Гость
Статьи
Самая страшная смерть

Самая страшная смерть

Я считаю, что самая страшная смерть от голода. А вы?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Барби

Гореть в огне
Есть такое заболевание мозна, там начинается постепенная атрофия мышц, потом доходит до атрофии дыхания, то есть, человек задыхается
От садистов

От голода, задохнуться или утонуть.

Гость
Рокерша🖤

Я бы умерла от страха 🙀

Был у нас давным-давно офис в Глинищевском переулке, и стали перед нами ломать гостиницу на Тверской (то ли Европа, то ли Европейская, не вспомню уже). И полезли изо всех щелей по окрестностям тараканы. Нет, не так - ТАРАКАНЫ!! Сантиметров по несколько в холке, Мадагаскарский попордистые беговые нервно курят в углу по сравнению с ними. Я даже не догадывался, что такие на свете бывают. Вот где страх-то был🤣🤣

Гость
Рокерша🖤

Ага)) пару раз в неделю 😁 иногда чаще))

Ничёси) Фигуру береги!))

Гость
Мурлыка

Самая гуманная смерть - во сне.
Все остальное страшно. Чем дольше, тем хуже.

Мгновенной безболезненной смерти не бывает.

Гость
Гость

Я видела как человек попал под каток которым утрамбовывают асфальт. Вывороченные желтые кости. Это было так жутко.

Знакомый дядька, когда я был ещё ребенком рассказывал, как у него на глазах на мужика свалилась бетонная панель стены дома, плохо закрепленная на проезжавшем панелевозе. Когда подняли, гоаорит, единственное, что запомнилось - раздавленные огромные глаза, размером с блюдце каждое. Мужик из магазина с кефиром шел. Авоська с кефиром четко попала в оконный проем панели и даже бутылка не разбилась.

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=lhQf6vPUJaI

Гость
Гость

Автор,от голода обычная слабость переходящая в сладкий сон.Эта самая приятная смерть.
Вот от онкологии -адские приступы боли в течении 40дней.

Не факт. От слабости при онко люди как свечки сгорают, без боли

Гость
Гость

Мгновенной безболезненной смерти не бывает.

бывает

Гость

Знакомый дядька, когда я был ещё ребенком рассказывал, как у него на глазах на мужика свалилась бетонная панель стены дома, плохо закрепленная на проезжавшем панелевозе. Когда подняли, гоаорит, единственное, что запомнилось - раздавленные огромные глаза, размером с блюдце каждое. Мужик из магазина с кефиром шел. Авоська с кефиром четко попала в оконный проем панели и даже бутылка не разбилась.

Жесть(

ч-г

семен задумался о жызни
грустит и пъёт десятый день
а николай веселый ходит
все время думает про смерть

Барби
Гость

У подруги парня на ее глазах тоже панель стены придавила. Она все видела как он синел, как умирал

Гость

Был у нас давным-давно офис в Глинищевском переулке, и стали перед нами ломать гостиницу на Тверской (то ли Европа, то ли Европейская, не вспомню уже). И полезли изо всех щелей по окрестностям тараканы. Нет, не так - ТАРАКАНЫ!! Сантиметров по несколько в холке, Мадагаскарский попордистые беговые нервно курят в углу по сравнению с ними. Я даже не догадывался, что такие на свете бывают. Вот где страх-то был🤣🤣

Хоспаде дай мне сил 🙀 кажется, я сегодня не усну. А если и усну, то буду часто просыпаться. Сплю с кошкой, она часто грызёт мою руку во сне.. Представляю, что будет, если мне приснится кошмар, а Муська в то время мне кусь сделает 🙀😂

Гость

Как то мы на вскрытии были с группой. Прозэктор достал легкое у обгорелого трупа, он в позе боксера был (это когда руки и ноги в полусогнутом и поджатом положении к туловищу, влага из мышц уходит при высоких температурах), секанул легкое, трахею, а там, в легком, копоть. Умер человек, горя заживо, вдыхая продукты горения. Вот это трэш. Вот самая страшная смерть.

Гость

Ничёси) Фигуру береги!))

Берегу: наняла телохранителя. Зовут Рокер 😁 Оплата блинами 😂

ч-г
Рокерша🖤

Хоспаде дай мне сил 🙀 кажется, я сегодня не усну. А если и усну, то буду часто просыпаться. Сплю с кошкой, она часто грызёт мою руку во сне.. Представляю, что будет, если мне приснится кошмар, а Муська в то время мне кусь сделает 🙀😂

быстрая нелепая смерть от инфаркта )))

Гость
Рокерша🖤

Рюмочка успокоительного перед сном спасет ситуацию?😉🤪

Гость
Гость

Как то мы на вскрытии были с группой. Прозэктор достал легкое у обгорелого трупа, он в позе боксера был (это когда руки и ноги в полусогнутом и поджатом положении к туловищу, влага из мышц уходит при высоких температурах), секанул легкое, трахею, а там, в легком, копоть. Умер человек, горя заживо, вдыхая продукты горения. Вот это трэш. Вот самая страшная смерть.

Может, он курил перед этим лет эдак 40?;)

Гость
Рокерша🖤

Берегу: наняла телохранителя. Зовут Рокер 😁 Оплата блинами 😂

Смотри, не переплачивай ему там! А то будет, как у Ломачинского в "Записках.."🤣🤣

ч-г

быстрая нелепая смерть от инфаркта )))

В 26🥺 будучи молодой и красивой многодетной котоматерью 🙀

Гость

Рюмочка успокоительного перед сном спасет ситуацию?😉🤪

Несите корвалола литЕр, как шнуров говорит 😂😁

гость

У нас лежачий больной. И есть домашние муравьи, которых никак не вывести, весь дом в них. Так нападают еще как, если чуть не досмотрел. Поэтому вокруг кровати круги отравой начертаны, иначе жрут. Более того, за ночь успевают муравейники основать на теле больного. То есть одеяло поднимаешь, а их сотня сидит уже. Такие дела.

Гость

Смотри, не переплачивай ему там! А то будет, как у Ломачинского в "Записках.."🤣🤣

Не переплачиваю) я на него злая: он за дамой бегал 5 дней, чем изрядно потрепал мои нервы. Вернулся без куртки, зато с блохами. Наградил всех кошек, а это более десятка душ… Я не представляю, как их вывести в холодное время года, не купая … 🤦‍♀️

ч-г
Рокерша🖤

Не переплачиваю) я на него злая: он за дамой бегал 5 дней, чем изрядно потрепал мои нервы. Вернулся без куртки, зато с блохами. Наградил всех кошек, а это более десятка душ… Я не представляю, как их вывести в холодное время года, не купая … 🤦‍♀️

макать и феном просушить

ч-г

макать и феном просушить

Фена боятся, как огня)) купать нереально: отбиваются, кусаются, царапаются, орут 🙀😁

Сэмми
Рокерша🖤

Чистотел с лавандой.
Хорошо помогает.
Сорри, что вмешалась.

Рокерша🖤

Фена боятся, как огня)) купать нереально: отбиваются, кусаются, царапаются, орут 🙀😁

Купать 11 кошачих душ - это ж без глаз и скальпа остаться можно))

ч-г
Рокерша🖤

тут нужна душевая кабинка

Сэмми

Чистотел с лавандой.
Хорошо помогает.
Сорри, что вмешалась.

Ой, спасибо)) не уходите)) чистотел и лаванда - это отвар или настойка?

ч-г
Рокерша🖤

в упряжку бы их......

ч-г

тут нужна душевая кабинка

Как вы своих купаете? 🤔

ч-г

в упряжку бы их......

И что дальше? 😁

Сэмми
Рокерша🖤

Нет, это название каплей на холку от паразитов. Они недорогие совсем, но очень эффективные. До этого брала крутые немецкие, а толку было мало от них.

Гость
Рокерша🖤

Мужыг, настоящий!🤣🤣

Сэмми

Нет, это название каплей на холку от паразитов. Они недорогие совсем, но очень эффективные. До этого брала крутые немецкие, а толку было мало от них.

Спасибо огромнейшее)) в ветаптеке или в обычной тоже можно найти? 😁

ч-г
Рокерша🖤

Как вы своих купаете? 🤔

папа с детьми обращается проще
сложит в авоську и в ванной полощет

Сэмми
Рокерша🖤

Кроме того, запах лаванды останавливает их от слизывания. Правда, я своим еще и майки надевала, т.к. мои совсем без башни ребята. Да и псина моя могла их "лизануть".

гость
Рокерша🖤

а капли на холку?

Гость
Рокерша🖤

Несите корвалола литЕр, как шнуров говорит 😂😁

Так Шнур и не про корвалол пел😉🤪

Гость

Мужыг, настоящий!🤣🤣

Погулял, называется)) а мы расхлёбываем 😁

ч-г

папа с детьми обращается проще
сложит в авоську и в ванной полощет

Жестоко, они же мои, мне их жалко…

ч-г
Рокерша🖤

И что дальше? 😁

https://youtu.be/-6BC8VccEKE

Гость
Рокерша🖤

От рук тоже мало что останется)) Так вот она какая - самая страшная смерть!🤣

Сэмми
Рокерша🖤

Спасибо огромнейшее)) в ветаптеке или в обычной тоже можно найти? 😁

Ветеринарные магазины. Тут, увы, ссылки вставлять нельзя, но думаю, проблем найти не будет.

Сэмми

Кроме того, запах лаванды останавливает их от слизывания. Правда, я своим еще и майки надевала, т.к. мои совсем без башни ребята. Да и псина моя могла их "лизануть".

Ой, мои тоже без башки) все в хозяйку)) спасибо большое, попробую капли 😁

Сэмми
Рокерша🖤

Ой, мои тоже без башки) все в хозяйку)) спасибо большое, попробую капли 😁

Не за что. Главное, точное выполнение инструкции. 😉

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

От рук тоже мало что останется)) Так вот она какая - самая страшная смерть!🤣

😂 кажется, меня когда-то разорвёт от дофамина и серотонина, который выделяется благодаря моим любимым мордам 🥰🥰🥰 вот она - самая лучшая смерть ! 😁

ч-г

https://youtu.be/-6BC8VccEKE

😂😂😂😂 точно! Вот так буду ездить, если без куар кода в транспорт не пустят))

Сэмми

Не за что. Главное, точное выполнение инструкции. 😉

Разумеется) спасибо ещё раз 😁

Ежик в тумане
Гость

Вот это круто! А покажи фотки