Россияне, переболевшие коронавирусной инфекцией без симптомов, но с положительным ПЦР-тестом, смогут получить QR-код.
Хоть какое то послабление...
Пойду ка на антитела сдам 😁
Пха!
Вы идииоты тут собрались, прививочники иббучие.
Вы хоть знаете зачем эта прививка, глупцы?
Вы что-то слышали о межгалактической федерации света или других организациях? Или вы до сих пор думаете, что мы одни во вселенной?
Не секрет давно, что идет борьба за власть над нашей планетой более развитыми расами! И одни из них, хладнокровные паразиты рептилоиды.
Они собственно входят в мировое правительство и число богатейших людей у власти.
Так вот, в последнее время человечество стало просыпаться и осознавать, что происходит .
Не вы, тут кукарекающие, а те кто занимается изотерикой и првышением своих вибраций.
И чтобы вновь заставить их спать придумали эту пандемию и эти ваши коды, придуррки. Вакцина мутирует ген и подавляет его.
Делается это для послетующей роботизации человечества, дибиллы. Вас скрестят с роботами и вы будете полностью управляемы, приидурки.
Скоро начнется чипирование.
Глупцы. Бегите за своими кодами ради кино, спящие.
Пха!
Вы что-то слышали о межгалактической федерации света или других организациях? Или вы до сих пор думаете, что мы одни во вселенной?
Не секрет давно, что идет борьба за власть над нашей планетой более развитыми расами! И одни из них, хладнокровные паразиты рептилоиды.
Они собственно входят в мировое правительство и число богатейших людей у власти.
Так вот, в последнее время человечество стало просыпаться и осознавать, что происходит .
Не вы, тут кукарекающие, а те кто занимается изотерикой и првышением своих вибраций.
И чтобы вновь заставить их спать придумали эту пандемию и эти ваши коды, придуррки. Вакцина мутирует ген и подавляет его.
Делается это для послетующей роботизации человечества, дибиллы. Вас скрестят с роботами и вы будете полностью управляемы, приидурки.
вот бы фильм сняли такой.
Сообщение было удалено
Только для начала Шляпу 8==3 поцелуешь)))😁
сколько знаю непривитых,все легко переболели, абсолютно. болезнь эта далеко не всегда поражает так глубоко, сразу надо сбивать жар, если есть,все принятые меры, либо клеточный иммунитет блокируе проникновение дальше.
на клеточный иммунитет дорогие анализы и правительство не делает анализы на клеточный иммунитет доступным, чтобы все не побежали и не сделали такие анализы, а если сейчас все такие анализы делать начнут, то окажется 80% населения планеты имеют клеточный иммунитет
Так у них цель вообще всех окуярить. Но только по одному куяру ты сможешь ходить во все магазины, а по другому - только за хлебушком. И меняться твой - и всех остальных - статус будет мгновенно. По "законам" повышенной готовности.
Пха!
Только вы будете думать , что имеете выбор и возможности.
Куярить по полной будут вас. Слепыши!
Управляемая биомасса, вот цель правительства планеты. Качать энергию без сопротивления. Животные на ферме!
Бегите скорее колоть себе эту дрянь! Ваш геном навсегда будет изменен и ваших детей! Глупцы.
Жрите свою курицу в кфс, вы и так достаточно тупы и управляемы , спасибо алкоголю.
Я привилась в январе-феврале. В электронной медицинской карте qr код формируется, а на госуслугах нет. Я летом поехала в поликлинику. Они открыли в компьютере мою карту, а там чужой Снилс вбит!!! Ну исправили, говорят, ждите. Я ждала неделю, инфы так и не появилось. Я полетела в Турцию по пцр тесту и обратно на гос услугах загружала пцр как непривитая. Сейчас я глубоко беременна. Что мне делать?
Пцр не будет положительным после того как уже переболел, бред.
Пха!
🤕> Вы что-то слышали о межгалактической федерации света или других
Конечно слышали. Не только лишь все о них слышали. Более того, мало кто о них слашал.
Почему люди которые сделали прививку, ведут себя намного агрессивнее, чем те, которые ее не делают? Почему предлагают сажать людей которые агитируют против вакцинации, которых единицы, но никто не предлагает сажать тех, кто агитирует прививаться и желает смерти тем кто не сделает прививку? Это тоже самое что и с религией, верующие на себе шкуру рвут что бы доказать что бог есть, нарушая все его исповеди или как их там, кроют атеистов матом, так же желают смерти, а вот почему то атеисты спокойно сидят, и никому ничего не пытаются навязать, никому не угрожают «божьей карой» «адом» и тому подобное. Почему эти законы работают только в одну сторону?? Я вот например считаю, что верующий нарушает мои права как атеиста, говоря о необходимости очередной церкви, а я хочу там видеть спортплощадку например, пускай его засудят за оскорбление моих чувств. Так же и с вакциной, сажать надо тех, кто кровь из носа бьется, что бы все были привиты. Что же вы на детей не кидаетесь? Дети же тоже не привитые, ходят без масок, про соц дистанцию вообще молчу. Или тут вирус выбирает по возрасту именно? Так же как и по месту, он есть в торговых центрах, но его нет в битком набитом общественном транспорте🤷, и с детьми, он как знает что человеку нет 18 лет, и не трогает его, но как только становится 18, то все? Человек опасен для тех кто агитирует за прививку?)
+++ Вы правы.
Агрессия, злоба, террор и т.п. - очень уродливые явления, которыми и кормится ковид, его любимая среда обитания.
Любовь спасет этот мир.
Из-за тупых антиваков никак пандемия не закончится. Их нужно всех закрыть в лепрозорий за колючую проволоку.
пандемия закончится обязательно, уже не долго осталось ждать. Закончится, когда Земля очистится от всех (таких как Профитролька), кто сеет злобу, агрессию, нелюбовь, помойку, деградирует. С помощью ковида в том числе. Процесс идет, и набирает обороты, "пристегните ремни".
Пха!
Давно ясно, что выход есть- это повысить уровень вибраций/Сознания своего и коллективного.
Но это не тот форум, здесь другие люди...многие еще "спят"сознанием, не готовы понять. И все, что они не понимают, не вписывается в их кругозор, считают бредом. Христа тоже распяли...но сути это не изменило. Всему свое время, неизбежно для всех, "спящим" придется несладко.
Пха!
ахахах, профитроль хладнокровный паразит рептилоид, только не правильно запрограмированный
РНКовая, вакцина используется впервые. Все предыдущие были ДНКовые, не подверженные мутациям. И в любом случае известно давным -давно, что вакцинация во время эпидемии ситуацию только ухудшит. Обратите внимание: кривая роста вакцинированных и кривая роста заболевших растет одинаково.
Почему люди которые сделали прививку, ведут себя намного агрессивнее, чем те, которые ее не делают? Почему предлагают сажать людей которые агитируют против вакцинации, которых единицы, но никто не предлагает сажать тех, кто агитирует прививаться и желает смерти тем кто не сделает прививку? Это тоже самое что и с религией, верующие на себе шкуру рвут что бы доказать что бог есть, нарушая все его исповеди или как их там, кроют атеистов матом, так же желают смерти, а вот почему то атеисты спокойно сидят, и никому ничего не пытаются навязать, никому не угрожают «божьей карой» «адом» и тому подобное. Почему эти законы работают только в одну сторону?? Я вот например считаю, что верующий нарушает мои права как атеиста, говоря о необходимости очередной церкви, а я хочу там видеть спортплощадку например, пускай его засудят за оскорбление моих чувств. Так же и с вакциной, сажать надо тех, кто кровь из носа бьется, что бы все были привиты. Что же вы на детей не кидаетесь? Дети же тоже не привитые, ходят без масок, про соц дистанцию вообще молчу. Или тут вирус выбирает по возрасту именно? Так же как и по месту, он есть в торговых центрах, но его нет в битком набитом общественном транспорте🤷, и с детьми, он как знает что человеку нет 18 лет, и не трогает его, но как только становится 18, то все? Человек опасен для тех кто агитирует за прививку?)
Так уже давно замечено, что агрессия самая лёгкая и быстрая побочка. Скоро и другие проявятся.
На самом деле выдачу QR-кодов по анализу на антитела ввели, но только в Чувашии. Там, если количество антител выше определенного значения, выдают эти коды. ВОЗ уже определил, как считать и какое количество антител считать достаточным для защиты.
Какое послхххение, это всегда было. Полгода после положхххльного пхр теста. Потом надо спхххник лайт чтобы продлить еще на год.
В этих вакцинах такая гремучая смесь! Кто-то сразу загибается, кто-то через некоторое время загнётся, кто-то станет бесплодным, она бьёт по всем направлениям, имеет отсроченный побочный эффект. Изготовили её ещё до появления ковиры.
Вы что не видите, что сейчас эпоха цифровизации и роботизации и к чему глобалисты клонят? Людей заменяют роботами, искусственным интеллектом, людей им столько не нужно, грядёт массовая безработица. Им проще утилизировать биомассу, как они считают, чем пособия выплачивать в таких колличествах.
Короче,когда прилетит эта делегация от сил света и замочит рептилоидов?
От этого приходит в голову, что власти на все пойдут, лишь бы всем присвоить эти коды! Задумайтесь, а зачем они? Что мы без этих кодов перестанем быть самими собой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В этих вакцинах такая гремучая смесь! Кто-то сразу загибается, кто-то через некоторое время загнётся, кто-то станет бесплодным, она бьёт по всем направлениям, имеет отсроченный побочный эффект. Изготовили её ещё до появления ковиры.
Вы что не видите, что сейчас эпоха цифровизации и роботизации и к чему глобалисты клонят? Людей заменяют роботами, искусственным интеллектом, людей им столько не нужно, грядёт массовая безработица. Им проще утилизировать биомассу, как они считают, чем пособия выплачивать в таких колличествах.
с куарами околесица до 1 июня 2022 года, потом это всё отменят
а видели, что за *** вселенную готовят?