Гость
Статьи
Кто сделал прививку от …

Кто сделал прививку от короновируса?

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста кто сделал прививку от короновируса??? Я очень боюсь(!

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну я на таких условиях не хочу вакцинироваться. Как минимум страховка должна быть оформлена со стороны вакцинатора.

тогда болей. кому будешь предъявлять насчет побочек от ковида?

Гость
Гость

Ну и зачем ее тогда ставить?
Не антидот.
Не лекарство.
Не гарантирует, что не заболеешь.
Не делает тебя незаразным для окружающих.

лекарств от ковида не существует. Но вакциина уменьшает 1) шансы заболеть 2) если уж заболел, то умереть. Альтернатива вакцине только переболеть. У некоторых легко проходит, а некоторые умирают. Тебе видать суждено проверить на себе.

Гость
Гость

а кто будет отвечать если от короны ноги двинешь?

Многие не заражаются.

Гость
Гость

Тем более раз вы имеете отношение к медицине, вас наверняка должен был озадачить тот факт число заболевших в разгар тур.сезона было меньше нежели сейчас в период массовой вакцинации.
Однако.

какая нафиг массовая вакцинация? В РФ меньше привитых чем в некоторых странах Африки. Да и из "привитых" половина справку купила. Вирус активнее в холодное время года. Поэтому сейчас и прет. При чем тут тур сезон???

Аноним
Гость

У прививки есть отсроченный побочный эффект, это же не означает, что сразу после прививки копыта откинешь. Поражают люди, которые позволяют преступной сатанинской власти уже делать манипуляции над своим телом. Вы не люди, вы рабы, уже за детей берутся, а вам всё хорошо и полезно.🤦‍♀️

Они зомброванные рабы....Копыта начнут окидывать не сразу,спустя год-два...

Блесна
Гость

Полностью поддерживаю вас. Но к сожалению много темных людей,кто здесь пишет подобную чушь,а также тех, кому платят за это.

Спасибо большое, Но видимо бороться бесполезно с подобными мракобесными людьми. Я выше писала, что их мнение изменится, когда они заболеют тяжело или их близкие, к сожалению, только так эти иддиотты могут поменять свое мнение по поводу ковида и прививки.

Блесна
Аноним

А чего не сразу, а спустя год-два? Чего не через лет 10, а? Или п**деть - не мешки ворочать? Обоснуйте свой п**здежь.

Иван
Вредина

Если было бы все так, то люди бы в очередях стояли, чтобы кольнуться.

Уже стоят.

Гость
Блесна

Спасибо большое, Но видимо бороться бесполезно с подобными мракобесными людьми. Я выше писала, что их мнение изменится, когда они заболеют тяжело или их близкие, к сожалению, только так эти иддиотты могут поменять свое мнение по поводу ковида и прививки.

Привитые уже болеют, тяжело, умирают. Непривитые вообще могут не заболеть, или перенести вирус также в лёгкой форме. 90% переносят в лёгкой форме, колоться ради 10%?

Гость
Блесна

А чего не сразу, а спустя год-два? Чего не через лет 10, а? Или п**деть - не мешки ворочать? Обоснуйте свой п**здежь.

Так полно уже умерло после вакцины!!! Вы в лесу живёте или методичка запрещает обнародовать правду?

Иван
Гость

Иди н....

Не пойду

Гость

мы с мужем сделали 15 мая была вторая пфаизер.
побочек не было,вот только у меня после первои прививки прошла аллергия,а у него перестало болеть колено.
так и не болит и нет аллергии,которая была у меня последнии 5 лет.
в сентябре летали в Петербург,перед вылетом домои сдали тесты-у меня отрицательныи,у него пол.
он отложил полет на 2 недели,тест делал 2 раза в аеропорту и там же где делал до того,короче 3 теста показали пол результат,значит был ковид,но симптомов не были никаких.значит вакцина работает.я прилетела домои и сделала тест ,тоже был отрицательныи.

Блесна
Гость

Так полно уже умерло после вакцины!!! Вы в лесу живёте или методичка запрещает обнародовать правду?

Так после вакцины умерли, или от вакцины умерли, ну ка, свою "правду" обнародуйте! Если бы я жила в лесу, тема ковида меня бы не беспокоила. какая нахрен, методичка, просветите пожалуйста, какой профит в методичках?

Блесна
Гость

Привитые уже болеют, тяжело, умирают. Непривитые вообще могут не заболеть, или перенести вирус также в лёгкой форме. 90% переносят в лёгкой форме, колоться ради 10%?

Бинго! Ключевое слово МОГУТ, да-да, могут, кто же против, а могут и не могут!

Гость
Гость

Если правда не обнародована, то откуда вы её знаете?

Гость
Аноним

А давайте как то уже с фактами.
Отчего такой поздний побочный эффект? Какие вещества способны такое вызывать?

Гость
Гость

Какой проект, уже приняли.

Номер закона назовите пожалуйста

Гость
Гость

У прививки есть отсроченный побочный эффект, это же не означает, что сразу после прививки копыта откинешь. Поражают люди, которые позволяют преступной сатанинской власти уже делать манипуляции над своим телом. Вы не люди, вы рабы, уже за детей берутся, а вам всё хорошо и полезно.🤦‍♀️

Не зря рабство тысячелетиями существовало. Решили вернуть, раз деградация народа позволяет....

Гость
Гость

То же самое.

А чего минусы поставили мне? За то. что плохо себя не чувствовал? Добрые люди форума ...

Гость
Гость

Номер закона назовите пожалуйста

Номер не выучила, от 1.06.2021 ищите сами.

Гость
Гость

Нет,у меня из знакомых кто делал спутник у всех все нормально,но в интернете пишут у кого-то побочки,кто-то умер после вакцины,и это пугает.

Так и меня пугает 😟 хотя сама болела весь июль пневмонией, но когда реальные люди рассказывают о таких последствиях - стремно

Гость
Блесна

Бинго! Ключевое слово МОГУТ, да-да, могут, кто же против, а могут и не могут!

Добрый вечер! Откуда у вас информация, что 90% легко?

Гость
Блесна

А что такого я написала страшного? Я и вся моя семья и коллеги привиты и нам нечего бояться. А чудовище это вы, раз разносите по интернету агитацию против прививки. И к сожалению, тем самым нанося огромный вред. С таким количеством антипрививочников у нас так и не сформируется коллективный иммунитет, люди так и будут болеть, а вирус мутировать...

Вот и прививайтесь всем стадом, а других насильно не нужно к этому склонять, если вы врач, то должны знать что прививки во время эпидемии не делают, т.к ослабляется иммунитет, и если человек с таким иммунитетом зацепит ещё и вирус, то........

Гость
Гость

От того что без этой прививки тебя на уй с работы отправляют. Ты лишаешься средств к существованию. Твоя семья лишается коомильца.
Ни одну другую прививку так не пиарят и не впаривают и не увольняют за то, что не хочешь прививаться.

Полностью с вами согласна,сначала говорили в госдуме что это добровольно,а сейчас противоречат этому и правам человека.

Гость
Гость

Полностью с вами согласна,сначала говорили в госдуме что это добровольно,а сейчас противоречат этому и правам человека.

Да только вот когда нужно провести выборы, или форум, футбольный чемпионат, то сразу эпидемия исчезает, а после резко появляется

Гость
Блесна

Можно кормящим мамам вакцинироваться. Себя защитите, по крайней мере от тяжелого течения болезни и с молоком ребенку так же антитела передадутся. Вчера по телеку показывали.

Вы серьёзно? Вы считаете, что кормящей маме нужно ставить прививку? Не смотрите телевизор, вы бы сами стали кормить ребёнка молоком после вакцины?

Гость
Гость

Я уже не раз писала, коллега по работе сделал, заболел ковидом и умер. Все в шоке, здоровый был мужик и верил в вакцину. Вот это факт. Так что умирают и заражаються после введения вакцины. Не врите, что не бывает заболевших тяжело и умерших вакцинированных. В вакцине нет смысла.Увы! А того коллегу, что свято верил в медицину, не забуду никогда.

Согласна с Вами, нигде нет официальных данных сколько людей на самом деле болеют после вакцины, телевизор вообще лучше не смотреть. У меня медотвод от прививки, причём сама же врачебная комиссия мне его заверила, а все говорят что можно вакцинировать всех поголовно, как стадо. У всех людей свои проблемы со здоровьем. Соседка рядом поставила прививку и через 2 дня увезли в реанимацию, месяц была в больнице. На неё смотреть страшно, похудела на 15 кг. Она сама всё ещё в шоке.

Гость

Мне интересно, что за геноцит устроили над не привитыми, наше государство превратилось в фашистское государство

Гость
Гость

ЛУТЧЕ научитесь правильно писать слово рАбота, а потом советы раздавайте.

Лучше научитесь правильно писать слово "лучше", а потом советы раздавайте)

Гость
Гость

Мне интересно, что за геноцит устроили над не привитыми, наше государство превратилось в фашистское государство

потому что привитые на самом деле до жути боятся, что все , что говорят не привитые правда...иначе им было бы просто плевать...

Гость
Гость

Мое мнение что лутче не делать,так как вакцина до конца не исследована,к томуже если у вас Коронавирус бессимптомный у вас иммунитет,да ещё и искусственный иммунитет вколят,будет большая нагрузка на организм,к тому же в Израиле уже колят людям по нескольку раз(просто борьба за выживание какая-то).Но ситуации разные ,кто то и нормально переносит все это,к тому же могут на роботах заставлять добровольнопринудительно,а роботу терять не хочется.По этому дело конечно ваше.Но не стоит рисковать если нет очень веской причины.

Вы специально делаете орфографические ошибки.

Гость
Блесна

По себе то не судите, где это я вру? Ну ничего, таких как вы, либо силой заставлять вакцинироваться, либо болезнь до вас доберется, вы резко поменяете тогда свой тон... И если что, лечитесь тогда у своих "хороших" врачей.

Люди просто не верят власти, не верят врачам. Много обмана от них. Врачи сами виноваты, что потеряли доверие людей. Если медицина стала платной, то это не медицина, а коммерция.

Гость
Лилита Кучерявая

Пневмония 😷 Даже при нетяжелом течении болезни погибает 5% пациентов. Если же речь идет о тяжелой пневмонии, умирает 25-50%. Причем на фоне растущей резистентности бактерий к антибиотиками смертность от пневмонии в последние годы выросла в среднем до 9%. Подавляющее число пациентов с внебольничной пневмонией могут лечиться дома — в 80% случаев достаточно аккуратно выполнять назначения врача.

Почему никто не требует код от этого заболевания, которое повсюду?!
Процент смертности такой же как и у Ковид

А туберкулёз? Намного заразныей и опасней! Искусственно раздутая истерия?

Гость
Гость

А вы не боитесь заболеть ковидом?До вас все равно ведь когда-нибудь дойдет очередь,от него не спрячешься.Я когда болела,очень плохо было,хотя я здоровая,была уверена если заболею,то переболею легко,но нет,не так уж и легко получилось..

Тогда уж пишите про "не боитесь помереть"...Заболеть при чем? Вакцинированные тоже болеют. Сейчас уже у всех есть примеры перед глазами

Гость
Блесна

Не нужно видеть кругом вранье, если вы сама такая. Вам не приходило в голову, что есть люди, которые пишут честно то, что видят. Я пишу честно, то, что вижу в своем госпитале, среди своих знакомых, семьи и т.д. Если бы вакцина действительно была бы бесполезна или вредна, какой смысл наводить мне дезинформацию. Мы в госпитале уже *** от этого ковида. от этой нагрузки.

Я верю, например, что вакцина может помочь большинству от тяжелых течений. Но большинству /возможно/, а не всем. Для врача в ковидном госпитале - большинство - меньшинство - это статистика. И уровень нагрузки. А для человека, из меньшинства, которому, прививка не поможет - это лично его здоровье и его жизнь. Побочки от прививки врачей ковидных госпиталей не особо интересуют, т.к. это уже профиль других специалистов. А вот человека опять же интересует, так как это его побочки, его здоровье и его жизнь.

Гость
Гость

Привитым не надо будет носить маски, говорили они... Опа, надо все равно. Привитым не надо будет сидеть дома, говорили они.... Нет, оказалось надо. Тогда, привитые не заболеют, говорили они... Фигушки, болеют. Ну, тогда не тяжело, говорили они... Опять не в кассу, болеют и тяжело. Ну значит не умрут, говорили они.... Умирают. Да ешкин же ты кот, ну ладно, значит после смерти попадут в рай. Но и это не точно.

А еще они говорили, кому нельзя прививаться категорически.. А теперь им всем оказалось можно.... Да нет, не можно, а даже нужно!

Гость
Гость

Что с вами не так?
Вы бы почитали о вакцинации в принципе, а не только жёлтые статейки из интернета, тогда может быть и таких вопросов бы не задавали.
Стыдно читать подобные безграмотные опусы

Не недо считать других дураками. Читание лично вами "статеек" в интернете, не означает, что вы больше ничего не читаете. Люди вполне способны изучать научную литературу и интересоваться мнением специалистов. И эти мнения - неоднозначны. Как и примеры из жизни, и не на уровне ОБС, а перед своими же глазами. Гонора у таких как вы много, поубавьте)

Ттт
Гость

А еще они говорили, кому нельзя прививаться категорически.. А теперь им всем оказалось можно.... Да нет, не можно, а даже нужно!

Но при этом необязательно, правда если хочешь работать, то обязательно)

Гость
Гость

Вы специально делаете орфографические ошибки.

Да специально

Гость
Гость

ЛУТЧЕ научитесь правильно писать слово рАбота, а потом советы раздавайте.

Вы сами научитесь правильно писАть, ЛУТЧЕ!! ЛУЧШЕ

Гость
Гость

Вы сами научитесь правильно писАть, ЛУТЧЕ!! ЛУЧШЕ

А вам слово сарказм не знаком :)? Не задумались, почему слово ЛУТЧЕ написано заглавными буквами? Сами слово писАть вы так написали, чтобы чтобы сделать акцент на букве А, не?

Гость
Гость

Кто-нибудь делал ковивак?Прочитала инактивированные вакцины самые безопасные,именно от них никто вроде не умер,в отличии от спутника.Я через полгода буду вакцинироваться.

Ковивак хорошая вакцина, лучшая из наших. Но ее очень мало. В Питере на нее даже в очередь не ставят. Один друг сделал, но для этого ему больше месяца пришлось писать обращения и жалобы, в том числе и на госуслугах.

Гость

Идёт введение экспериментального вещества в планетарных масштабах. Даже если это вакцина, то ее действие станет ясно через несколько лет когда появятся первые результаты, статистика. Сколько выздоровело, не заболело, умерло, заразились вновь.. и в какую статистику попадёте вы?
Все больше людей понимают, что вакцина это маркёр, через нее человеку присваивают цифрокод в телефон. Укол=код доступа. Без телефона и кода в нем вы не сможете жить. Вы зависите от телефона 24 часа в сутки. Вы вынуждены покупать смартфон, тк обычный телефон не загрузит куаркод. Для обновления кода нужно будет снова вакцинироваться. Вводится новая система контроля.
Задайте себе вопрос- кто выигрывает от всего этого. Фарма и IT. Миллиардные прибыли.
Контроль. И постепенное уменьшение населения. Тк планета перенаселена. И элиты делают благо. Спасая планету и оставляя избранных.
А что будет с вами после вакцины(или что там еще за вещество) всем все равно, ведь вы подписываете добровольное согласие. Умрете- никто не заметит. Побочки - никто ответственность не несёт.
Во всех странах пенсионеры особенно за 80- проблема. Нехватка средств для выплат пенсий. Если уменьшить эту категорию, то высвободятся колоссальные деньги.
Вакцинированные болеют также. Легче? Может быть. Нет четких критериев, какие последствия, как действует вакцина, все приблизительно.
Ну а то как навязывают и пропагандируют эту вакцина вызывает большие сомнения. Какие вводят ограничения лишь бы вколоть очередную дозу. Какая истерия в сми. Как кричат с пеной у рта прививайтесь.. как стращают показывая реанимации,, кстати некоторые видео уже показывали весной.. любой ценой ввести это вещество.. что это вдруг так стало важно?… без заговоров, чипов и прочей ерунды- просто подумайте на шаг вперёд- кому выгодно и для чего весь этот процесс?

Гость
Гость

Идёт введение экспериментального вещества в планетарных масштабах. Даже если это вакцина, то ее действие станет ясно через несколько лет когда появятся первые результаты, статистика. Сколько выздоровело, не заболело, умерло, заразились вновь.. и в какую статистику попадёте вы?
Все больше людей понимают, что вакцина это маркёр, через нее человеку присваивают цифрокод в телефон. Укол=код доступа. Без телефона и кода в нем вы не сможете жить. Вы зависите от телефона 24 часа в сутки. Вы вынуждены покупать смартфон, тк обычный телефон не загрузит куаркод. Для обновления кода нужно будет снова вакцинироваться. Вводится новая система контроля.
Задайте себе вопрос- кто выигрывает от всего этого. Фарма и IT. Миллиардные прибыли.
Контроль. И постепенное уменьшение населения. Тк планета перенаселена. И элиты делают благо. Спасая планету и оставляя избранных.
А что будет с вами после вакцины(или что там еще за вещество) всем все равно, ведь вы подписываете добровольное согласие. Умрете- никто не заметит. Побочки - никто ответственность не несёт.
Во всех странах пенсионеры особенно за 80- проблема. Нехватка средств для выплат пенсий. Если уменьшить эту категорию, то высвободятся колоссальные деньги.
Вакцинированные болеют также. Легче? Может быть. Нет четких критериев, какие последствия, как действует вакцина, все приблизительно.
Ну а то как навязывают и пропагандируют эту вакцина вызывает большие сомнения. Какие вводят ограничения лишь бы вколоть очередную дозу. Какая истерия в сми. Как кричат с пеной у рта прививайтесь.. как стращают показывая реанимации,, кстати некоторые видео уже показывали весной.. любой ценой ввести это вещество.. что это вдруг так стало важно?… без заговоров, чипов и прочей ерунды- просто подумайте на шаг вперёд- кому выгодно и для чего весь этот процесс?

Планета не перенаселена, это мегаполисы перенаселены, куда всех согнали. Взять к примеру Россию, деревни и сёла вымершие, а Москва перенаселена. Задумайтесь, для чего согнали всех в мегаполисы, чтобы проще было утилизировать. Так если человечество пошло против Бога, вот пусть и пожинает плоды «цивилизации», «прогресса» и «науки» сатанинских элит. В сатанинском мире людей заменяют на роботов и искусственный интеллект, оставят золотой миллиард подконтрольных им рабов-гаджетов, выработал свой ресурс и в мир иной. Долгожители будут только избранные иудеи-хаббадники. Остальные будут вакцинированные больные их рабы.

Гость

Я сделала... Все хорошо. Ничего не болела....

Гость
Гость

Это врачи говорят?
Давай ссылку на врачей

Ну так вот. У меня друг работает в ритуальных услугах. Хоронят каждый день, тех кто умер от прививки. Много молодых .Больно смотреть на то, как матеря оплакивают своих детей и причитают у гроба, что бы пенсии им хватило на двоих. Если бы не прививка жил бы ,жила. Ужас , что творится... Вот поэтому люди боятся ... Он говорит , что количество умерших от вакцин и от Ковида практически одинаково. Где правда?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну так вот. У меня друг работает в ритуальных услугах. Хоронят каждый день, тех кто умер от прививки. Много молодых .Больно смотреть на то, как матеря оплакивают своих детей и причитают у гроба, что бы пенсии им хватило на двоих. Если бы не прививка жил бы ,жила. Ужас , что творится... Вот поэтому люди боятся ... Он говорит , что количество умерших от вакцин и от Ковида практически одинаково. Где правда?!

В России нет официальной статистики о числе заболевших и умерших среди привитых, так что всё может быть

Гость
Гость

Я вам верю.
Потому как сама знаю аналогичные примеры из круга знакомых.

я тоже верю, тоже есть случаи после прививки

Гость
Вредина

Надо кольнуться значит.

Вы состав прививки прочитайте. Сами всё изучите. Информация доступна для познания. И сами примите решение. Свои мозги включать нужно. Советы тут не помогут. Но скажу одно, что тот, кто разумно и осознанно подошёл к изучению этой темы даже ПЦР теста делать не будет)))

Гость
Гость

а вы это откуда знаете?

Читать нужно и слушать умных врачей, которые кричат о том что не делайте прививки, если хотите жить!

Следующая тема