Гость
Статьи
Почему в Африке почти …

Почему в Африке почти нет коронавируса?

Казалось бы, беднейшие страны, медицина никакая, должны были быть горы трупов, переполненные больницы и прочее. Но нет, как был крайне низким уровень заболеваемости, так и остался. На карте …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Берта

Ой.. Много у нас тестируют?
Пока в больницу не попал никого не тестируют. Не придумывай

Тестируют на многих предприятиях и школах, в больницах при поступлении сразу же тестируют на корону

Гость
Гость

Ерунду пишете вы. Пара городов на 1.5 млд населения, ага… Хоть бы на карту глянули

Так глянули.
Более 50% населения Ганы сельское.
Так что с городами там так себе

Гость
Гость

Блин, ну хорош уже. Что вы знаете про Африку, чтобы умничать тут уже второй день. Молодое население. Жара. Все на препаратах от малярии (там какое-то вещество, которое помогает). Думаю в этом весь секрет. Нет там ситуации как в Европе

Какое там вещество?

Гость
Гость

А у вас не хватает мозгов понять, что статистика тестирования не релевантна. Даже в Европе сейчас во многих странах ориентируются на заполненность больниц и реанимаций, а не на количество положительных тестов.

Где на такое ориентируются? Что-то нигде не видела статистики заполненности больниц

Гость
Берта

Эта версия опровергнута официальными исследованиями.
Так что забудьте.
Причина не в этом

Дайте ссылку на официальные исследования

Гость
Берта

Они есть в интернете. Гугл в помощь

Название исследования? Авторы?
Очень не красиво посылать искать то не знаю что

Гость
Гость

Ещё раз - количество положительных тестов нерелевантно. Перегруженности системы здравоохранения нет, вот главный показатель

Откуда вам известно что её нет?
Я вот не смогла найти каких либо данных по Гане в этом плане

Гость
Гость

источник - ОБС.
Ну, или гадание на кофейной гуще.
Очень надежно и официально

Гость
Гость

Свидетельства очевидцев вас не впечатляют, чем я вам могу помочь

Да потому что на этом сайте да и в принципе в интернете очевидцам без документов верить нельзя.
Для примера. Несколько лет назад, куча народа здесь утверждали что они сами, их родственники и знакомые лично видели тысячи трупов в Кемерово. Только вот их не было

Гость
Берта

Бла бла бла у Вас.
Можете и дальше не верить в факт работы исследователей в Африке
Очередной Сектант "я не читал значит этого нет"

Ну так дайте ссылку на исследование в Африке. Или хотя бы дайте название исследования и авторов

Гость
Робот

Можно подумать, вы о других эпидемиях в африканских странах не слышали. Слышали? Ну вот. А об этой - не слышали. Так может ее вообще нет нигде? Или коронавирус - это эпидемия пцр-тестов?

О скольких эпидемиях в Гане слышал лично ты? Ты эту самую Гану на карте то хоть найдёшь?

Гость
Гость

Свидетельства очевидцев. Мой знакомый все два года пандемии регулярно мотался в Африку, каждый день на связи с офисом там. И он внимательно собирает информацию, он не самоубийца ездить в потенциально опасные районы, типа как в Дели поехать в разгар весенней пандемии, когда у них по 400 тыс в день было. Он и поделился со мной своими наблюдениями. Нормально там все, уровень заболеваемости низкий. У меня нет причин подвергать сомнению его слова

Гость
Гость

Где на такое ориентируются? Что-то нигде не видела статистики заполненности больниц

В Европе сейчас везде. В кое-каких странах, типа Норвегии пандемию «отменили», она официально завершена, на цифры положительных тестов уже никто не смотрит. Ориентируются по заполняемости реанимаций

Гость
Гость

Свидетельства очевидцев. Мой знакомый все два года пандемии регулярно мотался в Африку, каждый день на связи с офисом там. И он внимательно собирает информацию, он не самоубийца ездить в потенциально опасные районы, типа как в Дели поехать в разгар весенней пандемии, когда у них по 400 тыс в день было. Он и поделился со мной своими наблюдениями. Нормально там все, уровень заболеваемости низкий. У меня нет причин подвергать сомнению его слова

очевидцы редко видят дальше своего носа и еще реже умеют анализировать.
"Я не знаю, кто вперыве открыл существование океанов, но совершенно точно, это не была рыба"

ЛСВ
Гость

Ну из Индии было много репортажей. Из трущоб в том числе. И в 20 раз говорю, что в Африке дофига городов миллионников. То есть туго в вас заходит мысль, что с короной там нормально вполне

А Африке и Индии проживает одинаковое количество людей, только В Африке площадь в 10 раз больше.

ЛСВ
Берта

От того, что ты неудачно пытаешься изобразить умника, знаний у тебя не прибавится .
Так что читай что тебе пишут умные люди.
ОАЭ страна мусульманских традиций
Всё что касаемо посещения мечетей и огромных семей (а с каждым надо пообщаться)у них соблюдается строго. Так что изоляция это не про них

Я была в Дубаи и имею знакомых/друзей которые там долго проживали /проживают (не мусульмане ) и работают. Откуда вы свои знания черпаете я уже поняла, там наверное ещё и земля плоская….

Гость
Гость

очевидцы редко видят дальше своего носа и еще реже умеют анализировать.
"Я не знаю, кто вперыве открыл существование океанов, но совершенно точно, это не была рыба"

Ну конечно. Все кругом тупые, одна вы умная

Гость
Гость

источник - ОБС.
Ну, или гадание на кофейной гуще.
Очень надежно и официально

Вы хотите официальные данные? Так они тоже низкие очень. Откройте карту распространения короны и потыкайте по странам ради интереса.

ЛСВ
Гость

В Европе сейчас везде. В кое-каких странах, типа Норвегии пандемию «отменили», она официально завершена, на цифры положительных тестов уже никто не смотрит. Ориентируются по заполняемости реанимаций

Страны назовите, а то я живя в Европе вижу совершенно иную картину по сравнению с периодом когда вакцинации не было или только началась. У нас в Великобритании кстати не понадобились даже лишние койки во временных ковид больницах, которые построили в первую волну. На 4000 коек был открыт центр в Лондоне и лишь 50 из них использовали, больницы справлялись без дополнительных койко мест. А сейчас госпитализация в 6 раз меньше чем была в начале года, хотя тогда был локдаун, а сейчас все открыто.

Гость
Гость

Ну конечно. Все кругом тупые, одна вы умная

почему все.
Достаточно вас, ну и еще парочки таких же "верующих"

Гость
Гость

Вы хотите официальные данные? Так они тоже низкие очень. Откройте карту распространения короны и потыкайте по странам ради интереса.

вам мною посланы официальные данные.
Вы же неспособны послать, только ваши поверья выкладываете и советуете просто верить вам и поискать самим.
Стандартное поведение неумного человека

Берта
Гость

нет такого факта, кроме как в вашем воспаленном мозгу.
Это лечится - сейчас таких, как вы, немало.

А ну т. е. в Африке ученых нет и всё что пишут это враньё.
Я же говорю сектант

Берта
Гость

я предъявил официальные данные, вы же - бла-бла-бла

Откуда они взялись данные если там исследований нет?
Сам говорил

ЛСВ
Гость

Гана это малюсенькая страна и капля в море по сравнению с отсталтным населением Африки. Все сухопутные и морские границы у них закрыты с начала пандемии. Ваши рассуждения на уровне человека, который всю пандемию ездил в Беларусь и возвращаясь в Африку рассказывал, что ковида в Европе нет

Берта
Гость

Заражение может быть и меньше, а смертельных случаев больше чем везде.
Откройте сайт воз, статью по сезонный грипп

А при чем тут смерти?
Если речь идет про распространение гриппа

Гость
Гость

вам мною посланы официальные данные.
Вы же неспособны послать, только ваши поверья выкладываете и советуете просто верить вам и поискать самим.
Стандартное поведение неумного человека

🙉🙉🙉 какой дундук, прости Господи. Все, в Африке мрут по миллиону в день от короны, скоро вообще никого не останется

Берта
Гость

Тестируют на многих предприятиях и школах, в больницах при поступлении сразу же тестируют на корону

На многих но не всех. Далеко не всех

Берта
Гость

Название исследования? Авторы?
Очень не красиво посылать искать то не знаю что

Так их масса. Что мешает зайти в гугл?

Гость
Берта

Сам говорил

вы в самсом деле так тупы, или прикидываетесь?
Да хоть вот здесь гляньте - здесь в режиме реального времени
Если колнечно можете английский понимать хоть чуть чуть
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Берта
ЛСВ

Я была в Дубаи и имею знакомых/друзей которые там долго проживали /проживают (не мусульмане ) и работают. Откуда вы свои знания черпаете я уже поняла, там наверное ещё и земля плоская….

А что, Ваши друзья как то отменяют влажность в Дубаи или многожёнство?
И как же любопытно🤔

Робот
Гость

О скольких эпидемиях в Гане слышал лично ты? Ты эту самую Гану на карте то хоть найдёшь?

Зачем же ограничиваться одной Ганой, если эпидемии нет нигде?

Берта
Гость

Там всё плохо с мозгом.
Гуглом даже пользоваться не умеет.

ЛСВ
Берта

И как же любопытно🤔

Влажность в пустыне?! Это что-то новенькое… может там ещё тропические дожди идут :))

Простите, но мне сложно поверит, что можно быть такой необразованной, умея при этом пользоваться интернетом. Вы обычный тролль … надеюсь на пиво себе здесь заработали…

Гость
ЛСВ

Гана это малюсенькая страна и капля в море по сравнению с отсталтным населением Африки. Все сухопутные и морские границы у них закрыты с начала пандемии. Ваши рассуждения на уровне человека, который всю пандемию ездил в Беларусь и возвращаясь в Африку рассказывал, что ковида в Европе нет

Там бизнес в трёх африканских странах, в Гане просто главный офис. Везде одинаковая картина. Что ж вам не верится то

Гость
Берта

Сам говорил

или вот - https://www.afro.who.int/news/news-releases
A new assessment by the World Health Organization (WHO) shows that only 14.2% – or one in seven – COVID-19 infections are being detected in Africa.
Это по английски, вам не понять.
Только каждого седьмого из заболевших ковидом определяют в Африке, остальные проскакивают незамеченными.
Или это тоже непонятно зато друг очевидец говорит что все зашибись с ковидом?

Гость
ЛСВ

Она сама не пьет, но ее друг-пьянчуга выпил суррогата и сильно отравился. Так он сказал на этом основании что вся водка - сурогат и она, конечно, ему верит, как себе. А остальные пусть ищут официальные исследования, коими полон интернет

Гость
Гость

🙉🙉🙉 какой дундук, прости Господи. Все, в Африке мрут по миллиону в день от короны, скоро вообще никого не останется

ну вы и дура.
Не хотелоть верить, но ваш друг, тот, что делает бизнес в Гане - лично сказал, что и сам устал от вашей непроходимой глупости.
Ну как ему можно не поверить?

Робот
Гость

Там бизнес в трёх африканских странах, в Гане просто главный офис. Везде одинаковая картина. Что ж вам не верится то

Там давно все подхватили вирус и выработали на него иммунитет естественным образом. Как, собственно, и у нас. Просто их не колят, поэтому они меньше болеют.

Гость
Берта

И как же любопытно🤔

Ок, Дубаи.
Сегодня там влажность 45%, посмотрите прогноз погоды.
А в Аккре 74%....
Так где же влажность больше в Дубаи или в Гане?))))

Гость
Берта

И как же любопытно🤔

Множество
"Так, в 2019 году суды Шарджи, Аджмана, Умм-Аль-Кувейна и Фуджейры – выпустили 388 свидетельств о браке для мужчин, у которых есть более одной жены. 275 мужей,".

388 на все ОАЭ!!! Очевидно это из за ниж в Дубаи куча больных короной?)))

Гость
Гость

или вот - https://www.afro.who.int/news/news-releases
A new assessment by the World Health Organization (WHO) shows that only 14.2% – or one in seven – COVID-19 infections are being detected in Africa.
Это по английски, вам не понять.
Только каждого седьмого из заболевших ковидом определяют в Африке, остальные проскакивают незамеченными.
Или это тоже непонятно зато друг очевидец говорит что все зашибись с ковидом?

Спрашиваю в 200 раз - а где ж тогда переполненные больницы?

Гость
Берта

И как же любопытно🤔

Кстати, в Гане также практикуют многоженство, ещё есть такое явление как групповой брак.

Гость
Берта

Так их масса. Что мешает зайти в гугл?

Название одного хотя бы дайте.
Вы же читали это исследование, правда?
Да и ещё, статей в интернете возможно масса, а вот исследований вряд ли много

Гость
Берта

На многих но не всех. Далеко не всех

Конечно не всех, однако по более чем в Гане
Текущая статистика по коронавирусу на 21.11.2021 (Россия)
Население 146 021 тыс.
Всего зара­жений 9 331 158 6,4 %
Смер­тельные случаи 264 095 2,8 %
Выздоро­вевшие 8 024 930 86,0 %
Сейчас болеют 1 042 133 11,2 %
Сделано тестов 220 600 000
тестов на 1 млн. 1 510 740

Гость
Берта

А при чем тут смерти?
Если речь идет про распространение гриппа

Я вам написала, что почти вся мировая смертность приходится на Африку..
Смертность притом, что именно о ней я и писала

Гость
Гость

Дайте ссылку на сайт со статистикой заполняемости больниц Норвегии

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

спрашиваю в 201 раз - где "официальные исследования" подтверждающие что "как был крайне низким уровень заболеваемости, так и остался" (цитата - из заголовка вашей темы.)

Гость
Гость

Так это и называется обс.
Вы спросили у знакомого, знакомый спросил у других знакомых.

Гость
Гость

Название одного хотя бы дайте.
Вы же читали это исследование, правда?
Да и ещё, статей в интернете возможно масса, а вот исследований вряд ли много

нет, ей соседка напела про исследование.
Ну как можно было не поверить?

Гость
Гость

А где пустые?
Дайте что то кроме обс, пожалуйста