Гость
Статьи
Испытываю сильный …

Испытываю сильный дискомфорт

Дамы, подскажите как быть при запорах. Очень мучают, дискомфорт. Чувствую, что и на половой жизни сказывается и психологически некомфортно. Короче, ужас... Посоветуете, пожалуйста, хорошее средство?

Стефания
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чернослив, курага, орехи .Меньше сидите на диване.

Гость

Дюфалак.

Ну например грызи яблоки, айву, хурму.

Гость

Гастроэнтеролог в помощь. А вообще начать с питания. Нужно клетчатка и вода. Например,на 1 среднее яблоко 2 больших стакана воды. Только от этого работает кишечник. Есть тыву, сливы, груши. Питание это где-то на год минимум. Лекарства? Безопасно только лактулоза- дюфалак. Но зачем тратить деньги на препараты если можно решить вопрос питанием и водой.

Гость

глицелированные свечи, либо пробиотики попить попробовать.

Екатерина1983

Добрый день! Из всего, что я знаю, лучше всех от запоров помогает Оптифайбер. На себе проверено, день-два и вы точно почувствуете себя лучше, а при постоянном приёме, сможете и стул сделать регулярным и, в целом, здоровье кишечника отладить. Так что советую)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

Ага, довольно интимная тема. Мне тоже не хочется сексом заниматься, если даже день не сходила – кажется что прям во время этого захочется.. Так что если такое случается, вечером мармеладные ягоды фитолакс ем, буквально 1 штучку после ужина – вкусные кстати, я на фитомаркет ру заказываю. И работают всегда – утром всё как по расписанию выйдет, мягко и без спазмов и китов в животе