Гость
Статьи
Вакцинация...

Вакцинация...

Так вот в чем дело .Я не знаю как к этому относиться.С начала не хотела вакцинироваться,потом сомневалась.Столько слухов ходит о вакцине .Мне всего 18,хочу услышать совет взрослых людей.
Заранее …

Девочка с сырной косичкой
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Привитые от страха репрессий привились. Как можно такой вакцинации верить

Гость
Гость

Вот ещё один «не идиот» ширнулся.

Очередной привитый по всем правилам житель С-Пб погиб от ковида. Анатолий Хрычев был энтузиастом-прививочником, он честно получил вторую дозу «Спутника V» 6.08.2021. А в начале октября, когда прививка должна была быть «в самой силе», а ревакцинироваться еще рано, заболел ковидом и через 2 недели умер.

На этот раз у пропагандистов 100%-ной эффективности вакцин могут возникнуть проблемы. Вдова обращается в различные инстанции и хочет пойти в суд с тем, чтобы смерть супруга была должным образом расследована, а виновные – в том числе, в дезинформации – наказаны и заплатили.

Случай Хрычева – 13-й из рассматриваемых комиссией. Но привитых и умерших от COVID-19 в Питере очень много. Эффективность главной отечественной вакцины, как говорит мировая статистика, ниже многих западных (которые и сами далеки от идеала), а реальный уровень защиты неизвестен даже самим пропагандистам и разнится от партии к партии.

Интересно, готовы ли Александр Гинцбург, Михаил Мурашко и прочие платить по искам? А когда их станет много?

Эффективность Спутника высокая. Такого же уровня примерно пфайзер и модерна. То что он умер, конечно, жаль. Но мы не знаем уровня его антител. Может они вообще не сформировались или их было мало. Вы не отдельного Хрычева берите, а считайте статистически. Без прививики он тоже умер бы.

Гость

Вот это сектанты во всей своей красе. Мужик все равно бы умер.

Гость
Гость

Вы даже тут не в курсе, что существуют зарегистрированные вакцины на основе инактивированного вируса, прям как вы любите. Российская вакцина такого рода - КовиВак от Центра Чумакова.

да, вот только именно эти вакцины, к сожалению имеют эффективность 50% не более

Гость
Гость

Т.е. решение Пленума ЦК КПСС о вреде лысенковщины, для вас, что - баран начхал? Да только за одно это вам следовало выписать бесплатную путевку в подвалы Лубянки.
Кстати, Лысенко до сих не реабилитирован ни научным сообществом ни властью, и предпосылок к этому нет.

Именно!!! На решения Пленума Цк кпсс мне начхать. А тебя я узнал!!! Намедни видел тебя на свалке истории. Весь нафталином пропах!

Гость

Опять песня про белого бычка. Если уж ширяться , то пятикратной Модерной. Всем подряд. Намордники - навечно. Пока последний баран в горах Афганистана не привьется, спасения не будет

Гость
Робот

Ответ: обществу нет никакого собачьего дела до здоровья конкретного индивида. Человек сам решит, что ему со своим телом делать. Так как все к нему лезут, а от ответственности за это отказываются. Пугалки же и мифы про "стадный иммунитет" перестают действовать даже на стадо.

Если кто-то идёт против общества, то оно его в лучшем случае выдавливает из своих рядов. В тяжёлых случаях, например, когда индивид совершает преступление (а мы помним, что любое преступление - это антиобщественное деяние), то общество изолирует этого индивида.
Поэтому без претензий, плиз, когда общество начнёт тебя давить каблуком, как блоху 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы потомственный врач. Тогда ответьте на следующие вопросы:

- Почему с увеличением доли вакцинированных в России выросла смертность от ковида? Почему прошлой осенью она была меньше в разы?

- Почему скрываются данные о поствакцинальных осложнениях?

- Почему в европейских странах с высоким процентом вакцинации (Германия, Великобритания) заболеваемость в последние дни выше российской?

- Почему нарушены обещания первых лиц государства о добровольности вакцинации от COVID-19?

- И почему привитые люди должны боятся непривитых?

Израиль и Чили - страны с почти 100% вакцинацией. В Чили болеет 3% населения. В Израиле 0,6%. Смертность и там и там очень низкая. Из заюолевших в Чили 2.2%, в Израиле - 0.4%.
Но вы будете кричать, что конкретный Хрюков же ж умер вакцинированный! И что? Как это меняет статистику стран с умным правительством?

Гость
Гость

Именно!!! На решения Пленума Цк кпсс мне начхать. А тебя я узнал!!! Намедни видел тебя на свалке истории. Весь нафталином пропах!

Когда эти решения в силе были, ты бы чхал в другом месте, если бы осмелился чхать и доехал бы до него.
Ты меня с Лысенко видимо перепутал? На свалке он.

Гость
Гость

Израиль и Чили - страны с почти 100% вакцинацией. В Чили болеет 3% населения. В Израиле 0,6%. Смертность и там и там очень низкая. Из заюолевших в Чили 2.2%, в Израиле - 0.4%.
Но вы будете кричать, что конкретный Хрюков же ж умер вакцинированный! И что? Как это меняет статистику стран с умным правительством?

А ВЕликобритании и Германии до Израиля и Чили еще пилить и пилить. Там 60-65% вакцинировано только. Так что понятно почему у них всплеск.

Гость
Гость

Если кто-то идёт против общества, то оно его в лучшем случае выдавливает из своих рядов. В тяжёлых случаях, например, когда индивид совершает преступление (а мы помним, что любое преступление - это антиобщественное деяние), то общество изолирует этого индивида.
Поэтому без претензий, плиз, когда общество начнёт тебя давить каблуком, как блоху 🤣🤣🤣

40% привитых, остальные 60 - большинство каблуком давить?

Гость

Как привитое меньшинство кого то может давить. Опять фантазии корона сектантов. В России жуткий чиновничий террор.
И вот так сектанты во всем

Гость
Гость

На котик, держи

Новые Известия -
"Африканское чудо: коронавирус отступил от "черного" континента и его жителей"
https://newizv.ru/news/world/04-11-2021/afrikanskoe-chudo-koronavirus-otstupil-ot-chernogo-kontinenta-i-ego-zhiteley

НТВ - "Загадка для ученых: почему в Африке меньше заражаются и умирают от COVID-19"
https://www.ntv.ru/novosti/2611103/

Ну, прочитал. И что? Там нормально всё написано, просто ты интерпретировал всё по своему.
1. Вакцинация 6 процентов- это только Найроби, а не вся африка. Ссылка на всю Африку в репортаже НТВ, конечно же, некорректна.
2. Там приводятся данные о вакцинации от ковида, а не от эболы, как ты писал.
3. Там даётся объяснение, почему заболевших ковидом там мало- перекрестный иммунитет. Он вызван особенностями эпидемиологического состояния именно Африки, гле всегда было много других коронавирусов. К Европе это неприменимо.
В общем, антиваксеры притягивают любые факты, лишь бы что-то сказать против.

Гость
Гость

Вот почему всё антиваксеры какие-то одержимые? И агрессивные?

Гость

Сектанты притягивают факты, чтобы навязать свой гнет.
Кстати, загнали на вакцинацию и цифры вдруг вниз поползли, хотя рано по их логике. У них вирус слушается правящую партию почему то. Я думаю, что сектантской статистикой можно подтираться

Гость
Гость

Это ваш ответ, что он бы умер. Даже привитого вы обвиняете

Гость

И тем более, я не антиваксер. Это говорит о том, что вы лжец. Вы называете антиваксерами тех, кто не хочет ревакцинирваться

Гость
Гость

Когда эти решения в силе были, ты бы чхал в другом месте, если бы осмелился чхать и доехал бы до него.
Ты меня с Лысенко видимо перепутал? На свалке он.

"Когда эти решения в силе были, ты бы чхал в другом месте". Да. Если б я жил в другой стране, я б говорил по-другому. Я б осуждал то, о чем понятия не имею. Но я в свободной стране, и свободно говорю свои взгляды. А ты до сих пор не понял, что изменился общественный строй, что социализм был тупиком истории и до сих пор мыслишь по-старому: не знаю, но осуждаю. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну, прочитал. И что? Там нормально всё написано, просто ты интерпретировал всё по своему.
1. Вакцинация 6 процентов- это только Найроби, а не вся африка. Ссылка на всю Африку в репортаже НТВ, конечно же, некорректна.
2. Там приводятся данные о вакцинации от ковида, а не от эболы, как ты писал.
3. Там даётся объяснение, почему заболевших ковидом там мало- перекрестный иммунитет. Он вызван особенностями эпидемиологического состояния именно Африки, гле всегда было много других коронавирусов. К Европе это неприменимо.
В общем, антиваксеры притягивают любые факты, лишь бы что-то сказать против.

Тогда рассмотрим феномен Белгородской области лидеру среди регионов России по числу вакцинированных, где по логике количество заболеваний должно снижаться, но по факту возросло.

Гость

В России капитализм в чистом виде, ты с дуба рухнул что-ли ? Обогащение, обогащение и ещё раз обогащение и персональный успех

Гость
Гость

40% привитых, остальные 60 - большинство каблуком давить?

Не толкуйте в свою пользу. Это вопрос чипсет. Из 60 процентов отнимите детей, подростков, неходячих, инвалидов, престарелых, беременных, а также заглуждающихся и пофигистов. А вот когда в остатке останутся одержимые, вот их и будут давить каблуком, как блох 🤣🤣🤣 От каждой блохи будет слышен только один щелчок, и тишина 🤣🤣🤣

Гость

Поэтому у нас народ за то, чтобы пойти с бабой в ТЦ или на футбол хоть от Эбоны привьется

Гость
Гость

Сектанты притягивают факты, чтобы навязать свой гнет.
Кстати, загнали на вакцинацию и цифры вдруг вниз поползли, хотя рано по их логике. У них вирус слушается правящую партию почему то. Я думаю, что сектантской статистикой можно подтираться

Ответ уже дан и на сайте Минздрава, и в этой ветке. Вы его не услышали.

Гость
Гость

Это ваш ответ, что он бы умер. Даже привитого вы обвиняете

Ви был дан квалифицированный ответ. А вы будете совать этого умершего везде к месту и не к месту.

Гость
Гость

"Когда эти решения в силе были, ты бы чхал в другом месте". Да. Если б я жил в другой стране, я б говорил по-другому. Я б осуждал то, о чем понятия не имею. Но я в свободной стране, и свободно говорю свои взгляды. А ты до сих пор не понял, что изменился общественный строй, что социализм был тупиком истории и до сих пор мыслишь по-старому: не знаю, но осуждаю. 🤣🤣🤣

Я тебе про Фому, а ты мне Ерему. Я говорю, что Лысенко и лысенковщина осуждена как коммунистами, там и мировым сообществом, но не смотря на это в некоторых свободных странах применяются похожие методы борьбы с научной оппозицией, во Франции в том числе.

Гость
Гость

И тем более, я не антиваксер. Это говорит о том, что вы лжец. Вы называете антиваксерами тех, кто не хочет ревакцинирваться

Изменили своим принципам? Позволили себе сначала прогнуться? А потом вспомнили, что вы не такой? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ответ уже дан и на сайте Минздрава, и в этой ветке. Вы его не услышали.

Чего слышать то ?;И так понятно : ревакцинировался до одури, намордники теперь носить всегда, колоть детей, кастрировать котов.
А пример с 12 процентами коек я привела, потому что сектанты еббут статистику, как им нравится.

Гость
Гость

В России капитализм в чистом виде, ты с дуба рухнул что-ли ? Обогащение, обогащение и ещё раз обогащение и персональный успех

А вы желаете жить при другом общественном строе? Вы желаете свергнуть наш строй и власть? 🤣🤣🤣

Робот
Гость

ПОтому что в России очень мало вакцинированных. Их должно быть не менее 80% чтобы был виден результат. Россия самая отсталая по вакцинации страна. В странах, где вакцинировано 90-100% населения заболеваемость низкая, очень низкая. Немного скакнула, когда дельта пошла, и все. Не нужно врать. А нужно понимать, что "небольшой всплеск" и "все отделения забиты больными и морги трупами" - это разные вещи.
Обещания нарушены потому что были выборы и до выборов никто не применял жестких мер. А вот теперь будут и правильно будут. Давно пора диванных "врачей" научить.
Привитым непривитые уже осточертели. Потому что непривитые прежде всего разносят вирус в активной форме. Пока не будет привито подавляющее большинство он так и будет циркулировать. Что касается привитых, то они тоже могут его зацепить, но он настолько быстро подавляется и уходит из организма, да еще и ослабевает при этом, что разносят они его на порядок меньше.

А раньше ведь говорили, что достаточно шестидесяти процентов, причем вместе с переболевшими. Что-то вы заврались, меняете цифры на ходу. И это неправда, что "Потому что непривитые прежде всего разносят вирус в активной форме". Если привитые, как вы говорите, болеют слабо, то как раз они ходят и разносят его неделями. А сильно заболевший непривитый слёг в постельку и никого не заражает. И не надо так злиться на здоровых людей. Укололись - ну и живите спокойно, вы защищены же вакциной, а иначе нафига факцинировались? Поверьте, уже видно как вы в зомби злобных превращаетесь. Сами не чувствуете?

Гость
Гость

Изменили своим принципам? Позволили себе сначала прогнуться? А потом вспомнили, что вы не такой? 🤣🤣🤣

Что то же нужно делать, чтобы ты не сдох от вируса:)

Гость
Гость

А вы желаете жить при другом общественном строе? Вы желаете свергнуть наш строй и власть? 🤣🤣🤣

Я живу в Германии

Робот
Гость

Ага, и ответить на вопрос, а зачем ему тогда было прививаться, если бы он всё равно умер, они не могут.

Гость
Робот

А раньше ведь говорили, что достаточно шестидесяти процентов, причем вместе с переболевшими. Что-то вы заврались, меняете цифры на ходу. И это неправда, что "Потому что непривитые прежде всего разносят вирус в активной форме". Если привитые, как вы говорите, болеют слабо, то как раз они ходят и разносят его неделями. А сильно заболевший непривитый слёг в постельку и никого не заражает. И не надо так злиться на здоровых людей. Укололись - ну и живите спокойно, вы защищены же вакциной, а иначе нафига факцинировались? Поверьте, уже видно как вы в зомби злобных превращаетесь. Сами не чувствуете?

да если б с вами не нужно было возиться, лечить вас, отделения вами занимать и отказывать другим больным с другими диагнозами - так валяйтесь себе в постельке и делайте чтохотите. Но на вас тратят усилия в реанимациях, кислород тратят на вас и прочие ресурсы.

Робот
Гость

А с каких это пор здоровый человек идет против общества? Вы себя-то слышите, общество зомби?

Робот
Гость

Серьезно? Меня удивляет, почему наоборот. Ну, впрочем, объяснение простое: заставили прививаться, а признаваться в том, что вы жертвы насилия не хочется. Зато хочется, чтобы остальных тоже изнасиловали. Фу такими быть.

Гость
Гость

Реально, этот Видео специалист по эпидемиям скота.
Или возьмите ту же Анчу Баранова. Раньше это была клоун по ЗОЖ. Чего онателько не плела, и ведь можно поверить

Анча очень умный человек.И никогда ничего ненаучного она не говорила. У нее всегда взвешенные и научно обоснованные высказывания

Робот
Гость

Не толкуйте в свою пользу. Это вопрос чипсет. Из 60 процентов отнимите детей, подростков, неходячих, инвалидов, престарелых, беременных, а также заглуждающихся и пофигистов. А вот когда в остатке останутся одержимые, вот их и будут давить каблуком, как блох 🤣🤣🤣 От каждой блохи будет слышен только один щелчок, и тишина 🤣🤣🤣

Вот пример "неагрессивного" ваксера. Поймал косточку? Грызи.

Робот
Гость

да если б с вами не нужно было возиться, лечить вас, отделения вами занимать и отказывать другим больным с другими диагнозами - так валяйтесь себе в постельке и делайте чтохотите. Но на вас тратят усилия в реанимациях, кислород тратят на вас и прочие ресурсы.

Ну, это по вашей версии мы лежим тут задыхаемся, а по нашей - спокойно живем. Хррен знает сколько придется тратить на лечение вакцинированных уже начиная с будущего года, но нам для вас не жалко даже кислорода. Плохо, что вам это уже не поможет.

Гость
Гость

Никто отнимать не собирается. Все вышеозначенные категории должны быть вакцинированы как находящиеся в группе риска, а так же и дети с подростками в скором времени.

Красотка
б-ка

Возражения против вакцинации обычно так и выглядят - куча эмоций, менее значимые факты раздуваются, более значимые факты либо замалчиваются, либо обфыркиваются или обхмыкиваются. Реально нет в мире фактов, которые нельзя было бы хотя бы попробовать уничтожить фразочками типа "ага, слушайте их больше" и тд. Классика пропаганды и прочей манипулятивной психологии. Утешение может быть лишь одно - люди с более совершенным мышлением и холодными головами будут выживать чаще, поскольку будут привиты. Интересный вариант отбора особей в человеческой популяции.

Д что вы, какие манипуляции?)) Достаточно посмотреть на то что график смертей с начала вакцинации пополз вверх, ну и на прочие нестыковки, но для зомби этотне имеет значения, не правда ли?

Гость
Гость

Что то же нужно делать, чтобы ты не сдох от вируса:)

Ну, значит, додавили тебя каблуком. А на ревакцинацию не побежал не потому что умный, а потому что сертификат действует год. К концу срока его действия ревакцинируешься как миленький 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я живу в Германии

Изменник Родины, что ли? Вот и не рассуждай тогда о России.

Гость
Робот

Ага, и ответить на вопрос, а зачем ему тогда было прививаться, если бы он всё равно умер, они не могут.

Ответ был дан, квалифицированный ответ. Вы его в упор не увидели.

Гость
Гость

Предварительно оптимизировав медицину. Скупой платит дважды.

Гость
Робот

А с каких это пор здоровый человек идет против общества? Вы себя-то слышите, общество зомби?

С таких пор, что с советского времени есть национальный календарь прививок. Это- отражение позиции общества на борьбу с болезнями. В современном календаре есть вакцинация от ковида. Это- отражение позиции общества на проблему.

Гость
Робот

Серьезно? Меня удивляет, почему наоборот. Ну, впрочем, объяснение простое: заставили прививаться, а признаваться в том, что вы жертвы насилия не хочется. Зато хочется, чтобы остальных тоже изнасиловали. Фу такими быть.

Чтоб оправдать свою неграмотность, вместо обучения проще опорочить чужую грамотность. Так проще и напрягаться не надо 🤣🤣🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Робот

Ну, это по вашей версии мы лежим тут задыхаемся, а по нашей - спокойно живем. Хррен знает сколько придется тратить на лечение вакцинированных уже начиная с будущего года, но нам для вас не жалко даже кислорода. Плохо, что вам это уже не поможет.

"нам для вас не жалко даже кислорода"
К счастью, не вы решаете, кому можно жить. Такие вопросы решали фашисты. А сейчас- некоторые форумчане в зависимости от взглядов оппонента.

Робот
Гость

Ответ был дан, квалифицированный ответ. Вы его в упор не увидели.

ответ в том, что никакого медицинского смысла в вакцинации уже не осталось. Вам, ваксерам, власти уже откровенно сррут на голову, а вы это слизываете и злитесь на тех, кто еще не обосран. Всё по заветам куарятника: клюй ближнего, ссри на нижнего. Только вы чувствуете, что ниже вас уже никого нет.

Робот
Гость

С таких пор, что с советского времени есть национальный календарь прививок. Это- отражение позиции общества на борьбу с болезнями. В современном календаре есть вакцинация от ковида. Это- отражение позиции общества на проблему.

Галантерейщик и кардинал - это страшная сила!

Гость
Робот

Вот пример "неагрессивного" ваксера. Поймал косточку? Грызи.

Не поймал, а отбил 🤣🤣🤣