Так вот в чем дело .Я не знаю как к этому относиться.С начала не хотела вакцинироваться,потом сомневалась.Столько слухов ходит о вакцине .Мне всего 18,хочу услышать совет взрослых людей.
Заранее …
Мальчик. Ты изучил историю, а не знаешь, что уже другая страна, другая идеология и другой уголовный кодекс. Егэ-то как сдал?
Мальчик. Где открытая широкая научная дискуссия?
Это ты похоже жертва егэ если всерьез считаешь, что прокурор в научных вопросах кто прав, а кто нет лучше академиков с профессорами разбирается.
Выключи ТВ и включи мозг. Страна новая, а методы старые.
Это ты похоже жертва егэ если всерьез считаешь, что прокурор в научных вопросах кто прав, а кто нет лучше академиков с профессорами разбирается.
Гыыыы 🤣🤣🤣 Во отмочил!!! 🤣🤣🤣 Дабы тебе было известно, широкая научная дискуссия идёт второй год. Только ты не из научных кругов, поэтому она идёт мимо тебя. Почитай предпоследний выпуск Science.
А прокурору не нужно быть учёным. Он правоприменитель. Для него документ- не твои научные измышления, а документы Минздрава и указы президента. 🤣🤣🤣
Сравнила уй с пальцем. Тогда время другое было, боролись экстренными мерами, а не полумерами - как сейчас, одной рукой колют, другой привозят и разносят заразу где только можно. Да и государство тогда все риски от последствий вакцинации брало на себя, а не как сейчас перекладывает на самого уколовшегося посредством подписи его в документе "о добровольности" эксперимента.
Какие риски брало на себя государство? Бесплатную утилизацию в крематории? Не боись и тебя тоже спалят, если родичи не захотят платить.
Научная дискуссия идет среди ученых в научных журналах. И там давно признали вакцину эффективной.
Показатель не в пользу вакцины - увольнение медиков. Они знают больше, чем мы, и не спешат прививаться. Это о многом говорит.
Показатель не в пользу вакцины - увольнение медиков. Они знают больше, чем мы, и не спешат прививаться. Это о многом говорит.
А что они собственно знают? В медвузах о вакцинах изучают только то, что их надо делать согласно графика. В медучилищах вообще ничего такого не учат.
Разрабатывают вакцины не медики. Существенная часть из них такие же идиоты как и прочие.
Научная дискуссия идет среди ученых в научных журналах. И там давно признали вакцину эффективной.
Вакцины давно признали эффективными.
Но сейчас речь не только о них, а и о методах борьбы с новой коронавирусной инфекцией, которые на день сегодняшний мы видим. Ведь Люк Моньте еще в 2020 высказался по этому поводу и его опасения сбываются.
А что они собственно знают? В медвузах о вакцинах изучают только то, что их надо делать согласно графика. В медучилищах вообще ничего такого не учат.
Разрабатывают вакцины не медики. Существенная часть из них такие же идиоты как и прочие.
Конечно, медики уволившиеся - идиоты, враз идиотами стали, после отказа вакцинироваться. Аха. Нечего сказать - молчи, за умного сойдешь.
Какие риски брало на себя государство? Бесплатную утилизацию в крематории? Не боись и тебя тоже спалят, если родичи не захотят платить.
Сейчас оптимизированная по западному образцу медицина наверное лучше, впрочем, как и времена в которые вновь возникли инфекционные заболевания побежденные в СССР
Забыл дописать: "Моё личное мнение". Только это спасёт от ответственности за распространение фейковой информации. 🤣🤣🤣
Запугивание статьёй и прокурором - это все твои аргументы в пользу вакцины?) Да ты неуч безграмотный, без медицинского образования, призываешь людей колоться, сам даже не въезжаешь, что такое ВАКЦИНА, что такое ГМО-вакцина, спайк-белки, какие могут побочные эффекты. Врачи говорят, что уколотые выделяют эти спайк-белки, что именно они заразны для окружающих. Вакцины сажают иммунитет, да, против это болезни иммунитет может быть, но против других болезней иммунитет будет более слабым. Колоться возможно прийдётся даже на каждые пол года, а каждые 3 месяца или месяц иначе от чиха потом копыта откинешь.
Ага! Слушайте их больше! Они вам насоветуют. Советчики. Нифига про эту вакцину не знают. Все сплошь вирусологи! Капец! Вакцина полностью не тестирована. Как отразится дальше на здоровье ??? Главное - впрыснуть другим. Сами не делают, за то других подбивают
Что ты понимаешь в тестировании вакцин? Чьи слова ты как попугай повторяешь? Чтто такое полностью/ не полностью? Ты хоть одну научную статью в жизни читала?
Конечно, медики уволившиеся - идиоты, враз идиотами стали, после отказа вакцинироваться. Аха. Нечего сказать - молчи, за умного сойдешь.
Медики по всему миру увольняются, отказываются от огромных зарплат, потому что им совесть не позволяет вводить в живых людей трансгендерную жижу на стадии клинических испытаний. Сами врачи говорят, что это не вакцина, а «жижа».
Запугивание статьёй и прокурором - это все твои аргументы в пользу вакцины?) Да ты неуч безграмотный, без медицинского образования, призываешь людей колоться, сам даже не въезжаешь, что такое ВАКЦИНА, что такое ГМО-вакцина, спайк-белки, какие могут побочные эффекты. Врачи говорят, что уколотые выделяют эти спайк-белки, что именно они заразны для окружающих. Вакцины сажают иммунитет, да, против это болезни иммунитет может быть, но против других болезней иммунитет будет более слабым. Колоться возможно прийдётся даже на каждые пол года, а каждые 3 месяца или месяц иначе от чиха потом копыта откинешь.
Вот такие... и раскололи общество так, как не под силу даже иноагентам.
Мой муж-врач в гор.больнице.он против прививок,хотя сам делал(типа добровольно-принудительно)работу эту терять не хочет.умирают и с вакциной,и без.и тяжело болеют одинаково
Вранье. Не одинаково! Вашему мужу не знаком термин "вероятность". Так вот с прививкой намного меньше тяжелых случаев и там более летальных. Можно сказать что и нет почти. У некоторых просто не формируется имумнитет. Ну не повезло. Но все врачи, кто реально занимается ковидом в один голос говорят: от тяжелый случаев вакцина спасает с высокой вероятностью. Покашляете да и выздоровеете.
И свекор у меня врач, и участковый так говорит и врач со скорой, которого мы бабушке невакцинированной вызывали. Все в один голос
Как некие "спайк-белки" могут быть заразными для окружающих? Вы имеете хотя-бы минимальное понятие о вирусах и их размножении?
Посмотри видео известных профессоров, академиков, врачей: Гундарова, Редько, Иванова, Зверева, Кале, Боровских, Кириченко. Они все говорят, что не вздумайте колоться, если хотите жить. Это ГМО вакцины, которые не прошли все стадии клинических испытаний. Люди подписывают бумагу, что добровольно участвуют в Медицинском Эксперименте. Врачи не говорят, что колоться прийдётся каждые пол года, природный иммунитет будет раздолблен в хлам, вся жизнь на прививках. Уже пошли побочки от вакцины: тромбоз, инсульт, инфаркт.
Никто из реальных ученых такого не говорил. Не врите. Те, чей авторитет реально признан и кто специалист в этой области.
Гам-Ковид-ВАК - это Спутник - V, это всего лишь 5-ая вакцина Гамалеи, на предыдущих 4-ёх распилили миллиарды, есть уголовное дело в Хорошевском суде. Ни одну вакцину Гамалеи ВОЗ не одобрили!
да, только вот от mers/sars именно гамалеевской вакциной кололи всех. Неодобренной. Потому что жалко ж только белое население. И вирус был остановлен. А ВОЗ - это политическая организация.
Никто из реальных ученых такого не говорил. Не врите. Те, чей авторитет реально признан и кто специалист в этой области.
Любой может в ютубе послушать этих врачей, все они говорят одно и то же. Это у власти и вас троллей каждый день всё разное: то 1 укол и на всю жизнь, потом колоться каждые 2 года, а сейчас каждые пол года говорят колитесь. Нету даже единого протокола лечения, так как вирус не выделен. Спутник даже ВОЗ не признали, ни одна развитая страна не закупила.
Медики по всему миру увольняются, отказываются от огромных зарплат, потому что им совесть не позволяет вводить в живых людей трансгендерную жижу на стадии клинических испытаний. Сами врачи говорят, что это не вакцина, а «жижа».
Никто из нормальных вменяемых врачей этого не говорит. Говорят те, кто уринотерапией лечат и гомеопатией. Но таким стыдно носить название "врач"
Хватит уже Соловьёва цитировать. У него тоже одни трупы, красные зоны, люди дышат, как рыбы, выброшенные на берег. При этом апокалипсисе в метро все, как селёдки в бочке.
так *** потому что, потому и как селедки.
Отделения забиты. В городе невозможно госпитализироваться, везут в пригороды. Сатурация падает до критических цифр. Фигачат дексаметазон литрами. И антибиотики карбопенемы, которые раньше только на самые критические случаи использовали. Вас один раз вылечат меропенемом, а потом что? Второй раз через год он уже не подействует
Сейчас налетит армия троллей-антиваксеров и начнут лить, что Вы врёте.
У моей жены тётя умерла от ковида. После этого все родственники как-то разом забыли всю блажь про чипирование, масонский заговор, эксперименты и в течение 3 дней все привились. Как мало нужно человеку, чтобы выкинуть мусор из головы... А когда я об этом написал здесь, тут же посыпались комментарии: не ври, кремлебот, шизанутый, биоробот... Не дураки ли?
Правду написала,было очень плохо, и сейчас болею.
да, только вот от mers/sars именно гамалеевской вакциной кололи всех. Неодобренной. Потому что жалко ж только белое население. И вирус был остановлен. А ВОЗ - это политическая организация.
Вакциной от эболы прокололи африканцев в качестве подопытных крыс, до сих пор информация скрывается, что с провакцинированными и какие побочки.
Известный на весь мир доктор Зеленко, вылечивший Трампа, заявляет во всеуслышание, что идет 3-я мировая война. Происходит геноцид населения. Никто не должен колоться этим ядом, который называют вакциной!
Раввинатский суд был созван в связи с тем, что есть неимоверное количество свидетельств, о том, что данный медицинский экспериментальный препарат причиняет вред здоровью людей. На этом суде выступили многие видные ученые и врачи.
https://rumble.com/vly51i-36864774.html
Известный на весь мир доктор Зеленко, вылечивший Трампа, заявляет во всеуслышание, что идет 3-я мировая война. Происходит геноцид населения. Никто не должен колоться этим ядом, который называют вакциной!
Раввинатский суд был созван в связи с тем, что есть неимоверное количество свидетельств, о том, что данный медицинский экспериментальный препарат причиняет вред здоровью людей. На этом суде выступили многие видные ученые и врачи.
Так какой препарат? Только в России 3 разных вакцины. В мире каждая развитая страна создала сама или в сотрудничестве с другими свою вакцину. Про какой конкретно препарат вы тут говорите? Российский, китайский, американский, английский или еще какой?
так *** потому что, потому и как селедки.
Отделения забиты. В городе невозможно госпитализироваться, везут в пригороды. Сатурация падает до критических цифр. Фигачат дексаметазон литрами. И антибиотики карбопенемы, которые раньше только на самые критические случаи использовали. Вас один раз вылечат меропенемом, а потом что? Второй раз через год он уже не подействует
А вы поинтересуйтесь, чем сейчас обрабатывают улицы, магазины, метро, больницы, подъезды, школы и т.д. ПГМГ (гуанидин) даже в воду добавляют, тогда, как это яд. У химического пневмонита симптомы 1 в 1 ковид. Как можно палаты опрыскивать этим ядом, когда люди и так больны?
Ты врач? Сам готов колоться каждые пол года на протяжении всей жизни? Врачи Редько, Гундаров, Иванов, Зверев, Кириченко говорят, что будет наоборот.
Врач. И укололась. Не на протяжении жизни, а разумно. 8 месяцев у меня антитела 145. Мне вот только сейчас есть смысл думать о ревакцинации. Я еще месяц-два выжду и сделаю лайт. И мне его хватит еще месяцев на 8. А там уже и вирус мутирует в более слабую форму, когда вас всех наконец насильно переколют, раз вы сами не хотите
Джуди Майковиц - микробиолог и биохимик из сша, проработала 30 лет в институте рака, говорит, что эта "вакцина" - геноцидное биооружие. Ни в коем случае не вкалывай себе ее! Это смертельно опасно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так какой препарат? Только в России 3 разных вакцины. В мире каждая развитая страна создала сама или в сотрудничестве с другими свою вакцину. Про какой конкретно препарат вы тут говорите? Российский, китайский, американский, английский или еще какой?
Это не я говорю, а известный доктор Зеленко. Все препараты на основе гейтсевской жижи. Вакцина - это когда берётся ослабленный вирус. В данном случае вирус никто до сих пор не выделил, есть ГМО-вирус, созданный ИИ и насаженные на него спайк-белки, по этому это нельзя назвать вакциной. Это эксперимент, до этого ничего подобного не было.
Врач. И укололась. Не на протяжении жизни, а разумно. 8 месяцев у меня антитела 145. Мне вот только сейчас есть смысл думать о ревакцинации. Я еще месяц-два выжду и сделаю лайт. И мне его хватит еще месяцев на 8. А там уже и вирус мутирует в более слабую форму, когда вас всех наконец насильно переколют, раз вы сами не хотите
Врач, назовите, пожалуйста, разницу в смертности между привитыми и непривитыми.
ну что вы врете? Ни один реальный ученый против вакцин никогда не высказывался.
Врач не может такую ахинею писать. Грамотный врач знает, что вакцины сажают иммунитет. Ревакцинация будет бесконечной, пока ты себе иммунитет не угробишь полностью. Также от ОРВ невозможна даже теоретическая вакцинация, так как антитела исчезают за месяц. У ковида более 16 тыс. мутаций. Каждая твоя ревакцинация будет от прошлогоднего штамма.