Собственно говоря переболели всей семьей, пцр отрицательный, по всем симптомам коронавирус, пцр брали из поликлиники, правда он был взят в среду(8 день от острых симптомов), а исследовали его в субботу, непонятно насколько это достоверно.
В итоге, конечно,остались без qr-кода, те кто были не привиты, без которого скоро перекроют кислород, кажется. Не прививались те, у кого аутоиммунные. Привитые,к слову сказать, болели практически также как и все остальные, но они всегда болеют легче у нас. #здоровье #коронавирус
П ц р показывает только с 3 по 7 день. В поликлинке постоянно теряют путают и скрывают статистику. Только славать на анти теоа кровь но не во всех регионах ор берется к учету . Надо выходить на митинги и бастовать , а не сидеть молча как мы привыкли. 145 млн чел . Сидят и молча терпят фашизм и издевательство властей.
У меня среди знакомых все было наоборот, те кто болел, был отрицательный, а тех у кого не было ни единого намека на болезнь, был положительный
П ц р показывает только с 3 по 7 день. В поликлинке постоянно теряют путают и скрывают статистику. Только славать на анти теоа кровь но не во всех регионах ор берется к учету . Надо выходить на митинги и бастовать , а не сидеть молча как мы привыкли. 145 млн чел . Сидят и молча терпят фашизм и издевательство властей.
Да вот думаю сдавать антитела и писать жалобу в Роспотребнадзор.
Смысл траты налогоплательщиков денег на тесты, если врачи приезжают не вовремя.
Приехали на 4 день после жалобы в Минздрав, анализы взяли на 8 день, когда они уже не актуальны получается, а исследовали их на 11 день, неизвестно в каком они уже состоянии были. Мартышкин труд.
Да! У меня так было.
Подцепили с мужем ковид в автобусе. К врачу обратились когда стали себя чувствовать совсем плохо ( примерно через неделю после первых симптомов). Сдали текст в поликлинике - отрицательный.
Хотя прошло уже два месяца после болезни, а у мужа до сих пор не вернулось обоняние.
Да вот думаю сдавать антитела и писать жалобу в Роспотребнадзор.
Смысл траты налогоплательщиков денег на тесты, если врачи приезжают не вовремя.
Приехали на 4 день после жалобы в Минздрав, анализы взяли на 8 день, когда они уже не актуальны получается, а исследовали их на 11 день, неизвестно в каком они уже состоянии были. Мартышкин труд.
При этом в анализах написали что взяли 5 числа, а исследовали 6. Фальсификация.
Папе надо было делать плановую операцию на сердца, перед операцией пцр, сдал - отрицательный. Сделал операцию удачно, на 8 день температура 38-39
Увезли в красную зону, 2 месяца мучался и умер... В 59 лет
Думаю что был болен во время операции, а пцр ничего не показал
Это треш. Хоть в суд подавай на эти тесты или больницу, вся жизнь в один миг закончилась. Поэтому думайте, на операции сейчас не ложитесь, если не срочно, эти тесты ерунда, надо сдавать сразу на анти тела или к-т делать
Папе надо было делать плановую операцию на сердца, перед операцией пцр, сдал - отрицательный. Сделал операцию удачно, на 8 день температура 38-39
Увезли в красную зону, 2 месяца мучался и умер... В 59 лет
Думаю что был болен во время операции, а пцр ничего не показал
Это треш. Хоть в суд подавай на эти тесты или больницу, вся жизнь в один миг закончилась. Поэтому думайте, на операции сейчас не ложитесь, если не срочно, эти тесты ерунда, надо сдавать сразу на анти тела или к-т делать
У меня жену убили. попала по скорой с камнем в желчном. Взяли сделали тест повезли на операцию. Желчный лопнул мыли. После операции прожила в реанимации 10 дней видимо заразил в реанимации доказать ничего не возможно. В справке о смерти точно не сформулирую заражение крови. Как жить теперь, стресс хочу к любимой, все неожиданно как так жизнь пропала...
У меня жену убили. попала по скорой с камнем в желчном. Взяли сделали тест повезли на операцию. Желчный лопнул мыли. После операции прожила в реанимации 10 дней видимо заразил в реанимации доказать ничего не возможно. В справке о смерти точно не сформулирую заражение крови. Как жить теперь, стресс хочу к любимой, все неожиданно как так жизнь пропала...
Соболезную, крепитесь.
Соболезную, крепитесь.
как я понимаю, брать эти тесты надо в самом начале болезни. Папе взяли позже - явный ковид, но тест не подтвердил.
Потом он сам сдал на антитела - их до фига. Дали пока медотвод.
Может, и вам так, автор?
как я понимаю, брать эти тесты надо в самом начале болезни. Папе взяли позже - явный ковид, но тест не подтвердил.
Потом он сам сдал на антитела - их до фига. Дали пока медотвод.
Может, и вам так, автор?
Мед отвод где дали ? У нас не дают с антт телами соответствеено люди теперь никуда не вхожи.
ну... это было в июле-августе. может щас по-другому (
У мамы год назад так было. ПЦР отрицательный, пневмония, все симптомы короны. Через 2 недели после выздоровления сдала антитела, их дофига. В этом году поднялось давление сильно, прихватил бок, и небольшая температура, приехал врач, поставил панкреатит, но из за температуры взял ПЦР, он оказался положительным
У меня такое было. Сначала заболела супруга, температура, запах пропал, тест сделала платно в лаборатории - положительный. Через несколько дней заразился и я - тоже температура и нет запахов. Пришли ко мне домой делать тест, даже не предупредили, т.к. для более точного результата необходимо не есть часов 4-5 до взятия пцр. Как итог - отрицательный. На вопрос по телефону поликлинике мол какого хрена ответили, что да, скорее всего тест показал неверный результат, но переделывать не будем, т.к. нету ни времени ни людей.
Автор, если хотите qr код, то бегите сдавать платно в гемохел или инвитро, пока не выветрилось.
Лучше делать более оперативный тест, я например делала в частной клинике, Бионис называется, гораздо быстрее результат, чем в любой поликлинике. Можно поискать при необходимости частную клинику рядом с домом.
У меня было. Да и вообще много кто из знакомых так. Пцр надо сдавать сразу как почувствовали симптомы и в нескольких местах. Я в горбольницу пошла и продублировала в гемотест. В гемотесте положительный был(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да)) сдала в поликлинике, отрицательный. Когда уже запахи пропали вызвала медсестру из гемотест. Вуаля - положительный)