Гость
Статьи
Корона никогда не …

Корона никогда не закончится

Не проще ее игнорировать как в Швеции? Дважды вакционированные заражаются, волна за волной идет. Ок, вакцинирование пусть будет, даже маски в публичных местах пусть будут по желанию, но все остальное …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Кстати, в Израиле все привились, а вторая волна у них все равно пошла

ну и что? там очень слабенькая вторая волна. Мало тяжелых случаев. В Чили 100% вакцинация, там тоже очень низкий процент больных

Гость

Да, и вторая причина почему в Англии привились многие - потому что обещали привилегии для привитых при возвращении из загранпоездок.Сейчас так и есть, они только экспресс тест за 20 фунтов сдают и на само изоляции не сидят. Хотя такие же потенциальные источники заразы как и не привитые. Но кого это волнует? Кого вообще волновала какая то логика в происходящем?
Люди здесь любят путешествовать, деньги на это у многих есть, год сидели на лохдауне. Вот и побежали резво прививаться, как только им пообещали зрелищ.

Гость
Гость

Осподи, тут на форуме вообще переболевших нет? Ну вот я против таких вакцин и неделю назад заболела. И чо? День 38темп-ра и к ночи уже спала, слегка тошнило дня три и суставы «ломало» и фсе! Ни соплей, ни кашля. А день на 5 обоняние пропало. При орви я насморк тяжелее переношу. Муж курильщик с 20им стажем даже не кашляет. Вот и на фейхоа мне вакцину непонятно какую колоть?

а если бы вы оказались под ивл, то вы бы тоже так сказали?
Вы в курсе, что заранее неизвестно окажетесь вы там или нет?
Куча молодых и здоровых прошли этот ад. Сейчас говорят: лучше бы привился.
И рубцы на легких на всю оставшуюся жизнь

вычислитель
🇨🇳鄧小平

Сейчас многие болеют именно из-за ***, которые так рассуждают и из-за шизанутых антипрививочников. Они не прививаются и тем самым заражают других и увеличивают вероятность мутирования вируса. Таким образом появились новые штаммы.

при чем здесь "заражают других"?) привитые носителем вируса быть не могут?😄

вычислитель
Гость

та где ж та "куча"?) среди моих знакомых молодых - а это круг лиц от 17-36 - ни один под ивл не находился, и все переносили в легчайшей форме😕 может те молодые, о которых вы говорите, и совсем не молодые и у них букет болезней и без ковид - врожденных и приобретенных?

Гость
Гость

Тупые люди, не надо вас лечить.

А кто нас лечит? Лечение есть только в Москве и Московской области, а остальные сами себя лечат

Гость
Гость

Я сама болела тяжело , но в больницу меня не положили, так хотите верьте,хотите нет, но те, кто тяжело болел или средне, не стремятся привиться. Не могут объяснить причину, и я не могу, есть что-то в этой болезни странное искусственное, я чувствую этот вирус еще во мне, зачем мне его вводить еще?По поводу поражение лёгких странное дело, у меня было 40, кашляла каждую минуту и сил нет, на сердце как сел кто-то, как стала колоть цефтриаксон( который сука врач не хотела мне выписать сразу), тут же кашель стал уменьшатся, потом в основном сердце лечила, а знакомая с поражением как оказалось 60 и сатурацией 88, везде ходила, и нормально себя чувствовала, немного покашливала. А я её заставила сходить сдать тест и кт. И тогда объясните, как может быть что с поражением 80% один задыхается в больнице , другая в 78 лет с поражением 60, скачет везде и кричит,что в больницу не поедет? И не в больницах ли доводят людей до смерти? Не давая им двигаться, и отрицая дыхательную гимнастику и антибиотики?Нет веры в нашу медицину, а значит в прививки

Процесс пошел! К этому ковиду привыкнем, так Китаи сделают еще более убийственный штамм. Лишнее население на планете, однако!

Гость

А дыхательная гимнастика реально помогает поднять сатурацию, я эту свою родственницу заставила делать ее по три раза в день ( Стрельникова и Голтис) и сатурация поднялась. Врач, конечно удивительная на участке,говорит пейте грудной сбор и парацетамол, арбидол, потом дала всё- таки антибиотик левофлоксацин и эликвис этот антибиотик не помогал,а напуганная родственница стала бояться и ей стало хуже.На свой риск я стала колоть ей цефтриаксон. Мне советовали все друзья.Те знакомые ,что без кашля обходятся без антибиотиков,им витамин Д3 и противовирусные помогли, а я пила их и тратила время,с кашлем не обойтись. Сейчас я вижу в группы пожилых в парке добавили дыхательную гимнастику.

Гость
Гость

Я сама болела тяжело , но в больницу меня не положили, так хотите верьте,хотите нет, но те, кто тяжело болел или средне, не стремятся привиться. Не могут объяснить причину, и я не могу, есть что-то в этой болезни странное искусственное, я чувствую этот вирус еще во мне, зачем мне его вводить еще?По поводу поражение лёгких странное дело, у меня было 40, кашляла каждую минуту и сил нет, на сердце как сел кто-то, как стала колоть цефтриаксон( который сука врач не хотела мне выписать сразу), тут же кашель стал уменьшатся, потом в основном сердце лечила, а знакомая с поражением как оказалось 60 и сатурацией 88, везде ходила, и нормально себя чувствовала, немного покашливала. А я её заставила сходить сдать тест и кт. И тогда объясните, как может быть что с поражением 80% один задыхается в больнице , другая в 78 лет с поражением 60, скачет везде и кричит,что в больницу не поедет? И не в больницах ли доводят людей до смерти? Не давая им двигаться, и отрицая дыхательную гимнастику и антибиотики?Нет веры в нашу медицину, а значит в прививки

"есть что-то в этой болезни странное искусственное, я чувствую этот вирус еще во мне"
Откровения профессоров медицины продолжаются. Не нужны пцр-тесты. Чувства- вот на что нужно смотреть при лечении и вакцинации 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

"И тогда объясните, как может быть что с поражением 80% один задыхается в больнице , другая в 78 лет с поражением 60, скачет везде и кричит,что в больницу не поедет? "
А нам-то чего? Мы даже не кандидаты медицинских наук. Вот вы, профессора медицины, и объясните. 🤣🤣🤣🤣
П. С. О шизо-масонских заговорах уже слушал, это уже неинтересно 🤣🤣🤣

Гость
Баба Дуня

Процесс пошел! К этому ковиду привыкнем, так Китаи сделают еще более убийственный штамм. Лишнее население на планете, однако!

О, ещё один профессор!!! И снова шизо-масоны и вселенские заговоры 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А дыхательная гимнастика реально помогает поднять сатурацию, я эту свою родственницу заставила делать ее по три раза в день ( Стрельникова и Голтис) и сатурация поднялась. Врач, конечно удивительная на участке,говорит пейте грудной сбор и парацетамол, арбидол, потом дала всё- таки антибиотик левофлоксацин и эликвис этот антибиотик не помогал,а напуганная родственница стала бояться и ей стало хуже.На свой риск я стала колоть ей цефтриаксон. Мне советовали все друзья.Те знакомые ,что без кашля обходятся без антибиотиков,им витамин Д3 и противовирусные помогли, а я пила их и тратила время,с кашлем не обойтись. Сейчас я вижу в группы пожилых в парке добавили дыхательную гимнастику.

"Мне советовали все друзья."
О, новые откровения антиваксеров 🤣🤣🤣 А я лечусь у бабы Маши, мне ее советуют всё друзья, она лечит травами и заговорами. А то сто взять с врачей... А баба Маша всегда помогает 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это значит одно - новая война не за горами.
Когда экономика в ж-пе, шансов на улушение нет, народ на грани - единственное, что спасает режим от мгновенного краха - образ общего врага, а затем война. Правда, если война неуспешна, она же режимы и рушит.
Опыт первой мировой, крымской, афган и чечня - все привели к краху режимов и революциям или резким перестановкам во власти.

Не подскажешь, к краху каких режимов привели последние три?

Гость
🇨🇳鄧小平

В данной ситуации государство поступает правильно. И нужно следовать предписанию.

Так там государство, а у нас пиgopашка и её мини-клоны.

Гость
вычислитель

та где ж та "куча"?) среди моих знакомых молодых - а это круг лиц от 17-36 - ни один под ивл не находился, и все переносили в легчайшей форме😕 может те молодые, о которых вы говорите, и совсем не молодые и у них букет болезней и без ковид - врожденных и приобретенных?

а вы думаете у вас нет букета болезней?? вы о многих и не подозреваете. Под ивл лежат люди около 40 и 40+ - полно. А под кислородом еще больше.

Гость
Гость

вы что-то теплое с мягким мешаете
все кто переболел тяжело очень жалеют что не привились. Разумеется не бегут прививаться потому что у них есть антитела. Будут прививаться, когда антитела исчезнут.
Дыхательная гимнастика - лучший способ загнать инфекцию вглубь легких. делать ее нужно только при полном выздоровлении.

Кто отриацает антибиотики??? Вы приедете в больницу и вам сделают анализ крови и посмотрят СОЭ и лейкоциты. По лейкоцитам сразу видно есть ли бактериальное воспаление. И в стандартную схему лечения везде входит один антибиотика цефалоспорин и один фторхинолон - так везде лечат!!! Плюс еще дексаметазон дают

Гость

Эй, антиваксеры!!! Эге-***!!! Ловите кость 🤣🤣🤣
Вот говорят, на войне убивают. Сколько в мире идёт войн, ни одного моего знакомого ещё не убили. Да не то что не убили- даже не позвали на ту войну. Значит, врут 🤣🤣🤣 Или войн не бывает, или на войне не убивают 🤣🤣🤣
А теперь, когда поймали кость, доказывайте, что я неправ 🤣🤣🤣

Мастерица
Гость

Болею ковидом. Через пол года хочу вакцинироваться. Это страшно, на самом деле!

Зачем? У Вас иммунитет примерно на год. Через полгода в среднем уровень антител падает не больше чем на 10-30%.

Гость
Гость

Эй, антиваксеры!!! Эге-***!!! Ловите кость 🤣🤣🤣
Вот говорят, на войне убивают. Сколько в мире идёт войн, ни одного моего знакомого ещё не убили. Да не то что не убили- даже не позвали на ту войну. Значит, врут 🤣🤣🤣 Или войн не бывает, или на войне не убивают 🤣🤣🤣
А теперь, когда поймали кость, доказывайте, что я неправ 🤣🤣🤣

Это прививка так вштыривает?

Ттт
Гость

вы что-то теплое с мягким мешаете
все кто переболел тяжело очень жалеют что не привились. Разумеется не бегут прививаться потому что у них есть антитела. Будут прививаться, когда антитела исчезнут.
Дыхательная гимнастика - лучший способ загнать инфекцию вглубь легких. делать ее нужно только при полном выздоровлении.

Кто отриацает антибиотики??? Вы приедете в больницу и вам сделают анализ крови и посмотрят СОЭ и лейкоциты. По лейкоцитам сразу видно есть ли бактериальное воспаление. И в стандартную схему лечения везде входит один антибиотика цефалоспорин и один фторхинолон - так везде лечат!!! Плюс еще дексаметазон дают

//Дыхательная гимнастика - лучший способ загнать инфекцию вглубь легких. делать ее нужно только при полном выздоровлении.//
Некоторые врачи иного мнения.

Гость
Гость

Это прививка так вштыривает?

О, схватил кость 🤣

Гость
Гость

Обобряю. Висящий на каждом столбе антиваксер - скорейший путь к прекращению эпидемии.
Кстати вот в Европе нет антиваксеров почти. Просто там лечение в больничке ооооочень дорогое выходит. Поэтому рисковать никто не хочет. Думается мне, что запрет на оказание любой медпомощи невакцинированным у нас тоже порешает проблему.

В таком случае верните все уплаченные мной налоги на здравоохранение. И пенсионные взносы - помирать пойду, все пропью и прогуляю. Имею право.

Гость
Гость

В таком случае верните все уплаченные мной налоги на здравоохранение. И пенсионные взносы - помирать пойду, все пропью и прогуляю. Имею право.

С х.е.р.а ли? Ты услугами медицины пользовался? В школе медосмотр проходил? Ну значит все по назначению потрачено. Можешь идти дохнуть.

Гость
Гость

С х.е.р.а ли? Ты услугами медицины пользовался? В школе медосмотр проходил? Ну значит все по назначению потрачено. Можешь идти дохнуть.

Дохнуть вы уже начали от вакцин, причём массово.

Гость
Вредина

Нет, из-за повальной вакцинации новые штаммы появились.

Из-за повального мракобесия.

Ттт
Гость

Из-за отсутстсвия своевременных, взвешенных и обязательных к выполнению решений, т.е. строго контролируемые.

Гость
Гость

А если не помрешь, ответишь за свои слова? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Дохнуть вы уже начали от вакцин, причём массово.

Эй, антиваксеры, эгегей!!! 🤣🤣🤣
Ловите ещё кость 🤣
Дохнуть вы уже начали от отказа от прививки, причём массово.
А теперь грызите эту кость 🤣🤣🤣

Гость

в Швеции падеж населения увеличился резко, не хватает водителей большегрузов возить продукты и трупы, в Германии тож самое, не хватает 6000 водителей, все кто из Беларуси сбежал никуда не годятся, только в игрушки электронные играть

Гость
Гость

А если не помрешь, ответишь за свои слова? 🤣🤣🤣

пусть пропивает свое пособие по безработице там у себя в европе

Гость
Гость

поменьше по церквям ходите и лоб расшибайте

Гость
Вредина

Давно пора. Лет двадцать назад у матери были симптомы как у нашей ковидлы, поставили ОРЗ. Уверена, ни одна моя мать болели ОРЗ и болеют, но сейчас ставят ковидлу. Сорян, но это явно кому выгодно в наше время запугивать народ и ...... Надо просто жить, как жили. Многие страны прировняли ковидлу к гриппу или ОРЗ и живут не парятся.

Б лять, какое ОРЗ, я уже троих похоронила.

Гость

У меня 200 штук ушло на похороны за 3 последних месяца. Все это оч страшно вообще то.

🇨🇳鄧小平

Скоты, если бы вы соблюдали все меры и привились вовремя, не было бы всего этого кошмара и стольких смертей.

Вам сделали эффективную вакцину, бесплатно выдают и предоставили все условия. Что сложного соблюдать меры предосторожности? Вам религия не позволяет укол сделать?

Мне только жаль людей честных, пожилых и с проблемами здоровья, которые сейчас тяжело болеют и часть их умирает. И все из-за мракобесов проклятых 😞

ЛСВ
Гость

Да, и вторая причина почему в Англии привились многие - потому что обещали привилегии для привитых при возвращении из загранпоездок.Сейчас так и есть, они только экспресс тест за 20 фунтов сдают и на само изоляции не сидят. Хотя такие же потенциальные источники заразы как и не привитые. Но кого это волнует? Кого вообще волновала какая то логика в происходящем?
Люди здесь любят путешествовать, деньги на это у многих есть, год сидели на лохдауне. Вот и побежали резво прививаться, как только им пообещали зрелищ.

Большинство привилось до этих послаблений. Только с 24октября ввели новые быстрые тесты для привитых, до этого все сдавали ПЦР по прибытию и до августа ещё и все в карантине сидели привитые в том числе

Гость
Гость

А кто нас лечит? Лечение есть только в Москве и Московской области, а остальные сами себя лечат

Да ничего нет в московской области! В Москве немного есть, а в области ничего нет. Хотя коронавирус лечится очень просто. Есть таблетки. Но там цену забрали 12 тысяч за курс лечения и держат название таблеток в тайне от населения. Олеплевир называются
В аптеке без рецепта не дают а рецепт не выписывают. Врачам нужно больше больных, больше красных зон и доплаты за работу в красной зоне. Врачи скоты бессовестные. Нет хуже профессии врача ничего.

Гость
Гость

Да ничего нет в московской области! В Москве немного есть, а в области ничего нет. Хотя коронавирус лечится очень просто. Есть таблетки. Но там цену забрали 12 тысяч за курс лечения и держат название таблеток в тайне от населения. Олеплевир называются
В аптеке без рецепта не дают а рецепт не выписывают. Врачам нужно больше больных, больше красных зон и доплаты за работу в красной зоне. Врачи скоты бессовестные. Нет хуже профессии врача ничего.

Без проблем. Лечитесь у бабы Маши из соседнего подъезда. Она лечит травами и заговорами 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Без проблем. Лечитесь у бабы Маши из соседнего подъезда. Она лечит травами и заговорами 🤣🤣🤣

Идиот! Такие как ты и дохнут от инфекций. Туда тебе и дорога!

Гость
Гость

Идиот! Такие как ты и дохнут от инфекций. Туда тебе и дорога!

Ваш пост: "Нет хуже профессии врача ничего."
Ответ: "Лечитесь у бабы Маши, она - не скот".
А теперь лови кость: Так кто из нас идиот? 🤣🤣🤣
И грызи эту кость, грызи 🤣🤣🤣

Гость

Как вы все не поймёте. Ну это ваши проблемы. Прививка не даёт гарантии, что вы не заболеет. Она лишь гарантирует , что если заболеет, то перенесет болезнь легче чем без нее.

Гость
Гость

Как вы все не поймёте. Ну это ваши проблемы. Прививка не даёт гарантии, что вы не заболеет. Она лишь гарантирует , что если заболеет, то перенесет болезнь легче чем без нее.

Верно, а они всё не поймут. Вот кем надо быть, чтоб не понимать таких простых вещей?

🇨🇳鄧小平
Гость

От вирусов нет препаратов, вообще! Есть средства для уменьшения количества вируса, это препараты для вич-больных, против ВПЧ. Но против гриппа, лови и ковида - не существует в природе! Вас просто на**али.

🇨🇳鄧小平
Гость

Сообщение было удалено

Не лезь в диалог, у тебя мозгов нет чтобы обсуждать эту тему. Общайся со своими алкашами и наркоманами из притона.

Гость
🇨🇳鄧小平

От вирусов нет препаратов, вообще! Есть средства для уменьшения количества вируса, это препараты для вич-больных, против ВПЧ. Но против гриппа, лови и ковида - не существует в природе! Вас просто на**али.

Если он это признает, это ударит по его самооценке. 🤣

Гость
🇨🇳鄧小平

Скоты, если бы вы соблюдали все меры и привились вовремя, не было бы всего этого кошмара и стольких смертей.

Вам сделали эффективную вакцину, бесплатно выдают и предоставили все условия. Что сложного соблюдать меры предосторожности? Вам религия не позволяет укол сделать?

Мне только жаль людей честных, пожилых и с проблемами здоровья, которые сейчас тяжело болеют и часть их умирает. И все из-за мракобесов проклятых 😞

Согласен во всём кроме вот этого вот
>Вам сделали эффективную вакцину

Вакцину уже почти год не могут зарегистрировать в ВОЗ, так как полностью забили на документацию и протокол тестирования, и во время третьего этапа все плацебники у них разбежались. Само вакцинное вещество может и эффективно, но вакцина - это не только вещество, это комерческий продукт. И как продукт, эта вакцина - так себе. Но стоит признать что лучше в россии пока нет. Пфайзер и модерну не пускают, сцуки. Даже индусы свой ковишилд и китайцы свой синовак смогли в ВОЗ зарегистрировпть, а наши - безрукие болванчики.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🇨🇳鄧小平
Гость

Согласен во всём кроме вот этого вот
>Вам сделали эффективную вакцину

Вакцину уже почти год не могут зарегистрировать в ВОЗ, так как полностью забили на документацию и протокол тестирования, и во время третьего этапа все плацебники у них разбежались. Само вакцинное вещество может и эффективно, но вакцина - это не только вещество, это комерческий продукт. И как продукт, эта вакцина - так себе. Но стоит признать что лучше в россии пока нет. Пфайзер и модерну не пускают, сцуки. Даже индусы свой ковишилд и китайцы свой синовак смогли в ВОЗ зарегистрировпть, а наши - безрукие болванчики.

Они не стремились делать продукт, главное что сделали средство и оно работает.

Гость
🇨🇳鄧小平

Они не стремились делать продукт, главное что сделали средство и оно работает.

Вот тогда пусть и не удивляются что люди бегут от этого продукта сломя голову. Не все. Я например привился, но только потому что нырнул и глубоко изучил имеющуюся информацию по спутнику. У большинства же людей нет ни времени ни желания делать тоже самое. Стоит признать что государства сделало многое, чтобы убить доверие к спутнику.
Кстати это видно что стремились и до сих пор стремяться сделать из вакцины продукт, но не могут в силу определенных причин.

🇨🇳鄧小平
Гость

Вот тогда пусть и не удивляются что люди бегут от этого продукта сломя голову. Не все. Я например привился, но только потому что нырнул и глубоко изучил имеющуюся информацию по спутнику. У большинства же людей нет ни времени ни желания делать тоже самое. Стоит признать что государства сделало многое, чтобы убить доверие к спутнику.
Кстати это видно что стремились и до сих пор стремяться сделать из вакцины продукт, но не могут в силу определенных причин.

У большинства не времени нет, а мозгов.

Гость
Гость

"Я например привился, но только потому что нырнул и глубоко изучил имеющуюся информацию по спутнику"
Как видите, у каждого достаточно общедоступной информации для принятия решения. Просто большинство из тех, кто называет себя хомо сапиенс (человек разумный, а значит, думающий, анализирующий), как раз анализировать информацию и не умеет. Не умеет думать. Идёт по самому легкому пути- поверить тому, что сказал кто-то, чем самому найти, прочитать и осмыслить. При этом обращаю внимание на свойство примитивных личностей- искать виновных извне (американцы, всемирное правительство, Путин и пр), чем признать свою неспособность мыслить аналитически.