Йога - такая красивая упаковка, тяжело не соблазниться. Начала изучать поглубже, пришла к выводу, что это фитнес по завышенной цене. Проводят его люди после 2х месячных курсов. Как можно подпускать к …
Всем привет,девочки)Я советую ведунью Аллу,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 8 923,888.4495 ватсап
Алла это человек от Бога. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека, для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 79238884495 Поможет и вам!
Я обратилась к Флоре 7984 999 34 69 whatsapp после того как два других "специалиста" попытались просто развести меня на деньги. Обратилась от отчаяния, ситуация у меня была сложная, если не сказать патовая, и очень деликатная. Флора отнеслась ко мне с уважением, пониманием и деликатностью.Ее расклад оказался очень точным, а трактовка карт и по сути ситуации и по части советов - здравами. Спасибо Вам большое, добый человек. Пусть Вселенная вернет Вам сторицей.
Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Надин 7 963444221 6.
Женщина очень порядочная, всегда на связи, номер телефона 7(984)999-34-69.Удивилась, как Флора располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8-9238-8844-95 ватсап Алла
Что я выстрадала лишь мне ведомо.Какую боль перенесла в сердце. Когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной, не с нашей семьей. Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой. Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет, но ничего не сделала ,думала 5 минутное развлечения все равно вернётся домой .И вот я осталась одна,с сыном на руках, благо родители помогали мне. Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это.по совету моей мамы обратилась к гадалке Марине .Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Марину я уцепилась как за последний шанс.Через 6дней он уже пришёл с вещами,и просил прощение что он сделал ошибку ,что понял как меня любит и ребёнка .Не когда не забуду вашу помощь Марина. Оставляю ее номер whatsapp +7923 888 4463
Я обратилась к Надин просто погадать, было очень интересно узнать своё будущее. Но я была поражена ее мастерством +7 963 444 22 16 в ватсап! Она рассказала всю правду обо мне, ответила на все мои вопросы! Я не ожидала такого! Спасибо, Надин и удачи вам!!!
Я вообще в первый раз обращалась за помощью такого рода, но могу сказать, что Алла настоящий профессионал, она не только вернула супруга обратно в семью, но и сделала так, чтоб в сторону других женщин муж и не смотрел, теперь носит меня на руках! ватсап +7 (923) 888-4495
Всем добрый день! Хочу порекомендовать настоящую провидицу, целительницу, мага. На моего мужа было сделано сильное воздействие на смерть на кладбище. Так вот, после того,что с ним случилось он был в реанимации без сознания. Врачи ставили не утешительный диагноз. Я обратилась к Ирины вот её номер +7 984 888 9013! Она всё рассказала, кто и как это сделал с ним. Начала его отмаливать молитвами. Через 2 дня он уже начал пытаться вставать. Через месяц уже был дома. Это какое-то чудо! Ирина исцеляет любую болезнь, чистит порчи, ставит защиту. Она хорошая целительница, я ей очень благодарна. Всем советую, кому действительно нужна помощь.
Здравствуйте! Несколько недель назад общалась с очень интересным человеком и осталась под большим впечатлением от ее ответа. Женщина очень мудрая и светлая. С каким бы багажом проблем к ней не пришел, она подскажет и даст совет. Она не просто расскажет будущее которое очень сложно перепроверить, а рассказывает что есть сейчас, что не так и как поступить, чтобы сделать правильный выбор. Одним словом - с таким человеком даже ради собственного интереса и развития можно пообщаться. Очень и очень рада что есть такая женщина. Зовут Ануши, я ехала к ней на приём в СПб, но знаю, что она и дистанционно принимает по 8 965 7888 962 What app.
Мое имя Владимир, я живу в Ростовской области. Я работал на шахте, но потом выплаты зарплаты стали все хуже и хуже и я не знал, что мне делать. Моя сестра посоветовала обратиться к Алле. Я никогда в это не верил, но сложная жизненная ситуация заставила пересмотреть свои убеждения. Алла мне сообщила, что я могу поправить свое материальное положение, если поеду за границу на работу. Но есть риск потерять свою жену. Я в это предсказание не поверил, ведь моя жена очень верная. Через полгода я поехал все таки за границу. Работа неплохо оплачивалась. Я высылал деньги жене домой. Наконец я дождался отпуска и приехал домой. Меня там ждала ужасная новость- моя жена подала на развод. Она не смогла меня ждать с заработков. Вот такая ситуация и как не верить всему, что мне предсказала Алла. Я недавно обратился вновь к Алле, она мне сказала все в точку опять же, что у меня был развод и что появилась у меня девушка, с которой мы собираемся жениться и кое что еще на будущее подсказала. Так что вот к кому нужно обращаться к Алле, оставляю её контакт 79238884495 Whatsapp
Мне помогла маг Ануш, связывалась с ней по телефону +7-(965)-788-8962. Ситуация была очень не простая, дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал белённым. К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Ануш смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла
Спасибо огромное ,Надин, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Надин смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона +7-963-444-22-16 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Надин .
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Ирине!!! Она лечит людей и не только, она очень сильная женщина. НОМЕР 8-(984)-88-89-013 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Я попала к ней, и это просто невероятно. Рассказала абсолютно все, что было и что сейчас происходит, при этом не задавая никаких вопросов. Указала на всех моих недоброжелателей, очень помогла мне, хотя я была на грани банкротства, после, поставила защиту, помогла наладить дела в сфере бизнес… теперь все наладилось и муж вернулся. После похода к ней я сразу ощутила какие – то силы, энергию, какую – то легкость… Словами это не передать! Кому реально нужна помощь, то вот человек, который вам нужен и действительно поможет! Лично мне очень помогла, за что ей благодарна по сей день, и буду ее помнить до конца своих дней, какую значимую роль она сыграла в моей жизни, за что ей большое спасибо. Я была на личном приеме, она еще принимает и дистанционно. Кому нужно вот ее Whatsapp: 8-(984)888-90 81. Аза.
Никогда не верила в силу молитв и всяких обрядов, но Ануш изменила мое мнение!+7 965 788 89 62 WhatsApp Благодаря ее силе мой сын бросил пить и курить! Я очень счастлива, что в своё время обратилась к лучшему в своём деле мастеру и просто приятному и доброму человеку! В тысячный раз выражаю свою благодарность!
Надин из Питера помогла мне в личном счастье, хотя я из другого города. Для настоящего мага нет расстояний! Проверено лично. Её вотсап 8 963 444-22-16.принимала меня онлайн по записи, фото и звонку. Я довольна!
Здравствуйте. Очень хочу порекомендовать эту замечательную женщину!!! Просто спасительница!.. Я обращалась к ней не один раз. Мне ее посоветовала коллега, прежде я совсем не верила в гадалок. Делает расклады, привороты, да что там, спасает семьи!!! Безумно ей благодарна. Не стесняйтесь и обращайтесь к ней, поможет в любом случае, поверьте мне, просто волшебная женщина!!! Теперь все мои близкие подруги обращаются только к ней .+8 923 888 4463 (пишите в вацап) Марина.
Я безмерно благодарна людям которые посоветовали Ануш.Я так счастлива что не могу подобрать слов, ещё недавно я даже надеяться не могла ,что буду с любимым мужчиной что мы будем проводить вместе вечера и планировать праздники.Это так сказочно !!!Девочки у кого всё плохо обращайтесь к Ануше не лишайте себя счастья скоро праздники и очень грустно когда они проходят в одиночестве.8-965-7888-962
Всем привет, хочу отзыв оставить о Азе. Обращаюсь к ней уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала лично, но в связи с запретом всемирным, сейчас принимает только дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт.Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит. Честная стоимость, даже приворот самый сильный не 100000 стоит как у других. Знаю по подруге она приворот у нее делала, и после парень через месяц приполз замуж звать. Лично я у Азы из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот ее номер 8-9697387373 WhatsApp
Нереальная помощь в трудный период моей жизни. На меня обрушилось всё и сразу в один момент. И в такие дни начинаешь опускать руки. Случайно наткнулась на эту гадалку и решила написать. Поговорили. Обсудили. Провела диагностику моей ситуацию и дала конкретные действия которые меня вывели из того состояния по итогу. Нуждаюсь в ещё одной консультации 798-48-88-90-81WhatsApp уже по сердечным делам. Хотя их у меня не было ой как долго.)
Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Аллу раньше,792,388,844,95 вот номерок
От всей души благодарю Азу за проведенную со мной работу. Ватсап 8(969)73-873-73.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.
Полгода назад обращалась к гадалке из Москвы по имени Флоры Не буду описывать подробности, но она мне очень помогла женщина очень приятная, знает толк в своем деле оставляю номер телефона 8(964) 99-934-69
Что судьбой написано, то и будет....всегда так считала.Но иногда есть желание узнать,что нас ждет впереди и какие опасности подстерегают. Для этих дел я нашла специалиста в гадании – ясновидящая Ануш.Периодически обращаюсь к ней,чтобы сделать расклад или провести обряд.Расклады толкует превосходно !Благодаря ей всегда понятно,что карты говорят! Вот номер Ануш звоните кому нужно +7965-7888-962ватсап
Благодарю Аллу за успешное решение проблемы моего маленького сыночка. Когда ему было 4 года, на него напрыгнула соседская собака. Она хотела только поиграть, но напрыгнула так неожиданно, что сыночек стал заикаться. Куда мы только не ходили! Мы ходили к неврологам и логопедам, даже занимались вокалом, так как говорят, это помогает при заикании. До 7 лет сынок продолжал заикаться. Переживали, что скоро в школу, как он будет там, начнут дразнить, дети бывают злыми, совсем говорить перестанет! И вот в один благословенный день мне рассказали о Алле и дали номер телефона -79238884495! После нескольких сеансов у Аллы заикание у сыночка прошло! Всем теперь рассказываю об том чуде и о человеке, который это чудо сделал!
Вышла на Ануш через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Ануше - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Пишите ей +7-(965)-788-8962 WhatsApp.
В жизни все было плохо, чуть не сошла с ума от собственных проблем. А Ясновидящая Надин чудесная женщина во всем помогла, все теперь превосходно, жизнь в гору пошла! Спасибо ей огромнейшее.Вот номерок у кого есть проблемы +79634442216 WhatsApp.
У меня начал гулять муж, 29 лет совместной жизни. Не могла никак смериться думала, что уйдёт. И мне подруга посоветовала номер Азы(+7(969)7387373). Я сходила к ней и она мне сказала отпустить его, что на пороге моей судьбы меня ждёт другой мущина. Очень больно было слышать такие слова, но терпеть не было сил. Я выгнала бывшего мужа, и как по словам Азы всё так и произошло. Я встретила нового мужчину с которым зацвела. Спасибо Аза!
Я обращалась к Нине. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм 8 905 77-728-50
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Общение прошло на высшем уровне. Эксперт, Марианна, чётко описала сложившуюся ситуацию и некоторые моменты, о которых знала только я и никто кроме меня. Профессионально дала очень мудрый совет, которому я последовала,и всё сложилось лучшим образом. Профессионал с большой буквы +79095772244.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!Большое спасибо, буду обращаться к вам ещё.
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о гадалки Марианне . Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Марианне . Кому нужен вот ее контактный тел.whatsapp +79095772244 .Я считаю что лучше один раз сходить к ней на прием ,чем же сидеть дома и гадать что же тебя ждёт завтра ,мой вам совет не бойтесь ничего
СофьяПосле смерти мужа начали снится кошмары, не могла спать, перепробовала много способов, ничего не помогало. Обратилась к матушке Закире, после нескольких сеансов общения с ней сразу почувствовала облегчение, после полного курса сплю спокойно, усопший муж не беспокоит. Её контакты, обращайтесь кому нужна её помощь 8 906 25-29-966 WhatsApp
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые 8 905 777-28-50 вотсап Нина
У меня дочери 27 лет. Никак не может выйти замуж и родить детей. Как-то мне попался номер гадалки Надина 7-963-44-42-21-6, Я не долго раздумывая пошла к ней. После моего визита к ней моя дочь подарила мне моего любимого внучка уже через год
Я получила правдивое предсказание у гадалки по фото дистанционно. Сначала были сомнения но была проблема которую необходимо было решить. При разборе прошлого объяснила многие моменты на которые я не обращала внимания а именно они сыграли ключевую роль моего настоящего, что касаемо будущего всё стало сбываться по порядку. Я смогла избежать ошибок и всё сложилось хорошо для меня. 8 (963) 4442-216 обращалась по этому номеру к Надине
Потомственная гадалка Марианна поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии,- гадание на картах Таро;- снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив;- проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот;- с помощью обряда вернет любимых;- помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу;- проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней;- поставит мощную защиту от сглаза и колдовства;- изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников;- составит индивидуальный гороскоп.Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать.Пишите в любое время суток.+79095772244 WhatsApp
мне девушку вернула эта женщина Ирина 79848889013 за три дня.но она категорически не работает онлайн а только личный прием и смотрит человеку в глаза.и еще понравилось ее спиритическое гадание.она сказала даже марку моей машины и что б я срочно менял тачку потому что авария будет и сказала как зовут мою бабушку и что я получил инвалидность в армии.назвала имя моего врага и прочее.вообщем рекомендую этого медиума Ирину
Здравствуйте.На данном сайте нашла Марианну хочу выразить одобрение вдруг кому то пригодится . Марианна - настоящий профессионал с глубокими знаниями и практическим опытом. У нее можно узнать и будущее и приворожить то, о чем болит душа. В моей жизни было все - успех, достаток, слава. Но не было счастья, не было второй половины. Именно с этим вопросом в первую очередь я и обратилась. На тот момент у меня не было на примете никакого мужчины. Моим спутником было одиночество. Марианна очень внимательный слушатель и сильный маг , разговаривает и слышит мертвых чему я была удивлена когда она сказала про покойников , факты из жизни , и о моем коме в прошлом . После обращения к ней я наконец то встретила такого мужчину, о каком мечтала. После ее обряда я познакомилась со своим будущим мужем уже через 26 дней. Эта магическая цифра... Я благодарна этому человеку за то, что она прониклась ко мне и не обманула как делают другие…Ее контакт +7(909)5-77-22-44 Огромное спасибо вам !Вы можете записаться к Марианне не пожалеете не на секунду!
Если вам необходима помощь в жизни, самим в не справляетесь, обратитесь к Алле и она точно поможет, она потомственная ясновидящая и маг, которая наделена многими способностями, обращайтесь по номеру 79238884495 и вы сами увидите силу этой ворожеи
Обратилась к Ирине 8(984)8889013(ватсап, лично) за консультацией по поводу своих отношений с мужчиной. Даже не ожидала насколько чёткую,конкретную информацию получу от этого специалиста! Я сама пыталась понять очевидные вещи в наших отношениях,но она так просто мне всё разъяснила,ответила подробно на мои вопросы. Рекомендую тем, кто сомневается,пообщайтесь и думаю увидите для себя какой то выход!
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Ануше. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Ануш, как человека который может помочь. Вот ее номер 8 909 582-0022
У меня все просто: мне и моей подруге одновременно нравился один парень, он проявлял знаки внимания и ко мне и к ней. Никто из нас не решался как то серьезно решить эту ситуацию, было страшно терять дружбу или симпатию. Я обратилась к Закире, мы общались по восап +79062529966. Слабо верилось, что что-то измениться, но через два дня подруга сказала что этот парень больше ей не нравится и прекратила с ним общение. Спасибо большое за помощь!
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Азой 8(981)02-948-85 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!
Долго с мужем не могли иметь детей.Обходили всех врачей,бабушек и тд.И все беспллезно.Ануши уже никакой не было.Подруга посоветовала нам.Целительницу и ясновидящую Ануш.Слава богу что мы попали именно к ней.Помогла нам очень,нам удалось это сделать,ждем ребенка.Спасибо большое!Кому действительно нужна помощь,номер телефона оставлю здесь:+7 (909) 58-20-022
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогие читатели форума! Много в жизни всякого случается с нами,а многда очень сильно полезно знать,что нас ждет в будущем чтобы обезопасить наши семье от негаразд! Благодаря Ирине я каждый день проживаю со спокойной душой,так как знаю что она мне действительно очень сильно помогла! Вот ее номер, кому понадобится помощь +7 984 888 9013 ( звонила на Востап)
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад.Анаита мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Анаите за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер 8(906)75-322-99
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорить - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Мне было важно, чтобы человек имел дар, а не пасьянсы на картах раскладывал. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла отзыв о ясновидящей зовут Марианна. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у нее чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Марианне и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот ее контакты: +7 909 577-2244 Whatsapp
Сразу хочу дать ватцап гадалки 8 984 88-89-081. Рекомендую гадалку Азу, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Аза ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.