Не проще ее игнорировать как в Швеции? Дважды вакционированные заражаются, волна за волной идет. Ок, вакцинирование пусть будет, даже маски в публичных местах пусть будут по желанию, но все остальное …
Вы в своем уме, нет заговора, есть чисто бизнес. И давно всем известно, что данная вакцина не спасает ни от смерти, ни от тяжелой формы болезни. Лечите голову, если она, конечно, есть, но тут, я думаю, лечение не поможет ибо лечить нечего.
Вот это и есть обосновпние шизо-масонского заговора. Знаете ли, есть разные формы маний- мания преследования например. А тут налицо мания нарушенных прав и мания заговора.
Что за бред ты несёшь? Новые штаммы появляются от любой случайной мутации у любого заболевшего человека. Это лишь вопрос времени. Все зависит от количества заболевших.
Главное что тяжело больных будет меньше и будет меньше распространения вируса. Вот зачем вакцинация нужна.
Нахрен вы никому не нужны, чтобы персонально вас травить прививками. Это шизо-теории и распространение антинаучного бреда. В текущей ситуации подобных вам нужно в тюрьму сажать.
Кода нет и иммунодефицита нет. Старикам все равно. Хотя и у них начинает все от ревакцинации отваливаться.
Есть смысл потерпеть года 2 пока баранчики на себе оттестируют:)
Нет ничего хорошего, если ты ради ресторанчика раз в полгода ширяешься.
Через два года мы получим инфляцию за 10% годовых, массовые потери в экономике, производстве и огромные потери от смерти населения. В итоге вмюирус муттирует так, что умирать будет ещё больше.
Корона-секта говорила: прививайтесь и будет вам щастье.
Люди привились. Намордники не отменили, бюрократия осталась.
То есть к концлагерю прибивилась прививка.
Но секте одной прививки мало: нужна прививка раз в полгода. Прививки детей.
То есть, чем больше население соглашается, тем больше секта звереет. Как маньяк. Ему всегда мало. Он начинает глазки выкалывать.
Анча Баранова уже говорит, что нужны анальные тесты - самые точные. Но наша де культура не позволяет. А вот в Китае позволяет
Сообщение было удалено
Ну вот и займись самообразованием, чтобы не писать чепуху.
То есть, чем больше население соглашается, тем больше секта звереет. Как маньяк. Ему всегда мало. Он начинает глазки выкалывать.
Анча Баранова уже говорит, что нужны анальные тесты - самые точные. Но наша де культура не позволяет. А вот в Китае позволяет
Привилось максимум процентов 30 и меры не собдлюдаются. Это ничего не решает. Вы получили то, чего добивались.
Кто получил? Я привилась. Я не хочу опять ширяться.
Вы уверены, что не погонят прививаться тех же датчан?
Если не погонят, то тогда я не права.
Скоро всех погонят, как это Китай сделал. Реальность показывает, что большинство людей дегенераты, не способные принимать правильное решение и тогда за людей это сделает власть.
В Китае всех изолировали и привили, за нарушение мер жестко наказывали. В итоге, массовых смертей и распространения вируса удалось избежать. И для России это не избежно.
Скоро всех погонят, как это Китай сделал. Реальность показывает, что большинство людей дегенераты, не способные принимать правильное решение и тогда за людей это сделает власть.
В Китае всех изолировали и привили, за нарушение мер жестко наказывали. В итоге, массовых смертей и распространения вируса удалось избежать. И для России это не избежно.
Если в Дании дегенератов не погонят на вторую, третью вакцинацию, значит я не права.
Пока в мире коронный геноцид и концлагерь. Как раз типичная дегенеративная власть, корона-секта
Если в Дании дегенератов не погонят на вторую, третью вакцинацию, значит я не права.
Пока в мире коронный геноцид и концлагерь. Как раз типичная дегенеративная власть, корона-секта
Вон в мире провели оспенный геноцид и концлагерь. Ловили отказывающийся прививаться двуногий скот и насильно прививали. В итоге оспу полностью победили. Теперь надо сделать тоже самое с короной. Проблема только в том, что отказывающийся прививаться двуногий скот надо где то держать между дозами вакцины, поэтому придется построить концлагеря.
Сообщение было удалено
Это я не про них, если ты не понял.
И да, монарх может спокойно убивать людей ибо он неподсуден, и может придумывать законы ибо 2 раза в год монарх ставит задачи парламенту, принимающему законы и парламент обязан выполнить поручение монарха.
А у меня все привитые переболели ковидом после! И сейчас привилегий привитым не дали, все садятся по домам, не это ли подтверждение бесполезноти вакцины? Всеми этими выходными и ужасами и о смертности отвлекают от главного, что экономика валится стремительно, а цены взлетают до небес на все!!! Но под соусом ковида-это второстепенно и народ занят другим.
Это значит одно - новая война не за горами.
Когда экономика в ж-пе, шансов на улушение нет, народ на грани - единственное, что спасает режим от мгновенного краха - образ общего врага, а затем война. Правда, если война неуспешна, она же режимы и рушит.
Опыт первой мировой, крымской, афган и чечня - все привели к краху режимов и революциям или резким перестановкам во власти.
Когда экономика в ж-пе, шансов на улушение нет, народ на грани - единственное, что спасает режим от мгновенного краха - образ общего врага, а затем война. Правда, если война неуспешна, она же режимы и рушит.
Опыт первой мировой, крымской, афган и чечня - все привели к краху режимов и революциям или резким перестановкам во власти.
Врача домой ждали 3 суток, по Москве примерно тоже самое. Наш знакомый не дождался и сами поехали до больницы с высокой температурой. Врачи, которые ходят сейчас по домам сказали бы что они думают на этот счет. Может кто не верит пойти в волонтеры, своими глазами все увидите? Сделала прививку, переболела сравнительно легко (температура 37,8 6 дней) и еще потом сделаю через полгода обязательно! Если сомневаетесь делать или нет, пройдите диспансеризацию, проверьте кровь, диабет и т.п.. Люди с астмой и т.п. специально готовились к прививке и сделали-все нормально. Мне говорили, что старше 50 лет легче переносят прививку. А про то что будет в будущем никто Вам сейчас не скажет.
Осподи, тут на форуме вообще переболевших нет? Ну вот я против таких вакцин и неделю назад заболела. И чо? День 38темп-ра и к ночи уже спала, слегка тошнило дня три и суставы «ломало» и фсе! Ни соплей, ни кашля. А день на 5 обоняние пропало. При орви я насморк тяжелее переношу. Муж курильщик с 20им стажем даже не кашляет. Вот и на фейхоа мне вакцину непонятно какую колоть?
Автор, вы наверное последний год спали если думаете что в Швеции до сих пор его игнорируют. Они пересмотрели свою политику уже. Это раз.
Два это то, что в Швеции не было локдауна, это правда, но люди поголовно стали носить маски, причем носить ПРАВИЛЬНО, закрывая нос. А теперь выйди на улицу и сосчитай сколько из 10 встречных будут в масках.
Не доросли вы ещё чтобы "как в Швеции". И да, некоторые ограничения они вводить таки стали, после того как в соседней Норвегии из-за локдауна умерло куда меньше людей.
ахахахах, дегенераты наоборот те, кто сам головой не умеет думать и делает так как им скажет "государство" с телевизора 😀😃😄😁😆
Давно пора. Лет двадцать назад у матери были симптомы как у нашей ковидлы, поставили ОРЗ. Уверена, ни одна моя мать болели ОРЗ и болеют, но сейчас ставят ковидлу. Сорян, но это явно кому выгодно в наше время запугивать народ и ...... Надо просто жить, как жили. Многие страны прировняли ковидлу к гриппу или ОРЗ и живут не парятся.
Кстати,да,раньше тоже было что-то подобное. У меня оба родителя переболели какой-то простудой когда мне было года три,и у обоих пропало пожизненно обоняние.
В дурке день открытых дверей 🤣🤣🤣
Дурдом рассказывает о шизо-масонских заговорах 🤣🤣🤣
Боюсь, что Вы правы насчёт большинства. У нас большинство вот в заговоры, инопланетян, какие-то внешние силы, судьбу, хотя самое простое- надень маску и привейся. Нет, будут до уср...чки доказывать, что они свободные личности.
просто адаптироваться к ковиду как и к гриппу ну и всё, жить дальше как обычно, возможно прививаться так же как и от гриппа, санитайзеры, маски, респираторы, да на всё можно пойти, лишь бы все границы открыли и людям свободу дали. Маски разумеется по всем правилам носить. Закупилась уже респираторами Сигма, они на 99% защищают и комфортные при носке, даже очки не запотевают с ними
Теперь профессор медицины блещет познаниями в политологии 🤣🤣🤣🤣 Ты такой забавненький 🤣🤣🤣
Автор, вы наверное последний год спали если думаете что в Швеции до сих пор его игнорируют. Они пересмотрели свою политику уже. Это раз.
Два это то, что в Швеции не было локдауна, это правда, но люди поголовно стали носить маски, причем носить ПРАВИЛЬНО, закрывая нос. А теперь выйди на улицу и сосчитай сколько из 10 встречных будут в масках.
Не доросли вы ещё чтобы "как в Швеции". И да, некоторые ограничения они вводить таки стали, после того как в соседней Норвегии из-за локдауна умерло куда меньше людей.
А тут вообще никто ни о чем не думает. Только горлопанят, отключив мозг как ненужный элемент. Мозг нужен, только чтоб в нужный момент проорать: Спасите, подыхаю! 🤣🤣🤣
За такие антинаучные утверждения нужно сажать в тюрьму. Это то же, что провоцировать панику на борту. Единственное правильное решение- расстрел на месте.
Обобряю. Висящий на каждом столбе антиваксер - скорейший путь к прекращению эпидемии.
Кстати вот в Европе нет антиваксеров почти. Просто там лечение в больничке ооооочень дорогое выходит. Поэтому рисковать никто не хочет. Думается мне, что запрет на оказание любой медпомощи невакцинированным у нас тоже порешает проблему.
Обобряю. Висящий на каждом столбе антиваксер - скорейший путь к прекращению эпидемии.
Кстати вот в Европе нет антиваксеров почти. Просто там лечение в больничке ооооочень дорогое выходит. Поэтому рисковать никто не хочет. Думается мне, что запрет на оказание любой медпомощи невакцинированным у нас тоже порешает проблему.
В Великобритании медицина государственная и ничего за больницу платить не надо, но тем не менее 70% населения привилось добровольно
Да, Беларусия и Швеция не парилась и все там также как и везде, правда в отличие от идиотов они не пустили по миру свой народ.
А у меня все привитые переболели ковидом после! И сейчас привилегий привитым не дали, все садятся по домам, не это ли подтверждение бесполезноти вакцины? Всеми этими выходными и ужасами и о смертности отвлекают от главного, что экономика валится стремительно, а цены взлетают до небес на все!!! Но под соусом ковида-это второстепенно и народ занят другим.
абсолютно все перепутано, нарушены причино-следственные связи. Ковид не средство отвлечения от проблем в экономике а причина. Вакцина возможно помогла Вашим знакомым выжить, неизвестно, как бы повел себя организм без вакцины
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Великобритании медицина государственная и ничего за больницу платить не надо, но тем не менее 70% населения привилось добровольно
Потому что была активная пропаганда: привейся и останови цепь заражения. Спаси старушек и хроников, будь патриотом и тд. Молодые болели очень мало, поэтому давили на чувство вины.
И тогда все свято верили в байку, что вакцинированные никого не заражают. У меня так дружок из местных повёлся, потом после первого укола загремел в госпиталь с воспалением лимфа узла (хотя сроду таких проблем у него не было). Второй раз уже не пошёл, решил, что свое здоровье таки дороже))
дважды вакцинированные заражаются, но болеют легко.
Поэтому нужно не игнорировать, а вакцинироваться. Это единственный способ "переварить" вирус и передавать его ослабленным. Через несколько лет он просто станет сезонным орви
Как будто перед прививкой людей проверяют на эти противопоказания 😏
врачам пофиг, им за каждого уколотого денежка капает, а что с человеком будет после прививки им по барабану, ведь вы же сами подписываете добровольное согласие перед уколом
Так им по барабану что с человеком будет, когда он под ивл ляжет.
Вы считаете что прививка страшнее ивл? Серьезно? Не видели как человек с фиброзом легких выходит из больницы и неизвестно дотянет ли его сатурация до 90 хотябы через пару лет. Не прививайтесь, чо. Врачам на все это тоже пофиг.
Сообщение было удалено
никто из вирусологов такой глупости не говорил