Гость
Статьи
Вакцинация...

Вакцинация...

Так вот в чем дело .Я не знаю как к этому относиться.С начала не хотела вакцинироваться,потом сомневалась.Столько слухов ходит о вакцине .Мне всего 18,хочу услышать совет взрослых людей.
Заранее …

Девочка с сырной косичкой
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Робот
Гость

Врач. И укололась. Не на протяжении жизни, а разумно. 8 месяцев у меня антитела 145. Мне вот только сейчас есть смысл думать о ревакцинации. Я еще месяц-два выжду и сделаю лайт. И мне его хватит еще месяцев на 8. А там уже и вирус мутирует в более слабую форму, когда вас всех наконец насильно переколют, раз вы сами не хотите

Вирусы мутируют в более слабую форму при естественном ходе дел. А с какого хрена им мутировать в слабую форму, если вы этими прививками его всё время тренируете? Специально и колете, чтобы дать простор для более злых штаммов.

Гость
Гость

За что? За то, что отбросил советскую науку на десятилетия назад? Поставят, а потом догонят и еще раз поставят.

За десятикратное увеличение урожайности проса и внедрение его во все колхозы.
То, что наши солдаты всегда имели миску пшенки - прямая заслуга Т.Д Лысенко.

Гость
Гость

В Африке привитых, по разным данным от 3 до 6%, никто не болеет.

Вы отвечаете за эти данные или балаболите? А под Африкой вы, пардон, какие имеете в виду страны? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Расскажи нам прививках детям, после которых МНОГИЕ болеют неизлечимыми заболеваниями?
Ты сейчас надеюсь не про аутизм будешь втирать?

При чем здесь аутизм? Неврологическими , дэбилко. Научись информацию воспринимать ПРАВИЛЬНО.

Гость
Гость

За десятикратное увеличение урожайности проса и внедрение его во все колхозы.
То, что наши солдаты всегда имели миску пшенки - прямая заслуга Т.Д Лысенко.

Не его упыря заслуга борющегося со своими научными оппонентами с помощью карательных органов, эта заслуга коллектива советских ученых научный потенциал которых и плоды научных экспериментов были им присвоены.

Boss
Гость

Летальность у не прошедших вакцинацию пациентов, которые заболели COVID-19, в четыре раза выше, чем у тех, кто прошел вакцинацию. Об этом главный врач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко сообщил в понедельник, 30 августа,

Врут они всё, поверь

Гость
Гость

Смех без причины, признак чего? Правильно - дурачины.

Ой, котик, ты снова повёлся на косточку 🤣🤣🤣 Предыдущую косточку уже сгрыз? Ну, так я, кину новую.
Это был писк из палаты номер шесть? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы отвечаете за эти данные или балаболите? А под Африкой вы, пардон, какие имеете в виду страны? 🤣🤣🤣

Да, отвечаю. Могу ссылки дать на публикации официальных российских сми. Или вы им не доверяете?

Гость
Гость

Вы потомственный врач. Тогда ответьте на следующие вопросы:

- Почему с увеличением доли вакцинированных в России выросла смертность от ковида? Почему прошлой осенью она была меньше в разы?

- Почему скрываются данные о поствакцинальных осложнениях?

- Почему в европейских странах с высоким процентом вакцинации (Германия, Великобритания) заболеваемость в последние дни выше российской?

- Почему нарушены обещания первых лиц государства о добровольности вакцинации от COVID-19?

- И почему привитые люди должны боятся непривитых?

Котя, половина вопросов не о медицине, а о политике. А вообще, все ответы есть на сайте Минздрава. Буквы знаешь? Почитай 🤣🤣🤣

21
Гость

Ты кого дурнями назвал? Профессоров и докторов наук Редько, Гундарова, Иванова или Зверева?

Гинзбург твой фейки распространяет:

Этапы вакцинации:
1. "Вакцинированные не заражаются".
2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают".
3. "Вакцинированные заболевают, но легко".
4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию".
5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают".
6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме".
7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью".
8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут".

👍👍

Гость

Главнюк всея Руси сказал: «вакцина - это просто и эффективно, как автомат Калашникова». Они уже даже не скрывают свои намерения)

Гость
Гость

Кем выделен вирус?

Ооо!!! Я снова тащусь от этого выс... Нет, от этого перла 🤣🤣🤣
Ты ж профессор, а не знаешь? 🤣🤣🤣
Для дурачков (но это не ты). В России впервые полный днк коронавируса выделили сотрудники Национального исследовательского института (НИИ) гриппа им. А. А. Смородинцева Минздрава РФ. Это было ещё в марте 2020 года. А до этого днк вируса выделили в Китае. В течение нескольких дней результаты и образцы были переданы в ВОЗ.
Ох, котик, как трудно говорить с воинствующей безграмотностью 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ой, котик, ты снова повёлся на косточку 🤣🤣🤣 Предыдущую косточку уже сгрыз? Ну, так я, кину новую.
Это был писк из палаты номер шесть? 🤣🤣🤣

У проколотых мозгов теперь только на флуд хватает? Иди ещё вмажся Спутником, дурашка - нациАнальным достоянием России. Глистовед Гинзбург плохой вакцины не придумает) То что на него уголовное дело заведено за распил миллиардов, так это мелочи.

Гость
Гость

- Почему с увеличением доли вакцинированных в России выросла смертность от ковида? Почему прошлой осенью она была меньше в разы?

- Почему в европейских странах с высоким процентом вакцинации (Германия, Великобритания) заболеваемость в последние дни выше российской?

- Почему нарушены обещания первых лиц государства о добровольности вакцинации от COVID-19?

Смертность от ковида, как и число заболевших растет не от вакцинации, а от появления новых более агрессивных и заразных штаммов. В европейских странах та же история, но там, где процент вакцинированных высокий, смертность намного ниже несмотря на большое количество заболевших.
Добровольность вакцинации никто не отменял. Но есть определенные виды работ, связанные с частыми контактами с людьми, где требуют вакцинацию. Это нормально, как нормально требовать, например, наличие медкнижки у работников общепита. Не хотите вакцинироваться или делать медкнижку - меняйте работу.
Привитые, как и непривитые должны бояться разносчиков заразы, так как прививка не гарантирует 100% защиту от заражения.
Данные о поствакцинальных осложнениях не предаются широкой огласке скорее всего потому, что и так много антиваксеров, а после этого их станет еще больше. На мой взгляд это неправильная стратегия. Нужно честно говорить об этом, а потом обоснованно объяснять, насколько это вероятно, как этого избежать и почему несмотря на возможные, хоть и маловероятные осложнения, вакцинацию все равно нужно делать.

Гость
Boss

добавляю вопросиков

Почему Медведев сказал , чтобы расспространить болезнь надо всех привить?

Почему Путин сказал, что вы люди с учёными степенями и не хотите прививаться?

Зачем прививают переболевших уже ковидом?

О, котик продолжает отжигать!!! Ты такая милашка 🤣🤣🤣 Хочешь спросить, почему Путин сказал то, а Медведев- это? Гыыы 🤣🤣🤣 Ну, вот у них и спроси. А пока что ответь, почему Ангела Меркель согласилась с Путмным, а президент Чили с Медведевым? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Твой гастарбайтер Проценко в одной связке с Гинзбургом, Поповой, Собяниным, Голиковой и прочими звероящерами. Они следуют указаниям глобалистов.

Ай, молодец!!! Из палаты стали кричать о шизо-масонском заговоре 🤣🤣🤣

Гость
Гость

хм, это в борьбе за общественное благо хотите всех пересажать?

Да, но не всех, а только тех, кто создаёт угрозу обществу.

Гость
Boss

добавляю вопросиков

Почему Медведев сказал , чтобы расспространить болезнь надо всех привить?

Почему Путин сказал, что вы люди с учёными степенями и не хотите прививаться?

Зачем прививают переболевших уже ковидом?

Переболевших ковидом менее полугода назад прививать не нужно. Они могут поручить qr-коды наравне с вакцинированными (если они официально сдавали ПЦР-тесты во время болезни)

Гость
Гость

Это великий человек внес огромный вклад в победу над врагом в великой отечественной войне. Уже за это ему должны в каждом городе стоять памятники.
А упырь Вавилов только истратил выдекленные госсредства не по назначению, за что и был справедливо осужден.

Вы из крайне левых троцкистов? Вас не расстреляли перед войной? 🤣🤣🤣

Гость
Boss

Вот сиди и бойся. Лучше сдохнуть свободным, чем стать подопытным кроликом. Отебитесь уже нах со своей вакциной.

Ты так говоришь, пока сам не заболел и не начал задыхаться. И пока не заболели твои близкие.

Гость
Гость

Почему по Федеральным каналам об этом не рассказывают?

Чемпион Норильска по пауэрлифтингу Виктор Плахута умер после прививки во Владивостоке. - сообщает портал NGS24.RU 9 НОЯБРЯ 2021
Родные и друзья мастера спорта международного класса, сообщили о его смерти в госпитале. В Приморский край он переехал несколько лет назад. Работал тренером, участвовал в соревнованиях, много путешествовал. Как рассказала его сестра Елена Зинвалюк, она была у него в гостях месяц назад и ничего не предвещало беды: из недугов у 35-летнего парня были только редкие спортивные травмы.
По данным издания 20 октября спортсмен сделал себе прививку от коронавируса. Через 8 дней его госпитализировали, а 6 ноября Виктор скончался. Причиной смерти назвали двустороннюю пневмонию.

По мимо этого есть ещё ряд громких случаев смерти - после вакцинации.
Скончалась все семья шестиклассницы Арины Колесниковой из Краснодара, в Рыбинске похоронили тренера, легкоатлета Владимира Дорожкина, Депутат-единоросс Николаев заподозрил вакцинацию в смерти матери и это только те случаи которые стали известы общественности.

А вы направьте запрос на Первый канал, а потом ответ доведёте до нас. Тогда это будет не пустозвон, а информация от первоисточника 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Для дурачков (но это не ты). В России впервые полный днк коронавируса выделили сотрудники Национального исследовательского института (НИИ) гриппа им. А. А. Смородинцева Минздрава РФ. Это было ещё в марте 2020 года. А до этого днк вируса выделили в Китае. В течение нескольких дней результаты и образцы были переданы в ВОЗ.

Ты реально на голову плох? Короновирусов немерено видов. SARS-Cov-2 до сих пор никто ещё не выделил! Хотя дают за это полтора миллиона долларов, тому кто выделит этот вирус!

Робот
Гость

"Выделили ДНК", йоптыть.... Ты совсем тёмный.

Гость
Робот

Вирусы мутируют в более слабую форму при естественном ходе дел. А с какого хрена им мутировать в слабую форму, если вы этими прививками его всё время тренируете? Специально и колете, чтобы дать простор для более злых штаммов.

Биоробот научился мыслить и выдал мысль, которая кажется ему умной 🤣🤣🤣 При желании всё эти ответы можно найти в сми и информации из свободного доступа

Робот
Гость

Ты так говоришь, пока сам не заболел и не начал задыхаться. И пока не заболели твои близкие.

Значит, выражает трезвое мнение человека. А те, кто паникует, напуган - чего от них ожидать? Затем вас и пугают, чтобы вы были идиоттами. Вывод: ваксер - значит, идииот. Или, конечно, продажная свволочь, но это намного реже.

Робот
Гость

Биоробот научился мыслить и выдал мысль, которая кажется ему умной 🤣🤣🤣 При желании всё эти ответы можно найти в сми и информации из свободного доступа

Сожрал косточку? Грызи, не отвлекайся.

Гость
Гость

Да, отвечаю. Могу ссылки дать на публикации официальных российских сми. Или вы им не доверяете?

Вот сначала дай, а потом поговорим. К слову, я сомневаюсь, что там информация по всей Африке. Потому что, котик, Египет- тоже Африка, а Эболы там не было. И ЮАР- тоже Африка, но эболы там не было. Она была только в Экваториальной Африке. И эти проценты, если и относятся, то к какой-то одной стране или группе стран. А с учётом их расселения в тропических лесах и отсутствии дорог вполне вероятен охват и в 6 процентов. Например, Где-то в Экваториальной Гвинее. Если жн взять такую страну, как Конго (Заир), то там нужно смотреть по провинциямпровинциям, потому что их юг, например, округ Ликаси, мало отличается от нашего Подмосковья и там 6 процентов охват никак не может быть.

Гость
Робот

Значит, выражает трезвое мнение человека. А те, кто паникует, напуган - чего от них ожидать? Затем вас и пугают, чтобы вы были идиоттами. Вывод: ваксер - значит, идииот. Или, конечно, продажная свволочь, но это намного реже.

Трезвое мнение можно выражать, когда обладаешь объективной информацией. А бравада перед невидимой, но реальной и опасной угрозой - это не трезвое мнение.

Гость
Гость

У проколотых мозгов теперь только на флуд хватает? Иди ещё вмажся Спутником, дурашка - нациАнальным достоянием России. Глистовед Гинзбург плохой вакцины не придумает) То что на него уголовное дело заведено за распил миллиардов, так это мелочи.

Ой, котик, ещё косточку поймал. Молодец 🤣🤣🤣 Тебе вон ещё костей накидали. Грызи их, грызи. И рычи, рычи. 🤣🤣🤣

Гость

Вакцинацию может и надо делать, но не раз в полгода. И не ветеринарными способами. И ограничить власть чиновников, намордники по желанию. Не колоть маленьких детей

Гость
Гость

Смертность от ковида, как и число заболевших растет не от вакцинации, а от появления новых более агрессивных и заразных штаммов. В европейских странах та же история, но там, где процент вакцинированных высокий, смертность намного ниже несмотря на большое количество заболевших.
Добровольность вакцинации никто не отменял. Но есть определенные виды работ, связанные с частыми контактами с людьми, где требуют вакцинацию. Это нормально, как нормально требовать, например, наличие медкнижки у работников общепита. Не хотите вакцинироваться или делать медкнижку - меняйте работу.
Привитые, как и непривитые должны бояться разносчиков заразы, так как прививка не гарантирует 100% защиту от заражения.
Данные о поствакцинальных осложнениях не предаются широкой огласке скорее всего потому, что и так много антиваксеров, а после этого их станет еще больше. На мой взгляд это неправильная стратегия. Нужно честно говорить об этом, а потом обоснованно объяснять, насколько это вероятно, как этого избежать и почему несмотря на возможные, хоть и маловероятные осложнения, вакцинацию все равно нужно делать.

Вы мечите бисер перед ними.
С ними спорить, это всё равно, что верующему доказывать, что Бога нет, а атеисту- что он есть.

Гость

В европейских странах такая же брехня. Тут баба кака то говорила, что официально на сайте РКИ написано 12 процентов коек в реанимациях занято, я сама лично слышала и наблюдала истерику директора РКИ, который говорил, что все ххуйво товарищи, коек почти нет

Гость

Реально, этот Видео специалист по эпидемиям скота.
Или возьмите ту же Анчу Баранова. Раньше это была клоун по ЗОЖ. Чего онателько не плела, и ведь можно поверить

Гость

Лотар Вилер

Гость

И может вполне быть, что реально никакой движухи в реанимациях нет...и секта откровенно брешет

Гость
Гость

Ты реально на голову плох? Короновирусов немерено видов. SARS-Cov-2 до сих пор никто ещё не выделил! Хотя дают за это полтора миллиона долларов, тому кто выделит этот вирус!

Котик, ты спросил, кто выделил днк вируса, я ответил.
Ответ тебя не устроил не потому что он правильный или неправильный, а потому что он не укладывается в твою картину мира, в твоё мировоззрение. Ты даже не удосужился проверить информацию! Ты даже, задавая вопрос, не поискал на него ответ! Твой вопрос был задан не с целью познания, а с целью принизить собеседника в случае, если он не сможет ответить.
Именно поэтому правильный ответ тебя не устроил.
П. С. Сарс-ков-2 давно уже выделен, причём почти все новые штаммы.
Вот тебе ссылочка для примера
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/science/2020/03/19/uchenye-rasshifrovavshie-genom-koronavirusa-obyasnili-isklyuchitelnuyu-vazhnost-otkrytiya.html
Только фишка в том, что ты по ней даже не перейдешь и не прочитаешь, а будешь уси...ся тут на форуме об одном и том же 🤣🤣🤣

Гость
Робот

А антивпксер- пофигист. Ему наср...ть и на себя, и на близких, и на общество. Вопрос: почему общество должно идти ему навстречу?

Гость
Робот

Сожрал косточку? Грызи, не отвлекайся.

Ай, молодец!!! Тоже поймал косточку 🤣🤣🤣 У меня их целая авоська. На всех хватит 🤣🤣🤣

Гость

Лично я ширяться больше не буду. Хватит, насмотрелась на клоунаду и не хочу больше участвовать в преступлениях секты.

Гость
Гость

Не его упыря заслуга борющегося со своими научными оппонентами с помощью карательных органов, эта заслуга коллектива советских ученых научный потенциал которых и плоды научных экспериментов были им присвоены.

Это именно лично его заслуга. Ни к каким карательным органам он не обращался.
Вавилова посадили во-первых, не по его доносу, во-вторых за дело.

Гость

Разрушенная экономика, депрессии, суициды молодежи, истерики и враньё, коммерция на смертях

Гость

Про эти жуткие коды забыла

Гость
Гость

Разрушенная экономика, депрессии, суициды молодежи, истерики и враньё, коммерция на смертях

Это о чем? По-моему, это слова Трампа, что экономика России разрушена и разорвана в клочья 🤣 Только цена тем словам...

Гость
Гость

Вы из крайне левых троцкистов? Вас не расстреляли перед войной? 🤣🤣🤣

Т.е. решение Пленума ЦК КПСС о вреде лысенковщины, для вас, что - баран начхал? Да только за одно это вам следовало выписать бесплатную путевку в подвалы Лубянки.
Кстати, Лысенко до сих не реабилитирован ни научным сообществом ни властью, и предпосылок к этому нет.

Робот
Гость

Трезвое мнение можно выражать, когда обладаешь объективной информацией. А бравада перед невидимой, но реальной и опасной угрозой - это не трезвое мнение.

То есть ты считаешь, что нас еще недостаточно проинформировали про опасность ковида??? А невидимая и одновременно реальная опасность - тебе не кажется, что это противоречие? То, что большинство людей реально видели - тянет на угрозу переболеть банальным гриппом. Так что невидимые - это в основном пугалки.

Гость
Гость

Это о чем? По-моему, это слова Трампа, что экономика России разрушена и разорвана в клочья 🤣 Только цена тем словам...

?дурачком прикидываешься?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Робот
Гость

А антивпксер- пофигист. Ему наср...ть и на себя, и на близких, и на общество. Вопрос: почему общество должно идти ему навстречу?

Ответ: обществу нет никакого собачьего дела до здоровья конкретного индивида. Человек сам решит, что ему со своим телом делать. Так как все к нему лезут, а от ответственности за это отказываются. Пугалки же и мифы про "стадный иммунитет" перестают действовать даже на стадо.

Гость
Гость

Вот сначала дай, а потом поговорим. К слову, я сомневаюсь, что там информация по всей Африке. Потому что, котик, Египет- тоже Африка, а Эболы там не было. И ЮАР- тоже Африка, но эболы там не было. Она была только в Экваториальной Африке. И эти проценты, если и относятся, то к какой-то одной стране или группе стран. А с учётом их расселения в тропических лесах и отсутствии дорог вполне вероятен охват и в 6 процентов. Например, Где-то в Экваториальной Гвинее. Если жн взять такую страну, как Конго (Заир), то там нужно смотреть по провинциямпровинциям, потому что их юг, например, округ Ликаси, мало отличается от нашего Подмосковья и там 6 процентов охват никак не может быть.

На котик, держи

Новые Известия -
"Африканское чудо: коронавирус отступил от "черного" континента и его жителей"
https://newizv.ru/news/world/04-11-2021/afrikanskoe-chudo-koronavirus-otstupil-ot-chernogo-kontinenta-i-ego-zhiteley

НТВ - "Загадка для ученых: почему в Африке меньше заражаются и умирают от COVID-19"
https://www.ntv.ru/novosti/2611103/

Гость

НТВ -
Пока одни ученые всего мира бьются над созданием вакцины от коронавируса, другие пытаются разгадать загадку Африканского континента. Почему в Африке, где вакцинировано 1,5% населения, количество зараженных в десятки и сотни раз меньше, чем в США или Индии? Выходит, что для африканцев не так страшен коронавирус, как его малюет остальной мир.
Поделитесь этой новостью
В Африке зафиксировано чуть более 1,4 млн случаев заражения коронавирусом. Случаев смерти от коронавируса меньше, чем ожидали ученые.

Елена Бочок, экскурсовод: «При огромном — 100-миллионном — населении у нас так мало случаев коронавируса и такая низкая смертность — менее 6 тысяч человек».

Гость
Гость

ПОтому что в России очень мало вакцинированных. Их должно быть не менее 80% чтобы был виден результат. Россия самая отсталая по вакцинации страна. В странах, где вакцинировано 90-100% населения заболеваемость низкая, очень низкая. Немного скакнула, когда дельта пошла, и все. Не нужно врать. А нужно понимать, что "небольшой всплеск" и "все отделения забиты больными и морги трупами" - это разные вещи.
Обещания нарушены потому что были выборы и до выборов никто не применял жестких мер. А вот теперь будут и правильно будут. Давно пора диванных "врачей" научить.
Привитым непривитые уже осточертели. Потому что непривитые прежде всего разносят вирус в активной форме. Пока не будет привито подавляющее большинство он так и будет циркулировать. Что касается привитых, то они тоже могут его зацепить, но он настолько быстро подавляется и уходит из организма, да еще и ослабевает при этом, что разносят они его на порядок меньше.