Гость
Статьи
QR коды для не …

QR коды для не привитых теперь получить реально!

Россияне, переболевшие коронавирусной инфекцией без симптомов, но с положительным ПЦР-тестом, смогут получить QR-код.
Хоть какое то послабление...
Пойду ка на антитела сдам 😁

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Трепещите, убогие! Скоро вам, невакцинированным, конец!

Бордер-колли
✨Профитролька✨

Этих "кому надо" потом штрафанут тысяч на 40 и административку влепят. И правильно сделают.

каким образом?

✨Профитролька✨

Ты таджичка что-ли, судя по стилю письма?🤔

))Канечна, а как иначе. Часто переписываешься с таджиками. А че русские не хотят с тобой иметь дело? Профитроля, а ты много на форуме людей сагитировала на вакцинацию? Или только в ответ слышишь "пошланах"?

СОЛИСТ

Правильно! Гнать её ссаной метлой,за ревакцинацией!

Не только ссаной метлой, но и сраной, для пущего эффекта.😉

✨Профитролька✨

Ухохо, трепещи племя профитролино на тебя народ невакцинированный богатырский идет.😄

Бордер-колли
✨Профитролька✨

Так ты с этого нах по ходу не слезаешь))

Лохотролька, ну не умеешь ты острить, не твое это.
Для этого ум нужен.

Бордер-колли
Гость

Заключенных отказавшихся от вакцинации выгонят из тюрьмы!!!

домой на самоизоляцию.

Бордер-колли
Гость

не надо покупать ничего! не надо поддерживать подлый режим мировых глобалистов! долой угнетателей! просто не ходите в рестораны и кафе!

и на работу тоже не ходите!

Гость

профиТроллятина, не надоело тебе ещё овца кремлеботская? Чё вы все такие агрессивные вакцинировпнные? Мозги 4 доза разъела? Вам-то что до других людей? Вы теперь вечно будете жить, чего вы боитесь?

✨Профитролька✨

А что ты хотела? Ты же в любом случае вакцинируешься, что пищишь-то?

Мечтать не вредно, а с какого рожна я вакцинируюсь? Бесишься, что есть люди, которые умеют думать и анализировать? Нда... тебе уже эт точно не грозит. Вакцина не способствует развитию когнитивных способностей.

Мужло подлое

Спал тревожно из-за прививки от тифа, вакцина творила со мной, что хотела.
Принудительные мероприятия теперь проводятся в связи с выдачей продовольственных карточек; кто не подчинится, не будет допущен к кормушке. Голод оказался таким удобным кнутом, что, боюсь, государство не захочет отказаться от этого средства даже тогда, когда пищи будет вдоволь.
Прививку я считаю грубейшим вмешательством в здоровье человека.
Она начинает по-своему распоряжаться капиталом целительных сил, причём таким образом, каким это сочтут нужным вездесущие в наше время специалисты, т. е. умники, составившие себе имя на своей ограниченности и каждые пять лет выдвигающие новую теорию.
Мне этот процесс представляется приблизительно так, как если бы я для предотвращения возможных пожаров держал в подвале запас воды.
Вдруг туда без спросу залезает комиссия и для каких-то особых целей откачивает у меня одну или две тонны, уменьшая потенциал, о назначении которого она не имеет ни малейшего представления. Поскольку этим людям неведома власть провидения, всё расходуется на страховку.
А там, глядишь, и настал большой пожар.
Между тем человеческий род на земле живёт не то чтобы больной, но и не здоровый.

Мужло подлое

> Россияне

Почему меня триггерит от этого слова?

Бордер-колли
✨Профитролька✨

Из-за тупых антиваков никак пандемия не закончится. Их нужно всех закрыть в лепрозорий за колючую проволоку.

Можно мне первой там закрыться? Только колючей проволоки побольше надо по периметру, а то ты лепротролька везде достанешь.

Гость
Бордер-колли

и секисом больше не занимайтесь! хватит поддерживать глобалистов!

Бордер-колли
✨Профитролька✨

Уже давно обязательная, проснись

проснись, сделай прививку и усни)

Гость
Бордер-колли

Можно мне первой там закрыться? Только колючей проволоки побольше надо по периметру, а то ты лепротролька везде достанешь.

тебе в резервацию уже путевку выписывают, ниче пару годков поработаешь на свешем воздухе, на благо Родины

Гость
Бордер-колли

проснись, сделай прививку и усни)

австрия пригрозила своим гражданам, кто не слелает прививку на локдаун без содержания, вот так с вами надо поступать оппортунистами

Гость
Мужло подлое

> Россияне

может ты не россиянин вовсе, еврей или того хуже гадкий европеец

Бордер-колли
Гость

тебе в резервацию уже путевку выписывают, ниче пару годков поработаешь на свешем воздухе, на благо Родины

Только давайте побыстрее.
Тебе пару годков надо поработать над правописанием на "свешем" воздухе.

Гость
Вредина

Ухохо, трепещи племя профитролино на тебя народ невакцинированный богатырский идет.😄

она опять курила...

Гость
Бордер-колли

на работу код во многих местах не требуется

Бордер-колли
✨Профитролька✨

Кто-нибудь вызовите экзорциста.

Гость
Гость

и секисом больше не занимайтесь! хватит поддерживать глобалистов!

секс предназначен для зачатия, а не блуда! некогда развлекаться, надо глобалистов наколоть тем, чтобы стать достойнейшими жителями планеты - сильными нравственно и физически! занимайтесь спортом, взращивайте на балконах и в огородах фрукты, овощи и зелень! выращивайте зерно на дачах , а если глобалист заглянет в огород, то показать ему язык и встретить лопатой или кочерыгой

Вы вообще о чём? Спасибо, сам открою🤦🏼‍♀️ Так сразу и было. Если болели, сдавали во время болезни ПЦР тест и он был положительным, то присваивается сертификат переболевшего и кьюар. Либо после вакцинации присваивают сертификат вакцинированного и кьюар. Чтобы везде ходить, действуют два этих кода.
Причем тут антитела? Анализ ПЦР и анализ крови на антитела - разные вещи. По антителам никакие коды, чтобы свободно везде проходить, вам пока что не дадут.

Гость
Гость

австрия пригрозила своим гражданам, кто не слелает прививку на локдаун без содержания, вот так с вами надо поступать оппортунистами

это такой же локдаун, как и у нас сейчас без куаров

Бордер-колли
✨Профитролька✨

Скоро всем конец.
"Кваксерапокалипсис"
Смотрите во всех кинотеатрах мира с 1 января 2022 года.

Бордер-колли
Вредина

))Канечна, а как иначе. Часто переписываешься с таджиками. А че русские не хотят с тобой иметь дело? Профитроля, а ты много на форуме людей сагитировала на вакцинацию? Или только в ответ слышишь "пошланах"?

много, т.к. она сама для себя создает анонимные темки, и сама себе в них отвечает.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Вы вообще о чём? Спасибо, сам открою🤦🏼‍♀️ Так сразу и было. Если болели, сдавали во время болезни ПЦР тест и он был положительным, то присваивается сертификат переболевшего и кьюар. Либо после вакцинации присваивают сертификат вакцинированного и кьюар. Чтобы везде ходить, действуют два этих кода.
Причем тут антитела? Анализ ПЦР и анализ крови на антитела - разные вещи. По антителам никакие коды, чтобы свободно везде проходить, вам пока что не дадут.

Люди не образованы от мозга до костей

Бордер-колли
Гость

профиТроллятина, не надоело тебе ещё овца кремлеботская? Чё вы все такие агрессивные вакцинировпнные? Мозги 4 доза разъела? Вам-то что до других людей? Вы теперь вечно будете жить, чего вы боитесь?

Вакцинация - Овценация - нация овец.

Гость

Вообще прикольно получается самые ущемленные будут те кто не болел и не привился т е полностью здоровые люди 🤦‍♀️🙈🙈 логика супер. Можно подумать уколотые не болеют и не заражают, собственно как и переболевшие

Гость
✨Профитролька✨

Тебя уже во всех темах сцаками поливают. Угомонись уже, чучхела. В каждой теме по сусалам получаешь и все равно суешь свое ту- пое рыло в корыто. На тебя не плюнул только ленивый, и-ди- отина..

Гость

Тебя уже во всех темах сцаками поливают. Угомонись уже, чучхела. В каждой теме по сусалам получаешь и все равно суешь свое ту- пое рыло в корыто. На тебя не плюнул только ленивый, и-ди- отина..

А есче, есче, на нее не только ссали, но и 🍑💩 многие, и 🔥 но не до конца.

Вредина

Все привились давно. Осталось тут 3 инвалида

Катя
✨Профитролька✨

Из-за тупых антиваков никак пандемия не закончится. Их нужно всех закрыть в лепрозорий за колючую проволоку.

Больная? Вообще ,привитые тоже разносят болезнь. Прививка не мешает быть разносчиком этой заразы. И не мешает болеть ей.
Только прививочники кстати очень часто безсимпотмно болеют.

✨Профитролька✨

Все привились давно. Осталось тут 3 инвалида

3 инвалида = 65% населения. Ни чего себе, Профитроля, у тебя арифметика. Ты работаешь в частном магазинке на углу?.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

по базам проведены многие, никто не выявил,всё официально

Выявляют по анализу и по чему-то еще.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Почему люди которые сделали прививку, ведут себя намного агрессивнее, чем те, которые ее не делают? Почему предлагают сажать людей которые агитируют против вакцинации, которых единицы, но никто не предлагает сажать тех, кто агитирует прививаться и желает смерти тем кто не сделает прививку? Это тоже самое что и с религией, верующие на себе шкуру рвут что бы доказать что бог есть, нарушая все его исповеди или как их там, кроют атеистов матом, так же желают смерти, а вот почему то атеисты спокойно сидят, и никому ничего не пытаются навязать, никому не угрожают «божьей карой» «адом» и тому подобное. Почему эти законы работают только в одну сторону?? Я вот например считаю, что верующий нарушает мои права как атеиста, говоря о необходимости очередной церкви, а я хочу там видеть спортплощадку например, пускай его засудят за оскорбление моих чувств. Так же и с вакциной, сажать надо тех, кто кровь из носа бьется, что бы все были привиты. Что же вы на детей не кидаетесь? Дети же тоже не привитые, ходят без масок, про соц дистанцию вообще молчу. Или тут вирус выбирает по возрасту именно? Так же как и по месту, он есть в торговых центрах, но его нет в битком набитом общественном транспорте🤷, и с детьми, он как знает что человеку нет 18 лет, и не трогает его, но как только становится 18, то все? Человек опасен для тех кто агитирует за прививку?)

Про верующих согласна. Но блит они круче и статья за их оскорбление есть. Это ведь тоже нарушение конституции но всем на с рать

Продавщица из Пятёрочки
Бордер-колли

ну-ка расскажи чё за анализ.

Один анализ по крови
Второй по пцр тесту
Третий -секретный.
Так что купили или нет, выяснят быстро.

Продавщица из Пятёрочки
Мужло подлое

> Россияне

Лучше скажи почему ты написал, что насрешь в рот ***? Любишь гадить?

В поликлинику загляни, полюбуйся на очереди.

Катя
Продавщица из Пятёрочки

Один анализ по крови
Второй по пцр тесту
Третий -секретный.
Так что купили или нет, выяснят быстро.

Кто хоть будет это делать? Бред.

✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

Жаргончик из зоны. Лови 💩 💩💩 💩💩 💩💩 💩💩 💩💩 💩 -это тебе о нас.

Продавщица из Пятёрочки
Катя

Кто хоть будет это делать? Бред.

Это ведь новый паспорт теперь. И он внутри))))

Ниф Ниф
Вредина

Жаргончик из зоны. Лови 💩 💩💩 💩💩 💩💩 💩💩 💩💩 💩 -это тебе о нас.

Вредина лучший тут персонаж
Врагов приводит ей в мандраж
А я вот с Врединой дружу
Я ей цветочки ношу
😘♥️🌹

Катя
Продавщица из Пятёрочки

Это ведь новый паспорт теперь. И он внутри))))

И что,каждого человека будут переобследовать?
Бред ведь.

Гость
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

Не пукни о натуги, хабалка. Вот так почитаешь прививочников и вообще все желание идти ставить эту жижу пропадает, они ж всех покусать готовы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
✨Профитролька✨

В поликлинику загляни, полюбуйся на очереди.

Вот в этой очереди они и заразятся, а потом их ещё ширнут

Гость

Вот в этой очереди они и заразятся, а потом их ещё ширнут

А антипривы просто помрут от поражения 90% легких

Продавщица из Пятёрочки
Катя

Бред ведь.

Бред был и 1.5 года назад, когда из дома не выпускали. Бред был и тогда когда без маски не выпускали. Бред и сейчас когда без кода не выпускают.

Продавщица из Пятёрочки
Катя

Бред ведь.

Каждого переобследовать не нужно. Но если попадете в болтницу - тук-тук, а вот и результат.
Ну и другой вариант. Генетическая база. Заходишь и сиотришь просто у кого нет