Гость
Статьи
Привилась и заболела, …

Привилась и заболела, как так...

Скажу честно, сейчас я в полнейшем ужасе и панике. Очень боялась прививки, что иммунитет падает и можно заболеть до возникновения антител... но решилась на прививку! Привилась первым компонентом …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lady
Гость

Если у меня мозгов хватило изучать высшую математику, что делают программисты в университете, то "механизм работы прививки" я осилю. Не надо всех по себе равнять, если мозгов маловато. Так понимаю, это единственный твой аргумент... "Программист не может рассуждать о прививках". Может и лучше будет вам помереть - естественный отбор.

Свой интеллект вы тут уже показали и уровень воспитанности и образованности-вам с этим жить.Не об этом речь.Просто вот реально интересно понять,тем более от человека владеющего в совершенстве точными науками,откуда вам так известен механизм работы вакцины в организме,включая как себя поведет днк и т.д.?Ведь об этом могут до подлинности знать только разработчики и непосредственно создатели.А вы так резво рассуждаете.

Lady
Гость

Ой, какая каша в голове у тебя. Сначала сама хамишь, а потом жалуешься что обижают. Я каждый раз приводила аргументы, можешь ПЕРЕЧИТАТЬ. Качество источников, которые я предлагаю, на высочайшем уровне. Тот же Ланцет - это не желтая пресса.)) Это авторитетный научный журнал, известный во всем мире. Уж не тебе про качество источников тявкать, право слово. Ты точно этих слов не знаешь, бедная дворняга.

Очень здорово что вы верите всем авторитетным бумагам...через них вами проще управлять

Гость
Lady

Свой интеллект вы тут уже показали и уровень воспитанности и образованности-вам с этим жить.Не об этом речь.Просто вот реально интересно понять,тем более от человека владеющего в совершенстве точными науками,откуда вам так известен механизм работы вакцины в организме,включая как себя поведет днк и т.д.?Ведь об этом могут до подлинности знать только разработчики и непосредственно создатели.А вы так резво рассуждаете.

Даже великие люди матерились, в т.ч. великие литераторы. И я могу послать тебя на ***.) Мои познания в математике не станут хуже от этого. А что ты настрочила читать не буду, всего бреда в интернете все равно не перечитаешь.

Гость
Lady

Очень здорово что вы верите всем авторитетным бумагам...через них вами проще управлять

А ваши видно управляет макаронный монстр из космоса. Да, это надежнее, чем логика и проверенные источники.

Гость

Сколько же проплаченных ботов на форуме, страшилки расспространяют и толкают уколоться геномодефицированной дрянью

Гость

Та же самая история, Симтомы появились на 5 день после первой дозы вакцины. Думала легкая простуда. 37,5 , головная боль и небольшая слабость. Решила перестраховаться, сделала тест и - привет, ковид! Но все перенесла в легчайшей форме, слава Богу. Теперь недоумеваю где подцепила... В людных местах не бываю, в общественном транспорте не езжу... Больше на свежем воздухе времени провожу. После магазина - всегда антисептик. То ли до прививки, толи после...

Гость
Калина

Зачем вообще колоть себе бодягу, созданную в спешке в подвале?

я вижу вы лично присутствовали при создании этой бадяги, раз знаете такие мельчайшие подробности ее создания)))))

Boss
Гость

я вижу вы лично присутствовали при создании этой бадяги, раз знаете такие мельчайшие подробности ее создания)))))

Просто у девушки есть здравый смысл

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Та же самая история, Симтомы появились на 5 день после первой дозы вакцины. Думала легкая простуда. 37,5 , головная боль и небольшая слабость. Решила перестраховаться, сделала тест и - привет, ковид! Но все перенесла в легчайшей форме, слава Богу. Теперь недоумеваю где подцепила... В людных местах не бываю, в общественном транспорте не езжу... Больше на свежем воздухе времени провожу. После магазина - всегда антисептик. То ли до прививки, толи после...

Так прививкой и заразили.