Смертность пациентов с коронавирусом в Европе продолжает расти. Увеличилось и число заболевших. Пока в России, слава богу, заболеваемость слегка просела, в Старом Свете, наоборот, ситуация значительно …
Просто надо определиться: к умным или к красивым.
Если вакцинации в 70% достаточно и она реально эффективна, то зачем локдаун? Значит, сейчас болеют дети и им последствия не страшны, только иммунитет окрепнет. Зачем спекулировать цифрами и запугивать? Всё хорошо
Если действительно болеют все, то вакцинацию надо признавать не эффективной и искать схему лечения.
Впервые слышу, что зарубежные специалисты «растерянности». В России никто не соблюдал локдаун, не работал удалённо (повально до такой степени, что вымирал весь многомиллионный город) и не соблюдал дистанцию во время вакцинации с января этого года. Люди тупо шли и идут после вакцинации жить своей жизнью, не понимая, что иммунитет вырабатывается 6 недель и они не защищены в это период. Многие шли прививаться уже больные с лёгкими симптомами, потому что у вас нальзя сделать тест на каждом шагу бесплатно как во многих европейских странах (у нас пара десятков этих беспёрых басов дома лежит). Отсюда родила миф, что люди от вакцины заболевают.
Тут я с Вами соглашусь полностью . Вы очень правильно описали ситуацию . И вывод , лучшеб эти барашки сидели дома , а не вакцинировались . Я до вакцины сидела дома 3 недели И после вакцины месяц .
А вот до вакцины у меня был случай , летом 20-го года . Тогда ещё был уханьский добрый " вирус "
Стала часто ходить в ателье по ремонту одежды . Сильно похудела . Прям кардинально . Стала ушивать переделывать вещи . И вот хожу такая в ателье , всё открыто , свободно . Тут мастер звонит , идите срочно заберите вещи . Пришла , говорит , у на 2 -е в стационаре с ковидом , и у нас оставшихся 3-х тоже ковид , тест показал , завтра закрываемя . Я такая пришла домой . Просидела дома 3 недели . Всё нормально .Сдала тест , антител нет . А я к ним как на работу ходила . Из 5 человек 2 лежали в стационаре , одна долго . Возраст , как у меня 58 лет был . А другая с мужем жила в одной комнате и он не заболел .
Так , что уханьский вирус был добрый .Это я на своём опыте знаю .Не заболела .Хотя в группе риска , 59 лет .
Я не сидела дома никогда. И не собираюсь.
Да, и больницы не переполнены как в прошлом году в это время.
Инфа - сотка, от соседки-медсестры и знакомого врача. Плюс я живу рядом с дорогой, ведущей к большому госпиталю, скорые слышны с такой же частотой, как и было до марта 2020.
Если вакцинации в 70% достаточно и она реально эффективна, то зачем локдаун? Значит, сейчас болеют дети и им последствия не страшны, только иммунитет окрепнет. Зачем спекулировать цифрами и запугивать? Всё хорошо
Если действительно болеют все, то вакцинацию надо признавать не эффективной и искать схему лечения.
Да нет у сектантов логики. Репрессии только
Потому что ревакцинация только началась, в самую высокую группу риска прививали 9-10 месяцев назад.
Ни Германия ни Австрия кстати не достигла необходимость 70% минимума полной вакцинации, в обеих странах 67% - этого мало
Это не вакцинированным расскажите . а я была в первых рядах . Пионер вакцинации . В марте сделала 2 прививки . началось сразу же .Слабость .
Потом упало давление , тахикордия .Домашнее лечение не помогло .
Лечилась на своём участке , у своего терапевта . Помогло . 10 дней дневного стационара , сосудистая терапия . Затем ходила в процедурный , поставила 20 уколов кокаборксилазы ( для сердца )заодно 20 уколов румолона для суставов . Миокардит. Давление 80 на 50 . Два месяца было . Слабость . Спасло то что я привыкла к низкому давлению .У меня выше 110 не было , а так обычно 100 верхнее . А тут было так Верхнее 80 , нижнее 100 . Слабость С тахикардией месяцами то ещё . Всё задокументировано. оформила железный мед. отвод . да первую вакцину можно сделать в качестве испытания . Может без побочек быть . Но что дальше после 2-0й и третьей неизвестно . Я на испытания больше не пойду .Одного раза достаточно .Хорошо , что прлечилась официально , не в платной клинике . документы есть правильные .
Я тоже к врачу ходу после прививки. Проблемы с переферийными нервами. Тоже не буду ревакцинировался. У дочери начальника моего мужа, молодой девушки инфаркт. Ничем не болела. Беременная была.
Тоже прививку сделала и инфаркт. Врачи в шоке
В Австралии уже 10 тысяч исков после последствий от прививок
Ни Германия ни Австрия кстати не достигла необходимость 70% минимума полной вакцинации, в обеих странах 67% - этого мало
Здрасьте приехали, 67% от всего населения, а значит почти 85% взрослого, это во-первых, во-вторых с первой вакциной уже 71%, значит цифра стремится к 90% от взрослого населения
Детей то отнимайте
Когда говорят, что болеют 80% НЕ вакцинированных, лукаво умалчивают, что в основном это дети
Я тоже к врачу ходу после прививки. Проблемы с переферийными нервами. Тоже не буду ревакцинировался. У дочери начальника моего мужа, молодой девушки инфаркт. Ничем не болела. Беременная была.
Когда девушка узнала, что она беременная, у нее случился инфаркт? Ну не знаю, у меня б, наверно, тоже случился.
Здрасьте приехали, 67% от всего населения, а значит почти 85% взрослого, это во-первых, во-вторых с первой вакциной уже 71%, значит цифра стремится к 90% от взрослого населения
Детей то отнимайте
Когда говорят, что болеют 80% НЕ вакцинированных, лукаво умалчивают, что в основном это дети
«Зрасте приехали» 56мил полностью привиты и на этом же графике 67%. В Германии проживает 83мил человек. Трудно посчитать?
Мне к примеру ещё "повезло " , после вакцины только сердце задело .
Нет склонности к тромбозам . И я затаварилась оптом мороженой малиной . Купила небольшую морозилку даже . Перед прививкой и после каждый день ела как не в себя малину . по 3 стакана в день . Съела 20 килограмм . Кровь разжижала , да и вообще она антисептик , для бронхов и лёгких хорошо , у кого нет аллергии . А если склонность к тромбозу надо тем более о себе позаботиться .
У меня есть куркод , на гос.услугах написано до 20 марта , распечатала и скачала на телефон . Год . Сейчас полгода для новеньких . А мне говорили , что на полтора года . Как так то .
НЕ проверяла , как работает , завтра схожу на обед в кафе , проверю .
У нас в Новосибе с 12 ноября ввели в общественном питании , фитнесах и тому подобное . Оставили аптеки и продуктовые .Пром. товары тоже .Но там почему то никто пока кур.коды не проверяет . А в кафе и ресторанах проверяют . Опять двадцать пять . Говорят , что промтовары прошмыгнули и их тоже касается . Но они говорят , что то там решается , а общественное питание почти не работает . В метро и автобусах полно народу . Оказывается столовки главный очаг .
Меня вот интересует- почему Китаю санкции не выставляют?
Вероятность усиления режима.
Чтобы на корню пресечь вероятность проникновения вируса в отверстия и щели человечьих организмов может быть введён не только масочно-перчаточный, чулочно-носочный, но и тампаксно-презервативочный режим.
Гондонирование (огондонивание) и тампонирование трудящихся масс будет осуществляться по месту работы/учёбы/жительства/бомжевания/отбывания наказания/службы/захоронения и т.д.
Мария Шукшина выложила видео, интервью израильтян, пострадавших от вакцины. Здоровые молодые люди, пожилые получили проблемы с сосудами, инсульты, миокардиты, инфаркты, кто-то стал инвалидом, кто-то потерял родных и близких после вакцины.
Вакцинация бессмысленна. Каждый должен осознанно соблюдать изоляцию, а не «рвануть в Крым», «проветриться в Будапешт на ярмарку». Тогда есть шанс ослабить вирус.
Крым и Будапешт погоды не делают. Главный источник распространения - общественный транспорт, прежде всего электрички (там дорога с одними и теми же людьми может занимать больше часа). За транспортом - вероятно, офисы.
Опять ЕС на Рождество закрыли, ну не любят они этот праздник
Мария Шукшина выложила видео, интервью израильтян, пострадавших от вакцины. Здоровые молодые люди, пожилые получили проблемы с сосудами, инсульты, миокардиты, инфаркты, кто-то стал инвалидом, кто-то потерял родных и близких после вакцины.
Я тут давеча в местный магазинчик у дома зашла . Пока рассчитывалась , за мной молодой мужчина громко говорит по телефону .
Говорит . Я сильно заболел , не приеду , а завтра на прививку пойду .
Сколько их таких заболевших , идёт на прививку . Посмотрим , что через полгода будет с этим со всем . Что то мне кажется все всё забудут . Новый тренд будет .Лекарство вроде новое Пфайзер испытывает , в России тоже 90 человек набрали .
Европа это жуткое место для жизни. Сам пока живу в Германии (скоро сваливаю оттуда слава богу) и цены на продукты питания выросли за год на 15%... Электричество стоит больше 30 евроцентов за киловатт (!!!). Это в 10 раз дороже чем в России. Так же в Германии везде целая куча бюрократии! У людей целые шкафы или комнаты специально для документов, ибо их количество просто неописуемо. Из всех стран мира я еще не видел ни одной страны хуже Германии.
Хотя если вы бездельник(-ца) и хотите жить на социалке и не работать, то Германия это хороший выбор. Поэтому туда все беженцы и валят. А для высококвалифицированных работников это худшая из всех стран.
Хотя если вы бездельник(-ца) и хотите жить на социалке и не работать, то Германия это хороший выбор. Поэтому туда все беженцы и валят. А для высококвалифицированных работников это худшая из всех стран.
А в чём смысл принимать непонятных мигрантов и держать их на социале . Ясно же , что местные это не одобряют . Понятно, что это политика не только Германии . Но всё же хочется понять. Наши гастарбайтеры работают , они едут за работой , никакого социала , а там всё наоборот .
Европа это жуткое место для жизни. Сам пока живу в Германии (скоро сваливаю оттуда слава богу) и цены на продукты питания выросли за год на 15%... Электричество стоит больше 30 евроцентов за киловатт (!!!). Это в 10 раз дороже чем в России. Так же в Германии везде целая куча бюрократии! У людей целые шкафы или комнаты специально для документов, ибо их количество просто неописуемо. Из всех стран мира я еще не видел ни одной страны хуже Германии.
Что вы говорите! Сейчас российские правозащитники забьют вас камнями!
А кто же в Германии работает? Туда едут что бы не работать а пособие получать. А работать это и в России можно.
А кроме бла бла бла есть что то? Ну документы например?
А то актрисулька вещающая о вируса ну такой себе источник информации
Это все не так работает.
В прошлом году у нас на Пасху был пик, а потом, когда у нас было все спокойно давно, пик случился у вас. Просто не синхронно идем.
А кроме бла бла бла есть что то? Ну документы например?
А то актрисулька вещающая о вируса ну такой себе источник информации
В Австралии уже 10 тысяч исков. Ветеринарная вакцинация не так давно началась. И уже детей под иглу ставят.
Надо собирать доказательства против корона секты
Думаю, реально люди будут статистику собирать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
«Оттуда сваливаю», Вы дорого гость сначала до Германии доберитесь
, чтобы «оттуда свалит». Вот прокололся так прокололся 😂😂😂
А в чём смысл принимать непонятных мигрантов и держать их на социале . Ясно же , что местные это не одобряют . Понятно, что это политика не только Германии . Но всё же хочется понять. Наши гастарбайтеры работают , они едут за работой , никакого социала , а там всё наоборот .
Это навязывание мультикультурализма. Еврейские глобалисты уничтожают коренные народы мира, ассимилируя их. Это создание Нового Мирового Порядка. Скоро истиных хозяев земли не останется, мигрантам всё равно, делай с РФ, Германией, Францией, что хочешь. Вот и объединят в единое мировое правительство, никто против не будет.
В Австрии ввели обязательную вакцинацию для всех! Это фашизм и геноцид! Люди выходят на митинги.