Смертность пациентов с коронавирусом в Европе продолжает расти. Увеличилось и число заболевших. Пока в России, слава богу, заболеваемость слегка просела, в Старом Свете, наоборот, ситуация значительно …
Лет 13 назад я проходила дипломную стажировку в Минпромэнерго РФ (в Москве), в секции промышленного маркетинга, и нам там рассказывали, что на тот момент уже было оружие, оружие последнего поколения, позволяющее уничтожать людей, но не трогать их дома, памятники архитектуры, полезные сооружения и природа. Оружие, уничтожающее народ и позволяющее противнику потом просто занимать территорию и жить. Я тогда была поражена и всё думала, что это может быть за оружие... Как это может осуществляться? Вот легли все люди спать, допустим, а утром никто не проснулся. То есть водопровод отравили чем-то или что? И вот, прочитав ваш пост о прививках как об оружии, задумалась... По факту такое может быть.
Америку открыли . Это ещё при Брежневе было известно . Нейтронное оружие называется . Про это нейтронное оружие на политинформациях докладчики зачитывали передовицы из газет . Раньше по понедельникам на предприятиях и у студентов , была по понедельникам политинформация .Собирались в красном уголке ( не все конечно , а те кто свободен непосредственно от производства ) и выступал докладчик о политической обстановке в мире .
Краткий перечень доказанных и возможных побочных эффектов, возникающих после вакцинации от COVID-19:
1. Антителозависимое усиление инфекции (ADE). Открыто в 1964 году. Суть механизма – в усугублении тяжести болезни у прежде вакцинированного носителя, и в усилении поражающих способностей вируса при заражении вакцинированных и дальнейшем распространении. Уже в 21 веке ADE было экспериментально доказано для известных коронавирусов, в т.ч. благодаря исследованиям коронавирусов у животных. В 2020 году опубликована работа, показывающая, что ADE может проявляться при вакцинации любыми вакцинами против SARS-CoV-2, протестированными как на моделях in vitro, так и in vivo.
В этой связи вызывает недоумение высказывание старшего научного сотрудника НИЦ им. Гамалеи, к.б.н. Мануйлова В.А. (08 июня 2021), о том, что для COVID-19 ADE не существует, а работы по теме перестали публиковаться со второй половины ХХ века (!). Это при том, что сам феномен ADE был открыт в 1960-х годах. Поэтому здесь вопрос к компетенции научных сотрудников НИЦ им. Гамалеи. Либо это их попытка скрыть данный феномен от людей, вакцинированных их вакциной, т.е. преступление – см. УК РФ Статья 237.
2. Феномен антигенного импринтинга (АИ). Суть феномена - в производстве В-клетками памяти человека антител, но не к нынешнему вирусу-возбудителю, а к антигенно сходному с ним штамму, с которым прежде сталкивался человек. В этом случае иммунная система вакцинированного своим ответом на вирус утяжеляет течение болезни.
3. Патогенный прайминг (термин введён в 2020 году) – иммунологический феномен, при котором антитела к антигену вируса, введенному с составе вакцины, перекрестно взаимодействуют с органами и тканями человека. В результате возникают специфические аутоиммунные и аутовоспалительные реакции.
Единственный адекватный комментарий . Это и есть проблема .
учёный мир стали спонсировать на изобретение вакцин , а о лечении на третий план .Сейчас вроде вернулись к здравомыслию , проводятся клинические испытания лекарства от Пфайзер .
В Австрии протесты против принудительной вакцинации. Смотрела репортаж. Около 70 тысяч пришло. Фашизм тоже из Австрии пришел. В Баварии фашик лютует.
Есть химическое, информационное, волновое оружие. То что всё подряд «дезинфецируется» сейчас ПГМГ вместо хлорки, это и есть химическое оружие.
К этому разряду Стерлигов относит Моющие средства Фери , например .
Я могу десятокдобавить кухонных средств или для прочистки сантехнических труб . Не надо впадать в маразм .
А то я тоже начну разбирать хлебобулочные изделия по химическому составу .Много чего найти можно. Хотя бы то что используются мучные смеси из Китая с пестицидами. В пищевом производстве много чего есть химического если разложить на составляющие .
Короче не надо к пандемии клеить нашу старую , добрую химию , вышки какие то . Котлеты и мухи отдельно .
А где пандемия? Это пандемия психбольных.
ООН - это одно из звеньев для создания Единого Мирового Иудейского Правительства во главе с Мошиахом (Антихристом), который вот-вот на подходе. Для него они сейчас мир переформатируют.
Не нагнетайте страх, именно этого они и добиваются!!! У них предсмертная агония. Мир переформатируется, но в противоположную сторону, поэтому такой хаос, словно мир сошел с ума, это закончится в свое время.
Не нагнетайте страх, именно этого они и добиваются!!! У них предсмертная агония. Мир переформатируется, но в противоположную сторону, поэтому такой хаос, словно мир сошел с ума, это закончится в свое время.
Мне тоже кажется, что они добиваются низких, мать их, вибраций и чувств- страх, гнев, агрессия
Вирус не выделен до сих пор. Врачи Боровских, Чучалин говорят, что это химический пневмонит, вызванный отравлением солями аллюминия либо ещё каким-то ядом. Евдокименко лечит ковид, как химический пневмонит метиленовым синим (антидот) Сейчас всё вокруг «дезинфицируют» ПГМГ, поливают улицы, метро, магазины, подъезды, сыпят реагенты, а это яд, поражающий лёгкие. Вместо хлорки ПГМГ сейчас обеззараживают воду, в том числе бутилированную. Об этом говорит академик наук Гончарук.
Спасибо за инфу! 👍
Вы добровольно приняли "Спутник", произведенный на клетках абортированного младенца? И вы не считаете это каннибализмом? Печаль:(((((
Я живу в наукограде Кольцово , под Новосибирском и знаю , как исследуют различные вирусы .А вакцина от ковида - это обломок белка того самого вируса для выработки антител . Там всё в теории вроде правильно . Но на практике этот белок ведёт себя в организме по разному , поэтому такие реакции на него у организмов . Кто то полностью принял ,как родного чужака. А у других пошли реакции от слабых до прямо угрожающих жизни . Но чужак есть чужак , по любому будет на чужеродный вирусный белок реакция . Это и есть переболеть по лёгкому , для антител вроде .Если б было время , к прививике нужно дополнение защиты от побочек . Это не быстро . Ковивак( Новосибирск ) лёгкая вакцина , но отзывы слабые . Как то не особо её продвигают.
Сейчас 2 вида корона сектантов. Одни якобы верят в прививку, на самом деле встали в очередь за благами. Вторые не верят в вакцину, но якобы верят в вирус. Тоже завистники. Они хотят всех в вечный локдаун
Вторые ещё якобы ждут чудо таблетку или пока остальные протестируют вакцины на себе. Парад уродов
Обычная вспышка и выход обычный. Спокойно делать вакцины, защита слабых, укреплять иммунитет. Нет, устроили цирк
Уже писала, ещё Гете в Фаусте писал, что когда толпа стала благодарить его и его отца за якобы спасение во время чумы, Фауст сказал: я больше убил, чем спас. Врачи не будут вас спасать, тем более исследователи. Это ваш выбор: , делать прививку или нет. Когда-то поможет...никто не знает когда и сколько принесут в жертву. Остальное разговоры в пользу бедных
Я могу десятокдобавить кухонных средств или для прочистки сантехнических труб . Не надо впадать в маразм .
А то я тоже начну разбирать хлебобулочные изделия по химическому составу .Много чего найти можно. Хотя бы то что используются мучные смеси из Китая с пестицидами. В пищевом производстве много чего есть химического если разложить на составляющие .
Короче не надо к пандемии клеить нашу старую , добрую химию , вышки какие то . Котлеты и мухи отдельно .
ПГМГ есть в Доместосе, а не в Фейри, если на то уж пошло. Не нужно бросаться в крайности.
Им сейчас обрабатывают улицы, магазины, метро, подъезды, школы, это также реагенты. Вам докладывали, процентное содержание ПГМГ в этих составах? ПГМГ - это яд вообще-то, а люди каждый день им дышат.
Высокая токсичность ПГМГ для лёгких была зафиксирована во время вспышки тяжёлых заболеваний в Южной Корее у детей весной 2006—2011гг. и у взрослых весной 2011г.; смертность у детей составила 58%, а у взрослых 53% умерли или им потребовалась пересадка лёгких.
Вскрытия и санитарно-эпидемиологические мероприятия, проведённые южнокорейским CDC, и исследования на животных показали, что причиной стало использование ПГМГ в увлажнителях воздуха
Он был запрещён в 2011г. и заболевания прекратились.
Ответственность за произошедшее в мае 2016г. взяла на себя Reckitt Benckiser как один из продавцов продукта в Южной Корее. Руководитель корейского подразделения на пресс-конференции извинился перед пострадавшими и их семьями. Предложил денежную компенсацию семьям погибших и всем пострадавшим. Это был 1й в истории случай, когда компания признала, что её продукты содержащие ПГМГ, были вредны.
С увеличением концентрации ПГМГ содержимое клетки с большим молекулярным весом (напр., нуклеотиды) поступает в надсадочную жидкость вокруг неё. Клетки со значительной (более 15% выше нормального уровня) утечкой нуклеотидов оказываются неисправимо повреждены.
Клетки бактерий более чувствительны к ПГМГ, чем грибковая плесень. Клетки млекопитающих ещё более чувствительны к ПГМГ, чем микробные.
ПГМГ приводит к некротической смерти клеток лёгких, ввиду их особой чувствительности при концентрациях уже менее 2 ppm (2 мг/л), тогда как для уничтожения грибков нужна концентрация от 50 до 200 промилле …при вдыхании вызывает как у экспериментальных животных так и у людей некротические поражения бронхов, что приводит к воспалению и фиброзу лёгких.
Химию из супермаркетов есть нельзя, если не хотите получить онкологию, как и белый хлеб, сахар, дрожжи, кофе.
Врач из Киргизии делал вскрытие больных от короны, так вот судя по исследованию тканей лёгких и жидкости в них, у больных не вирусная природа, а это химический ожог. Врач говорит, что вспышки заболевших в местах скопления людей, у них это рынки, так как их обрабатывают веществами, вызывающими ожог лёгких.
https://youtu.be/3C5WsI4fcqsа
Доктор Евдокименко лечит людей, как при химическом пневмоните: активированный уголь, ортосифон, метиленовый синий, янтарная кислота. И весьма успешно лечит, судя по комментариям.
Евдокименко
https://youtu.be/2CjHdtfrQd4
Врач из Киргизии делал вскрытие больных от короны, так вот судя по исследованию тканей лёгких и жидкости в них, у больных не вирусная природа, а это химический ожог. Врач говорит, что вспышки заболевших в местах скопления людей, у них это рынки, так как их обрабатывают веществами, вызывающими ожог лёгких.
Спасибо!! Слушаю. Комменты прочитала. Что подозревала, то доктор и рассказал
Удачи вакцинированным выжить)
Очень скромный, очень талантливый, очень хороший человек. Умер. Валерий Гаркалин.
"В августе-два укола эпивак короны. В сентябре - два укола спутника. Я запомнил, что второй укол был 12 сентября. 2 октября он оказался в «Коммунарке»... И вот -финал..."
Спаси и сохрани нас Господи. я забыла, а что там по поводу прививок церковь вещает. я б сходила чисто ради спокойствия свечи зажечь
Предлагаете вообще ничего не делать? Я вот, при всех своих сомнениях не могу на 100 процентов сказать, что старики не умирают в страшных муках от удушья. Но вот ради кода прививаться, это уже клиника.
Это уже от людей зависит, пойдут ли они у этих сатанистов на поводу? Будут дальше в масках ходить? Прививаться? Проглотят куриные коды? Пока что Россия и Украина больше всех сопротивляются, так как доверие к власти 0
Американцы с европейцами в этом плане более послушные, но у них и доверие к власти выше.
Мы привились одной прививкой, американской. Я честно ради этого пресловутого коллективного иммунитета. Муж, чтобы от него отебались. И в Россию нам нужно ездить. Но реально стала склоняться к мысли, что секте поххер любые добрые намерения. И опять окажется, что главная ценность - это свобода, а не жизнь. Кстати, сегодня пришлось код показывать у парикмахера. Ххуйея какая то вылезла. Оказывается напоминают с этой одноразовой прививкой советуют ещё раз ширнутся....пока советуют. То есть если ты не ширнутся 2 раза и не этой генно модифицированной шмурдягой, то некомильфо
Предлагаете вообще ничего не делать? Я вот, при всех своих сомнениях не могу на 100 процентов сказать, что старики не умирают в страшных муках от удушья. Но вот ради кода прививаться, это уже клиника.
Нет. Я предлагаю свой метод, но мне не верят
Вот уже почти 3 года при первых признаках простуды я пью парацетамол. Я не хочу допускать температуру, чтобы ни говорили о пользе жара, важно задавить вирус вначале. Один только раз я попала на нечто вроде короны, когда задыхаться начала. И это было когда я забила на лекарства в самом начале простуды. Была у меня такая привычка, типа а само пройдёт. Наносила перекись водорода и звёздочку. Отпустило. Ещё таблетки от пневмонии сама купила. К врачу не обращалась. После этого только чуть простуда сразу парацетамол. И перекись под рукой. Метод бутейко помогает. Дышать в пакет секунд 10. Кстати с пакетом мне так человек жизнь спас, я не знаю что это было - давление, задыхалась, головокружение думала мне писец. Но это задолго до короны было правда. Предложили такой способ, легче стало мгновенно. Если снова начну задыхаться буду снова так делать
«Хлоросодержащие препараты». Вы сами себе противоречите, говоря , что хлоркой перестали дезинфицировать и всё подряд «дезинфецируется» сейчас ПГМГ вместо хлорки.
А так конечно если бездумно гражданам под ноги хлорку лить, отравление неизбежно.
Да, есть люди, которые психологически против химии и таблеток. И это их право
Моя пожилая родственница лечилась по схеме доктора Евдокименко.
Она сидела дома, попала 1 раз в метро, получила ковид. В том месте, где она находилась, была жуткая вонь химией и это была не хлорка, они так метро «дезинфецируют». Я весь интернет перелопатила, нашла схему лечения доктора Евдокименко. Родственница 3 дня пропила активированный уголь, потом ортосифон 2 недели, когда стала выздоравливать месяц янтарную кислоту. Пила много воды, особенно морсы из клюквы и брусники. Принцип лечения: детокс, вывести из организма яды, которыми она надышалась. Она вылечилась сама, без врачей. Метиленовый синий она не пила. При кашле очень хорошо помогает корень солодки.
Вот эта схема лечения:
https://youtu.be/2CjHdtfrQd4
Я ниже опубликовала схему лечения от доктора Евдокименко. Многим она помогла. Есть ссылка. Комментарии почитайте. Моя пожилая родственница по ней лечилась.
Я ниже опубликовала схему лечения от доктора Евдокименко. Многим она помогла. Есть ссылка. Комментарии почитайте. Моя пожилая родственница по ней лечилась.
Спасибо. Мне теперь надо от прививки лечиться. Переферийная нейропатия началась. Хожу на массаж и в термы. И все за свои деньги. С сектантов *** что получишь
Тут кстати уговаривают прививаться Модерной. Она в 5 раз сильнее. Остальные тоже не комильфо. Градус насилия растет
«Хлоросодержащие препараты». Вы сами себе противоречите, говоря , что хлоркой перестали дезинфицировать и всё подряд «дезинфецируется» сейчас ПГМГ вместо хлорки.
А так конечно если бездумно гражданам под ноги хлорку лить, отравление неизбежно.
Вы сами поняли, что написали? Хлорка не так вредна, как ПГМГ, который разливается по улицам городов.
Собянин сообщал, что ПГМГ регулярно разливается по ночам по улицам по 40 тонн. То же самое делают и другие мэры.
Удушье - это бронхоспазмы , нехватка кислорода . Тут действовать быстро надо . При первых симптомах , не дожидаясь скорой .
Раз бронхоспазмы , низкая сатурация , нехватка кислорода - Ба ! Так это же классический приступ бронхиальной астмы , особенно на фоне пневмонии . У меня такой случай был 6 лет назад . Лечение в стационаре 2 недели . Поступила в крайне запущенном состоянии , с остановкой дыхания . в реанимации была недолго полсуток .
Повезло , попала к очень грамотному врачу пульмоннологу . Кислород дали на полчаса . Откапывали кортикостероидами ( дексаметозолом ) Начали в 11 вечера , к утру закончили . Часов 10 утра зарядили капельницу до обеда . В обед я уже стала дышать , лучше , чем за неделю до этого . Вот как надо откапывать задыхающихся . Но тогда , летом в стационаре было вообще пустынно Народу почти не было . Поэтому на меня всё внимание всего персонала было .А у нас дают таблетки и собственно немногие до стационара доезжают , а если доезжают, пока то пока сё . И капельницы ставят мелко дозированнные их нехватает . Полчаса покапают , это как мёртвому припарка . А тут персональный подход нужен . А больных десятки .
Я пошла к врачу, потому что тут истерия опять:ревакцинация. Мой врач - немец. Добрый, а тут быстро через интернет записалась к украинке. Во сссука. Она начала мне несуществующие болезни приписывать.
Так что, господа, ххууууйй вы что от сектантов добьётесь. Бляттттт и это случилось со мной, верящей по советской привычке в мир во всем мире. И зачем я ширяласт?
Мы привились одной прививкой, американской. Я честно ради этого пресловутого коллективного иммунитета. Муж, чтобы от него отебались. И в Россию нам нужно ездить. Но реально стала склоняться к мысли, что секте поххер любые добрые намерения. И опять окажется, что главная ценность - это свобода, а не жизнь. Кстати, сегодня пришлось код показывать у парикмахера. Ххуйея какая то вылезла. Оказывается напоминают с этой одноразовой прививкой советуют ещё раз ширнутся....пока советуют. То есть если ты не ширнутся 2 раза и не этой генно модифицированной шмурдягой, то некомильфо
Колоть они собираются каждые пол года, пока иммунитет не посыпется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так что, господа, ххууууйй вы что от сектантов добьётесь. Бляттттт и это случилось со мной, верящей по советской привычке в мир во всем мире. И зачем я ширяласт?
Есть бады которые могут помочь вывести эту отраву из организма и в целом подправить здоровье. Их даже онко больным назначают, а если пить курсами они отлично защищают от многого. Но велик риск нарваться на подделки, так что не знаю советовать или нет
В планах- 8 уколов каждому. Они и сейчас возмущены, почему на ревакцинация очереди не стоят. Да и первую прививку не все получили.
В Германии уже на голубом глазу заявили, пока все 100% не привьются и не сделают бустер- корону не победить