Не люблю анти-прививочников! Вчера скончался муж подруги от ковида, в больнице, не могу заснуть.
Началось все с того, что скончался муж у нашей бухгалтерши, 60 лет. Потом дядя умер, все …
Вы поспрашивайте сколько людей скончалось или стали инвалидами от ваших прививок! Ни одна прививка еще не прошла тесты должным образом - минимум лет 5 нужно. Хотя уже видны ужасающие результаты, которые не освещают в прессе, а только узнаешь от знакомых людей, о негативном действии на организм. Прежде чем паниковать и писать ересь - изучите механизм работы прививок!
Мне за сорок. Я не хотела делать прививку. У меня СД 2 типа, больные почки и другой букет. Привилась в начале августа. Родители уговорили. Привились в июле мои 70- летние родители. Отец сердечник и гипертоник. Я переболела в очень легкой форме в сентябре. Даже и не заметила бы если бы не подозрительные ощущения в горле (у меня ни разу в жизни до этого горло не болело). Родители отболели пару недель назад. Так же довольно легко. Температура была 2-3 дня и обоняние потеряли частично на неделю. Моя дочь (противница прививки) 25 лет очень тяжело переносила (39 % поражение легких, большая температура, галлюцинации, рвота, расстройство желудка, месяц без вкуса и обоняния, была очень раздражительная, агрессивная, слабость около 2 месяцев ощущала и т.д.). Сейчас болеют не привитые 23 летняя племянница с мужем. Уже неделю температура, кашель, слабость, потеряно обоняние и вкус. Если я и мои родители крайне легко перенесли заболевание, то молодежь не привитая в нашей семье крайне тяжело. У меня так же сейчас более кума и ее муж. Она привита, он - нет. У нее пару дней температура и потеря обоняния, он лежит пластом со всеми вытекающими подробностями. Я для себя выводы сделала.
Вон на Ккавказе до 80 лет на 18 летних женятся и детей им клепают. И, что характерно, здоровых детей.
Угу. Ребенка в 80 сделал. В 90 Богу душу отдал, а жене одной ребенка поднимать? И хорошо если одного. Детей нужно рожать вовремя. Папе 50 когда родился ребенок. Этот папа в лучшем случае только обеспечит малыша, если первая семья не помешает. А ведь ребенку нужно еще внимание, а возрастному родителю уже и спокойствия хочется. Ребенку 5-6 лет, папе 56, папа с ним в футбол поиграет, побегает, побалуется, змея запустит, в детском центре "побесится". НЕТ!!!! У папы сил и здоровья нету.. Ребенку 12 лет, а папе 62. Что он даст сыну кроме нравоучений? Да и дети частенько стесняются в подростковом возрасте своих возрастных родителей. Я не призываю рожать в 17 лет, но и после 40 это уже нужно делать с умом.
Угу. Ребенка в 80 сделал. В 90 Богу душу отдал, а жене одной ребенка поднимать? И хорошо если одного. Детей нужно рожать вовремя. Папе 50 когда родился ребенок. Этот папа в лучшем случае только обеспечит малыша, если первая семья не помешает. А ведь ребенку нужно еще внимание, а возрастному родителю уже и спокойствия хочется. Ребенку 5-6 лет, папе 56, папа с ним в футбол поиграет, побегает, побалуется, змея запустит, в детском центре "побесится". НЕТ!!!! У папы сил и здоровья нету.. Ребенку 12 лет, а папе 62. Что он даст сыну кроме нравоучений? Да и дети частенько стесняются в подростковом возрасте своих возрастных родителей. Я не призываю рожать в 17 лет, но и после 40 это уже нужно делать с умом.
Ничего страшного, там семья поможет, а вдову возьмет в жены 85 летний брат усопшего.
Сообщение было удалено
А Вы у психиатра были? Проверьтесь. На шизу похоже.
А как по твоему реагировали на антипрививочников от прочих болезней, например от оспы из за которых оспа убивала например в РИ каждого седьмого ребенка? Есткественно к ним относились как к бешеным собакам из за которых гибнут люди.
Я тоже могу перечислить, сколько людей умерло и пострадало после этого укола. Прививкой назвать язык не поворачивается. Привитые кругом только и болеют. Гавкают на нас, что типа мы их заразили. У уколотых с головой точно не все дома. Как здоровый организм может заразить кого-то? Совсем сена объелись
На заборе тоже написано… Так как же она работает, если вакцинированные продолжают попадать в реанимацию, почему тогда летальные исходы у тех кто сделал прививку?
После второй прививки должно пройти не менее двух недель, а лучше месяц. После этого вакцина начинает работать. И вакцина не дает 100% защиты. А в больницу попадают в большинстве привитые у которых еще не выработался иммунитет после прививки.
Я тоже могу перечислить, сколько людей умерло и пострадало после этого укола. Прививкой назвать язык не поворачивается. Привитые кругом только и болеют. Гавкают на нас, что типа мы их заразили. У уколотых с головой точно не все дома. Как здоровый организм может заразить кого-то? Совсем сена объелись
А я тебе могу перечислить сколько людей умерло от антиваксеров. Смотри:
Важным достижением вакцинации является полное искоренение оспы в мире с помощью международной программы, предложенной СССР в 1958 году и удачно завершившейся в 1979 году. Оспа терроризировала человечество веками и в одном лишь XX веке унесла более 300 миллионов жизней.
Вакцину от оспы открыли еще в 18 веке. Но вакцинация была добровольной и антиваксеры не прививались. В итоге при наличии эффективной вакцины от оспы умерло более миллиарда человек.
И только когда тупой антиваксерский скот принудительно привили оспы смертей не стало. Итого = тупость антиваксеров стоила жизни миллиарду человек. Гитлер по сравнению с антиваксерами - безвинный ребенок.
Вас до сих пор удивляет за что вас ненавидят?
Каким образом она останавливает ипедемию, если после вакцинации люди болеют и как следствие заражают других. Вакцина должна работать от самой болезни, а не для мнимого легкого течения, только тогда можно остановить будет саму болезнь
А Вы в школе хоть учились???? Что у Вас по биологии? Небось 2-!!! Поколение неучей. Вакцинация спасала от эпидемий оспы, дифтерита, кори, полиомиели́та и т.д. И тогда были противники прививок. Это Вы верите то, что пишут в СМИ. Так там пишут больше гадости и грязи чем на заборе.
А Вы в школе хоть учились???? Что у Вас по биологии? Небось 2-!!! Поколение неучей. Вакцинация спасала от эпидемий оспы, дифтерита, кори, полиомиели́та и т.д. И тогда были противники прививок. Это Вы верите то, что пишут в СМИ. Так там пишут больше гадости и грязи чем на заборе.
Вот как тупой антиваксерский скот стебался над вакциной от оспы
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d6/The_cow_pock.jpg
В итоге стебались и вымирали сотнями миллионов пока этих животных всех принудительно не привили.
Результаты массовых отказов от вакцинации
Стокгольм, натуральная оспа (1873—1874)
Антивакцинаторская кампания, мотивированная религиозными причинами, сомнениями в эффективности и защитой прав личности, привела к падению охвата вакцинацией до всего лишь 40 %, по сравнению с 90 % в остальной Швеции. В 1873 году началась большая эпидемия оспы. Это привело к увеличению охвата вакцинацией, и эпидемия закончилась.
Великобритания, коклюш (1970—1980-е)
В 1974 году появилось сообщение о 36 реакциях на вакцину против коклюша; известный академик утверждал, что вакцина имела сомнительную эффективность, и ставил вопрос, перевешивает ли её польза риски. Информация была широко освещена в прессе и телевидении. Охват снизился с 81 % до 31 %, и последовала эпидемия коклюша, приведшая к смерти нескольких детей. Официальная медицина продолжила утверждать эффективность и безопасность вакцины; доверие общественности было восстановлено после публикации перепроверки эффективности вакцины. Охват вакцинацией затем поднялся до уровней более 90 %, и уровень заболеваемости заметно спал.
Европа, корь (2018)
Число заболевших корью в Европе в 2018 году достигло рекорда за последние 10 лет. Количество инфицированных за год составило до 82 тысяч человек; в 2000—2017 годах заболеваемость в европейском регионе составляла 4—58 тысяч случаев. По информации ВОЗ в Европе сохраняются очаги распространения этой болезни из-за низкого охвата населения прививками: несмотря на среднеевропейский рекорд 2017 года в 90 % охвата двумя дозами вакцины и 95 % охвата первой дозой вакцины, в некоторых общинах охват составлял 70 % (для полного искоренения кори требуется достичь охвата 95 % на уровне каждого района страны).
Еще есть вопросы за что вас, убийцы, ненавидят?
Вот же брехло. Ккакие 50-50. Хочешь сказать ,что половина привитых мрут?
Надеюсь, что закон о запрете оказания любой медпомощи невакцинированным таки примут.
Пусть принимают .
Скорее это государство перестанет существовать,так как процентов 30 от сегодняшнего числа эту территорию не потянут.
Пусть принимают,не оказывают,быстрее все подохнут,и вакцинированные ,и нет.
В больницу с другими болячка и не берут ни тех,ни других.
И привитые подыхают.
Мне глубоко плевать,что там за процент привитых прдыхает,пока лично вас не коснулось.
И кстати подскажите,мы от оспы каждые полгода ревакцинируемся?
А так,поддерживаю,эта страна вполне достойна подыхания.
А я ненавижу вас,прививочников)))))))))))))
ходят тут носители заразы и заражают нас стерильных)))))))))))
А я тебе могу перечислить сколько людей умерло от антиваксеров. Смотри:
Важным достижением вакцинации является полное искоренение оспы в мире с помощью международной программы, предложенной СССР в 1958 году и удачно завершившейся в 1979 году. Оспа терроризировала человечество веками и в одном лишь XX веке унесла более 300 миллионов жизней.
Вакцину от оспы открыли еще в 18 веке. Но вакцинация была добровольной и антиваксеры не прививались. В итоге при наличии эффективной вакцины от оспы умерло более миллиарда человек.
И только когда тупой антиваксерский скот принудительно привили оспы смертей не стало. Итого = тупость антиваксеров стоила жизни миллиарду человек. Гитлер по сравнению с антиваксерами - безвинный ребенок.
Вас до сих пор удивляет за что вас ненавидят?
Не надо сравнивать оспу с коронрвирусом. Оспа относится к вирусам,против которых можно создать эффективную вакцину,а короновирус относится к вирусам,против которых невозможно создать эффективную вакцину. 50 лет бьются над созданием эффективной вакцины от герпеса,30 лет от ВИЧ,но,создать ничего эффективного так и не удалось. Поэтому,нелепо надеяться,что,за три месяца могли сощдать впкцину от короновируса.
Проваксеры,будьте добры,расскажите,как часто вы повторяете прививку от оспы?
Вот товарищи,вложившие денежки в разработку вакцины,сообщают,что через полгода опять повторять надо...
А там им денег захочется,через месяц начнут колоть,пока вы собственно и не поможете от чего-то .Ни один организм таких издевательств не выдержит.
В больницы с таким же " успехом" не принимают и привитых.Это- то почему?
Они ж защищены вроде...
Не надо сравнивать оспу с коронрвирусом. Оспа относится к вирусам,против которых можно создать эффективную вакцину,а короновирус относится к вирусам,против которых невозможно создать эффективную вакцину. 50 лет бьются над созданием эффективной вакцины от герпеса,30 лет от ВИЧ,но,создать ничего эффективного так и не удалось. Поэтому,нелепо надеяться,что,за три месяца могли сощдать впкцину от короновируса.
Вакцину против короновируса уже создали. Надо просто достигуть нужного уровня вакцинации. И тут встает вечная проблема тупого антиваксерского скота. Лично я за его расстрел. Заодно и жилищную проблему по стране решим.
Ага,и повторять будем каждый раз,как у Чубайсят деньжата закончатся.
Сделав прививку и имея СД,коллега умерла через неделю после вакцинации.
Здорово так...А вот,если колоть чаще,то и дохнуть станут уже и без СД и вроде серьезных болезней.
Вот товарищи,вложившие денежки в разработку вакцины,сообщают,что через полгода опять повторять надо...
А там им денег захочется,через месяц начнут колоть,пока вы собственно и не поможете от чего-то .Ни один организм таких издевательств не выдержит.
Они ж защищены вроде...
А это абсолютно не важно как часто надо ее повторять. Кстати ревакцинацию прихордится делать именно из за тупого антиваксерского скота. Если б достигли нужного уровня вакцинации то эпидемия бы прекратилась и в ревакцинации не было б необходимости.
Короче самый простой и быстрый способ достижения 100% вакцинации - физическое истребление непривитых.
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения?
А это абсолютно не важно как часто надо ее повторять. Кстати ревакцинацию прихордится делать именно из за тупого антиваксерского скота. Если б достигли нужного уровня вакцинации то эпидемия бы прекратилась и в ревакцинации не было б необходимости.
Короче самый простой и быстрый способ достижения 100% вакцинации - физическое истребление непривитых.
Начинай истребление,чего ждёшь?
Результаты массовых отказов от вакцинации
Стокгольм, натуральная оспа (1873—1874)
Антивакцинаторская кампания, мотивированная религиозными причинами, сомнениями в эффективности и защитой прав личности, привела к падению охвата вакцинацией до всего лишь 40 %, по сравнению с 90 % в остальной Швеции. В 1873 году началась большая эпидемия оспы. Это привело к увеличению охвата вакцинацией, и эпидемия закончилась.
Великобритания, коклюш (1970—1980-е)
В 1974 году появилось сообщение о 36 реакциях на вакцину против коклюша; известный академик утверждал, что вакцина имела сомнительную эффективность, и ставил вопрос, перевешивает ли её польза риски. Информация была широко освещена в прессе и телевидении. Охват снизился с 81 % до 31 %, и последовала эпидемия коклюша, приведшая к смерти нескольких детей. Официальная медицина продолжила утверждать эффективность и безопасность вакцины; доверие общественности было восстановлено после публикации перепроверки эффективности вакцины. Охват вакцинацией затем поднялся до уровней более 90 %, и уровень заболеваемости заметно спал.
Европа, корь (2018)
Число заболевших корью в Европе в 2018 году достигло рекорда за последние 10 лет. Количество инфицированных за год составило до 82 тысяч человек; в 2000—2017 годах заболеваемость в европейском регионе составляла 4—58 тысяч случаев. По информации ВОЗ в Европе сохраняются очаги распространения этой болезни из-за низкого охвата населения прививками: несмотря на среднеевропейский рекорд 2017 года в 90 % охвата двумя дозами вакцины и 95 % охвата первой дозой вакцины, в некоторых общинах охват составлял 70 % (для полного искоренения кори требуется достичь охвата 95 % на уровне каждого района страны).
Еще есть вопросы за что вас, убийцы, ненавидят?
Вам бы обследоваться у психиатра. По всему Вы опасны для общества больше чем непривитые
Мой брат привился Спутником-лайт. 21 октября его не стало. 48 лет,остались дети 21 и 14 лет, жена 42 года, с онкологией мозга.
просто не доходит до этого привитого, что болезни разные и прививки тоже. Всю тему загадил оспой. Мозгов не хватает понять, что у оспы супер высокая степень заразности и смертности, по сравнению короной, даже сравнивать нечего
На каких тупиц рассчитана эта дебильная пугалка ? Муж бухгалтерши может умер от гонореи ,от которой нет прививок. Офицэр от разложившейся от алкоголизма печени . Привились бы -сдохли легко ,пуская газы по тихоньку ,а так умерли с ковидом и гроико газуя
Тупая ненависть -плохой советчик и отшибает разум.
На каких тупиц рассчитана эта дебильная пугалка ? Муж бухгалтерши может умер от гонореи ,от которой нет прививок. Офицэр от разложившейся от алкоголизма печени . Привились бы -сдохли легко ,пуская газы по тихоньку ,а так умерли с ковидом и гроико газуя
Тупая ненависть -плохой советчик и отшибает разум.
Согласна с Вами. Антипрививочников вокруг все меньше: часть меняет свои взгляды и прививаются, а остальные (к сожалению) либо тяжко болеют, либо вымирают. У меня подруга-антипрививочница уже молчит, правда, не прививается, но уже из чистого упрямства
От коклюша тоже прививку делали, однако, сын заболел. Очень тяжело перенёс. Даже не хотели ставить диагноз-коклюш. Вот такие сейчас прививки.
Да не прививки . А производства по выпуску прививок которые находятся в частных руках .Где главное получить прибыль .Ведь сделать норм лекарство опробировать итд затратно . Вот и гонят бодягу сходную с прививками от ковида !
Интересно, на третий год эпидемии ты тоже будешь говорить, что у "непривитых больше шанс заразиться"? И на четвертый, и на десятый? Шансы давно были у всех. И если человек до сих пор не заболел, то у него есть хороший шанс, что он и не заболеет, без всякой прививки. Но кому-то это очень не нравится.
Во-вторых, чтобы остановить эпидемию, достаточно, чтобы были дешевые и бесплатные тесты на антитела в заразной фазе, для домашнего использования, вроде теста на беременность.
Причем, всё это было разработано и испытано еще год назад. Нет, почему-то не интересно остановить эпидемию. Интересно прививки колоть и делать дорогие и неточные ПЦР.
все правильно мыслишь! Вакцинация в первую очередь это бизнес! А здоровье второстепенно . Неужели трудно понять хотя бы по тому что большую долю в производстве жижи выкупит Чубайс .И он
теперь рулит там всеми процессами!Что то в вакцины от гриппа итд он не влаживался . Человек автор реформ которые ничего хорошего людям не дали! Тут и думать не надо . Как только типа пошел спад сразу начинается новый штамп . И разговоры о вакцинации для всех .
Что вы врете? Не ищут лекарства? Ну, во-первых, чтобы создать абсолютно новое лекарство, нужны миллиарды долларов и годы исследований. Во-вторых, так как времени на годы исследований сейчас нет, то во всем мире пытаются лечить ковид разными уже известными препаратами. И перепробовали уже много. Из известных - гидроксихлорохин, азитромицин, лопинавир+ритонавир, ремдесивир, ивермектин, фавипиравир, молнупиравир, фамотидин, плазма переболевших, кортикостероиды, моноклональные антитела, различные антиагреганты и многое другое. Какие-то препараты признали неэффективными, какие-то еще исследуют, от каких-то очевидная польза, но пока нет ни одного на 100% или хотя-бы на 80% эффективного лекарства, как антибиотики против бактерий.
я не вру... я констатирую факт...лекарства нет и альтернатива типа,вакцина... травитесь типа на здоровье под видом благих намерений... Вы себя слышите?! На новые лекарства нужны миллиарды и годы исследований... А что ?вакцины,так подозрительно быстро сделанные,больничные центры для ковидных,сделанные как по команде за супер короткие сроки по последнему слову техники так,как будто только сидели и ждали команды чтоб махом отстроить по всему миру практически в одно и тоже время,на них не надо миллиарды? ну да... зачем тратить годы и миллиарды на поиск лекарства,когда можно пропихивать старые средства и травить людей практически неэффективной вакциной при этом отмывая на этих ,, благородных,, движениях не миллиарды,а триллионы долларов по всему миру... Заодно делая пиар и рекламу перечисленным вами старым лекарствам,которые практически сразу исчезли из аптек всего мира,опять же принося тем кто это все замутил баснословные миллиарды... как то так...
Давайте объясню. Привитые не разносят заразу (если реально не заразятся настоящим коронавирусом), так как в вакцине нет живого вируса, способного к размножению. Это абсолютный фейк от антиваксеров.
В чем опасность непривитых? Во-первых, у них больше шансов заразиться и поддерживать таким образом эпидемию дальше. Во-вторых, они дольше болеют и выделяют вирус. А так как 80% болеют в легкой форме, то и в больницу они могут не обращаться, чтобы у них что-то определяли и запирали на карантин. Они ходят на работу с кашлем и соплями, не понимая реальную опасность болезни и заражая окружающих. Кстати, срок болезни напрямую влияет на вероятность мутаций вируса, так как это зависит от количества поколений вируса, успевших размножиться в организме человека.
не надо мне обьяснять баснями о убитом вирусе в вакцинах... я не ребенок верящий в ваши сказки,я анализирую и включаю логику... вы наверное взяли это из агиток на столе при вакцинации... насколько я понимаю,убитые и мертвые в нашей жизни,ни как не могут повлиять на чтото в нашей жизни.потому что они мертвы и находятся не в нашем мире... простите за каламбур... как может НЕ ЖИВОЙ ВИРУС,убивать и заражать людей после вакцинации? Просто постарайтесь осмыслить то,что вы сами только что написали... Версия что якобы заражаются привитые не от прививки а от когото другого ,как обычно обьясняют такие как вы,будет соершенно не логичной и не правдивой! Если считать эту версию правдивой,тогда опять приходим к тому ,что ВАКЦИНА НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ВИРУСА И БЕСПОЛЕЗНА
Вот вот! по логике сторонников прививок,надо сделать прививки ВИЧ и грепеса и пусть себе вкалывают и ждут чуда... согласен только с тем что все прививки стали вкалывать людям ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК УБЕДИЛИСЬ В ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ! Но ни как не корона... Я ни кого не отговариваю,вакцинируйтесь если считаете нужным НО НЕ ПРИНУЖДАЙТЕ ТЕХ КОМУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, они НЕ являются разносчиками и угрозой ни кому! тем более почти бессмертным привитым! раз вы так убеждены в прививках вам то чего бояться? Тут сами себе противоречите!!! Пишите что не вакцинированные болеют бессимптомно и поэтому разносят сами того не зная заразу, И! тут же как аргумент в защиту вакцинации пишите что невакцинированные болеют очень тяжело,а привитые в легкой форме и почти без симптомов НО! болеют.... По вашим слова получается,что не привитые сразу тяжело заболевают и их тут же практически везут в изоляторы,а привитые легко болея ходят со своими зелеными паспортами среди привитых и не привитых и заражают сами того не зная не привитых... Так ведь получается по вашим оправданиям вакцинации? Так кто врет здесь интересно? Мозги включите! Будет действительно безопасная вакцина а не отрава я первым побегу вакцинироваться,а так господа предоставляю это первое право вам,тем кто считает нужным делать себе вакцину... На здоровье!
Вакцину против короновируса уже создали. Надо просто достигуть нужного уровня вакцинации. И тут встает вечная проблема тупого антиваксерского скота. Лично я за его расстрел. Заодно и жилищную проблему по стране решим.
Проблему жилищную ты решишь тем что сделаешь себе ревакцинацию пару раз в течении пару лет... и сразу решишь... и для себя и для других... ты или вакцинированный и поэтому такой злой или скорее всего с медотводом... видел я не одного такого агитатора за полезность вакцинации с пеной на губай за вакцину и против антиваксеров, а когда спрашиваешь сколько вакцин принял,оказывалось что у доктора мед отвод... чего я не доктор... тоже взял бы себе мед отвод... с моим ,,здоровьем,, он бы мне не помешал... тоже наверное бегал бы и агитировал смело за вакцину... ДЕЛО ЛИЧНО КАЖДОГО ПРИВИВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ! И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ ПРИНУЖДАТЬ ДРУГОГО,ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ! Вакцинировался? Молодец! Радуйся и живи! Не вакцинировался? Твое дело как поступать со своим телом и здоровьем... А речи о том что невакцинированных не лечить... так к этому уже и идет... И ЭТО СТРАШНО!!! А ТО ЧТО НА ЗАПАДЕ ВАКЦИНИРУЮТ ПРИНУДИТЕЛЬНО ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ УТКА... очень много знакомых а бугром и все говорят что это личное дело каждого... И насколько я знаю,в америку не пускают тех кто привился спутником,НО! пускают не привитых по обычному ПЦР тесту... поправте меня если на счет америки я не прав.... как то так
Давайте объясню. Привитые не разносят заразу (если реально не заразятся настоящим коронавирусом), так как в вакцине нет живого вируса, способного к размножению. Это абсолютный фейк от антиваксеров.
В чем опасность непривитых? Во-первых, у них больше шансов заразиться и поддерживать таким образом эпидемию дальше. Во-вторых, они дольше болеют и выделяют вирус. А так как 80% болеют в легкой форме, то и в больницу они могут не обращаться, чтобы у них что-то определяли и запирали на карантин. Они ходят на работу с кашлем и соплями, не понимая реальную опасность болезни и заражая окружающих. Кстати, срок болезни напрямую влияет на вероятность мутаций вируса, так как это зависит от количества поколений вируса, успевших размножиться в организме человека.
При короне нет соплей и кашля. Разве что сухой кашель, когда поражено уже достаточно легких. И с таким симптомом дома лежат, а не на работу ходят. Ну а есть совсем легко переносят корону, бессимптомно
Вы разносчики заразы из-за которой в очередной раз вводят локдаун и ещё введут
Благодаря вам мы полтора года не можем справиться с вирусом
Другие страны уже снимают ограничения а у нас нет даже 30%привитых
из-за вас гадов
Я бы тех кто отказался вакцинироваться бесплатно, лечил бы от ковида за деньги
Локдаун вводится не для того, чтоб справиться с вирусом, а чтоб всех заставить сделать укол и раздать куаркоды. Тут важно чтоб код дать каждому, ну а большинство телек смотрят
Интересно, на третий год эпидемии ты тоже будешь говорить, что у "непривитых больше шанс заразиться"? И на четвертый, и на десятый? Шансы давно были у всех. И если человек до сих пор не заболел, то у него есть хороший шанс, что он и не заболеет, без всякой прививки. Но кому-то это очень не нравится.
Во-вторых, чтобы остановить эпидемию, достаточно, чтобы были дешевые и бесплатные тесты на антитела в заразной фазе, для домашнего использования, вроде теста на беременность.
Причем, всё это было разработано и испытано еще год назад. Нет, почему-то не интересно остановить эпидемию. Интересно прививки колоть и делать дорогие и неточные ПЦР.
Естественно, у непривитых и непереболевших больший шанс заразиться, так как у них вообще нет антител. Это наука. Максимальная концентрация антител образуется через некоторое время после прививки или болезни, а потом постепенно снижается. Недавно привитые или переболевшие могут спокойно контактировать с зараженными и не заражаться сами. Правда, у определенного меньшинства антитела не вырабатываются или вырабатываются мало, но на общую картину это не влияет. Если гипотетически все, у кого нет противопоказаний, сделают прививку в один момент, эпидемия закончится за пару месяцев.
А если кто-то до сих пор не заболел, то ему пока везет. Но только пока.
И не надо свою беспечность валить на недоступность тестов. Во-первых, тесты не всегда точны. Во-вторых, в настоящее время ЛЮБЫЕ первые признаки простуды должны классифицироваться как начало ковида, и человек должен быть сразу изолирован от всех окружающих. Многие до сих пор этого не понимают и разносят смертельную заразу. Для ответственного поведения не нужны никакие тесты.
придурок !Антитела никак не связаны с иммунитетом . За иммунитет отвечают совсем другие процессы!Антитела типа маркера показывают что ты переболел !И постепенно в течении месяцев 3 уходят из организма! Почитай мед литературу .
Это вам не мешало-бы почитать медлитературу. В организме не нужны никакие лишние "маркеры". Антитела, на то они и "анти", что борются с вредоносными агентами. И есть различные типы антител, они тоже как-бы созревают. Одни типы после болезни быстро уходят из организма, другие сохраняются дольше. А еще есть "клетки памяти", в которых сохраняется информация, как делать антитела против уже известной иммунитету болезни. Так что даже если пропадут все антитела, в случае реальной болезни они достаточно быстро будут созданы организмом по уже известной ему схеме. Если же с данной болезнью организм еще не встречался, требуется значительно больше времени, чтобы иммунитет научился с ней бороться.
Люди сделали прививку, чего они все бояться антипрививочников? Вы же привитые перенесете болезнь легко, если верить разработчикам вакцинации. Что вы все приципились к антипривочникам. Делать прививку дело каждого и не надо никого принуждать.
Могу вам ответить. У меня сестра антипрививочница, и племянница тоже. Я пытался убедить родителей сделать прививку, а они приходили и втирали весь этот мракобесный бред про страшные вакцины. В итоге родители заразились, переносят тяжело, муж племянницы, которого она тоже обрабатывала, тоже заразился, попал в больницу, лежал под кислородом. Ну хорошо, не нравится вам прививка, не делайте, но зачем распространять фейки, антинаучную бредятину и прочее? И еще вопрос, который я не устану повторять - ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ, чтобы справиться с эпидемией?
Они ж защищены вроде...
Те, кто по долгу службы сталкивается с возбудителем оспы, повторяют прививку каждые 3 года. А если начнется эпидемия оспы, то и всем остальным нужно будет повторить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне за сорок. Я не хотела делать прививку. У меня СД 2 типа, больные почки и другой букет. Привилась в начале августа. Родители уговорили. Привились в июле мои 70- летние родители. Отец сердечник и гипертоник. Я переболела в очень легкой форме в сентябре. Даже и не заметила бы если бы не подозрительные ощущения в горле (у меня ни разу в жизни до этого горло не болело). Родители отболели пару недель назад. Так же довольно легко. Температура была 2-3 дня и обоняние потеряли частично на неделю. Моя дочь (противница прививки) 25 лет очень тяжело переносила (39 % поражение легких, большая температура, галлюцинации, рвота, расстройство желудка, месяц без вкуса и обоняния, была очень раздражительная, агрессивная, слабость около 2 месяцев ощущала и т.д.). Сейчас болеют не привитые 23 летняя племянница с мужем. Уже неделю температура, кашель, слабость, потеряно обоняние и вкус. Если я и мои родители крайне легко перенесли заболевание, то молодежь не привитая в нашей семье крайне тяжело. У меня так же сейчас более кума и ее муж. Она привита, он - нет. У нее пару дней температура и потеря обоняния, он лежит пластом со всеми вытекающими подробностями. Я для себя выводы сделала.
Ты описала пример того, как привитые заражают непривитых.
я не вру... я констатирую факт...лекарства нет и альтернатива типа,вакцина... травитесь типа на здоровье под видом благих намерений... Вы себя слышите?! На новые лекарства нужны миллиарды и годы исследований... А что ?вакцины,так подозрительно быстро сделанные,больничные центры для ковидных,сделанные как по команде за супер короткие сроки по последнему слову техники так,как будто только сидели и ждали команды чтоб махом отстроить по всему миру практически в одно и тоже время,на них не надо миллиарды? ну да... зачем тратить годы и миллиарды на поиск лекарства,когда можно пропихивать старые средства и травить людей практически неэффективной вакциной при этом отмывая на этих ,, благородных,, движениях не миллиарды,а триллионы долларов по всему миру... Заодно делая пиар и рекламу перечисленным вами старым лекарствам,которые практически сразу исчезли из аптек всего мира,опять же принося тем кто это все замутил баснословные миллиарды... как то так...
Вы не понимаете разницы между новым лекарством и новой вакциной. Вакцины в целом - это отработанная технология, понятно, как они работают, понятно, как их создавать (исключая некоторые специфические болезни). Поэтому создать новую вакцину от вируса, поддающегося контролю с помощью вакцинации, задача не очень сложная и не очень затратная. Большую часть времени разработчики тратили на испытания, а не на непосредственно создание.
Найти новую формулу вещества, пригодного для лечения болезни, задача на порядки сложнее. Фармкорпорации постоянно ищут и испытывают новые формулы, но до реального применения доходят малые доли процента от всего того, что было разработано и опробовано.
Постораюсь объяснить вам в чем вы ошибаетесь... Во-первых, привитые, как и не привитые одинаково являются разносчиками заразы (если оной заболели). Во-вторых, доступная прививка (не та, что будет найдена много позже) не является защитой от ковида, а если верить создателям - облегчает, помогает вам справиться с заразой, если вы, вдруг, ее подцепите. В-третьих, не придумало человечество еще более действенных методов борьбы, чем таких как КАРАНТИН. И на последок - то, что вы называете вакциной, как таковой не является ( нет многолетних иследований на действенность и побочные последствия), это попытки в начальной стадии, под авралом, борьбы с ковидом. Если бы все было так легко и просто, то мы бы уже забыли бы такую угрозу как рак, спид и прочие нерешенные, грозящие смертностью угрозы. Здоровый человек не может быть распостранителем заразы, а носителем ее может быть и привитый, причем, он (привитый) будет легче переносить ее, даже не догадываясь и веря в чудодейственность вакцинации, чем может представлять еще большую угрозу здоровым, но непривитым людям (вашими же словами по вашему утверждению и ереси)!!!
не надо мне обьяснять баснями о убитом вирусе в вакцинах... я не ребенок верящий в ваши сказки,я анализирую и включаю логику... вы наверное взяли это из агиток на столе при вакцинации... насколько я понимаю,убитые и мертвые в нашей жизни,ни как не могут повлиять на чтото в нашей жизни.потому что они мертвы и находятся не в нашем мире... простите за каламбур... как может НЕ ЖИВОЙ ВИРУС,убивать и заражать людей после вакцинации? Просто постарайтесь осмыслить то,что вы сами только что написали... Версия что якобы заражаются привитые не от прививки а от когото другого ,как обычно обьясняют такие как вы,будет соершенно не логичной и не правдивой! Если считать эту версию правдивой,тогда опять приходим к тому ,что ВАКЦИНА НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ВИРУСА И БЕСПОЛЕЗНА
Вакцина НЕ ЗАРАЖАЕТ! Сколько можно объяснять? Но после вакцинации до момента выработки полного иммунитета человек становится более уязвим к вирусу, так как иммунная система тратит ресурсы на подготовку к новой болезни. Зато потом вакцина защищает достаточно эффективно.