Смертность пациентов с коронавирусом в Европе продолжает расти. Увеличилось и число заболевших. Пока в России, слава богу, заболеваемость слегка просела, в Старом Свете, наоборот, ситуация значительно …
Ещё снег не выпал, а они уже слои реагента насыпали повсюду, а это ПГМГ (гуанидин), который при испарении вызывает ожёг лёгочных тканей. Вот вам и «ковид».
ПГМГ при аэрозольном и ингаляционном воздействии повреждает лёгкие, вызывая гибель клеток слизистой оболочки бронхиол и приводит к повреждению альвеол с сопутствующим облитерирующим бронхиолитом, часто (в 53-58% случаях) со смертельным исходом как следствие необратимого абструктивного заболевания легких, при к-ром бронхиолы сжимаются и сужаются с фиброзом (образованием рубцовой ткани) и/или воспалением.
В Австрии ввели обязательную вакцинацию для всех! Это фашизм и геноцид! Люди выходят на митинги.
Да, я уже читала. Настоящее безумие. Но ваксерам сколько аргументов не приводи, они как зомби. Реально потеряли уже возможность соображать. Твердят одно: антипрививочников не лечить, убить, работу отобрать, в психушки посадить
Походу все идёт к мировой революции. Самое смешное, что вирус есть но мировой масшабности нет
А вот мировая революция скорее всего будет
Конечно, не любят. Или думаете политики-*** и политики сделавшие сейчас марихуану легальной - истинные католики?!
У власти всех стран сатанисты - сионисты. По этому в Москве на Красной Площади лежит труп незахороненный, как это по-христиански) Иудеи подрезали оккультные знания в Египте, которые им позволяют управлять миром. Мавзолей и Ленин на Красной площади - это Пирамида с мумией. Вся Красная Площадь залита кровью и захоронениями. В Каббале красный, цвет крови - это сильнейший магический символ.
У власти всех стран сатанисты - сионисты. По этому в Москве на Красной Площади лежит труп незахороненный, как это по-христиански) Иудеи подрезали оккультные знания в Египте, которые им позволяют управлять миром. Мавзолей и Ленин на Красной площади - это Пирамида с мумией. Вся Красная Площадь залита кровью и захоронениями. В Каббале красный, цвет крови - это сильнейший магический символ.
Я вот уже на полном серьёзе думаю купить ружье на всякий случай
Такая ненависть уколотых ненормальна. Неужели ужастики про зомби это вовсе не выдумка. Они так на людей бросаться начнут
Да, я уже читала. Настоящее безумие. Но ваксерам сколько аргументов не приводи, они как зомби. Реально потеряли уже возможность соображать. Твердят одно: антипрививочников не лечить, убить, работу отобрать, в психушки посадить
Походу все идёт к мировой революции. Самое смешное, что вирус есть но мировой масшабности нет
А вот мировая революция скорее всего будет
Вирус не выделен до сих пор. Врачи Боровских, Чучалин говорят, что это химический пневмонит, вызванный отравлением солями аллюминия либо ещё каким-то ядом. Евдокименко лечит ковид, как химический пневмонит метиленовым синим (антидот) Сейчас всё вокруг «дезинфицируют» ПГМГ, поливают улицы, метро, магазины, подъезды, сыпят реагенты, а это яд, поражающий лёгкие. Вместо хлорки ПГМГ сейчас обеззараживают воду, в том числе бутилированную. Об этом говорит академик наук Гончарук.
Хорошая идея- купить оружие. Надо себя уметь защищать.
Я вот уже на полном серьёзе думаю купить ружье на всякий случай
Такая ненависть уколотых ненормальна. Неужели ужастики про зомби это вовсе не выдумка. Они так на людей бросаться начнут
Конечно уколотые будут, как зомби, в них графен, частички металла, власти будут управлять ими с помощью ИИ через 5G. Слушала американского врача, в тестовых палках тоже нано-частицы металлов, которую спецом вкручивают глубоко, чтобы нано-частицы попали в мозг. Зачем этой палкой лезть в мозг, если вирус в слюне?
Конечно уколотые будут, как зомби, в них графен, частички металла, власти будут управлять ими с помощью ИИ через 5G. Слушала американского врача, в тестовых палках тоже нано-частицы металлов, которую спецом вкручивают глубоко, чтобы нано-частицы попали в мозг. Зачем этой палкой лезть в мозг, если вирус в слюне?
Это кошмар. Им стопицот аргументов, а они свое: сжечь, сжечь, сжечь антиваксеров. Реально зомби, я уже поняла что с ними бесполезно говорить
Это ж до какого глубокого поражения мозга их довела прививка, что те кто как я выступают против дискриминации ненормальные по их мнению
А они, которые хотят чтобы невакцинированным не оказывали помощь и вообще оставить голодать считают себя нормальными??
Весь мир пытаются перевернуть с ног на голову
😀 американского врача говорите? В цивилизованных странах за такие бредовые заявления любого врача лицензии лишили бы давно. Да и образование в США для врачей на таком уровне, что любители конспиративных теорий туда навряд ли просочатся - мозги надо иметь чтобы поступить и учится на медицинском, очень высокие требования к этой профессии. Ссылки конечно на заявления «американского врача» не будут как всегда, да? :)
Кому не лень, просто почитайте нормальные статьи по запросу: virus variants and vaccine efficacy concerns
Вам всегда ссылки дают. Вы из игнорируете.
В Америке разные штаты и разная политика. Но вы долдоните официальную версию. Тем более на вашей стороне репрессивный аппарат, бюрократия
😀 американского врача говорите? В цивилизованных странах за такие бредовые заявления любого врача лицензии лишили бы давно. Да и образование в США для врачей на таком уровне, что любители конспиративных теорий туда навряд ли просочатся - мозги надо иметь чтобы поступить и учится на медицинском, очень высокие требования к этой профессии. Ссылки конечно на заявления «американского врача» не будут как всегда, да? :)
Ой, да ладно! Какие такие особые требования к врачам в США? Такие же как и во всем мире. Втыкай шприц в попу да и все! Думать не надо!
Какой же Лукашенко молодец, настоящий патриот , любящий свою страну и народ. Беларусы не понимают своего счасться, что живут в свободной стране. Должны на руках такого президента носить
Это к чему? Какое отношение это имеет к тому, что беженцы не дохнут от вируса? Или демонстранты не передохли? Лукашенко в этой ситуации с беженцами просто идиот. Все портится.
Это к чему? Какое отношение это имеет к тому, что беженцы не дохнут от вируса? Или демонстранты не передохли? Лукашенко в этой ситуации с беженцами просто идиот. Все портится.
Можете пояснить в чём идиотизм? Беларусы их кормят, хотя обязаны? Если к тебе в жильё беженцы набегут, ты будешь их кормить? Поить? Зaботиться?
Так врачи США и ЕС массово увольняются, они так и говорят, что не хотят учавствовать в этом массовом преступлении против человечества и колоть им ГМО жижу, не прошедшую все стадии клинических испытаний. Также многих врачей за правду и за правильные протоколы лечения «ковида» лишают лицензий, сажают и убивают. О чипах в тестах говорит известный врач США Лорейн Дэй. Есть видео в Телеграмм.
Можете пояснить в чём идиотизм? Беларусы их кормят, хотя обязаны? Если к тебе в жильё беженцы набегут, ты будешь их кормить? Поить? Зaботиться?
Марионетка в руках Российской власти - что сказали, то и делает. Его роль сейчас отвлечь внимание от Российско украинского конфликта, только он по любому обречён.
Вообщем сейчас есть три группы людей. Уколотые, не уколотые
И те Уколотые нормальные, как например, автор темы
Остальные ярые прививочники выступающие за фашизм и дискриминацию ненормальны.
Оружие нужно. Хотя бы травмат. Слишком напряжённая обстановка
Этот смелый американский доктор Зеленко, вылечивший сотни тысяч людей от ковида, даже Трампа, заявляет во всеуслышание, что идет 3-я мировая война. Происходит геноцид населения. Никто не должен колоться этим ядом, который называют вакциной!
Раввинатский суд был созван в связи с тем, что есть неимоверное количество свидетельств, о том, что данный медицинский экспериментальный препарат причиняет вред здоровью людей. На этом суде выступили многие видные ученые и врачи.
https://rumble.com/vly51i-36864774.html
За прививки топят боты, 15 р. коммент. Фонд Рокфеллера выделил 13 млрд на пропаганду о вакцинации. По всем СМИ мира говорят, как мантру: «Прививайтесь, прививка вас спасёт».
Да, надо защищать себя от зомби и корона секты.
Американцы хороший фильм сняли: ходячие мертвецы
Марионетка в руках Российской власти - что сказали, то и делает. Его роль сейчас отвлечь внимание от Российско украинского конфликта, только он по любому обречён.
Лукашенко свой народ насильно не колит и повидло-фашизм не устраивает. Кстати, а почему мигранты, без масок, дистанции в толпе ещё друг друга не позаражали и не умерли от ковида?)
Каждые 100 лет глобалисты устраивают войны и уничтожают население. Сейчас тоже война, только бархатная, укольчиками, без разрушения недвижимости.
Этот смелый американский доктор Зеленко, вылечивший сотни тысяч людей от ковида, даже Трампа, заявляет во всеуслышание, что идет 3-я мировая война. Происходит геноцид населения. Никто не должен колоться этим ядом, который называют вакциной!
Раввинатский суд был созван в связи с тем, что есть неимоверное количество свидетельств, о том, что данный медицинский экспериментальный препарат причиняет вред здоровью людей. На этом суде выступили многие видные ученые и врачи.
https://rumble.com/vly51i-36864774.html
Вы хоть поинтересуетесь кого вы тут в пример приводите. 🤦♀️ Он делал громкие заявления, что способен вылечить корону таблетками от малярии, врал, что у него есть официально одобренное разрешение на исследование, впоследствии выяснилось, что предлагаемые им лекарства не только не эффективны для лечения этого вируса, но и ещё и наносят вред. Его кстати отстранило от работы за дезинформацию.
https://www.nytimes.com/2020/05/01/us/coronavirus-doctor-zelenko-malaria-drug.html
Since then, more evidence has emerged that hydroxychloroquine and azithromycin may not be effective at treating the coronavirus, and may in fact be harmful because of the risk of severe side effects
Просто надо определиться: к умным или к красивым.
Если вакцинации в 70% достаточно и она реально эффективна, то зачем локдаун? Значит, сейчас болеют дети и им последствия не страшны, только иммунитет окрепнет. Зачем спекулировать цифрами и запугивать? Всё хорошо
Если действительно болеют все, то вакцинацию надо признавать не эффективной и искать схему лечения.
Дети не болеют, у них просто тест позитивный, симптомов вообще нет. В моем окружении таких полно, при чем один привит дважды. Если к ним не лезть с этими прививками, то у них в скором времени появится иммунитет.
Вы хоть поинтересуетесь кого вы тут в пример приводите. 🤦♀️ Он делал громкие заявления, что способен вылечить корону таблетками от малярии, врал, что у него есть официально одобренное разрешение на исследование, впоследствии выяснилось, что предлагаемые им лекарства не только не эффективны для лечения этого вируса, но и ещё и наносят вред. Его кстати отстранило от работы за дезинформацию.
https://www.nytimes.com/2020/05/01/us/coronavirus-doctor-zelenko-malaria-drug.html
Since then, more evidence has emerged that hydroxychloroquine and azithromycin may not be effective at treating the coronavirus, and may in fact be harmful because of the risk of severe side effects
Короче, ближе к ночи 😄 Лично Вы готовы оплатить мне ущерб в случае неудачной вакцинации??
Готовы пожизненно меня содержать если я получу инвалидность? Или всю мою семью если я умру?
Или как всегда бла бла бла в пустоту и в кусты сразу и будете орать это ни яяя... Это ни яяяя... Я ни причём что вы стали инвалидом)) да?
Кто из пустых сотрясателей воздуха зомби оплатит возможный ущерб? Есть добровольцы?
Кто автору оплатил ущерб аа??? Агитаторы х р е. новы
Почему мы должны из своего кармана должны платить за то что нам возможно сделают инвалидами? Бараны, ***
Вы вырвали куски и соединили их так, как вам удобно.
Из той да статьи
Тогда была в Таиланде ( январь) Вернулась в конце января . Там в аропортах все уже были в масках , меряли температуру на регистрации и в самолёте . У нас же никто ни о чём не беспокоился .
Сделала вакцину в марте Спутником . Цель была проверить на себе , как это работает и какие побочки . Далее уже семья и знакомые првакцинировались и переболели не раз . Меня никто не принуждал , не агитировал . Вывод сделала для себя . ревакцинироваться не буду .
Заболею , буду лечиться . Болела воспаленим лёгких 5 лет назад , с приступами астмы . Была остановка дыхания .Посмотрела выписку . Протокол лечения такой же ,как и сейчас в красной зоне . Только сейчас Противоцитокиновые препараты и сильные противотромбозные добавляют .Но противоцитакиновые в дефиците , практически их нет , доступны немногим . Так что старый , добрый путь лечения пневмонии , с учётом агрессивности и быстрого течения .
А с лечением беда . А с этим беда . Пневмонию лечить старым добрым спосом могут немногие и не везде .
Вы добровольно приняли "Спутник", произведенный на клетках абортированного младенца? И вы не считаете это каннибализмом? Печаль:(((((
Каждые 100 лет глобалисты устраивают войны и уничтожают население. Сейчас тоже война, только бархатная, укольчиками, без разрушения недвижимости.
Лет 13 назад я проходила дипломную стажировку в Минпромэнерго РФ (в Москве), в секции промышленного маркетинга, и нам там рассказывали, что на тот момент уже было оружие, оружие последнего поколения, позволяющее уничтожать людей, но не трогать их дома, памятники архитектуры, полезные сооружения и природа. Оружие, уничтожающее народ и позволяющее противнику потом просто занимать территорию и жить. Я тогда была поражена и всё думала, что это может быть за оружие... Как это может осуществляться? Вот легли все люди спать, допустим, а утром никто не проснулся. То есть водопровод отравили чем-то или что? И вот, прочитав ваш пост о прививках как об оружии, задумалась... По факту такое может быть.
Лет 13 назад я проходила дипломную стажировку в Минпромэнерго РФ (в Москве), в секции промышленного маркетинга, и нам там рассказывали, что на тот момент уже было оружие, оружие последнего поколения, позволяющее уничтожать людей, но не трогать их дома, памятники архитектуры, полезные сооружения и природа. Оружие, уничтожающее народ и позволяющее противнику потом просто занимать территорию и жить. Я тогда была поражена и всё думала, что это может быть за оружие... Как это может осуществляться? Вот легли все люди спать, допустим, а утром никто не проснулся. То есть водопровод отравили чем-то или что? И вот, прочитав ваш пост о прививках как об оружии, задумалась... По факту такое может быть.
я о том, что прививки могут быть оружием в другой теме задолбалась доказывать
два упоротых зомби без аргументов и фактов мне твердили: вы все вретИ, такого не может быть 😄
Короче, ближе к ночи 😄 Лично Вы готовы оплатить мне ущерб в случае неудачной вакцинации??
Готовы пожизненно меня содержать если я получу инвалидность? Или всю мою семью если я умру?
Или как всегда бла бла бла в пустоту и в кусты сразу и будете орать это ни яяя... Это ни яяяя... Я ни причём что вы стали инвалидом)) да?
Вас государство попросили полностью оплатить ваше прибывание в больнице если вам понадобится помощь и ИВЛ и лечение от последствий от ковид? - нет
Или вы несёте уголовную ответственность если заразите кого-то ковидом и человек умрет? Нет
Почему вы считаете, что вас кто-то должен ущерб выплачивать? Государство вас лечит, выплачивает дотации по инвалидности даже если вы ни копейки налогов не выплатите и вы при этом хотите, чтобы гражданка европейской страны ваши счета оплачивала?
Вас государство попросили полностью оплатить ваше прибывание в больнице если вам понадобится помощь и ИВЛ и лечение от последствий от ковид? - нет
Или вы несёте уголовную ответственность если заразите кого-то ковидом и человек умрет? Нет
Почему вы считаете, что вас кто-то должен ущерб выплачивать? Государство вас лечит, выплачивает дотации по инвалидности даже если вы ни копейки налогов не выплатите и вы при этом хотите, чтобы гражданка европейской страны ваши счета оплачивала?
Что что? Ах нет, ну тогда закройте рот и пусть ваша мама умирает или станет инвалидом так понятней от вашей сраной недопрививки. А вы платите, вам никто ничего не должен. Или ваши дети
А наших близких не трожьте! И нас тоже.
К слову я все лечение оплачиваю из своего кармана и государству ничем не обязана!
А те кто боится каждого чиха сидите дома!
Известный артист Валерий Гаркалин заболел короновирусом после 3-ей прививки, лежал в реанимации, умер…
Что притихла? Свою мамочку, бабушку, мужа, деток, жалко да?? А других не жалко
Понимаю
Так вот пропагандосы вакцин. За свои слова надо отвечать, а не в кусты. Платите из своего кармана, создавайте фонды, мне пофиг
Но пока это типа добровольное решение, которое Я должна принять с риском стать инвалидом пошли вы в жжж.......
Хоть обколитесь
Я своим близким непроверенную х. ню советовать не собираюсь. Должна быть моральная и материальная ответственность за такой серьёзный шаг!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что что? Ах нет, ну тогда закройте рот и пусть ваша мама умирает или станет инвалидом так понятней от вашей сраной недопрививки. А вы платите, вам никто ничего не должен. Или ваши дети
А наших близких не трожьте! И нас тоже.
К слову я все лечение оплачиваю из своего кармана и государству ничем не обязана!
А те кто боится каждого чиха сидите дома!
Моя мама привилась в первых рядах и недавно ревакцинировалась. А ваша агрессия и пожелания смерти близким вашего оппонента вас точно никак не красит. Почему нельзя адекватно вести дискуссию без эмоций и агрессии, перескакивая с темы на тему, уводя диалог в строну?
Моя мама привилась в первых рядах и недавно ревакцинировалась. А ваша агрессия и пожелания смерти близким вашего оппонента вас точно никак не красит. Почему нельзя адекватно вести дискуссию без эмоций и агрессии, перескакивая с темы на тему, уводя диалог в строну?
Вот и молодцы! Потому что задолбала пропаганда за которую государство, вы и кто либо другой ответственности не несёт! Задолбали притеснения народа вместо сплошной дискриминации
Хватит навязывать другим свою точку зрения! Привились - ок, посмотрим что с вами будет через несколько лет. Отстаньте от других. Я не буду советовать эту непроверенную муть, Особенно людям с противопоказаниями. Близким тем более. Я их люблю как и друзей которые мне тоже как семья! Пусть это все не насаждается варварскими методами!
Вот и молодцы! Потому что задолбала пропаганда за которую государство, вы и кто либо другой ответственности не несёт! Задолбали притеснения народа вместо сплошной дискриминации
Хватит навязывать другим свою точку зрения! Привились - ок, посмотрим что с вами будет через несколько лет. Отстаньте от других. Я не буду советовать эту непроверенную муть, Особенно людям с противопоказаниями. Близким тем более. Я их люблю как и друзей которые мне тоже как семья! Пусть это все не насаждается варварскими методами!
Опечатка. И сплошная дискриминация!
И стыдно жить в европейской стране и не знать что это уголовно наказуемо
Должны быть фонды, поддержка, как минимум!