Я считаю, что самая страшная смерть от голода. А вы?
Самое страшное для меня это в гробу открыть глаза. И сделать уже ничего не можешь. Так Гоголя похоронили....жуть
Не от голода точно. Самая страшная- это гореть заживо в огне, медленная адская боль
Однозначно быть распятым на кресте. Жара ещё кровопотеря пить не давали. Чтобы сделать вдох нужно опереться на ноги которые прибиты гвоздями. Плюс морально все вокруг ржут и прикалываются. Просишь воды уксус подали. Ещё и безневинно убитый.
А самая позорная от обжорства.
ничего страшного в смерти нет, страшное может быть в ее предверии.
Страшных смертей много,но,всё же самая страшная это смерть от нехватки воздуха,когда не можешь дышать.
От рук маньяка. Одна из самых страшных. Вчера смотрела на ютубе ролик на эту тему, следователь рассказывал про маньяков, что те с жертвами делали до того, как их умертвить. Вот где жесть!
У нас лежачий больной. И есть домашние муравьи, которых никак не вывести, весь дом в них. Так нападают еще как, если чуть не досмотрел. Поэтому вокруг кровати круги отравой начертаны, иначе жрут. Более того, за ночь успевают муравейники основать на теле больного. То есть одеяло поднимаешь, а их сотня сидит уже. Такие дела.
Если это правда, а не страшилка, купите побольше клеевых ловушек и положите в них какую-нибудь муравьиную еду в качестве приманки. Я так от тараканов избавлялась, наверное, от муравьев тоже должно помочь.
Биологическое оружие,не дай бог!
На мой взгляд, самая страшная - насильственная, причём долгая. От голода тоже не здорово, но там скорее всего просто сознание потеряешь и не пострадаешь особо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в руках маньяка, когда тя режут на куски. От поезда, от акулы