидетельств о браке для мужчин, у которых есть более одной жены. 275 мужей,".
388 на все ОАЭ!!! Очевидно это из за ниж в Дубаи куча больных короной?)))
или вот - https://www.afro.who.int/news/news-releases
A new assessment by the World Health Organization (WHO) shows that only 14.2% – or one in seven – COVID-19 infections are being detected in Africa.
Это по английски, вам не понять.
Только каждого седьмого из заболевших ковидом определяют в Африке, остальные проскакивают незамеченными.
Или это тоже непонятно зато друг очевидец говорит что все зашибись с ковидом?
Спрашиваю в 200 раз - а где ж тогда переполненные больницы?
Конечно не всех, однако по более чем в Гане
Текущая статистика по коронавирусу на 21.11.2021 (Россия)
Население 146 021 тыс.
Всего заражений 9 331 158 6,4 %
Смертельные случаи 264 095 2,8 %
Выздоровевшие 8 024 930 86,0 %
Сейчас болеют 1 042 133 11,2 %
Сделано тестов 220 600 000
тестов на 1 млн. 1 510 740
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так это и называется обс.
Вы спросили у знакомого, знакомый спросил у других знакомых.