Гость
Статьи
Европа готовится к …

Европа готовится к Рождественскому локдауну

Смертность пациентов с коронавирусом в Европе продолжает расти. Увеличилось и число заболевших. Пока в России, слава богу, заболеваемость слегка просела, в Старом Свете, наоборот, ситуация значительно …

Нина
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
эльфийка

Есть бады которые могут помочь вывести эту отраву из организма и в целом подправить здоровье. Их даже онко больным назначают, а если пить курсами они отлично защищают от многого. Но велик риск нарваться на подделки, так что не знаю советовать или нет

Спасибо. Я 2 года ничем не болела. Дома не сидела, в отпуск ездила. Тестировалась. Муж сказал: доказательства против корона секты

Нина
Гость

Предлагаете вообще ничего не делать? Я вот, при всех своих сомнениях не могу на 100 процентов сказать, что старики не умирают в страшных муках от удушья. Но вот ради кода прививаться, это уже клиника.

Ещё год назад стала рекомедовать знакомым применять на ранней стадии протиастматические препараты . Но им выписывают арбидол и кагоцел .
А вот и подтверждение .

Препарат от астмы может стать прорывом в лечении COVID-19
Стероид будесонид, используемый в ингаляторах для астматиков, помогает при лечении COVID-19, считают оксфордские ученые. Пациенты, принимающие его на ранней стадии, реже попадали в больницу и быстрее выздоравливали.
Беродуал , Симбикорт всегда в аптечке у меня . Как простуда , не дожидаясь перитонита начинаю дышать . Если одышка , и низкая сатурация .тем более .
Симбикорт актуален при любой реабилитации после ковида , бронхолитических заболеваний . Я полгода после выписки из стационара принимала .За последние 6 лет ни разу не было одышки .Хотя ренген показывает умеренный пневмосклероз .

ЛСВ
Гость

Вы сами поняли, что написали? Хлорка не так вредна, как ПГМГ, который разливается по улицам городов.
Собянин сообщал, что ПГМГ регулярно разливается по ночам по улицам по 40 тонн. То же самое делают и другие мэры.

Ну так зачем вы ссылку кинули про отравления хлоросодержащими препаратами? Или вы ее сами не прослушали/не поняли и рассчитывали, что ваши оппоненты тоже не будут слушать? Про хлорку я написала выше и привела ссылку на исследование детей, которые много провощили в хлорированных бассейнах, она действительно очень опасна, особенно для людей с астмой и подверженных респираторным заболеваниям. В Киргизии и России видимо нет никаких норм по ее использованию в общественных местах и льют сейчас под ноги вёдрами.

Гость

Известный профессор доктор Павел Воробьёв дистанционно лечит больных ковидом, пост-ковидный синдром, возможно также лечит последствия прививки. MediCase Павел Воробьёв.

Гость
Гость

Известный профессор доктор Павел Воробьёв дистанционно лечит больных ковидом, пост-ковидный синдром, возможно также лечит последствия прививки. MediCase Павел Воробьёв.

Спасибо.

Нина
Гость

ПГМГ есть в Доместосе, а не в Фейри, если на то уж пошло. Не нужно бросаться в крайности.

Им сейчас обрабатывают улицы, магазины, метро, подъезды, школы, это также реагенты. Вам докладывали, процентное содержание ПГМГ в этих составах? ПГМГ - это яд вообще-то, а люди каждый день им дышат.

Высокая токсичность ПГМГ для лёгких была зафиксирована во время вспышки тяжёлых заболеваний в Южной Корее у детей весной 2006—2011гг. и у взрослых весной 2011г.; смертность у детей составила 58%, а у взрослых 53% умерли или им потребовалась пересадка лёгких.

Вскрытия и санитарно-эпидемиологические мероприятия, проведённые южнокорейским CDC, и исследования на животных показали, что причиной стало использование ПГМГ в увлажнителях воздуха

Он был запрещён в 2011г. и заболевания прекратились.

Ответственность за произошедшее в мае 2016г. взяла на себя Reckitt Benckiser как один из продавцов продукта в Южной Корее. Руководитель корейского подразделения на пресс-конференции извинился перед пострадавшими и их семьями. Предложил денежную компенсацию семьям погибших и всем пострадавшим. Это был 1й в истории случай, когда компания признала, что её продукты содержащие ПГМГ, были вредны.

С увеличением концентрации ПГМГ содержимое клетки с большим молекулярным весом (напр., нуклеотиды) поступает в надсадочную жидкость вокруг неё. Клетки со значительной (более 15% выше нормального уровня) утечкой нуклеотидов оказываются неисправимо повреждены.

Клетки бактерий более чувствительны к ПГМГ, чем грибковая плесень. Клетки млекопитающих ещё более чувствительны к ПГМГ, чем микробные.

ПГМГ приводит к некротической смерти клеток лёгких, ввиду их особой чувствительности при концентрациях уже менее 2 ppm (2 мг/л), тогда как для уничтожения грибков нужна концентрация от 50 до 200 промилле …при вдыхании вызывает как у экспериментальных животных так и у людей некротические поражения бронхов, что приводит к воспалению и фиброзу лёгких.

У меня фиброз легких давно , называется пневмосклероз . Отнюдь не от реагентов , а от другой причины . Вы тут мне давеча писали , что гормоны
поднимают иммунитет , речь шла о костикостероидах при лечении пневмонии . Идите как Вы батенька в лес . У астматиков наглухо убитый иммунитет от пожизненного приёма гормональных препаратов . Идите
поучитесь лучше .

Гость
ЛСВ

Ну так зачем вы ссылку кинули про отравления хлоросодержащими препаратами? Или вы ее сами не прослушали/не поняли и рассчитывали, что ваши оппоненты тоже не будут слушать? Про хлорку я написала выше и привела ссылку на исследование детей, которые много провощили в хлорированных бассейнах, она действительно очень опасна, особенно для людей с астмой и подверженных респираторным заболеваниям. В Киргизии и России видимо нет никаких норм по ее использованию в общественных местах и льют сейчас под ноги вёдрами.

Так это Киргизия, во первых. А во вторых, возможно там тоже используют ПГМГ вместо хлорки или ту же хлорку в недопустимой концентрации. Я сама только недавно узнала, что улицы поливают обильно ПГМГ, я то думала это вода, а это яд, похлеще хлорки.

эльфийка
Гость

Спасибо. Я 2 года ничем не болела. Дома не сидела, в отпуск ездила. Тестировалась. Муж сказал: доказательства против корона секты

Да. Уроды. Испортили вам здоровье, очень сочувствую. Но все поправимо, я верю
Единственное самое верное, что точно не навредит, могу посоветовать правильное голодание. Так в двух словах не расскажешь, оочень много информации
Начинать надо потихоньку, чтоб это не был удар для организма. День на лёгком питании и правильном что важно(каши с мясом не мешать, мясо с овощами отдельно, каши отдельно и картошка отдельно) день голодовки, обязательно пить много воды. Сухое голодание это для супер опытных. Хотя бы так. Должно стать легче и по состоянию организма дальше посмотрите

Гость
Нина

У меня фиброз легких давно , называется пневмосклероз . Отнюдь не от реагентов , а от другой причины . Вы тут мне давеча писали , что гормоны
поднимают иммунитет , речь шла о костикостероидах при лечении пневмонии . Идите как Вы батенька в лес . У астматиков наглухо убитый иммунитет от пожизненного приёма гормональных препаратов . Идите
поучитесь лучше .

Ничего вы им не докажете. Им нужно ветеринарная поголовная вакцинация

Гость
Нина

поучитесь лучше .

А вы не в курсе, что причины химического пневмонита могут быть разными? Известные врачи так и говорят, что нас травят, я опираюсь на их мнение. Причина отравления в излишней «дезинфекции». Мы сейчас говорим о «ковиде», а не о вашем пневмоните другой природы.
Гормонами повышают и понижают иммунитет. Вы только об этом узнали?

Гость
эльфийка

Да. Уроды. Испортили вам здоровье, очень сочувствую. Но все поправимо, я верю
Единственное самое верное, что точно не навредит, могу посоветовать правильное голодание. Так в двух словах не расскажешь, оочень много информации
Начинать надо потихоньку, чтоб это не был удар для организма. День на лёгком питании и правильном что важно(каши с мясом не мешать, мясо с овощами отдельно, каши отдельно и картошка отдельно) день голодовки, обязательно пить много воды. Сухое голодание это для супер опытных. Хотя бы так. Должно стать легче и по состоянию организма дальше посмотрите

Этот синдром проходит, если сразу не сдох:)
Да, голодание полезно. Мне главное больше не ширяться. Но это будет непросто.

эльфийка

Господи!!!! Муж только что показал на ютуб. в Москве мужчина зашёл о временный пункт вакцинации сделать укол, а обратно его вывезли в судорогах
Капец капец

Нина
Гость

Химию из супермаркетов есть нельзя, если не хотите получить онкологию, как и белый хлеб, сахар, дрожжи, кофе.

Из вашего списка я б исключила кофе . А так да Хлеб , сахар - пустые углеводы . Дрожжи - очаг кандидоза . брожение, сопровождающееся гниением, является благоприятной средой для вредных микроорганизмов, которые через поврежденные стенки кишечника проникают в кровь; нарушается процесс выведения токсинов из организма; продолжается интоксикация организма продуктами жизнедеятельности бактерий; снижаются защитная и пищеварительная функции кишечника; возникают запоры, образуются сгустки песка в почках, камни в желчном пузыре и печени.

Гость
Гость

А вы не в курсе, что причины химического пневмонита могут быть разными? Известные врачи так и говорят, что нас травят, я опираюсь на их мнение. Причина отравления в излишней «дезинфекции». Мы сейчас говорим о «ковиде», а не о вашем пневмоните другой природы.

Они хотят стерильное общество создать

эльфийка
эльфийка

Господи!!!! Муж только что показал на ютуб. в Москве мужчина зашёл о временный пункт вакцинации сделать укол, а обратно его вывезли в судорогах
Капец капец

Сволочи и радикальные ваксеры ещё смеют вякать после этого.... О пользе чудо жижи
Как мне это развидеть

эльфийка
Гость

Этот синдром проходит, если сразу не сдох:)
Да, голодание полезно. Мне главное больше не ширяться. Но это будет непросто.

Вы справитесь. Пока деньги особо не тратьте. Чтоб какой-то запас был если пойдёте в суд
Вы выиграете

Гость

У меня мышцы болели и я еле таскалась. Потом в отпуске ходили много, плавали...стало лучше. Потом в сентябре опять руки, ноги одновременно. То колет, то сводит...Начиналось с головы. Тренеруюсь, никаких проблем. Если бы проблемы с суставами, то я бы не смогла тренироваться. Анализы никакого артрита и воспаления не показыаают

Гость
Нина

Из вашего списка я б исключила кофе . А так да Хлеб , сахар - пустые углеводы . Дрожжи - очаг кандидоза . брожение, сопровождающееся гниением, является благоприятной средой для вредных микроорганизмов, которые через поврежденные стенки кишечника проникают в кровь; нарушается процесс выведения токсинов из организма; продолжается интоксикация организма продуктами жизнедеятельности бактерий; снижаются защитная и пищеварительная функции кишечника; возникают запоры, образуются сгустки песка в почках, камни в желчном пузыре и печени.

Кофе - горелые зёрна, это канцероген, (kancer-рак), это сильнейший закислитель, приводит к росту грибков-микромицетов, на фоне чего падает иммунитет и обостряются хронические заболевания, может возникнуть онкология. Всё горелое - это канцерогены. По этому его по зомбоящику навязывают, утро начинается с кофе) Зелёное кофе безвредно.

Гость
эльфийка

Вы справитесь. Пока деньги особо не тратьте. Чтоб какой-то запас был если пойдёте в суд
Вы выиграете

Да не уволят они меня. Буду дома работать. Для адвоката деньги не нужны.Страховка есть. Да, но запас нужен

Гость

Кстати, парикмахерша рассказала, что у одной ее клиентки парализовало на время мышцы лица. Это тоже бывает при этой нейропатии

Нина
Гость

А можно поподробнее какими гормонами повышают имунитет .
Я принимаю на данный момент 3 вида гормонов . От щитовидки , женские гормоны и иногда противоастматические . Какие конкретно гормоны повышают иммунитет . Мы говорили о костикостероидах при пневмонии и бронхиальной астме . Они понижают иммунитет !!!
Поэтому на фоне пониженного имунитета у астматиков нет цитоктнового шторма при ковиде и они , как ни станно находясь в группе риска выкарабкиваются из стационара живые . Нет реакции на белок из -за низкого имуните . Всё не парьте меня .

Гость
Нина

Всё верно, эти вредные продукты закисляют организм. Нам организм нужно защелачивать: сырые овощи, зелень. В щелочной среде нет грибков, паразитов, бактерий, сильный иммунитет. На фоне роста грибков микромицетов в кислой среде появляется онкология, так как иммунитет падает. Прививки сажают иммунитет, на фоне чего обостряются хронические болезни и может онкология появиться.

эльфийка

https://youtu.be/6Sp1ggE-A8A

Вот ссылка на то, что бывает при вакцинации непроверенной жижей. Пропагандисты этих якобы вакцин от ковид - горите в аду

Гость

Я тоже в зрелом возрасте. Но у меня нет никаких приливов, как и у моей матери. И гормоны я не принимаю.

Нина
эльфийка

Капец капец

Временный пункт вакцинации . Это уже говорит о многом . Кто эти люди , кто туда идёт ? ) Что это могло быть интересно . Похоже на острый сердечный приступ . Тромбоз развивается спустя месяц .

эльфийка
Нина

Временный пункт вакцинации . Это уже говорит о многом . Кто эти люди , кто туда идёт ? ) Что это могло быть интересно . Похоже на острый сердечный приступ . Тромбоз развивается спустя месяц .

Обычные люди туда идут так же и в обычной поликлинике всем поф на противопоказания. Ни обследований, ничего

Гость

У меня цикл есть . Только не регулярный. Мне 54 года. Не могут начать отваливаться все ноги и руки.
Я прививалась в праксисе домашних врачей. Меня вообще никто чем не спросили. Муж на бывшей американской базе. Там больше спрашивали. Но тут такая же ветеринарная вакцинация.

Гость
Нина

А можно поподробнее какими гормонами повышают имунитет .
Я принимаю на данный момент 3 вида гормонов . От щитовидки , женские гормоны и иногда противоастматические . Какие конкретно гормоны повышают иммунитет . Мы говорили о костикостероидах при пневмонии и бронхиальной астме . Они понижают иммунитет !!!
Поэтому на фоне пониженного имунитета у астматиков нет цитоктнового шторма при ковиде и они , как ни станно находясь в группе риска выкарабкиваются из стационара живые . Нет реакции на белок из -за низкого имуните . Всё не парьте меня .

Когда человек только заболевает ковидом, ему назначают антибиотики и гормоны, повышающие иммунитет, я вам не подскажу сейчас, какие именно гормоны, у врачей уточнить надо. При цитокиновом шторме наоборот дексаметазоном иммунитет сажают.

Нина
Гость

Это трудно, но если начальник будет докапываться, то я назову причину. Ну, и суд, адвокат. У меня есть страховка. Я на работе уже всем рассказала. Парикмахерша рассказала, теткам в танцшколе

Медицина словам мало верит . Всё должно быть задокументировано ( у на в РФ ) в медицинской карточке .В мед .ГОС .учреждении .Анализы можно прилагать, сделанные в платных лабораториях .
Ваш диагноз должен быть подтверждён мед. диагностикой .
Для ревакцинации необходимо , чтоб были документы с полным анамнезом перенесённых побочных заболеваний , примерно , как у меня месяца 4 интенсивной терапии . 10 капельниц и 40 уколов .

Гость

В данном случае мне не нужно их заключение. Этот синдром трудно доказать. Я и не собираюсь головой об стенку биться. И тут больше верят словам
Юридически нет гринудиловки. У нас даже не разрешено спрашивать, привит ты или нет. А вот суд - это другое дело. И судов будет много.

Гость

Я здорова для своего возраста и у меня нет причин для такого синдрома. Я заключила договор с ераксисом и мне делают полное обследование. И я обследуюсь всегда уже много лет
Так что тут у них полный пролет

Нина
Гость

У меня мышцы болели и я еле таскалась. Потом в отпуске ходили много, плавали...стало лучше. Потом в сентябре опять руки, ноги одновременно. То колет, то сводит...Начиналось с головы. Тренеруюсь, никаких проблем. Если бы проблемы с суставами, то я бы не смогла тренироваться. Анализы никакого артрита и воспаления не показыаают

Артриты развиваются постепенно . Может и годами незаметно так , тут если какая предрасположенность была толчок может дать вирусная нагрузка , любая , а ковид и подавно . Вакцина -это тот же разбодяженный ковидный белок .

Гость

У меня просто нет возможности реально сопротивление оказывать но тут у меня нет выхода. Это очень неприятно, что я пережила

Гость
Нина

Артриты развиваются постепенно . Может и годами незаметно так , тут если какая предрасположенность была толчок может дать вирусная нагрузка , любая , а ковид и подавно . Вакцина -это тот же разбодяженный ковидный белок .

Я ай Ти специалист, но ногами я не работаю. И артрита у меня нет. Это специфические симптомы. И я много тренеруюсь.

Нина
Гость

Кофе - горелые зёрна, это канцероген, (kancer-рак), это сильнейший закислитель, приводит к росту грибков-микромицетов, на фоне чего падает иммунитет и обостряются хронические заболевания, может возникнуть онкология. Всё горелое - это канцерогены. По этому его по зомбоящику навязывают, утро начинается с кофе) Зелёное кофе безвредно.

Ну так надо обжарку правильно делать ) Да кофе закислитель , но добрая порция сливок ощелачивает порцию . А ещё у меня привычка нарезать грейфрукт и употреблять с кофе . Очень хорошее сочетание для меня . Мне мало горчинки в кофе , усиливаю грейпфрутом , который тоже антиокислитель . Без сахара естественно . Я сахар просто не люблю. Не люблю сладкий вкус . Мне всё надо горькое , острое . Мне даже водка , наприер " Талка " кажется сладковатой )
Чую сахар туда добавляют . Не подскажите марку именно горькой водки , без примеси сахаров ? )))

Гость

Ни повышенного холестерина, ни сахара. Это *** дура видимо плехо понимать по-немецки заявила : у вас диабет. Да еьут твою мать у меня НЕТ диабета...это она не то прочла Я миллион раз сдавала анализы, потому что у меня хороший немецкий врач, а не прибоула с Украины,икае она

Гость
Нина

Ну так надо обжарку правильно делать ) Да кофе закислитель , но добрая порция сливок ощелачивает порцию . А ещё у меня привычка нарезать грейфрукт и употреблять с кофе . Очень хорошее сочетание для меня . Мне мало горчинки в кофе , усиливаю грейпфрутом , который тоже антиокислитель . Без сахара естественно . Я сахар просто не люблю. Не люблю сладкий вкус . Мне всё надо горькое , острое . Мне даже водка , наприер " Талка " кажется сладковатой )
Чую сахар туда добавляют . Не подскажите марку именно горькой водки , без примеси сахаров ? )))

Кстати, с возрастом не люблю все сладкое. Вернее сахар и сладкие соки, маринованные огурцы.

Гость

Я иностранка, женщина ,русская в Германии . И мы привезли сюда своих детей, которые говорят на трёх языках, закончили их университеты Так что, пусть извиняются и доказывают.

Гость

Кстати, гинекологи тут не делают анализы на гормоны. Последний мне делали, когда я вытащила гормональную спираль в 43 года. Я спрашивала другого гинеколога, потому что я стала в другой земле работать,иона сказала не надо, только если жалобы начнутся. И я так и не знаю, предохраняться или нет.иОна считает, что они никогда да не бывают на нуле. 9 декабря пойду к ней, расскажу про прививку.

Нина
Гость

Когда человек только заболевает ковидом, ему назначают антибиотики и гормоны, повышающие иммунитет, я вам не подскажу сейчас, какие именно гормоны, у врачей уточнить надо. При цитокиновом шторме наоборот дексаметазоном иммунитет сажают.

Не знаю , не скажу ...
Запоминай цитокиновый шторм - это гиперимунная реакция на чужеродный белок вируса . На его фоне возникает вначале одышка , сбой дыхания , низкая сатурация , затем при неблагоприятном течении , усиливается одышка и происходят спазмы дыхания вплоть до остановки . Вот этот синдром и не могут врачи пока победить.Противоцитокиновые препараты есть только ЗАРУБЕЖНЫЕ . ОДНА УПАКОВКА - до 90 ТЫС. РУБЛЕЙ .
ЕСТЬ ТАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ТОЛЬКО В МОСКВЕ .
Далее противоцитакиновые недоступны , поэтому дают кислород .
У кислорода много побочек и он помогает дыханию , но в крови в анамнезе D -белки не устраняет .Человек может внешне уже отдышаться , нормализоваться , но его внезапно накрывает новый цитакиновый шторм . Это быает при высоком иммунитете часто . Тут уже врачи не справляются медикаментозой могут перевести на ИВЛ , угороза остановки дыхания . Нет препаратов противоцитакиновых .Дороги они .
Что касается гормональных средств их применяют на этапе пневмонии для быстрого снижения воспаления лёгких Ещё до антибиотиков . Можно откапать и при шторме , но никто не будет возиться с одним больным полсуток , поэтому все сидят кислороде .

Нина
Нина

Не знаю , не скажу ...
Запоминай цитокиновый шторм - это гиперимунная реакция на чужеродный белок вируса . На его фоне возникает вначале одышка , сбой дыхания , низкая сатурация , затем при неблагоприятном течении , усиливается одышка и происходят спазмы дыхания вплоть до остановки . Вот этот синдром и не могут врачи пока победить.Противоцитокиновые препараты есть только ЗАРУБЕЖНЫЕ . ОДНА УПАКОВКА - до 90 ТЫС. РУБЛЕЙ .
ЕСТЬ ТАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ТОЛЬКО В МОСКВЕ .
Далее противоцитакиновые недоступны , поэтому дают кислород .
У кислорода много побочек и он помогает дыханию , но в крови в анамнезе D -белки не устраняет .Человек может внешне уже отдышаться , нормализоваться , но его внезапно накрывает новый цитакиновый шторм . Это быает при высоком иммунитете часто . Тут уже врачи не справляются медикаментозой могут перевести на ИВЛ , угороза остановки дыхания . Нет препаратов противоцитакиновых .Дороги они .
Что касается гормональных средств их применяют на этапе пневмонии для быстрого снижения воспаления лёгких Ещё до антибиотиков . Можно откапать и при шторме , но никто не будет возиться с одним больным полсуток , поэтому все сидят кислороде .

о препарате Актерма http://www.vecherniy.com/wall?id=1384

Стоимость данных препаратов для лечения больных коронавирусом очень высокая. Цены начинаются от 100 тысяч и выше. К тому же на фармацевтическом рынке они сегодня практически дефицитный продукт. В регионы данные лекарства поступают через госзакупки. То есть найти в свободной продаже в аптеке их практически невозможно.

Нина
Гость

Я ай Ти специалист, но ногами я не работаю. И артрита у меня нет. Это специфические симптомы. И я много тренеруюсь.

Что подозреваете ?

Гость
Нина

Что подозреваете ?

Я уже писала. Переферийная нейропатия. Автоимунное поражение переферийных нервов.

Гость

В карточке записано.

Гость

Прочитала про Бионтек. Расширяются, строят корпуса Обещали городам вложиться в инфраструктуры. Об этом ли сейчас думать, если такая пандемия, как они утверждают. Кстати, Шпан пытается вколоть вакцины, у которых срок годности истекает

Гость
Робот

Without the wholesale testing for viral antibodies nothing can be clear at all. That's exactly why they haven't done it by now and are not planning to do. Because otherwise it would be obvious that the so called vaccination is absolutely superfluous and even harmful. So the question remains: what do they shot people with and what for.

Послушайте! Я английский знаю. И очень хорошо. Но вот к чему этот ваш выпендреж тут?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ПОДАРОК В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА! Очередная сногсшибательная новость, о которой ни слова не сказали нам по зомбоящику: "ДЛЯ НАС ГОТОВЯТ БРАТСКИЕ МОГИЛЫ!"
Нас будут хоронить «этажами».

В России с 1 февраля 22-ого года вводиться новый ГОСТ по захоронению трупов в братских могилах.

Гость

Жители поселения Щаповское в Новой Москве выступают против создания нового кладбища "Белые березки". По планам, оно займет более 500 гектаров и станет одним из самых больших в мире. В похоронной отрасли, однако, уверены: проект столице необходим. Особенно во время пандемии.

Гость

создании здесь кладбища власти впервые заговорили в 2017 году. На этой отдаленной территории мэрия планировала построить самый большой в Европе мусорный полигон "Малинки", а рядом с ним – гигантское кладбище "Белые березки". Начались протесты: вонь от "Малинок" могла разойтись на десятки километров вокруг и угрожать здоровью сотен тысяч людей. Мэр Москвы Сергей Собянин заморозил создание мусорного полигона и вместе с ним кладбища на 500 гектаров.

Чеснок 🧄

Генеральный директор и соучредитель германской компании BioNTech Угур Шахин полагает, что проходить повторную вакцинацию от коронавируса, скорее всего, потребуется каждый год.

Полностью защитить организм от инфекции поможет лишь ревакцинация.
«Важен тот факт, что третья прививка значительно повышает защиту. Соответственно мы ожидаем, что защита будет дольше сохраняться, чем после двух доз вакцины, и что последующие бустерные прививки, возможно, потребуются лишь раз в год, как при гриппе», — сказал он.

Кто бы сомневался 🙄🤔🤔