Гость
Статьи
Вакцинация...

Вакцинация...

Так вот в чем дело .Я не знаю как к этому относиться.С начала не хотела вакцинироваться,потом сомневалась.Столько слухов ходит о вакцине .Мне всего 18,хочу услышать совет взрослых людей.
Заранее …

Девочка с сырной косичкой
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Полупокерша

Хотите с ним поговорить?)

Лично я очень хочу.

Зовите

Гость

Лично я очень хочу.

Зовите

На смену пошел.на юг пошлет,если что.номер где?

Гость
Полупокерша

На смену пошел.на юг пошлет,если что.номер где?

Как только началась тема с ковидом, тут у половины форума резко стали мужья главврачами))))
До этого все были олигархами

Гость
Гость

Ага! Слушайте их больше! Они вам насоветуют. Советчики. Нифига про эту вакцину не знают. Все сплошь вирусологи! Капец! Вакцина полностью не тестирована. Как отразится дальше на здоровье ??? Главное - впрыснуть другим. Сами не делают, за то других подбивают

А когда была черная оспа! Вакцину некогда было проверять, кололи всем свеженькую и до конца неисследованную и ведь спасли же человечество. Сейчас хоть время было. Спутник прошел 3 этапа. Каждый сам себе друг и враг...

Гость
Гость

Если у человека смертельная болезнь (рак, диабет, например), то да - ковид убивает. Но, если человек здоров, то коронавирус легко переносится (как обычное орви). Статистика по смертности от короны по миру мизерная!!!!

У нас многие молодые знакомые без хронических болезней лежали под ИВЛ в клинике и очень тяжело перенесли эту ***, до сих пор восстанавливаются. А вы говорите ОРЗ ...

Мара
Гость

А когда была черная оспа! Вакцину некогда было проверять, кололи всем свеженькую и до конца неисследованную и ведь спасли же человечество. Сейчас хоть время было. Спутник прошел 3 этапа. Каждый сам себе друг и враг...

Разве три? Не два?

Гость

А хотя, чего мы здесь пытаемся доказать? Кто хочет колоться, пусть колется. Поможет глобалистам в реализации программы по сокращению населения. И эти самые глобалисты будут бороться за спасение жизни людей? Подумайте сами

Гость
Гость

Ты о каком случае вакцинирования говоришь? Оспа существовала всегда и существует до сих пор.

Гость
Гость

Ты о каком случае вакцинирования говоришь? Оспа существовала всегда и существует до сих пор.

Профессор медицины выдал новый перл🤣🤣🤣 Вот намедни ходил в магазин, по улицам трупы больных оспой 🤣🤣🤣

Гость

Посмотри видео известных профессоров, академиков, врачей: Гундарова, Редько, Иванова, Зверева, Кале, Боровских, Кириченко. Они все говорят, что не вздумайте колоться, если хотите жить. Это ГМО вакцины, которые не прошли все стадии клинических испытаний. Люди подписывают бумагу, что добровольно участвуют в Медицинском Эксперименте. Врачи не говорят, что колоться прийдётся каждые пол года, природный иммунитет будет раздолблен в хлам, вся жизнь на прививках. Уже пошли побочки от вакцины: тромбоз, инсульт, инфаркт.

Гость

Во всём творящемся идиотизме пугает не столько фантазия архитекторов новой реальности, сколько энтузиазм исполнителей.

Гость
Гость

А хотя, чего мы здесь пытаемся доказать? Кто хочет колоться, пусть колется. Поможет глобалистам в реализации программы по сокращению населения. И эти самые глобалисты будут бороться за спасение жизни людей? Подумайте сами

Эти глобалисты технократы не только уничтожают людей, но и порабощают выживших.

Гость
Гость

Что ты врёшь? Спутник только проходит 3-ий этап клинических испытаний на людях!

Информация на сайте государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава:

III-IV фазы ПКИ (для добровольцев старше 60 лет) “Гам-КОВИД-Вак” - до 31.12.2021;
III-IV фазы ПКИ (для остальных добровольцев) “Гам-КОВИД-Вак” - до 31.12.2022;
III фаза ММКИ “Спутник Лайт” - до 28.01.2022;
III фаза ПКИ (для добровольцев от 18 до 60 лет) “КовиВак” - до 30.12.2022.

Вакцину от оспы 10 лет испытывали.

Гость
Гость

Что ты врёшь? Спутник только проходит 3-ий этап клинических испытаний на людях!

Информация на сайте государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава:

III-IV фазы ПКИ (для добровольцев старше 60 лет) “Гам-КОВИД-Вак” - до 31.12.2021;
III-IV фазы ПКИ (для остальных добровольцев) “Гам-КОВИД-Вак” - до 31.12.2022;
III фаза ММКИ “Спутник Лайт” - до 28.01.2022;
III фаза ПКИ (для добровольцев от 18 до 60 лет) “КовиВак” - до 30.12.2022.

Вакцину от оспы 10 лет испытывали.

Гам-Ковид-ВАК - это Спутник - V, это всего лишь 5-ая вакцина Гамалеи, на предыдущих 4-ёх распилили миллиарды, есть уголовное дело в Хорошевском суде. Ни одну вакцину Гамалеи ВОЗ не одобрили!

Гость

Лучше послушать мнение опытных людей. малышева также умные вещи рассказывает

Гость
Гость

Посмотри видео известных профессоров, академиков, врачей: Гундарова, Редько, Иванова, Зверева, Кале, Боровских, Кириченко. Они все говорят, что не вздумайте колоться, если хотите жить. Это ГМО вакцины, которые не прошли все стадии клинических испытаний. Люди подписывают бумагу, что добровольно участвуют в Медицинском Эксперименте. Врачи не говорят, что колоться прийдётся каждые пол года, природный иммунитет будет раздолблен в хлам, вся жизнь на прививках. Уже пошли побочки от вакцины: тромбоз, инсульт, инфаркт.

Когда уже будут сажать за фейковую информацию... Может, тогда дурни придержат язык...

Гость
Гость

Когда уже будут сажать за фейковую информацию... Может, тогда дурни придержат язык...

Ты кого дурнями назвал? Профессоров и докторов наук Редько, Гундарова, Иванова или Зверева?

Гинзбург твой фейки распространяет:

Этапы вакцинации:
1. "Вакцинированные не заражаются".
2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают".
3. "Вакцинированные заболевают, но легко".
4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию".
5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают".
6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме".
7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью".
8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут".

Гость
Гость

Ты кого дурнями назвал? Профессоров и докторов наук Редько, Гундарова, Иванова или Зверева?

Гинзбург твой фейки распространяет:

Этапы вакцинации:
1. "Вакцинированные не заражаются".
2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают".
3. "Вакцинированные заболевают, но легко".
4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию".
5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают".
6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме".
7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью".
8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут".

"Гинзбург твой фейки распространяет"
Он разработал вакцину, которая принята Минздравом. Те, кто считает себя умнее минздрава- дурни.

Гость

Пугают не вакцины, а корона-сектанты. Сначала были намордники, теперь намордники и вакцинация, ревакцинации, вакцинация детей, коды.

Гость
Гость

"Гинзбург твой фейки распространяет"
Он разработал вакцину, которая принята Минздравом. Те, кто считает себя умнее минздрава- дурни.

Гинзбург изначально говорил, что вакцина на всю жизнь, потом на 2 года, потом на 1 год, а теперь уже каждые пол года колоться надо! Как можно верить этому пи…болу с его жижей? Пусть эта жаба картавая сама колится. Глистовед изобрёл вакцину))) Это уже даже не смешно. ВОЗ не одобрили эту вакцину, так что колись сам этим шмурдяком!

Гость
Гость

Пугают не вакцины, а корона-сектанты. Сначала были намордники, теперь намордники и вакцинация, ревакцинации, вакцинация детей, коды.

Рабовладельческий строй - когда хозяин владеет твоим телом. Люди уже не хозяева своих тел, колят им трансгендерную муть, как поведёт себя организм в дальнейшем, как будет реагировать имунная система на чужеродные спайк-белки, какие мутации клеток, им всё равно. Это уже не медицина, это ветеринария. Доктор Зеленко говорит, что вакцинация детей - это жертвоприношение.

Гость

В начале пандемии какой-то старый мудилло обращался к молодым: это на 25 лет, откажитесь от своей привычной молодой жизни, надо жертвовать

Гость
Гость

Гинзбург изначально говорил, что вакцина на всю жизнь, потом на 2 года, потом на 1 год, а теперь уже каждые пол года колоться надо! Как можно верить этому пи…болу с его жижей? Пусть эта жаба картавая сама колится. Глистовед изобрёл вакцину))) Это уже даже не смешно. ВОЗ не одобрили эту вакцину, так что колись сам этим шмурдяком!

Ну, вот и загремите наконец за фейковую информацию. Потому что он дурней спасает, а они его обсир...ют. Ладно бы на кухне, а то в открытую.

Гость
Гость

Рабовладельческий строй - когда хозяин владеет твоим телом. Люди уже не хозяева своих тел, колят им трансгендерную муть, как поведёт себя организм в дальнейшем, как будет реагировать имунная система на чужеродные спайк-белки, какие мутации клеток, им всё равно. Это уже не медицина, это ветеринария. Доктор Зеленко говорит, что вакцинация детей - это жертвоприношение.

Вы не в курсе, что рабовладельческий строй пал с падением Римской империи? Да... И этот человек, сдавший егэ, мнит себя профессором медицины 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

"вакцинация детей - это жертвоприношение". "колят им трансгендерную муть"
Ооо!!! Я тащусь!!! Я думал, что начнешь про шизо-масонский заговор, а ты вообще понес бред из палаты номер 6. Ты такой забавненький 🤣🤣🤣 Не хочу тебя обижать. Давай, ещё что-то отмочи.
П. С. Теперь, чтоб не загреметь за фейковую информацию, тебе придётся косить под психа. Пока что хорошо получается 🤣🤣🤣

Гость

Вакцинация детей- это преступление. Тем более, что секта хочет прививать раз в полгода. Думаю, введут таки они анальные тесты. Они утверждают, что они наиболее тесные, но современные демократия и культура не позволяют.

Гость

Наиболее точные. Особо рьяные сектанты вводят респираторы, но уже говорят, что надо с клапанами ff3

Гость

Шутки шутками, но директор РКИ специалист по эпидемиям животных

Гость
Гость

Вакцинация детей- это преступление. Тем более, что секта хочет прививать раз в полгода. Думаю, введут таки они анальные тесты. Они утверждают, что они наиболее тесные, но современные демократия и культура не позволяют.

Не подскажите статью уголовного кодекса за это "преступление"? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Наиболее точные. Особо рьяные сектанты вводят респираторы, но уже говорят, что надо с клапанами ff3

Говорят в какой палате? 🤣🤣🤣

Гость

Надо вакцинировать малолетних?

Гость
Гость

Ну, вот и загремите наконец за фейковую информацию. Потому что он дурней спасает, а они его обсир...ют. Ладно бы на кухне, а то в открытую.

Так это у Гинзбурга фейковая информация, а не у меня. Он сказал, что вакцина даёт пожизненный иммунитет, а в итоге оказалось, что на пол года. ВОЗ не одобрил Спутник. Ну и где здесь фейк?

Гость
Гость

Вы не в курсе, что рабовладельческий строй пал с падением Римской империи? Да... И этот человек, сдавший егэ, мнит себя профессором медицины 🤣🤣🤣🤣

Технократы возрождают рабовладельческий строй. Государство уже владеет твоим телом, это что не рабство? Уколотые уже являются ГМО продуктом государства. Патент Била Гейтса изучи, потом будешь тут свой рот открывать.

Гость
Гость

"вакцинация детей - это жертвоприношение". "колят им трансгендерную муть"
Ооо!!! Я тащусь!!! Я думал, что начнешь про шизо-масонский заговор, а ты вообще понес бред из палаты номер 6. Ты такой забавненький 🤣🤣🤣 Не хочу тебя обижать. Давай, ещё что-то отмочи.
П. С. Теперь, чтоб не загреметь за фейковую информацию, тебе придётся косить под психа. Пока что хорошо получается 🤣🤣🤣

ГМО вакцина - это что по-твоему? Ты дашь своих детей колоть экспериментальной жижей?

Гость
Гость

В темки про овцинацию мгновенно набегают кремлеботы и начинают агитировать.
Кремлеботы, у вас ничего не выйдет.

А вот и нацботы прискакали. Орут, кричат, подпрыгивают. У вас тоже ничего не выйдет, кроме анализов. Подотритесь.

Гость

Сейчас идет не вакцинация, а испытания клинические. Хотите участвуйте, хотите нет, это ваше личное дело.

Гость
Гость

Да, это задача глобалистов - подсадить население на вакцину. Полный контроль, полная зависимость. Это и есть РАБОВЛАДЕНИЕ.

Гость
Гость

Сейчас идет не вакцинация, а испытания клинические. Хотите участвуйте, хотите нет, это ваше личное дело.

Да, на тебе. Выживешь и твои близкие, не вакцинироваясь, или пусть будет земля пухом.

Гость
Гость

Так это у Гинзбурга фейковая информация, а не у меня. Он сказал, что вакцина даёт пожизненный иммунитет, а в итоге оказалось, что на пол года. ВОЗ не одобрил Спутник. Ну и где здесь фейк?

Давай, ещё жги! Нажигай себе на статью 🤣🤣🤣

Гость
Гость

"Ну и где здесь фейк?"
Этот вопрос зададите прокурору 🤣🤣 Гыгы 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Технократы возрождают рабовладельческий строй. Государство уже владеет твоим телом, это что не рабство? Уколотые уже являются ГМО продуктом государства. Патент Била Гейтса изучи, потом будешь тут свой рот открывать.

Мальчик! Прежде чем открыть рот, надо подумать. А в ряде случаев изучить школьный курс истории 🤣🤣🤣

Гость
Гость

ГМО вакцина - это что по-твоему? Ты дашь своих детей колоть экспериментальной жижей?

Это тебе ответит прокурор 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Надеюсь, Ваше мнение подтверждено медицинской документацией? Ниче так, что вакцина внесена в реестр? 🤣🤣🤣

Гость

Пока я собиралась сделать прививку, откладывала,то одно,то другое,я и не была против прививки- в итоге в начале октября заболела,до сих пор с 7 октября на больничном.Ковид,потом пневмония,на последней флюшке написали " признаки легочной гипертензии". Сейчас опять заболела - вирус или бакт.инфекция, не знаю,мазок уже не брали.Анализы крови просто зашкаливали, пью,наверное,десяток таблеток и витаминов,уже несколько тысяч на таблетки потратила,было очень плохо, депрессия увеличилась, короче, последнее здоровье угробила.Очень жалею и корю себя,что не сделала прививку,даже рыдала.На работе,кто делал,вроде не заболели.Это моя история беспечности,ну а вам - самой решать.Всем здоровья и добра.

Гость
Гость

Эти побочки и от ковида.Люди, обязательно пейте кроверазжижающие препараты при ковиде.А,возможно, и после прививки.

Гость
Гость

Пока я собиралась сделать прививку, откладывала,то одно,то другое,я и не была против прививки- в итоге в начале октября заболела,до сих пор с 7 октября на больничном.Ковид,потом пневмония,на последней флюшке написали " признаки легочной гипертензии". Сейчас опять заболела - вирус или бакт.инфекция, не знаю,мазок уже не брали.Анализы крови просто зашкаливали, пью,наверное,десяток таблеток и витаминов,уже несколько тысяч на таблетки потратила,было очень плохо, депрессия увеличилась, короче, последнее здоровье угробила.Очень жалею и корю себя,что не сделала прививку,даже рыдала.На работе,кто делал,вроде не заболели.Это моя история беспечности,ну а вам - самой решать.Всем здоровья и добра.

Сейчас налетит армия троллей-антиваксеров и начнут лить, что Вы врёте.
У моей жены тётя умерла от ковида. После этого все родственники как-то разом забыли всю блажь про чипирование, масонский заговор, эксперименты и в течение 3 дней все привились. Как мало нужно человеку, чтобы выкинуть мусор из головы... А когда я об этом написал здесь, тут же посыпались комментарии: не ври, кремлебот, шизанутый, биоробот... Не дураки ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сравнила уй с пальцем. Тогда время другое было, боролись экстренными мерами, а не полумерами - как сейчас, одной рукой колют, другой привозят и разносят заразу где только можно. Да и государство тогда все риски от последствий вакцинации брало на себя, а не как сейчас перекладывает на самого уколовшегося посредством подписи его в документе "о добровольности" эксперимента.

Гость
Гость

Эти побочки и от ковида.Люди, обязательно пейте кроверазжижающие препараты при ковиде.А,возможно, и после прививки.

Доморощенный профессор медицинских наук даёт советы по лечению. Врачи- ничто, он- всё 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Привитые точно так же болеют и умирают. Смысл колоться? Портить себе иммунитет?

Гость
Гость

Уже сажали, например в 1940-м генетика Вавилова, который осмелился спорить с "официальным научным авторитетом" Лысенко.