Россияне, переболевшие коронавирусной инфекцией без симптомов, но с положительным ПЦР-тестом, смогут получить QR-код.
Хоть какое то послабление...
Пойду ка на антитела сдам 😁
Трепещите, убогие! Скоро вам, невакцинированным, конец!
профиТроллятина, не надоело тебе ещё овца кремлеботская? Чё вы все такие агрессивные вакцинировпнные? Мозги 4 доза разъела? Вам-то что до других людей? Вы теперь вечно будете жить, чего вы боитесь?
Спал тревожно из-за прививки от тифа, вакцина творила со мной, что хотела.
Принудительные мероприятия теперь проводятся в связи с выдачей продовольственных карточек; кто не подчинится, не будет допущен к кормушке. Голод оказался таким удобным кнутом, что, боюсь, государство не захочет отказаться от этого средства даже тогда, когда пищи будет вдоволь.
Прививку я считаю грубейшим вмешательством в здоровье человека.
Она начинает по-своему распоряжаться капиталом целительных сил, причём таким образом, каким это сочтут нужным вездесущие в наше время специалисты, т. е. умники, составившие себе имя на своей ограниченности и каждые пять лет выдвигающие новую теорию.
Мне этот процесс представляется приблизительно так, как если бы я для предотвращения возможных пожаров держал в подвале запас воды.
Вдруг туда без спросу залезает комиссия и для каких-то особых целей откачивает у меня одну или две тонны, уменьшая потенциал, о назначении которого она не имеет ни малейшего представления. Поскольку этим людям неведома власть провидения, всё расходуется на страховку.
А там, глядишь, и настал большой пожар.
Между тем человеческий род на земле живёт не то чтобы больной, но и не здоровый.
> Россияне
Почему меня триггерит от этого слова?
секс предназначен для зачатия, а не блуда! некогда развлекаться, надо глобалистов наколоть тем, чтобы стать достойнейшими жителями планеты - сильными нравственно и физически! занимайтесь спортом, взращивайте на балконах и в огородах фрукты, овощи и зелень! выращивайте зерно на дачах , а если глобалист заглянет в огород, то показать ему язык и встретить лопатой или кочерыгой
Вы вообще о чём? Спасибо, сам открою🤦🏼♀️ Так сразу и было. Если болели, сдавали во время болезни ПЦР тест и он был положительным, то присваивается сертификат переболевшего и кьюар. Либо после вакцинации присваивают сертификат вакцинированного и кьюар. Чтобы везде ходить, действуют два этих кода.
Причем тут антитела? Анализ ПЦР и анализ крови на антитела - разные вещи. По антителам никакие коды, чтобы свободно везде проходить, вам пока что не дадут.
Вы вообще о чём? Спасибо, сам открою🤦🏼♀️ Так сразу и было. Если болели, сдавали во время болезни ПЦР тест и он был положительным, то присваивается сертификат переболевшего и кьюар. Либо после вакцинации присваивают сертификат вакцинированного и кьюар. Чтобы везде ходить, действуют два этих кода.
Причем тут антитела? Анализ ПЦР и анализ крови на антитела - разные вещи. По антителам никакие коды, чтобы свободно везде проходить, вам пока что не дадут.
Люди не образованы от мозга до костей
Вообще прикольно получается самые ущемленные будут те кто не болел и не привился т е полностью здоровые люди 🤦♀️🙈🙈 логика супер. Можно подумать уколотые не болеют и не заражают, собственно как и переболевшие
Из-за тупых антиваков никак пандемия не закончится. Их нужно всех закрыть в лепрозорий за колючую проволоку.
Больная? Вообще ,привитые тоже разносят болезнь. Прививка не мешает быть разносчиком этой заразы. И не мешает болеть ей.
Только прививочники кстати очень часто безсимпотмно болеют.
Почему люди которые сделали прививку, ведут себя намного агрессивнее, чем те, которые ее не делают? Почему предлагают сажать людей которые агитируют против вакцинации, которых единицы, но никто не предлагает сажать тех, кто агитирует прививаться и желает смерти тем кто не сделает прививку? Это тоже самое что и с религией, верующие на себе шкуру рвут что бы доказать что бог есть, нарушая все его исповеди или как их там, кроют атеистов матом, так же желают смерти, а вот почему то атеисты спокойно сидят, и никому ничего не пытаются навязать, никому не угрожают «божьей карой» «адом» и тому подобное. Почему эти законы работают только в одну сторону?? Я вот например считаю, что верующий нарушает мои права как атеиста, говоря о необходимости очередной церкви, а я хочу там видеть спортплощадку например, пускай его засудят за оскорбление моих чувств. Так же и с вакциной, сажать надо тех, кто кровь из носа бьется, что бы все были привиты. Что же вы на детей не кидаетесь? Дети же тоже не привитые, ходят без масок, про соц дистанцию вообще молчу. Или тут вирус выбирает по возрасту именно? Так же как и по месту, он есть в торговых центрах, но его нет в битком набитом общественном транспорте🤷, и с детьми, он как знает что человеку нет 18 лет, и не трогает его, но как только становится 18, то все? Человек опасен для тех кто агитирует за прививку?)
Про верующих согласна. Но блит они круче и статья за их оскорбление есть. Это ведь тоже нарушение конституции но всем на с рать
В поликлинику загляни, полюбуйся на очереди.
Сообщение было удалено
Жаргончик из зоны. Лови 💩 💩💩 💩💩 💩💩 💩💩 💩💩 💩 -это тебе о нас.
Сообщение было удалено
Не пукни о натуги, хабалка. Вот так почитаешь прививочников и вообще все желание идти ставить эту жижу пропадает, они ж всех покусать готовы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!