Живу без мяса 20 лет, из них почти 11 лет - без молока, рыбы, яиц (т.е. сейчас я веганка)
Отвечу на вопросы, если интересует данный тип питания.
Если вам не сказать, что это человечина или кошатина, то съедите и добавки попросите.
Ежи, собаки, кошки пьют молоко, потому что едят то, что им дают.
По природе взрослым животным не положено пить молоко, они в природе его не пьют.
И человеку тоже не положено.
Тем более молоко других видов.
Если уж так хотите сисечных выделений, что невозможно устоять, пейте человечье молоко.
Это будет более естественно и менее вредно.
Антитела к вирусу, вызывающему лейкоз у коров. Значит человек был заражен этим вирусом, если выработались антитела.
Днк вируса были выделены также из тканей молочных желез у женщин с раком.
Опыты проводились с обезьянами. Они заболевали лейкозом коров, если употребляли молоко.
У человека связь не доказана. Но не потому что пытались доказать, но не доказали, а потому что не проводили исследований.
Потенциальный риск есть, его никто не отменял.
Хотите рисковать здоровьем своим и близких, рискуйте.
Хоспади, ну и логика. Не доказано, но риск есть. А ещё есть риск что лифт упадёт, это доказано, так что оучше ходить пешком
Если вам не сказать, что это человечина или кошатина, то съедите и добавки попросите.
Ежи, собаки, кошки пьют молоко, потому что едят то, что им дают.
По природе взрослым животным не положено пить молоко, они в природе его не пьют.
И человеку тоже не положено.
Тем более молоко других видов.
Если уж так хотите сисечных выделений, что невозможно устоять, пейте человечье молоко.
Это будет более естественно и менее вредно.
Кем не положено? Дайте ссылку на закон
Ну топерь я точно уверена что у веганов вместо мозгов брокколи
Прямо представляю как вы с мужем ковыряете лист салата и уверяете друг друга как это вкусно и полезно и жить вы будете до 120 лет и умрёте молодая и красивая
Кстати сексом животные в природе занимаются только для размножения. Потому что не положено. Задумайтесь
Нитраты в овощах демонизируются только в постсовке.
В развитых странах люди не в курсе, что такое нитратометр и никогда не слышали о потенциальной проблеме с нитратами.
А если и слышали, то только касаемо нитратов, добавляемых в ветчину, колбасу и т.д., где они действительно зашкаливают.
Да и в России тоже только бабки старые знают что такое нитратомер благодаря рекламе данных девайсов в 90е.
В развитых странах дураки живут? Нитраты в любых продуктах приносят один и тот же вред, и нитраты в водах также.
По поводу нитратов,от сыроедов.
Сырые цельные продукты настолько легко усвояемы и биологически активны,что количество нитратов в них с лихвой нивелируется организмом,благодаря тому что организм неперегружен вареной пищей.
По поводу нитратов - от биологов. Все они, откуда бы ни взялись, войдут в одни и те же метаболические пути. Едите вы вареное или пареное к этому не имеет никакого отношения. Селитра в колбасе и селитра в растениях имеет одну и ту же формулу.
Все же надо есть автору жиры. Мозг ее явно их требует. Вон уже, даже внимательность катастрофически падает.
Написано "Рыбы не млекопитающие". Она отвечает "если рыбы - не животные..."
Или разницу м/у животными и млекопитающими не знает?))))
Там речь шла о животной пище. Или по вашему рыба - пиша растительная?
Нитраты в овощах демонизируются только в постсовке.
В развитых странах люди не в курсе, что такое нитратометр и никогда не слышали о потенциальной проблеме с нитратами.
А если и слышали, то только касаемо нитратов, добавляемых в ветчину, колбасу и т.д., где они действительно зашкаливают.
Да и в России тоже только бабки старые знают что такое нитратомер благодаря рекламе данных девайсов в 90е.
Ой не свистите. Столько льют на эти овощи в теплицах в России, это вам не другие страны. Почитайте информацию, как выращивают китайцы на территории РФ овощи и считаются они российскими. Приятного аппетита.
Достали со своим штампами.
Люди молоко и молочные продукты во взрослом возрасте употребляют многие столетия. В деревнях так вообще круглосуточно. Давно уже организм перестроился. Максимум - предрасположенность конкретных рас.
Так люди и курят и пьют алко и еще много всякой дряни и живут.Здоровы они или нет,у всех по разному.И еще есть люди у которых сильный природный иммунитет,они вообще могут годами дрянь кушать и особо не ощущать.А другие сразу чувствуют.
Да ну конечно! Налейте молока кошке, собаке и тому же ежу. Дикие животные не употребляют потому что добыть его неоткуда
Это вы наливаете домашним животным,намеренно.Во вторых домашние животные в частности коты даже едят искусственеые корма,которые научно доказано убивают кошек и собак.Лев или тигр на такой корм даже не посмотрит,потому что ему нужно мясо.И львы например могли бы у самок молоко получать в период лактации,но они этого не делают а тратят силы на добычу мяса.Доя чего им такие напряги если можно самке навалять по бубанам и высосать у них молоко.Тут еще есть момент с различными заменителями и запахами кормов которые маскируют вред кормов для кошек и они думают что это вкусно.Те же бургеры имеют вкусовые свойства для гурманов которые заманивают их покупать,но они ведь тоже вредны,а морковка кажется невкусной,но она полезна однозначно.Взять хотя бы колбасу,многие кошки ее не едят,даже домашние а про диких даже говорить не нужно.Вообще дикие животные в период нехватки пищи могут изменять свой рацион на более вредный,но только временно,пока не найдут природный источник для себя и всегда его предпочтут.Также если животное морить голодом и дать что то вредное,он может съесть,чтобы не умереть хотя бы,но это ненадолго.
Антитела к вирусу, вызывающему лейкоз у коров. Значит человек был заражен этим вирусом, если выработались антитела.
Днк вируса были выделены также из тканей молочных желез у женщин с раком.
Опыты проводились с обезьянами. Они заболевали лейкозом коров, если употребляли молоко.
У человека связь не доказана. Но не потому что пытались доказать, но не доказали, а потому что не проводили исследований.
Потенциальный риск есть, его никто не отменял.
Хотите рисковать здоровьем своим и близких, рискуйте.
Доказано что лейкоцитоз у человека появляется при употреблении большинства пищевых продуктов.Зато лейкоцитоз не появляется при употреблении овощей и фруктов,именно сырых а не нагретых.Лейкоцитоз в норме не должен быть,это говорит о том что организм с помощью иммунитета пытается бороться с вредной едой.А полезная еда залетает без лейкоцитоза и с минимальными напрягами для организма.
Кем не положено? Дайте ссылку на закон
Ну топерь я точно уверена что у веганов вместо мозгов брокколи
Прямо представляю как вы с мужем ковыряете лист салата и уверяете друг друга как это вкусно и полезно и жить вы будете до 120 лет и умрёте молодая и красивая
Кстати сексом животные в природе занимаются только для размножения. Потому что не положено. Задумайтесь
Чем вас не устраивает салат?Он точно полезен и затрачивает минимум ресурсов организма на его переработку.В старые времена люди питались более природно,в их рационе было меньше животных,по причине того что тяжело было достать или дорого,но у них и болячек было меньше в сравнении с придворными и другими состоятельными людьми.Подагра к примеру,чаще всего ею болели богатые люди,придворные,короли и тд,потому что они могли себе позволить мясо и алкоголь в большом количестве.Нынче очень много людей с лишним весом и больше разных болячек появилось,опять же виной промышленная еда,к тому же дешевая.
По поводу нитратов - от биологов. Все они, откуда бы ни взялись, войдут в одни и те же метаболические пути. Едите вы вареное или пареное к этому не имеет никакого отношения. Селитра в колбасе и селитра в растениях имеет одну и ту же формулу.
Это понятно.Но есть разница между людьми питающимися полезной или вредной пищей.Те что питаются вредно,нитраты для них несут более серъезную угрозу и хуже выводятся из организма,у других это происходит быстрее и менее тяжело,т.к.способность к утилизации отходов более лучше.Неужто вы будете сравнивать нитраты в колбасе и в арбузе как одинаковые для организма?Были времена когда я ел арбузы пачками и вообще не ощущал никких побочек,а небольшой кусок колбасы я чувствовал как неприятные ощущения для кишечника.Те же запоры к примеру,от арбузов их не бывает а от кольасы или хлеба всегда.Запоры-патологическое состояние,ненормальное,говорит о нарушении в кишечнике.
Далее при исследовании колбасы,50 гр копченой эквивалентно скуренной пачки сигарет.Арбуз разве можно сравнить даже с одной сигаретой?Конечно нет.Научно доказано что арбуз полезная еда для многих органов а сигареты и колбаса опасны для всего организма.Всегда биологическая пища будет полезнее любой промышленной.
Ой не свистите. Столько льют на эти овощи в теплицах в России, это вам не другие страны. Почитайте информацию, как выращивают китайцы на территории РФ овощи и считаются они российскими. Приятного аппетита.
Все равно эти нитраты не настолько страшны как нитраты в промышленно изготовленных продуктах,в частности тех же колбас и других копченностей.
Сравнивать растения и мясо даже смысла нет.Сьев фрукт,через полчаса его уже не будет в кишечнике,а мясо часами там болтается и образует кучу вредных веществ в организме,это большая нагрузка на организм.Плюс овощи и фрукты сами по себе имеют функцию очищать кишечник и увеличивать перильстальтику,а мясо наоборот кишечник засоряет и уменьшает перильстальтику.Это я даже по себе замечаю.
К примеру если у меня есть на выбор колбаса или овощи,я всегда выберу овощи,даже если кроме колбасы ничего нет,я ее кушать не буду а пойду и куплю более полезную еду или подожду условно день или ночь чтобы купить.Т.е.я лучше поголодаю немного чем буду бяку кушать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К примеру если у меня есть на выбор колбаса или овощи,я всегда выберу овощи,даже если кроме колбасы ничего нет,я ее кушать не буду а пойду и куплю более полезную еду или подожду условно день или ночь чтобы купить.Т.е.я лучше поголодаю немного чем буду бяку кушать.
А я всегда выберу колбасу. Знаете жизнь одна и жить её хочется в удовольствие, а не в ограничениях. Я уже давно дря себя решила, что лучше я меньше проживу, но возьму от жизни все, что мне нравится и что с удовольствие.