Гость
Статьи
Потеря любимых от …

Потеря любимых от Ковида

Заболели вместе с разницей в день. Я первая. Он отправил меня в больницу с поражением небольшим, я рада была, что его лёгкие не пострадали и казалось, что он здоров, но проклятый вирус уже чинил свои …

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот перестаньте смотреть профили заговоров о ковид. Подпишитесь на службу спасения или скорую, реаниматологов. Они в сторис показывают караван машин у больниц,,реанимацию краем глаза, говорят что не привитые. Статистику посмотрите! Нет в больницах привитых ! Нет! Если и умирают привитые, то скорее с сопутствующими заболеваниями! Осложнениями. Их мало! Очень мало.

Лежала больше месяца и видела своими глазами весь ужас 😧 Как борются за наши жизни медики и к сожалению спасают не всех 🥺как и моего любимого мужа 😭🖤
Умирают практически все не привитые , мы долго с мужем думали ((, должны Бали поставить в ноябре после медотвода .., не успели

Гость

Господи, как я Вас понимаю, моей мамочки нет 28 дней, как жить просто не понимаю

Гость

Ни один здоровый на голову человек не будет рас писывать такое в сеть, а кто читает такую ересь-вперёд к психотерапевту. Разводилово для домохозяек.

Гость

Соболезную, искренне. Держитесь. Но только один вопрос: чего не привились то, зачем было на себе проверять?

Гость

При ковиде ни в коем случае не надувать шарики!!!! Ищите гимнастику дыхательную после ковид и делайте её

Гость

Соболезную, искренне. Держитесь. Но только один вопрос: чего не привились то, зачем было на себе проверять?

Медотвод был до ноября из-за обострения аутоиммунных заболеваний (((

Влад
🇨🇳鄧小平

Соболезную Вам😞. Во всем этом виноваты антикаксеры, которые не делают прививки и люди, которые не соблюдают мер.

Около 40% умерших от короны, это привитые. Официально.

Гость

Мне знакомы Ваши чувства, как же несправедливо, что смерть рано или поздно уносит с собой любимого человека. Но если это уже произошло, как же горестно от мысли, что мы больше некогда не поговорим, не посмеёмся, и не обнимемся с ним. Смерть -жало острое и болезненное. Из Библии я узнала о надежде, что в недалёком будущем мы сможем встретиться с нашими близкими, которые умерли. И не где-то там, на небесах, а здесь, на земле, в мирных и справедливых условиях. Когда Иисус Христос был на земле, он заверил нас: «Не удивляйтесь этому, потому что наступает время, когда все, кто в могилах услышат его голос и воскреснут» (Иоанна 5:28). Когда Иисус Христос воскрес, Бог назначил его царём. Вскоре он начнёт править над землёй, и миллиарды умерших вернутся к жизни.

Гость

Мне знакомы Ваши чувства, как же несправедливо, что смерть рано или поздно уносит с собой любимого человека. Но если это уже произошло, как же горестно от мысли, что мы больше некогда не поговорим, не посмеёмся, и не обнимемся с ним. Смерть -жало острое и болезненное. Из Библии я узнала о надежде, что в недалёком будущем мы сможем встретиться с нашими близкими, которые умерли. И не где-то там, на небесах, а здесь, на земле, в мирных и справедливых условиях. Когда Иисус Христос был на земле, он заверил нас: «Не удивляйтесь этому, потому что наступает время, когда все, кто в могилах услышат его голос и воскреснут» (Иоанна 5:28). Когда Иисус Христос воскрес, Бог назначил его царём. Вскоре он начнёт править над землёй, и миллиарды умерших вернутся к жизни.
Когда это будет, напишу в следующем письме.

Гость
Iopjklbnm

Медотвод был до ноября из-за обострения аутоиммунных заболеваний (((

На нашем городском сайте читала недавно историю, тоже женщине дали медотвод, в итоге она заболела и умерла.
Директором школы она была.

Гость
НоЫВоигура

Да не работают они эти вакцины. Если бы они работали,привитым было бы нас.рать на антиваксеров,ведь ,им уже нечего было бояться заражения. Если суммировать всех переболевших и вакцинированых,давно уже пройдет порог коллективного иммунитета,но нам продолжают тупо долбить о необходимости прививвться.

Брат приехал в гости вакцинированны и как оказалось с ковидом.

Гость
Гость

Я после госпиталя. Не надо врать, болеют как привитые, так и не привитые.

На кого это вранье рассчитано- то?! Ибо в стационары попадают люди ТОЛЬКО в тяжелом состоянии, лежат там на животе, в палате несколько человек, все под масками и несколько шагов без кислорода не в состоянии пройти.То есть по коридорам гулять они не могут, чтобы вопросы задавать другим пациентам, даже друг с другом мало разговаривают, сил нет, да и нет дела до других в иакой момент, все мысли только о том, как бы выжить! Это я как переболевшая пишу, болела еще до появления вакцины. И палишься ты, тролляка из вражеской страны. У нас в стране больницами называются подобные места, госпитали может у военных. Это ты по привычке hospital написало. И люди в России не говорят « я в госпитале лежала», все говорят что в больнице

Гость
Гость

Причем здесь "антикаксеры"(ваша версия), человек,сделавший прививку от кори точно не заразит другого и сам болеть не будет,гарантия 12 лет,а что гарантирует эта прививка? Заболела ковидом через 3 месяца после второй привки. Человеку дан мозг,вы им должны думать

Лично я в детстве переболела корью, зотя я срветский ребенок и все прививки мне делали как положено. Хз где подцепила, но из окружения никто не заразился- факт. Значит у меня антитела не выработались по какой- то причине. Видимо заразилась от такого же бедолаги. Потом моя дочь ужн во взрослом возрасте делала тест на антитела ( прошло менее 12 лет от вакцины), антител не оказалось, сделали опять вакцину и опять антетел нет и это в США она живет, т.е маловероятно, что вакцины какие- то не такие. И только на третий раз антитела появились, неизвестно как долго будут, надо значит проверять регулярно. Видимо особенности наших с ней организмов. Значит ли это что вакцина плохая? Нет, наоборот, никто ведь не заразился от меня тогда, но тогда и не было антиваксеров, у единиц может был медотвод

Гость
Гость

Это же сколько ждать надо и волн новых переждать из за них. С ума сойти. Привились бы и ограничения сняли всем! Ждать не надо было бы. Они думают мы за них волнуемся. Не , за себя, что ждём, а противники тянут. Болеют долго. Привитые 30% не вывезут вас всех 70% непривитых. Вот в чем дело.

Даааа, только своя ж*опа вас и волнует. Махровый эгоизм.Хотя, за себя вам волноваться уже поздно, поезд ушел, приняли кое-что.

Гость
Влад

Около 40% умерших от короны, это привитые. Официально.

Не врите.Официально- это где? На антиваксерских сайтах разве что такая инфа. Да даже если бы и правдой было- вполовину меньше шансов заболеть, это лучше чем ничего. Что вы вообще демонизируете вакцину, не пойму, как мракобесы из средневековья с тем же мышлением! Введен инактивированный вирус, организм выработал оружие против него- антитела, применит его в случае встречи с живым вирусом. Наличие иммунитета доказывает тест. Все. Не яд вводят, как некоторые шизики пишут. Солдат всех привили, уже даже ревакцинировали, в правительстве дураки сидят что ли, чтобы армии лишиться?! Евреи и китайцы большинство привились- самые умные нации. А тут ваньки , потомки нескольких поколений алкашей всерьез думают , что они умнее

Гость
Гость

Не врите.Официально- это где? На антиваксерских сайтах разве что такая инфа. Да даже если бы и правдой было- вполовину меньше шансов заболеть, это лучше чем ничего. Что вы вообще демонизируете вакцину, не пойму, как мракобесы из средневековья с тем же мышлением! Введен инактивированный вирус, организм выработал оружие против него- антитела, применит его в случае встречи с живым вирусом. Наличие иммунитета доказывает тест. Все. Не яд вводят, как некоторые шизики пишут. Солдат всех привили, уже даже ревакцинировали, в правительстве дураки сидят что ли, чтобы армии лишиться?! Евреи и китайцы большинство привились- самые умные нации. А тут ваньки , потомки нескольких поколений алкашей всерьез думают , что они умнее

Ой знаете им бесполезно. Самое обидное, что среди близких, такие. Ладно ещё пенсионеры заблуждаются, у них уже мозг не тот. Но молодежь? Заговорщики там про трансформацию вещают. Что мол, на неё надо лет 5 правительству. А даже если вирус распылить, он максимум год два заражать будет. Это мало. Поэтому типа придумали всю эту пандемию. Чтоб дела провернуть. Вот прикиньте! И когда мне этот бред рассказывают близкие, я в шоке. Я показываю им профили дежурных врачей из реанимации с больными людьми на ивл. Не верят! Везде подстава типа. Но знаете что самое удивительное? Что если кому расскажи про эти бредни, этот заговор, трансформацию, то все верят! Прям большинство, ещё добавят к этому своё что то, типа чипов, газа, «заботы», «убийства иммунитета» и тд. Это конечно массовый тик ток мозга. Точно. Вот что надо лечить ещё, помимо короны. Глупость.

Робот
Гость

Ой знаете им бесполезно. Самое обидное, что среди близких, такие. Ладно ещё пенсионеры заблуждаются, у них уже мозг не тот. Но молодежь? Заговорщики там про трансформацию вещают. Что мол, на неё надо лет 5 правительству. А даже если вирус распылить, он максимум год два заражать будет. Это мало. Поэтому типа придумали всю эту пандемию. Чтоб дела провернуть. Вот прикиньте! И когда мне этот бред рассказывают близкие, я в шоке. Я показываю им профили дежурных врачей из реанимации с больными людьми на ивл. Не верят! Везде подстава типа. Но знаете что самое удивительное? Что если кому расскажи про эти бредни, этот заговор, трансформацию, то все верят! Прям большинство, ещё добавят к этому своё что то, типа чипов, газа, «заботы», «убийства иммунитета» и тд. Это конечно массовый тик ток мозга. Точно. Вот что надо лечить ещё, помимо короны. Глупость.

Что может доказать фотография врача из больницы?

Гость

Очень Вас понимаю и меня постигло такое же горе. Умерла мама. И тоже болели в одно время.Прошел месяц, а легче не становится.

Гость
Робот

Что может доказать фотография врача из больницы?

А что может доказать заговор? Тик ток? Или ютуб? Или какой то непонятный хайпующий на пандемии горе-блогер или забытый певец актёр? Что? Почему людям легче верить актёру певцу и блогеру? Но только не врачам?

Гость
Гость

А что может доказать заговор? Тик ток? Или ютуб? Или какой то непонятный хайпующий на пандемии горе-блогер или забытый певец актёр? Что? Почему людям легче верить актёру певцу и блогеру? Но только не врачам?

Потому что люди знают какая медицина...

Гость
Гость

Ага, прям все правительства всех стран договорились уничтожить народ земли вакцинами. Ске, они договориться не могли даже насчет масок в начале панлюдемии! Перекупали их или крали. Да и кто их кормить- то будет и выращивать продукты питания, производить товары и т.д?! А главное: вот допустим привитые помрут, а небольшая кучка антиваксеров в живых останется. Для чего спрашивается? Чтобы служить членам мирового правительства! Из- за этого они так сопротивляются, это их мечта? Хотя с чего они решили что такие бунтари непослушные нужны будут? Потравят как тараканов газом и все

Гость
Гость

Потому что люди знают какая медицина...

И какая же она? Лекарства от ковида нет пока еще, вот это правда. Лечение симптоматическое и результат зависит от многих факторов. Но я вашу логику не пойму: если медицина хреновая в стране, то на что вы рассчитываете в случае заражения?! Вы в бункере живете? Вряд ли. На иммунитет свой рассчитываете? А с чего вы все решили, что он вас защитит? Сильный иммунитет как раз и убивает людей, вызывая цитокиновый шторм. Местный иммунитет в носоглотке находится, а у каждого второго хронические заболевания там, кариес и заболевания десен, так что зря надеетесь. А, вы наверное витаминки пьете и настои травок, поэтому считаете себя дунканами маклаудами, угадала?

Гость

Для тех, кто думает, что прививка поможет - посмотрите статистику, что происходит сейчас в странах, где больше 70% вакцинированных. Рост болеющих идёт вверх.. Тот же Израиль, там почти все привиты, но параллельно с прививками выросла и статистика болеющих и сейчас они уже делают 3-ю дозу. Такая картина будет во всех странах. Прививка не поможет, какая корпорация бы её не производила. Это экспериментальная вакцина с новым принципом действия и её состав полностью не раскрыт. Люди должны вырабатывать естественный иммунитет и тогда болезнь на 2-3 круге уже постепенно начнёт становиться слабее из года в год.

Гость
Iopjklbnm

Лежала больше месяца и видела своими глазами весь ужас 😧 Как борются за наши жизни медики и к сожалению спасают не всех 🥺как и моего любимого мужа 😭🖤
Умирают практически все не привитые , мы долго с мужем думали ((, должны Бали поставить в ноябре после медотвода .., не успели

Всё ясно. Кремлебот. Расходимся.

Гость
Гость

Ни один здоровый на голову человек не будет рас писывать такое в сеть, а кто читает такую ересь-вперёд к психотерапевту. Разводилово для домохозяек.

+1 Разводилово кремлеботов.

Гость
Мать-и-мачеха

Автор, держитесь. Я сейчас в больнице практику прохожу, у нас лежит женщина, которая от ковида похоронила двух своих детей, у мужа на этой почве случился сердечный приступ, не спасли. Лежит и просто смотрит в стену, ситуацию осложняет, что в семье она первая им переболела и перенесла очень легко, видать, винит себя сильно. Кормим внутривенно. Не знаем, что делать. Просто уходит человек в стенах больницы. Приходил психолог, не помог.
Ищите помощи у тех, кто остался, кто Вам дорог.

И эта типа "врачиха" тоже блевотина-кремлеботина. Не ведитесь.

Гость
Гость

Для тех, кто думает, что прививка поможет - посмотрите статистику, что происходит сейчас в странах, где больше 70% вакцинированных. Рост болеющих идёт вверх.. Тот же Израиль, там почти все привиты, но параллельно с прививками выросла и статистика болеющих и сейчас они уже делают 3-ю дозу. Такая картина будет во всех странах. Прививка не поможет, какая корпорация бы её не производила. Это экспериментальная вакцина с новым принципом действия и её состав полностью не раскрыт. Люди должны вырабатывать естественный иммунитет и тогда болезнь на 2-3 круге уже постепенно начнёт становиться слабее из года в год.

Правильно, смотрите статистику! Не только по заболевшим, ни и по смертям. Что было в начале пандемии, и что стало сейчас у тех, где привито где-то процентов 70 и выше? Смертность снизилась в разы! Именно из-за массовой вакцинации.

Гость

А теперь вопрос, ваш гера везде носил маску? А гера мыл руки и вообще всерьез относился к коронавирусу? а то много у кого поумирали родственники, а потом выясняется, что они пофигистами были.

Самые первые одели маски, приобретали литрами спирт все обрабатывали не ходили в магазины в час пик , одевали по две маски, на службе два раза в неделю пцр брали , нам нельзя было болеть аутоиммунные заболевания , и вот ребёнок принёс из гимназии и вся семья заразилась ((

Робот
Гость

Правильно, смотрите статистику! Не только по заболевшим, ни и по смертям. Что было в начале пандемии, и что стало сейчас у тех, где привито где-то процентов 70 и выше? Смертность снизилась в разы! Именно из-за массовой вакцинации.

В начале "пандемии" и переболевших еще не было. Ты это учитываешь?

Гость

Вот перестаньте смотреть профили заговоров о ковид. Подпишитесь на службу спасения или скорую, реаниматологов. Они в сторис показывают караван машин у больниц,,реанимацию краем глаза, говорят что не привитые. Статистику посмотрите! Нет в больницах привитых ! Нет! Если и умирают привитые, то скорее с сопутствующими заболеваниями! Осложнениями. Их мало! Очень мало.

Лежала больше месяца в больнице , сколько проступало пациентов не сосчитать и только одна заболевшая с прививкой и то поставила первый компонент .
Я одна из первых хотела привиться но мне постоянно давали медотвод из за обострившейся проблемы ..

Гость
Робот

В начале "пандемии" и переболевших еще не было. Ты это учитываешь?

Вы же понимаете, что я имел в виду не буквальное начало, а первые пиковые значения весной 2020 года. Да и последующие "волны" тоже.

Гость
Гость

Вранье. И не все привиты в Израиле, а 70%. Сравниваем данные с сайта worldometr info: с начала вакцинации январь 2021г всего заболевших в стране за месяц 219744, умерших 1461; октябрь 2021 заражений 45660, смертей 339. То есть за 10 мес заболеваемость снизилась почти в 5 раз, смертность в 4 раза. Вы это ростом заболеваемости называете и бесполезностью вакцины? Статистику смотрите а не тупо фигню повторяйте антиваксерскую

Гость
Гость

Бред. у меня на работе все привиты, на сегодняшний день четверо в реанимации, - и это не пенсионеры вовсе, более того, уже ревакцинированные. так что бред это все.

Гость
Гость

Бред. у меня на работе все привиты, на сегодняшний день четверо в реанимации, - и это не пенсионеры вовсе, более того, уже ревакцинированные. так что бред это все.

Вранье. Я работаю в руководстве на большом предприятии с 1030 сотрудников. К нам приезжала мобильная бригада в мае и всех привили за день, отказались прививаться 28 чел и были отстранены от работы, с тех пор из них 13 умерли, тяжело переболели в больнице 7; из привившихся 12 заболели, но они даже в больнице не лежали, легкие симптомы были и больничные они брали 5-7 дней

Гость

Даже если они в реанимации , они скорее выживут у не привитых этого шанса практически нет ((
Если бы мой муж был привит, он был бы со мной а не в земле 💔🖤

Гость

🙏Помоги мне Господи, облегчи мои страдания 🙏укрепи меня в вере🙏

Гость
НоЫВоигура

Да не работают они эти вакцины. Если бы они работали,привитым было бы нас.рать на антиваксеров,ведь ,им уже нечего было бояться заражения. Если суммировать всех переболевших и вакцинированых,давно уже пройдет порог коллективного иммунитета,но нам продолжают тупо долбить о необходимости прививвться.

Какой бред вы написали. Вакцины работают и прививаться надо. Из за таких как вы другие люди умирают.

НоЫВоигура
Гость

Какой бред вы написали. Вакцины работают и прививаться надо. Из за таких как вы другие люди умирают.

Ну не знаю,не буду спорить с вами,но у меня свои факты на этот счёт. В конце лета умер друг-одноклассник. Он переболел одим из первых ,потом привился одним из первых как только появилась вакцина. А в конце лета ни с того ни с сего вдруг стал задыхаться. Оказался в реанимации,но даже там спасти не смогли. И это не аллергия,не тромб ,не инфаркт и не инсульт. Причину смерти установить не удалось при вскрытии.

Гость

Из -за таких неверующих , я потеряла мужа 🖤умер в мучениях😭
Нет смысла жить дальше и все из -за беспечных людей …

Гость
НоЫВоигура

Ну не знаю,не буду спорить с вами,но у меня свои факты на этот счёт. В конце лета умер друг-одноклассник. Он переболел одим из первых ,потом привился одним из первых как только появилась вакцина. А в конце лета ни с того ни с сего вдруг стал задыхаться. Оказался в реанимации,но даже там спасти не смогли. И это не аллергия,не тромб ,не инфаркт и не инсульт. Причину смерти установить не удалось при вскрытии.

Но если ковид не диагностировали, то почему вы решили, что от него он умер?! Да и не резко умирают от этой заразы, а помучившись, минимум несколько дней задыхаются

Гость
Гость

И какая же она? Лекарства от ковида нет пока еще, вот это правда. Лечение симптоматическое и результат зависит от многих факторов. Но я вашу логику не пойму: если медицина хреновая в стране, то на что вы рассчитываете в случае заражения?! Вы в бункере живете? Вряд ли. На иммунитет свой рассчитываете? А с чего вы все решили, что он вас защитит? Сильный иммунитет как раз и убивает людей, вызывая цитокиновый шторм. Местный иммунитет в носоглотке находится, а у каждого второго хронические заболевания там, кариес и заболевания десен, так что зря надеетесь. А, вы наверное витаминки пьете и настои травок, поэтому считаете себя дунканами маклаудами, угадала?

Ну вот и объясните мне, как такое возможно, что лечения от ковида нет, а вакцина чудодейственная от него есть? 😁

Гость
Гость

Вот именно, что иммунитет может вывезти человека из ковида...
Лучше б рекламировали везде, как иммунитет укреплять.
Морс с малиной больше поможет в случае чего...

Робот
Гость

Ага, прям все правительства всех стран договорились уничтожить народ земли вакцинами. Ске, они договориться не могли даже насчет масок в начале панлюдемии! Перекупали их или крали. Да и кто их кормить- то будет и выращивать продукты питания, производить товары и т.д?! А главное: вот допустим привитые помрут, а небольшая кучка антиваксеров в живых останется. Для чего спрашивается? Чтобы служить членам мирового правительства! Из- за этого они так сопротивляются, это их мечта? Хотя с чего они решили что такие бунтари непослушные нужны будут? Потравят как тараканов газом и все

Можно подумать, что миром управляют правительства стран. Ищите тех, у которых состояние за сто миллиардов, вот те и управляют.

Гость
Iopjklbnm

Из -за таких неверующих , я потеряла мужа 🖤умер в мучениях😭
Нет смысла жить дальше и все из -за беспечных людей …

Ваш муж не поставил прививку, а виноваты люди, однако.

Гость
Гость

Вот именно, что иммунитет может вывезти человека из ковида...
Лучше б рекламировали везде, как иммунитет укреплять.
Морс с малиной больше поможет в случае чего...

Опять банальное заблуждение. Уровень иммунитета- врождённый, формируется в последнем триместре беременности. Почитайте хоть об иммунитете. Нельзя его поднять никакими методами. Закаливание и травки и т.п не повредит конечно, но и не повлияет на него. Сильный иммунитет вызывает цитокиновый шторм- это тромбоз микрососудов легких. И об уровне иммунитета своего вы не знаете, это лотерея. Насколько часто болеет человек респираторными заболеваниями- не показатель

Гость
Гость

Ну вот и объясните мне, как такое возможно, что лечения от ковида нет, а вакцина чудодейственная от него есть? 😁

Я выше написала принцип создания и действия вакцины. При чем тут лечение вообще?! От кори, гриппа, герпеса и многих других вирусных заболеваний тоже до сих пор нет лекарств, убивающих сам вирус, лечение только симптоматическое. Но от гриппа и кори есть вакцина, для нее нужен кусочек вируса и основа, давно в большинстве вакцин одна и та де используется- аденовирусная. От гриппа ежегодно новая вакцина создается и никого это не смущает, « жижей» что- то ее не называют

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Опять банальное заблуждение. Уровень иммунитета- врождённый, формируется в последнем триместре беременности. Почитайте хоть об иммунитете. Нельзя его поднять никакими методами. Закаливание и травки и т.п не повредит конечно, но и не повлияет на него. Сильный иммунитет вызывает цитокиновый шторм- это тромбоз микрососудов легких. И об уровне иммунитета своего вы не знаете, это лотерея. Насколько часто болеет человек респираторными заболеваниями- не показатель

Так и человек не знает, на что у него будет аллергия...
Может на компоненты вакцины случится аллергия, тот же отек квинке, и что теперь рисковать?
Если б по вашему мнению у людей не закалялся иммунитет, то ещё прошлый год все население земли б вымерло! А если не вымерло, значит не смотря на странную еду, экологию, стрессы и прочие "прелести" иммунитет можно закалить и он может человека спасти.

Гость
Гость

Я выше написала принцип создания и действия вакцины. При чем тут лечение вообще?! От кори, гриппа, герпеса и многих других вирусных заболеваний тоже до сих пор нет лекарств, убивающих сам вирус, лечение только симптоматическое. Но от гриппа и кори есть вакцина, для нее нужен кусочек вируса и основа, давно в большинстве вакцин одна и та де используется- аденовирусная. От гриппа ежегодно новая вакцина создается и никого это не смущает, « жижей» что- то ее не называют

Причем тут другие заболевания? От которых нет такой смертности, как от ковида???

Гость
Гость

И много ли вы пандемий знаете, чтоб весь мир под замок закрывали, при том же гриппе, коре, герпесе?

Гость
Гость

Так и человек не знает, на что у него будет аллергия...
Может на компоненты вакцины случится аллергия, тот же отек квинке, и что теперь рисковать?
Если б по вашему мнению у людей не закалялся иммунитет, то ещё прошлый год все население земли б вымерло! А если не вымерло, значит не смотря на странную еду, экологию, стрессы и прочие "прелести" иммунитет можно закалить и он может человека спасти.

На всех пунктах вакцинации есть комплект оказания помощи, и сотрудники обучены, если аллергия случится. Состав известен, нельзя делать вакцину только тем аллергикам, у кого она на белок яйца. Если и случится аллергическая реакция, то сразу , в течение 15 мин, именно столько и сидят люди после укола по этой причине. Если кто- то боится, что реакция возможна позже ( хотя это невозможно), то может пропить курс антигистаминных препаратов неделю до вакцины и неделю после. А вот нсли аллергик не сделает вакцину, то, скорее всего, он тядело болеть будет, т.к у них ослаблен местный иммунитет в носоглотке, как правило. Поэтому рекомендуется взвешивать риски, в подавляющем числе риски вакцинации в сотни раз ниже, чем вероятность тяжелого течения болезни в случае заражения и последствий