Гость
Статьи
Самая страшная смерть

Самая страшная смерть

Я считаю, что самая страшная смерть от голода. А вы?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Самое страшное для меня это в гробу открыть глаза. И сделать уже ничего не можешь. Так Гоголя похоронили....жуть

Гость

Не от голода точно. Самая страшная- это гореть заживо в огне, медленная адская боль

Гость
Гость

От рака тоже весьма страшна и мучительна.

Не согласна. У вас есть время завершить все дела земные.

Гость
Гость

самая страшная - долгая. Когда ты понимаешь, что умираешь, а сделать ничего не можешь.
Быстрая смерть - облегчение.

Неа. Ты понимаешь что то и то не успел сделать.

Гость
Гость

от ковида

Согласна. Задыхаться и умереть от невозможности дышать это ужасно просто

Гость

Однозначно быть распятым на кресте. Жара ещё кровопотеря пить не давали. Чтобы сделать вдох нужно опереться на ноги которые прибиты гвоздями. Плюс морально все вокруг ржут и прикалываются. Просишь воды уксус подали. Ещё и безневинно убитый.

Гость

А самая позорная от обжорства.

Гость

ничего страшного в смерти нет, страшное может быть в ее предверии.

НоЫВоигура

Страшных смертей много,но,всё же самая страшная это смерть от нехватки воздуха,когда не можешь дышать.

Гость

От рук маньяка. Одна из самых страшных. Вчера смотрела на ютубе ролик на эту тему, следователь рассказывал про маньяков, что те с жертвами делали до того, как их умертвить. Вот где жесть!

Гость
гость

У нас лежачий больной. И есть домашние муравьи, которых никак не вывести, весь дом в них. Так нападают еще как, если чуть не досмотрел. Поэтому вокруг кровати круги отравой начертаны, иначе жрут. Более того, за ночь успевают муравейники основать на теле больного. То есть одеяло поднимаешь, а их сотня сидит уже. Такие дела.

Если это правда, а не страшилка, купите побольше клеевых ловушек и положите в них какую-нибудь муравьиную еду в качестве приманки. Я так от тараканов избавлялась, наверное, от муравьев тоже должно помочь.

Гость
Диана

по-моему, быть заживо съеденной крокодилами намного страшнее

Крокодилы топят, а потом едят. В мире животных сначала убивают. Кроме кошек и касаток... Те играют и мучают живьем...

Гость
Гость

Автор,от голода обычная слабость переходящая в сладкий сон.Эта самая приятная смерть.
Вот от онкологии -адские приступы боли в течении 40дней.

Ну ну... Это же боль, потери сознания, психика сьезжает, организм ест сам себя... Почитайте блокадников... Ужасы!

Гость
Гость

Муравьи только по протухшему мясу покойника работают,тараканы покойников не едят у нас в морге,они колбасу докторскую любят

Красные африканские муравьи едят все на своем пути. Они страшнее львов, потому что передвигаются огромными колониями. С ними реально никто не связывается.

Гость
Рокерша🖤

Купать 11 кошачих душ - это ж без глаз и скальпа остаться можно))

Ого... Я своих не купаю, просто капаю лекарство от паразитов на холку. У меня кошки полудикие, я их боюсь купать)))

Гость

Ого... Я своих не купаю, просто капаю лекарство от паразитов на холку. У меня кошки полудикие, я их боюсь купать)))

Какими бы ручными не были 🐈‍⬛, их будто кто-то подменяет, как только они понимают, что их будут купать 😁 Нашим без купания ни одно лекарство не помогает))

Гость

Биологическое оружие,не дай бог!

Гость

На мой взгляд, самая страшная - насильственная, причём долгая. От голода тоже не здорово, но там скорее всего просто сознание потеряешь и не пострадаешь особо.

Гость автора
Рокерша🖤

Фена боятся, как огня)) купать нереально: отбиваются, кусаются, царапаются, орут 🙀😁

зачем вам столько кошек?? Они э дикие животные, одну домой в самый раз. Или вы в заповеднике живете?

Гость автора

зачем вам столько кошек?? Они э дикие животные, одну домой в самый раз. Или вы в заповеднике живете?

В большом частном доме с немаленький территорией. Не в квартире же 😂 Это бывшие больные и брошенные. Нужны)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

в руках маньяка, когда тя режут на куски. От поезда, от акулы

Форум: Здоровье
Всего: 208 529 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем