Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста кто сделал прививку от короновируса??? Я очень боюсь(!
Привитым не надо будет носить маски, говорили они... Опа, надо все равно. Привитым не надо будет сидеть дома, говорили они.... Нет, оказалось надо. Тогда, привитые не заболеют, говорили они... Фигушки, болеют. Ну, тогда не тяжело, говорили они... Опять не в кассу, болеют и тяжело. Ну значит не умрут, говорили они.... Умирают. Да ешкин же ты кот, ну ладно, значит после смерти попадут в рай. Но и это не точно.
Противоречия в ответах вышестоящих сеют сомнения среди граждан.
К примеру, переболевшие и имеющие антитела в достаточно высоком количестве по логике уже имеют естественную иммунную защиту, но это на оф. уровне не считается.
Тогда как наличие антител после в-ции даже не проверяется.
От того что без этой прививки тебя на уй с работы отправляют. Ты лишаешься средств к существованию. Твоя семья лишается коомильца.
Ни одну другую прививку так не пиарят и не впаривают и не увольняют за то, что не хочешь прививаться.
Да ладно?
Вы в курсе что точно такая же ситуация с другими прививками в ряде профессиий?
Привитым не надо будет носить маски, говорили они... Опа, надо все равно. Привитым не надо будет сидеть дома, говорили они.... Нет, оказалось надо. Тогда, привитые не заболеют, говорили они... Фигушки, болеют. Ну, тогда не тяжело, говорили они... Опять не в кассу, болеют и тяжело. Ну значит не умрут, говорили они.... Умирают. Да ешкин же ты кот, ну ладно, значит после смерти попадут в рай. Но и это не точно.
Что с вами не так?
Вы бы почитали о вакцинации в принципе, а не только жёлтые статейки из интернета, тогда может быть и таких вопросов бы не задавали.
Стыдно читать подобные безграмотные опусы
Ковид живет только в низковибрационной среде (в световых вибрациях вирус сгорает), т.е. в полях людей грязных энергетически- таких, как вы. Так вот, такие как вы и наносят самый больший вред своей оголтелой агрессией, истерией, плодя страх и хаос, сохраняя "тьму" и умножая эпидемию. Но вам не понять, слишком низкий уровень сознания. А отвечать и вам придется...
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Энергеты притащились со своими вирациями
Чипирование стада пробуксовывает...
Гинцбург в интервью ТАСС признал, что вакцина содержит метки, позволяющие идентифицировать человека, ее принявшего. Очевидно, речь идет о графене в составе вакцины. Почему они признали это только сейчас, через год после того как выкатили "вакцину"? Признание сделано явно с целью запугать население еще больше: мы, мол, всё знаем, каждый просвечен. Скоро они признают и чипирование через вакцину, говоря тем самым вакцинированным: вы - скот, овцы, которые легко отслеживаются и управляются. То, чему год назад люди отказывались верить, теперь - рутина.
Какой графен и с чего вы взяли что речь о нем?
Какие чипы? Вы что бухаете там?
Срок действия QR кода 6 месяцев, чтобы получить новый, нужно опять уколоться. Как и предполагалось, колоться прийдётся каждые пол года)
Не стоит бояться. Я сделал корона ВАКом. Спать хотелось очень оба раза два дня после иньекции
Я сделала, не было никакой реакции: ни температуры, ни слабости, ничего. После короны кашляла полгода и до сих пор легкие восстанавливаю и кровь в порядок пытаюсь привести. И это обычное течение болезни, без осложнений. Лично для меня заболеть ещё раз гораздо страшнее. Планирую и ревакцинацию сделать через полгода.
Сделал и не жалею. Последствия- спать хотел очень два дня и первый раз и второй. Коронавак
Делала я и муж спутник. Давно уже, больше полугода назад. Все нормально.
Подруга работает медсестрой в роддоме. Сейчас их перепрофилировали под ковидгоспиталь. То,что она рассказывает-это страшно,здесь писать не буду. Но болеют сейчас люди разных возрастов,молодых много. Реанимация почти всегда полностью загружена. Вот вчера еще пациент был в палате и вроде даже были улучшения,а сегодня уже задыхается,подключили кислород. Я не знаю,про каких "хороших" врачей вы там говорите,врачи и медсестры реально работают наизнос. Сами все уже ревакцинированы, никто не хочет лечь в свою же больницу. Автор,не раздумывайте,делайте прививку-может жизнь вам спасет.
Сестра моей подруги тоже в Ковид отделении, все два года, я сразу к ней вопросами- она НЕ вакцинированная и говорит не буду; нет там никакой ни связи ни логики - кто болеет, почему и как лечить, вакцинирован или нет
Родители переболели прошлым летом. Мама в прямом смысле прощалась с жизнью.
Как появилась возможность, привились оба. Побочек не было, кроме того, что болело место укола.
Я не была против, но чего-то ждала.
На прошлой неделе встретила соседку. Она с пневмонией лежала. Женщина сильная, многое пережила в жизни. И её слова о масштабе и интенсивности её болезни убедили меня сделать прививку.
Она же кстати рассказала, что её привитая свекровь тоже заболела, но в из симптомов только временная потеря обоняния и лёгкий кашель без температуры. А вот сама соседка получила по полной программе. К тому же болела одновременно с двухлетней дочерью тоже мучал сильный кашель.
Я вдохновилась и сегодня привились.
Жива)
Пока никаких ощущений нет.
Поглядим, что будет дольше.
И родители, и я прививались спутником. Почему-то в поликлинике вариантов не было.
Противоречия в ответах вышестоящих сеют сомнения среди граждан.
К примеру, переболевшие и имеющие антитела в достаточно высоком количестве по логике уже имеют естественную иммунную защиту, но это на оф. уровне не считается.
Тогда как наличие антител после в-ции даже не проверяется.
Переболевших,плюс ,вакцинированых,уже столько,что,давно сформировался коллективный иммунитет. Но люди всё равно продолжают заражаться. Вывод: байки про коллективный иммунитет это-полная туф.та.
А что никто в окружении от прививок не умирал, не лежал после прививки с тяжелой формой коронавируса, ни у кого силы и иммунка на убыль не ушли, никто инвалидом не стал?
Нет, таких нет.
Есть только непривитые знакомые, которые тяжело переболели ковидом и непривитые знакомые знакомых, которые умерли от ковида.
Стройка, лесозаготовки, нефтянка.
К работе не допускаются без прививки от клещевого энцефалита.
Закон вышел уж лет 10 назад
Суть в том, что это рекомендация для узкого круга профессий и связанна с особенностями онной.
А нынче для всех без исключения.
Даже там, где нет риска, например на удаленном от людей месте.
я сделала. всё нормально.поражают столько бестолковых мнений против и мракобесия. для начала хотя бы разберитесь что такое в принципе прививка. и на дворе 21 век,технологии давно ушли вперёд.
Переболевших,плюс ,вакцинированых,уже столько,что,давно сформировался коллективный иммунитет. Но люди всё равно продолжают заражаться. Вывод: байки про коллективный иммунитет это-полная туф.та.
Тут еще стоит добавить, что образование антител свидетельствует о том, что организм как бы переболел (раньше именно так трактовалась проверка подействовала прививка или нет)
Делали трижды, ибо не было возможности проверить всех и чтобы наверняка.
А сейчас, несмотря на то, что уже организм справился, продолжают колоть.
Разъяснить причину, чтобы она логически совпадала со всеми остальными утвеверждениями толком не могут.
Провалили компанию по пропаганде вакцинации, ибо изначально вводили в заблуждение, вышестоящее одно, местные - иное, медики - третье, граждане между сосбой - четвертое.
А теперь правда ни правда люди начали сомневаться, но из-за страха остаться на улице без работы будут соблюдать меры.
А хотелось бы больше патриотизма через веру в решения правительства.
я сделала. всё нормально.поражают столько бестолковых мнений против и мракобесия. для начала хотя бы разберитесь что такое в принципе прививка. и на дворе 21 век,технологии давно ушли вперёд.
//для начала хотя бы разберитесь что такое в принципе прививка//
В этом и проблема, что начали разбираться, иначе бы не было сомнений.
У прививки есть отсроченный побочный эффект, это же не означает, что сразу после прививки копыта откинешь. Поражают люди, которые позволяют преступной сатанинской власти уже делать манипуляции над своим телом. Вы не люди, вы рабы, уже за детей берутся, а вам всё хорошо и полезно.🤦♀️
Рабы уколотые, следующий этап после вакцины - принудительная эвакуация. Законопроект на досуге почитайте.
Смешно читать хрюканье наивных в комментах, которых как свиней утилизируют в эпоху роботизации и цифровизации. Те кто, больше всех кричали, что население планеты нужно сокращать, такие, как Гейтс, Фаучи, Чубайс, Греф, сейчас вам предлагают «спасительную» жижу.
Врачи говорят, что это даже не прививка, в составе есть графен (гель) и частички металла, много чего ещё. Никакого отношения эта жижа к прививке не имеет.
Даже если благих намерений ради что-либо вводят гражданам, то колосальное количество противоречий в собственных изречениях нужно было избегать.
Т.е. раз сказали переболевшим в тяжелой форме с антителами не обязательна вакцинация, то слово держать, а не менять после выявленном большинстве онных.
А ныне паника в головах у тех, кто анализирует, но не имеет достаточно полной картины/сведений для этого.
Смешно читать хрюканье наивных в комментах, которых как свиней утилизируют в эпоху роботизации и цифровизации. Те кто, больше всех кричали, что население планеты нужно сокращать, такие, как Гейтс, Фаучи, Чубайс, Греф, сейчас вам предлагают «спасительную» жижу.
Одна надежда, что у них не всё получится
Прививку сделала, нужно было из страны выехать, а гадать какой будет пцр тест. Ложноположительные тоже встречаются. Жива здорова, никаких побочек. Но не расслабляюсь маска и антисептик Лаврик всегда с собой. Общественными антисептиками не пользуюсь, сушат руки либо липкие, раздражает. А Лаврик нет благо стоит недорого и надолго хватает. В остальном не вижу сильных ограничений в пандемию
Прививку сделала, нужно было из страны выехать, а гадать какой будет пцр тест. Ложноположительные тоже встречаются. Жива здорова, никаких побочек. Но не расслабляюсь маска и антисептик Лаврик всегда с собой. Общественными антисептиками не пользуюсь, сушат руки либо липкие, раздражает. А Лаврик нет благо стоит недорого и надолго хватает. В остальном не вижу сильных ограничений в пандемию
Не во всех регионах ввели еще.
Нет,у меня из знакомых кто делал спутник у всех все нормально,но в интернете пишут у кого-то побочки,кто-то умер после вакцины,и это пугает.
Поставили уже третью прививку,все ок!в этот раз Спутник лайт.немног и недолго было покраснение на месте укола,через 1-2 дня прошло.ставили многие знакомые разного возраста,все нормально.
Гам-ковид, все норм.
СпутникV + ревакцинация им, все норм у большинства.
Ибо норм в последние годы - это когда все органы чувств работают, ты можешь ходить и даже работать)
Может вы сможете привести речь Гейтса где он говорит сокращении населения?
Только давайте в оригинале, чтобы не было лживого перевода
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Определённо!
Я педагог. У меня сертификат заполнен как у породистрй собаки от и до.
И без этого к деткам не допустят.
Только медотвод по веским основаниям.
И что-то я не помню, чтобы коллеги возмущались.
Моя дочь в Америке работала воспитателем детского сада. Перед приемом на работу ей сделали тесты на антитела на все болезни, на некоторые антител не было уже, хотя прививалась как положено в детстве. Так что только после получения некоторых вакцин допустили к работе, это было несколько лет назад. Не понимаю из- за чего у нас учителя и воспитатели некоторые возмущаются?