Гость
Статьи
Мне йога напоминает …

Мне йога напоминает курсы экстрасенсов в 90-е

Йога - такая красивая упаковка, тяжело не соблазниться. Начала изучать поглубже, пришла к выводу, что это фитнес по завышенной цене. Проводят его люди после 2х месячных курсов. Как можно подпускать к …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анжелика

Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Закира. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Whats app +7 906 252 99 66.

Таисия

Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Аллу , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Аллы и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Алле что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp 79238884495.Она как никто другой поможет вам.

Амалия

Очень сильная колдунья Ануш обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей +7 (909) 58-20-022ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.Остальные вообще девочки не помогли ; даже по минимуму ☀️☄️☀️

Ника

Добрый день, я обращалась к гадалке Закире. Она сразу рассказала мое прошлое, настоящее, предсказала будущее, назвала имена моих близких. Снимет сглаз, порчу. С первого обращения убедитесь сами. Очень все понравилась, все было точно! Очень ей благодарна. Если кому надо, вот ватцап 8(906)252-9966.

Наташа

Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала Русико, познакомилась с ней в СПБ когда Русико работала у нас в городе.. сестра дала номер Русико и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Русико прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовал невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрел и увидел жизнь в другом ракурсе. Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 8-984-88-89-013 тел .Дорогие читатели вы не пожалеете напишите и все поймете !

Снежана

В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени. Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к Эвелине, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать, что она мне помогла, мало — она спасла меня, вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью. Желаю всем счастью и любви! 89620006225

Антонина

До последнего не хотела обращаться к гадалке, но жизнь не дала выбора, и мне очень повезло, что обратилась я именно к Азе. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеанса, чтобы узнать все ли в порядке толковая гадалка и заечательная женщина Оставлю ее номер +7(984)8889081

Ярослава

Все мои знакомые очень нахваливают Надина, ну вот и я решила обратиться к ней, теперь я с точностью могу подтвердить всё что о ней рассказывали, очень сильная гадалка, рекомендую! Номер телефона 7-963-44-42-21-6 WhatsApp

Кристина

Здравствуйте всем.Хочу оставить свой отзыв о Нине.Она помогла мне вернуть любимого.Отстранить соперницу.Дела наши общие пошли в гору.И никаких страхов и переживаний нет.Пришлось не много подождать, но всё наладилось.Была я у многих гадалок но всё было без результатно.Обращайтесь 8 (905) 77 72 850

Ирина

Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Эвелину. Сохранила специально ее номер – 89620006225. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан, и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!

Арина

Рекомендую не тратить своё время на фейковых гадалок, а обращаться только к проверенным, одной из таких является Нина, было проверено на личном опыте, так что смело обращайтесь. Телефон 8 905 77-728-50 WhatsApp

Валентина

Хочу порекомендовать сильную гадалку, Флору.Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья! Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем 8 906 7-3333-49.

Эмилия

Уже не помню кто посоветовал мне обратиться к Аиде, но к ней я езжу часто. Одно общение доставляет удовольствие. Человек она очень добрая и отзывчивая. Очень много она мне помогла в различных ситуациях. Теперь ее рекомендую всем своим друзьям и знакомым.Она гадает и снимает порчу, приворотами не занимается .Вот если что ее номер 89667044470

Валентина

Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Закире. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Закиру вот ее контакт 8(906)252-9966.

Таисия

Марианны спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Ее what's app - +7(909)5772244.

Таисия

Марианны спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Ее what's app - +7(909)5772244.

Наташа

Я обращалась за помощью к Ирине и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру +7-984-8889013Она вам поможет !

Амелия

Привет,да я тоже была у Флоры, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге 8 906 733-33-49 ватсап, сходить она тоже у восторге.

Яна

Давно хотела обратиться к ясновидящей Ануше и вот раздобыла её контакты, с первого раза дозвониться не получилось, но я понимаю у неё очередь, ведь она реально помогает. Я обращалась к ней не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую Ануш, у неё дар помогать нам. Вот её контакты, кому нужно звоните, она реально поможет +7(909)582-0022WhatsApp,

Регина

Я нашла очень сильную гадалку!зовут её Аза! Я уже было отчаялась,что кто-то может помочь мне в моей проблеме,прежде чем увидела её номер с благодарностями от десятков людей, на каком-то из форумов!т.к. была я у многих до неё,но все ни о чём!!И я к ней обратилась, Аза говорит сущую правду,да и помощь в проблемах оказывает существенную !!!После общения с ней,всё в моей жизни наладилось,и личная жизнь,и материальные проблемы решились!Вобщем,вот её номер тел 7 981 02-94-885 РЕКОМЕНДУЮ))

Алёна

Мне было очень тяжело когда я обратилась к Надине. Она помогла мне снять венец безбрачия. Сейчас уже замужем как три года, есть малыш и скоро будет ещё. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - 8 (963) 4442-216.

Ольга

Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина Надин ее сотовый 8 963 444-22-16 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект

Людмила

Чтобы снова научиться доверять людям мне даже пришлось посоветоваться с гадалкой Азой. Чтобы ни говорили, я ей безмерно благодарна. Её помощь мне была как раз в пору. Советую WhatsApp 8(981)02-948-85

Наталия

7_963_444_2216 Надин самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Надин вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники

Ника

Добрый день хочу посоветовать вам Ануш она мне помогла избавиться от бесплодия и я смогла через некоторое время забеременеть.Рекомендую её номер телефона 8 909 582-0022Ануш

Камилла

Обращалась к Нине, была серьезная проблема. Меня бросил муж, я не хотела жить без него, одной было уже невозможно. Скажу одно, Нина мне очень помогла. Это действительно сильная ясновидящая, она все видит сама, даже ничего говорить не нужно. За помощь берёт не долго, за реальную помощь не жалко. Кому нужна помощь пишите ей - 8 (905) 77 72 850.

Вера

Мне помогла маг Надин, связывалась с ней по телефону 7_963_444_2216. Ситуация была очень не простая, дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал белённым. К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Надин смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла

Галина

Здравствуйте. Я долго искала где погадать , чтобы как говорится расставить все точки над «И» и определиться в своей судьбе. На одном из форумов я нашла отзыв о гадалке предсказательнице Марианне +7(909)5772244в-п. Очень понравилось. Быстро погадала ( в течении часа после моего запроса) Рассазала о моем прошлом, видела настоящее и дала дельный совет на будущее. Честно, как в воду глядела всё рассказала и ответила на интересующие меня вопросы.

Эльвира

Азы спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Можете так же написать ей в what's app - +7(984)8889081.

Амина

Ирина хорошая гадалка и приятная собеседница. Мои подруги с близкого окружения к ней тоже обращалась погадать на картах . Многим подсказала как решить проблемы, а мне так конкретно с работой ну очень помогла. И так о будущем сказала, сбылось всё. Ее тел. 79848889013

Любовь

А я хочу посоветовать вам Флору, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Если кому нужно также ее ватсапп - +7 906 733-33-49.

Варвара

В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Ирины. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и - +7-984-8889013.

Татьяна

Никогда не верила гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - напишите и спросите возможно вам помогут . Аза 8-981-029-4885 - в ватсап.

Ариана

Добрый вечер. Тоже обращалась к многим пустая трата и времени и денег. Но я написала девушке на форуме, она обращалась к Надине, которая хорошо гадает дистанционно по фотографии в ватсапее. Обратилась и осталась довольна. Делает разные обряды. Звоните по номеру 8 963 444-22-16 WhatsApp

Варвара

Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Закире, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Закира сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап 8 906 25-29-966 на всякий случай. может кому то нужно

Валерия

Хочу поделится с контактом настоящей гадалки Марианны, нашла ее случайно,в интернете…но она помогла мне удвоить мой доход,-+7(909)5-77-22-44 в ватсапп писала ей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Слова благодарности, которые я хочу выразить Ноне, невозможно переоценить. Она всегда относилась ко мне с добротой, отвечала на все вопросы и помогала прояснить ситуацию. Иногда сама предлагала ритуалы, и это действительно оказывало положительное влияние на мою жизнь. Не знаете, как получить её контакт? Вот его номер: 8 928 256 14 71.

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы