Гость
Статьи
После карантина …

После карантина началась перхоть

Девочки, после карантина началась перхоть, что поможет?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сульсена паста+шампунь либо Себозол. Но это средства не на каждый день. Обычно с ними использовала еще мужской шампунь против перхоти тк. голову мою каждый день.

Гость

К трихологу стоит сходить

Шампунь точно не особо здесь справится(да и трихолог тоже),все идет изнутри-поэтому лучше сдать анализы(даже если и пойдете к тому трихологу он точно скажет что-то из анализов да сдать) чтобы понять каких витаминов организму не хватает. Сейчас во-первых - холода начались и в такое время обычно нехватка сильная витаминов(кожа сильно шелушится,перхоть-зуд,волосы могут сильнее выпадать),а во-вторых если еще и карантин имеется ввиду после болезни,то понятно что многих элементов организм лишился в борьбе с болячкой

Marinka

А дегтярные шампуни пробовали? В аптеке можно взять Берестин, я сама таким мылась и перхоть полностью прошла. Еще волосы стали более красивые, блестят, мягче стали.

Гость

Прививка, она ото всего помогает.

Юлия

С кожей головы вообще ужас происходил после Ковида. Перхоть и активное выпадение. Не знала, что делать. В аптеке мне посоветовали шампунь Нафтадерм. Пользовалась курсом - это около месяца в общей сложности, мыла голову два раза в неделю. Сейчас все хорошо с волосами и кожей головы.

Юлия

С кожей головы вообще ужас происходил после Ковида. Перхоть и активное выпадение. Не знала, что делать. В аптеке мне посоветовали шампунь Нафтадерм. Пользовалась курсом - это около месяца в общей сложности, мыла голову два раза в неделю. Сейчас все хорошо с волосами и кожей головы.

Вам помогло просто время..
никакой шампунь не справится.лечить надо внутри,орагнизум после ковида истощен вот и выпадают волосы((

Единого лекарства от перхоти нет, так как причины её появления у всех разные. Есть риск напрасно выбросить деньги на ветер или еще больше заиметь при отмене специального шампуня. Лучше с этим к врачу Если вы в Москве, могу порекомендовать дерматолога Саратцева С.А.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Специальные шампуни. Мне помог от перхоти избавиться Циновит, покупала в аптеке, стоит недорого, работает на 5 с +