Заболели вместе с разницей в день. Я первая. Он отправил меня в больницу с поражением небольшим, я рада была, что его лёгкие не пострадали и казалось, что он здоров, но проклятый вирус уже чинил свои …
На всех пунктах вакцинации есть комплект оказания помощи, и сотрудники обучены, если аллергия случится. Состав известен, нельзя делать вакцину только тем аллергикам, у кого она на белок яйца. Если и случится аллергическая реакция, то сразу , в течение 15 мин, именно столько и сидят люди после укола по этой причине. Если кто- то боится, что реакция возможна позже ( хотя это невозможно), то может пропить курс антигистаминных препаратов неделю до вакцины и неделю после. А вот нсли аллергик не сделает вакцину, то, скорее всего, он тядело болеть будет, т.к у них ослаблен местный иммунитет в носоглотке, как правило. Поэтому рекомендуется взвешивать риски, в подавляющем числе риски вакцинации в сотни раз ниже, чем вероятность тяжелого течения болезни в случае заражения и последствий
Вы вообще видели очереди на прививку??? 😁 Там народа гора, по крайней мере в моем городе...
Никто и никому помощь оказывать не будет.
Я прошлый год прекрасно все поняла, когда звонила в скорую, а там никто даже трубку не взял... Хоть ложись и помирай.
Вы вообще видели очереди на прививку??? 😁 Там народа гора, по крайней мере в моем городе...
Никто и никому помощь оказывать не будет.
Я прошлый год прекрасно все поняла, когда звонила в скорую, а там никто даже трубку не взял... Хоть ложись и помирай.
И..? Пока кол- во заболевших ковидом огромно, практически коллапс в медсистеме многих стран и нородов, большинство врачей в красных зонах работают, а значит остальные больные по остаточному принципу обслуживаются и в числе таких нуждающихся в помощи по другой причине, могут оказаться антиваксеры или их близкие. Но они этого не понимают, судя по всему, когда активничают со своей антиваксерской дезинформацией. Ну принял ты для себя решение не прививаться, так сиди и молчи, ты же заинтересован больше других в скорейшем создании группового иммунитета. А они рубят сук, на котором сидят, хотя не понимают этого
Болеют да , но не умирают , в редких случаях если есть сопутствующие заболевания !
Сама лежала 1, 5 месяца и только один пациент в моей палате а их поменялось за это время человек 15, заболел привитый и то после первого компонента !
А мой муж не смог выжить , месяц борьбы и мучительной смерти (((
Мы не привиты были по показаниям , и вот теперь жизнь закончена ((
Тяжёлый случай. Ну, если у вас заговор, то ждите, скоро придёт санитар, получите свои таблеточки
Мы с мужем привились 13марта,а первого сентября заболели сходили в гости на юбилей,не знали что заболели, картошку убирали,на третий день у мужа поднялась температура 38, 7,это меня насторожило поехали сделали тест+, сразу послал врач на КТ ,лёгкие чистые,дали таблетки, расписали как пить,у мужа куча болезни+два года назад инсульт геморрагический с кровоизлиянием ,и если б не прививка ,незнающих что было б: не слушайте никого прививались!!!! Это не стоит процентов защиты, но есть какой то
Я вообще жену потерял остался с двумя детьми
Болеют. но не так тяжело как привитые .У меня папа операции на сердце перенёс и не одну.С мамой в начале лета привились , болели конечно.Но слава богу в лёгкой форме.Я тоже прививку сделала Лайт , прошла скт ,всё хорошо слава богу .Делайте вакцинацию, хоть какая то гарантия есть ,что не умрёте.
Болеют. но не так тяжело как привитые .У меня папа операции на сердце перенёс и не одну.С мамой в начале лета привились , болели конечно.Но слава богу в лёгкой форме.Я тоже прививку сделала Лайт , прошла скт ,всё хорошо слава богу .Делайте вакцинацию, хоть какая то гарантия есть ,что не умрёте.
Страшно делать прививку
На кого это вранье рассчитано- то?! Ибо в стационары попадают люди ТОЛЬКО в тяжелом состоянии, лежат там на животе, в палате несколько человек, все под масками и несколько шагов без кислорода не в состоянии пройти.То есть по коридорам гулять они не могут, чтобы вопросы задавать другим пациентам, даже друг с другом мало разговаривают, сил нет, да и нет дела до других в иакой момент, все мысли только о том, как бы выжить! Это я как переболевшая пишу, болела еще до появления вакцины. И палишься ты, тролляка из вражеской страны. У нас в стране больницами называются подобные места, госпитали может у военных. Это ты по привычке hospital написало. И люди в России не говорят « я в госпитале лежала», все говорят что в больнице
У нас в городе тоже в здании роддома открыли ковидный госпиталь. И называется именно госпиталь.
Как же тяжело терять родных и близких!!! Как я вас понимаю, автор!!!Крепитесь!!! Мне только молитвы помогли.
Вот перестаньте смотреть профили заговоров о ковид. Подпишитесь на службу спасения или скорую, реаниматологов. Они в сторис показывают караван машин у больниц,,реанимацию краем глаза, говорят что не привитые. Статистику посмотрите! Нет в больницах привитых ! Нет! Если и умирают привитые, то скорее с сопутствующими заболеваниями! Осложнениями. Их мало! Очень мало.
Вот не говорите ерунды! Мы все только переболели этой дрянью. Мама лежала в больнице, с ней в палате лежали ВСЕ ПРИВИТЫЕ! И многим из них было гораздо хуже. Одна в реанимацию уехала. С тёщей брата таже история: 4 человека в палате, из них двое с прививкой. Одна из привитых на ИВЛ уехала... Подруга на этой неделе маму похоронила. Вторая прививка у нее была в июле ещё и никаких хронических заболеваний. Никто не знает, что это за вирус, как от него защититься и как его лечить. То, что прививка не работает как защита от короны - понятно, не понятно пока, может ли она причинить вред .. я не являюсь антипрививочником, все прививки у меня и у детей есть. Но эту делать не буду, я ее боюсь больше чем корону
Всякие блогеры и говоруны выпячивающие свою значимость на актуальной теме, на самом деле отрабатывают программу черного пиара зарубежных производителей вакцин для дискредитации отечественных производителей, чтоб следующим этапом начать навязывать импортные вакцины с лозунгом типа "не прививайтесь своими отечественными бесплатными и плохими, а прививайтесь нашими дорогими и хорошими".
сколько туземцев при такой кампании по дискредитации вымрет их не беспокоит. Т.к.может начнут закупать их.
Ничего личного, только бизнес
Гляньте-на эти статьи..Вам лишь поддержка..Происходят очень нехорошие события..Только держаться..Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке - Ловец Снов — ЖЖ.
Гляньте-на эти статьи..Вам лишь поддержка..Происходят очень нехорошие события..Только держаться..Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке - Ловец Снов — ЖЖ
КАК СПРАВИТЬСЯ С БОЛЬЮ УТРАТЫ | ГЛАВНОЕ
1. ПРИНИМАЙТЕ ПОДДЕРЖКУ ОТ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ
Решите для себя, сколько времени вам проводить с другими, а сколько — быть в одиночестве.
2. ПРАВИЛЬНО ПИТАЙТЕСЬ И ВЫДЕЛЯЙТЕ ВРЕМЯ НА ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ
Ешьте здоровую пищу, пейте достаточно воды и занимайтесь физическими упражнениями.
3. ВЫСЫПАЙТЕСЬ
Не забывайте, что сон необходим, чтобы справиться с усталостью, вызванной переживаниями.
4. РЕШИТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ
Поскольку у каждого скорбь проявляется по-разному, найдите то, что поможет лично вам.
5. ИЗБЕГАЙТЕ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК
Не злоупотребляйте алкоголем и медицинскими препаратами, а также не прибегайте к наркотикам — это лишь добавит новых проблем.
6. СБАЛАНСИРУЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ
Чередуйте периоды горевания, общения и отдыха.
7. ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ РАСПОРЯДКА
Обрести душевное равновесие вам поможет хороший распорядок жизни.
8. НЕ ПРИНИМАЙТЕ СЕРЬЕЗНЫХ РЕШЕНИЙ ВПОПЫХАХ
По возможности подождите год или больше, прежде чем принимать серьезные решения, о которых вы впоследствии пожалеете.
9. БЕРЕГИТЕ ПАМЯТЬ О ДОРОГОМ ВАМ ЧЕЛОВЕКЕ
Соберите коллекцию фотографий или вещей, связанных с умершим, или запишите в дневник дорогие сердцу воспоминания.
10. ВЫБЕРИТЕСЬ КУДА-НИБУДЬ
Смените обстановку — даже на день или несколько часов.
11. ПОМОГАЙТЕ ДРУГИМ
Сделайте что-то для других, в том числе для тех, кто тоже переживает из-за смерти дорогого вам человека. Так вы вновь почувствуете себя нужным.
12. ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ
В новых для себя обстоятельствах решите, что для вас по-настоящему важно, и при необходимости скорректируйте свой жизненный курс.
Спасибо 🙏
Я думаю, что подобных заказных агитаторов с их заказными сказками надо просто убивать.
Вы как Бегемот из мультика. А заболеть не страшно? Возможно же и умереть, причем возраст не важен, молодых тоже уже много умирают. А последствиями страдать потом не страшно? Люди писали, что диабет развился после выздоровления, это капец. Чтобы принять решение, советую вам почитать на сайтах « мифы и правда о вакцине от коронавируса»: там дотошно понятным языком развенчиваются мифы, выдуманные шизиками. Не слушайте эту чушь, речь же о жизни и здоровье, разберитесь самостоятельно в вопросе
Вот перестаньте смотреть профили заговоров о ковид. Подпишитесь на службу спасения или скорую, реаниматологов. Они в сторис показывают караван машин у больниц,,реанимацию краем глаза, говорят что не привитые. Статистику посмотрите! Нет в больницах привитых ! Нет! Если и умирают привитые, то скорее с сопутствующими заболеваниями! Осложнениями. Их мало! Очень мало.
Не надо врать, если есть свои болячки не делайте, мы тоже были привиты, а 4 месяца, умерает мой муж от проклятого ковида, а мне говорят, что вы хотели, у него были заболевания. Подумайте прежде чем делать.
Соболезную Вам😞. Во всем этом виноваты антикаксеры, которые не делают прививки и люди, которые не соблюдают мер.
слышь тупое создание Антиваксеры как ты тут высказываешься это здоровые люди Да они могут заболеть .Но и привитые болеют и разносят инфекцию .Так кто страшнее? Думай сразу прежде чем херь нести!Только у антивакскров образуется природный иммунитет в отличии от привитых жижей болтанкой неизвестного происхождения м не прошедшей испытаний!
Слышь владелец недвижимости .Не гони пургу! Ты никогда бы не сделал этк вакцину . Просто без вакцины ты не можешь появляться в нужных местах . Пользоваться услугами транспорта итд . Так что не надо лукавить . Да и вопрос Делал ли ты ее а не приобрел сартификатик!
ДА чего Вы все прививочники доколупались до непривитых? ВЕДЬ ВЫ ПРИВИТЫЕ ЗАЩИЩЕНЫ ЧЕГО ВАМ БЗДЕТЬ В КОМПОТ? А ЕСЛИ ЖИЖА НЕ РАБОТАЕТ ТО ВОПРОСЫ НЕ К НЕПРИВИТЫМ! А К СОЗДАТЕЛЯМ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЖИ ,!Чего доколупались до людей! Идиоты сказочные!
А что может доказать заговор? Тик ток? Или ютуб? Или какой то непонятный хайпующий на пандемии горе-блогер или забытый певец актёр? Что? Почему людям легче верить актёру певцу и блогеру? Но только не врачам?
А как же врачи скорой, которые массово отказались вакцинироваться? Уж они в медицине, наверное, что-то понимают. И вообще, среди медиков очень много нежелающих прививаться. Это вам ни о чем не говорит? Да и с чего вдруг у нашего государства проснулась такая забота о здоровье граждан? Всегда было ***, а сейчас вдруг озаботились, да так, что до всеобщего маразма дошло. Была недавно в торговом центре Мега, в Ашан и ОБИ заходи пожалуйста, а вот за шмотками и в ИКЕА будьте любезны куар-код предоставить. Это ли не маразм???? Да у нас сейчас людей гораздо больше мрет от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний, потому что медицинской помощи не дождаться, все медики теперь ковидом прикрываются. Так под шумок всю бесплатную медицину и развалят, и будем к этим же врачам, только за деньги ходить.
Свекровь умерла через неделю после прививку,здоровая женщина была,кроме давления ни чем не страдала.
А как же врачи скорой, которые массово отказались вакцинироваться? Уж они в медицине, наверное, что-то понимают. И вообще, среди медиков очень много нежелающих прививаться. Это вам ни о чем не говорит? Да и с чего вдруг у нашего государства проснулась такая забота о здоровье граждан? Всегда было ***, а сейчас вдруг озаботились, да так, что до всеобщего маразма дошло. Была недавно в торговом центре Мега, в Ашан и ОБИ заходи пожалуйста, а вот за шмотками и в ИКЕА будьте любезны куар-код предоставить. Это ли не маразм???? Да у нас сейчас людей гораздо больше мрет от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний, потому что медицинской помощи не дождаться, все медики теперь ковидом прикрываются. Так под шумок всю бесплатную медицину и развалят, и будем к этим же врачам, только за деньги ходить.
ВСе правильно подметили . Людей от не вовремя оказанной помощи умирает больше чем от ковида! Да и ковид . Если бы оказывали помощь своевременно а не тянули пока у чел не будет 15 или 20 проц поражения нихрена не делают!Все эти протоколы лечения г полное!Тыкаются как слепые телята!Потому что вопросами занимаются люди не компетентные а иногда не имеющие к млдицине вообще никакого отношения!Весь этот шабаш кому то выгоден!
КАК СПРАВИТЬСЯ С БОЛЬЮ УТРАТЫ | ГЛАВНОЕ
1. ПРИНИМАЙТЕ ПОДДЕРЖКУ ОТ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ
Решите для себя, сколько времени вам проводить с другими, а сколько — быть в одиночестве.
2. ПРАВИЛЬНО ПИТАЙТЕСЬ И ВЫДЕЛЯЙТЕ ВРЕМЯ НА ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ
Ешьте здоровую пищу, пейте достаточно воды и занимайтесь физическими упражнениями.
3. ВЫСЫПАЙТЕСЬ
Не забывайте, что сон необходим, чтобы справиться с усталостью, вызванной переживаниями.
4. РЕШИТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ
Поскольку у каждого скорбь проявляется по-разному, найдите то, что поможет лично вам.
5. ИЗБЕГАЙТЕ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК
Не злоупотребляйте алкоголем и медицинскими препаратами, а также не прибегайте к наркотикам — это лишь добавит новых проблем.
6. СБАЛАНСИРУЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ
Чередуйте периоды горевания, общения и отдыха.
7. ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ РАСПОРЯДКА
Обрести душевное равновесие вам поможет хороший распорядок жизни.
8. НЕ ПРИНИМАЙТЕ СЕРЬЕЗНЫХ РЕШЕНИЙ ВПОПЫХАХ
По возможности подождите год или больше, прежде чем принимать серьезные решения, о которых вы впоследствии пожалеете.
9. БЕРЕГИТЕ ПАМЯТЬ О ДОРОГОМ ВАМ ЧЕЛОВЕКЕ
Соберите коллекцию фотографий или вещей, связанных с умершим, или запишите в дневник дорогие сердцу воспоминания.
10. ВЫБЕРИТЕСЬ КУДА-НИБУДЬ
Смените обстановку — даже на день или несколько часов.
11. ПОМОГАЙТЕ ДРУГИМ
Сделайте что-то для других, в том числе для тех, кто тоже переживает из-за смерти дорогого вам человека. Так вы вновь почувствуете себя нужным.
12. ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ
В новых для себя обстоятельствах решите, что для вас по-настоящему важно, и при необходимости скорректируйте свой жизненный курс.
Питайтесь.высыпайтесь и зарядка?? После смерти любимого человека???? Ну и совет специалиста....
Не прививайтесь , уйдите и освободите нормального человека от себя!!!
Достали уже !!!
Не надо врать, если есть свои болячки не делайте, мы тоже были привиты, а 4 месяца, умерает мой муж от проклятого ковида, а мне говорят, что вы хотели, у него были заболевания. Подумайте прежде чем делать.
Вам сказали что было заболевание , вот он и умер , сами ведь знали что он болеет а значит риск умереть выше !
ВСе правильно подметили . Людей от не вовремя оказанной помощи умирает больше чем от ковида! Да и ковид . Если бы оказывали помощь своевременно а не тянули пока у чел не будет 15 или 20 проц поражения нихрена не делают!Все эти протоколы лечения г полное!Тыкаются как слепые телята!Потому что вопросами занимаются люди не компетентные а иногда не имеющие к млдицине вообще никакого отношения!Весь этот шабаш кому то выгоден!
О чем Вы говорите (((, вирус настолько агрессивен что убивает за несколько часов ((, у меня погиб муж , и ничего не смогли сделать ,фатальное поражение с 40%до100%😭
Сама поступила с 3%, и через два дня 40%, , и при этом меня лечили гормонами и ставили таргеные препараты и один такой стоит 58 .000 и они тоже не всем помогают , мужа не спасли 🖤
Больше месяца мук ((
В больнице просто ад , не дай Бог там побывать 🤦🏼♀️
Смерть кругом , задыхаются люди , у меня сатурация упала до 89 и уже не могла даже привстать с кровати 🤦🏼♀️
Врачи лечат всех одинаково , но увы не всех могут спасти 🥺💔
На всех пунктах вакцинации есть комплект оказания помощи, и сотрудники обучены, если аллергия случится. Состав известен, нельзя делать вакцину только тем аллергикам, у кого она на белок яйца. Если и случится аллергическая реакция, то сразу , в течение 15 мин, именно столько и сидят люди после укола по этой причине. Если кто- то боится, что реакция возможна позже ( хотя это невозможно), то может пропить курс антигистаминных препаратов неделю до вакцины и неделю после. А вот нсли аллергик не сделает вакцину, то, скорее всего, он тядело болеть будет, т.к у них ослаблен местный иммунитет в носоглотке, как правило. Поэтому рекомендуется взвешивать риски, в подавляющем числе риски вакцинации в сотни раз ниже, чем вероятность тяжелого течения болезни в случае заражения и последствий
Бред. У аллергиков иммунитет носоглотки, наоборот, повышен. Хрестоматийная истина.
Я выше написала принцип создания и действия вакцины. При чем тут лечение вообще?! От кори, гриппа, герпеса и многих других вирусных заболеваний тоже до сих пор нет лекарств, убивающих сам вирус, лечение только симптоматическое. Но от гриппа и кори есть вакцина, для нее нужен кусочек вируса и основа, давно в большинстве вакцин одна и та де используется- аденовирусная. От гриппа ежегодно новая вакцина создается и никого это не смущает, « жижей» что- то ее не называют
Вот ты сам на свой вопрос и ответил! Для создания вакцины нужен кусочек вируса .!Вирус гриппа был выделен и на этом создавалась вакцина . А вирус короны не был еще никем и никогда выделен! Так на оспове какого кусочка вируса бодяжилась эта жижа ? По другому ее и не назвать ! Где результаты разработки и исследований ?Где данные об испытании и побочных эффектах в том числе и отдаленных? Их нет .!Так поверхностная размытая писанина!
Вот ты сам на свой вопрос и ответил! Для создания вакцины нужен кусочек вируса .!Вирус гриппа был выделен и на этом создавалась вакцина . А вирус короны не был еще никем и никогда выделен! Так на оспове какого кусочка вируса бодяжилась эта жижа ? По другому ее и не назвать ! Где результаты разработки и исследований ?Где данные об испытании и побочных эффектах в том числе и отдаленных? Их нет .!Так поверхностная размытая писанина!
Вон Гаркалин сколько прививок себе наставил и результат...
Так он хоть знал,что у него с сердцем проблемы, а некоторые люди и не знают проблем со здоровьем своим, и вот так ставить наобум?
Вот не говорите ерунды! Мы все только переболели этой дрянью. Мама лежала в больнице, с ней в палате лежали ВСЕ ПРИВИТЫЕ! И многим из них было гораздо хуже. Одна в реанимацию уехала. С тёщей брата таже история: 4 человека в палате, из них двое с прививкой. Одна из привитых на ИВЛ уехала... Подруга на этой неделе маму похоронила. Вторая прививка у нее была в июле ещё и никаких хронических заболеваний. Никто не знает, что это за вирус, как от него защититься и как его лечить. То, что прививка не работает как защита от короны - понятно, не понятно пока, может ли она причинить вред .. я не являюсь антипрививочником, все прививки у меня и у детей есть. Но эту делать не буду, я ее боюсь больше чем корону
Проходила сейчас практику в больнице, в ковидом отделении только непривитые.
Я вам очень сочувствую. У меня такое же горе. Заболели оба ковидом. У меня не было поражения легких, болела тяжело ЛОР проблемы. Муж через 3 дня слег в госпиталь с поражением 5%. И через неделю его не стало. Я в шоке. Как я все это пережила. Не знаю. Остались дети, взрослые. Посути я сейчас одна. У них что не говори, своя жизнь. Мне 50 лет мужу моему любимому исполнилось 56лет. Я его так любила. И люблю до стх пор. Прошло 2 месяца как его нет со мной. Мне сановится все хуже. Вечера... это ужас. Я рыдаю, тоскую. Днем работа, заботы. А вечер. Не знаю что мне делать. Обратиться к доктору?
Я вам очень сочувствую. У меня такое же горе. Заболели оба ковидом. У меня не было поражения легких, болела тяжело ЛОР проблемы. Муж через 3 дня слег в госпиталь с поражением 5%. И через неделю его не стало. Я в шоке. Как я все это пережила. Не знаю. Остались дети, взрослые. Посути я сейчас одна. У них что не говори, своя жизнь. Мне 50 лет мужу моему любимому исполнилось 56лет. Я его так любила. И люблю до стх пор. Прошло 2 месяца как его нет со мной. Мне сановится все хуже. Вечера... это ужас. Я рыдаю, тоскую. Днем работа, заботы. А вечер. Не знаю что мне делать. Обратиться к доктору?
Я солгу, если скажу, что понимаю уровень Вашего горя и тоски, это ни с чем не сравнимо, наверное.
У меня была лишь тень того, что испытываете Вы: выкидыш и следом информация о своём бесплодии, следом расставание. Все это в преддверии Нового года. Семейный праздник, а я должна была быть совсем одна. Что б не сойти с ума я купила щенка чихуахуа (хотя всегда с презрением относилась к маленьким собакам). К счастью, заводчики оказались не добросовестными, поэтому у моего щенка была куча заболеваний. Первые три месяца просто выхаживала своенравное существо размером с мою ладонь. Страх за ее жизнь, бесконечные траты и сон в обнимку заставили меня пережить тот сложный для меня период. Сейчас у меня и муж, и дочь. Но до сих пор собака спит со мной под одним одеялом, пусть все хоть изревнуются.
Заведите себе геморрой. Он Вас отвлечёт. Советую мелкую породу. Они в плане любви и геморроя очень продуктивные. Вам нужен кто-то, кому Вы станете смыслом жизни, чья жизнь будет зависеть от Вас.
Я сейчас проходила практику в кардиологии. К нам попала бабушка 97 лет. Она похоронила мужа, детей и внуков. Не осталось никого из родных людей. Но есть КОТ. Она психовала, что ее так надолго положили, так как должным образом за котом соседка не присмотрит. И вышла же! На третьи сутки пошла домой, проверять кота. Она сказала, что сначала должен уйти кот, потом уже и она, ей сейчас нельзя умирать. Коту 20 лет, парализован уже, скоро уйдёт на покой, бабушка ждёт, она устала и хочет к своим детям и внукам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🙏
Я солгу, если скажу, что понимаю уровень Вашего горя и тоски, это ни с чем не сравнимо, наверное.
У меня была лишь тень того, что испытываете Вы: выкидыш и следом информация о своём бесплодии, следом расставание. Все это в преддверии Нового года. Семейный праздник, а я должна была быть совсем одна. Что б не сойти с ума я купила щенка чихуахуа (хотя всегда с презрением относилась к маленьким собакам). К счастью, заводчики оказались не добросовестными, поэтому у моего щенка была куча заболеваний. Первые три месяца просто выхаживала своенравное существо размером с мою ладонь. Страх за ее жизнь, бесконечные траты и сон в обнимку заставили меня пережить тот сложный для меня период. Сейчас у меня и муж, и дочь. Но до сих пор собака спит со мной под одним одеялом, пусть все хоть изревнуются.
Заведите себе геморрой. Он Вас отвлечёт. Советую мелкую породу. Они в плане любви и геморроя очень продуктивные. Вам нужен кто-то, кому Вы станете смыслом жизни, чья жизнь будет зависеть от Вас.
Я сейчас проходила практику в кардиологии. К нам попала бабушка 97 лет. Она похоронила мужа, детей и внуков. Не осталось никого из родных людей. Но есть КОТ. Она психовала, что ее так надолго положили, так как должным образом за котом соседка не присмотрит. И вышла же! На третьи сутки пошла домой, проверять кота. Она сказала, что сначала должен уйти кот, потом уже и она, ей сейчас нельзя умирать. Коту 20 лет, парализован уже, скоро уйдёт на покой, бабушка ждёт, она устала и хочет к своим детям и внукам.
Спасибо , Вам!
Наверное ещё все очень и очень свежо (,
возможно пройдёт время , если его можно будет пережить 🥺возьму себе собаку , всегда мечтала .., есть кот 🐈 любимец мужа , очень тоскует за хозяином , похудел и постоянно грустный 😞((сидит в углу ..
Пока страшно представить, что могу вообще жить без моего Геры😰
Мои соболезнование кто потерял родных людей.
Кто првивался они тоже умирают, это правда.
19 марта умер и мой муж, 61 год, ковид, прививки сделаны в марте 21 г. И сентябре ревакцинацию прошёл, от гриппа и пневмокока тоже сделал итог смерть. Водитель Скорой помощи. Как пережить, как понять?