К кому идти чтоб получить бесплатное обследование и лечение. Сейчас выходные работают только дежурные врачи. Если в понедельник пойду сама в поликлинику боюсь что просижу там день в очереди, без записи так легко не попасть да и на обследования могут не направить раз сама смогла прийти иди скажут в платную делать узи ( может это вообще почки болят). Хочется чтоб бесплатно узи сделали. Если я позвоню в неотложку и скажу что ужасно болит спина и сама не могу идти они заберут меня в больницу? На обследования или бригада лишь боль снимает. А потом сама по этому кругу ада с очередями. Стоять долго не могу сидеть не могу. Поймут лишь те кто сталкивался.
Если уверены, что это грыжа - на фига Вам узи почек? К неврологу надо постараться попасть, а он уже может дать направление на мрт... но это, конечно, долго и муторно, не заню как в других городах, но у нас запись к неврологу только через терапевта, а на мрт квоту хрен выпросишь. Так что без затрат вряд ли обойдетесь. Если грыжа у Вас давно - чем снимать боль при обострениях сами, наверное, знаете. Я теперь редко по этому поводу хожу к врачам, т.к. чувствую что для повторной операции еще нет показаний, а врач ничего нового мне не скажет, выпишет то же, что и всегда.
Вызывайте неотложку, вам сделают блокаду, затем идите в частную клинику к неврологу, если есть снимок МРТ, берите с собой, если грыжа большая, то лучше операция, ее сейчас делают методом лапораскопии, на следующей день уже домой выпишут.
Без неврологических осложнений нормальный врач не пойдет на операцию. Действительно, если уже есть диагноз, то ничего нового врач не скажет, лечить как всегда, нпвс и миорелаксантами. Если невтерпеж, то стоит постараться чтобы сделали блокаду, хотя бы паравертебральную, на худой конец.
Без неврологических осложнений нормальный врач не пойдет на операцию. Действительно, если уже есть диагноз, то ничего нового врач не скажет, лечить как всегда, нпвс и миорелаксантами. Если невтерпеж, то стоит постараться чтобы сделали блокаду, хотя бы паравертебральную, на худой конец.
Блокада это времянка, так же как и электрофорез и "бешки" и массаж, грыжа никуда не денется и будет только увеличивается, поэтому надо сразу рассмотреть операцию как кординальный метод лечения.
Вызывайте скорую, пусть посмотрит и решает, что это: грыжа или почки.
Если уверены, что это грыжа - на фига Вам узи почек? К неврологу надо постараться попасть, а он уже может дать направление на мрт... но это, конечно, долго и муторно, не заню как в других городах, но у нас запись к неврологу только через терапевта, а на мрт квоту хрен выпросишь. Так что без затрат вряд ли обойдетесь. Если грыжа у Вас давно - чем снимать боль при обострениях сами, наверное, знаете. Я теперь редко по этому поводу хожу к врачам, т.к. чувствую что для повторной операции еще нет показаний, а врач ничего нового мне не скажет, выпишет то же, что и всегда.
Проблема то и была в том что болит не так как раньше, мне не приходилось никак боль снимать все проходило само собой а тут колющая боль в левом боку и никак сама не проходит
Проблема то и была в том что болит не так как раньше, мне не приходилось никак боль снимать все проходило само собой а тут колющая боль в левом боку и никак сама не проходит
Ну если Вы сами чувствуете, что боль не похожа на ту, что бывает от грыжи - тогда к врачу, конечно, обратиться надо. В чем такая уж проблема сходить к терапевту? Выпишет хотя бы на анализы крови и мочи направления, сдать их быстро и возможно сразу станет понятно почки это или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блокада это времянка, так же как и электрофорез и "бешки" и массаж, грыжа никуда не денется и будет только увеличивается, поэтому надо сразу рассмотреть операцию как кординальный метод лечения.
Нейрохирурги не дают гарантию, что после операции боли пойдут и грыжа ещё раз не вылезет! Что не станешь инвалидом на всю жизнь. Операция у меня по квоте, плановая в МОНИКИ. Боюсь, просто очень боюсь 😞