Травмировала коленный сустав в спортзале, подскажите что-то для быстрого восстановления и устранения боли?
Для восстановления кал бегуна, а для анастезии алкоголика.
По-хорошему, нужно сходить к врачу, он пропишет обезболивающие и противовоспалительные таблетки. Эконом вариант - спортивный разогревающий крем или гель, продается в любой аптеке. Там сильно зависит от того, что конкретно за травма - просто ушиб, потянула связку, или там смещение коленной чашечки с возможной трещиной, и так далее. Потому что если там серьезно, то разогревающий крем не поможет
Лучше в травмпункт сходить
Мне в таких ситуациях отлично помогает гель для суставов Sustanol. Всегда его использую, когда потяну мышцу или травмирую суставы в зале. Он отлично снимает боль, воспаление, отеки и способствует быстрому восстановлению. Рекомендасьен однозначно.
У меня со спиной схожая ситуация. Первый раз, когда потянул, пошел к врачу, он мне обезболивающие выписал Аленталь и покой на некоторое время. Теперь если снова что то защемит в спине, пью пару дней эти таблетки утром и вечером.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можете попробовать Mecilex. Это гель для суставов. Он не только боль уберет, но и в целом воспалительный процесс остановит.