Гость
Статьи
Привилась и заболела, …

Привилась и заболела, как так...

Скажу честно, сейчас я в полнейшем ужасе и панике. Очень боялась прививки, что иммунитет падает и можно заболеть до возникновения антител... но решилась на прививку! Привилась первым компонентом …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Отличный аргумент. Программисты тупые, а мойщица унитазов или кто ты там - те умные. Убедительно.

Животнавод, ***, явился со свиной харей.

Гость
Гость

Она умерла именно от вакцины, но циничные убийцы будут отрицать и доказывать обратное, типа где доказательство, что она умерла от вакцыны, тогда где доказательствам что эти 2 миллиона умерших, умерли от коронавируса?

Мрут после вакцины уже известные люди. Укололся, через 2 недели на тот свет. Конечно же, вакцина тут совершенно не причём)

Гость
Гость

Мрут после вакцины уже известные люди. Укололся, через 2 недели на тот свет. Конечно же, вакцина тут совершенно не причём)

Вранье это, никто от вакцины не умирал.

Гость
Гость

Недавно в новостях был случай: женщина поперлась в гости с двумя маленькими детьми. Хотела заразиться от подруги коронааирусом, т.к. думала, что если подруга болеет в легкой форме, то и они будут в легкой форме, антитела получат. Как итог женщина мертва, одна из дочерей переболела легко, вторая попала в реанимацию и чуть не погибла (9 лет). Если вдруг тебя посетит минутное озарение и покажется, что эта женщина очень тупая.. То вот знай, ты тупая не меньше.

Вы больная на голову. Лечитесь. При чем тут этот случай к тому о чем я написала? Господи, сколько идиотов вокруг 🤦‍♀️

Гость
Гость

Ты не поняла ничего. Прививка может "наложиться" только если человек поперся с высокой температурой её делать. А если нет, то просто прививка не успела дать защиту и в этот период развилось заболевание, которое и без того было бы летальным.

Ты не в себе? Этот случай не я описала! Чего ты ко мне привязалась?! Я лишь прокомментировала! Вообще я не верю в то, что что-то «наложились». Это глупость и отмазки, чтобы не компрометировать прививки. Человек просто заболел после вакцинации. Пишите той, кто привела этот пример. Задолбала!

Гость
Гость

Обуза - 50 летние, но мы об'яыим что вирус убивает молодых и будем их активно прививать. Логично-логично.

Начало сообщения прочитай. Трети населения им вполне хватит. Можно не только от никому ненужных стариков избавиться, но и от хилой «молодёжи» с кучей хронических заболеваний. Ещё есть вопросы?

Гость
Гость

Придурочная эта та п*зда, которая зачем-то тебя рожала вместо того, чтобы сделать аборт.

*** конченая, мало тебе вкололи. Гейтс прав, нужно чистить мир от такой падали как ты.

Гость
Гость

Я на каждый техис привела аргумент, если твоя мать-бомжиха не научила читать, то спроси у неё.. Зачем размножалась вообще.

Фу, пошла вон. Ни одного аргумента, одни оскорбления. Тебя рано из псих больницы выписали, олигофренка.😂

Гость
Гость

И что, в Дубае не делают прививки от коронавируса?

Смотрю в книгу - вижу фигу 🤦‍♀️

Заболела короной, мужа заразила. Оба не привитые перенесли нормально. У меня 1 день температура 39 была кашель нюх потеряла. У мужа 39 три дня держалась. Выписали нам противовирусные и все. отправили домой. Все лекарства за свои деньги. Сколько знакомых болело все покупали сами. Нет никаких бесплатных лекарств

Гость
Елена Калугина

Заболела короной, мужа заразила. Оба не привитые перенесли нормально. У меня 1 день температура 39 была кашель нюх потеряла. У мужа 39 три дня держалась. Выписали нам противовирусные и все. отправили домой. Все лекарства за свои деньги. Сколько знакомых болело все покупали сами. Нет никаких бесплатных лекарств

Нам в свердловской обл .ареплевир приносили в сентябре . Сказали лучше не пить токсичный и пить надо в начале а у нас температура прошла. Так то 5 т р упаковка . Мы не пили . Лежит . А за остальными все сами конечно , сказ в боьницу не ходить сидеть дома . Заочно открыли больнич заочно закрыли. О том что закрыли больнич узнали только через гос услуги . А в Екатеринбурге у родни принесли сейчас только арбидол и жаропонижающий. Сказ ничего больше нет .

Sofia
Гость

Вранье это, никто от вакцины не умирал.

Откуда вы знаете?

Sofia
Гость

Недавно в новостях был случай: женщина поперлась в гости с двумя маленькими детьми. Хотела заразиться от подруги коронааирусом, т.к. думала, что если подруга болеет в легкой форме, то и они будут в легкой форме, антитела получат. Как итог женщина мертва, одна из дочерей переболела легко, вторая попала в реанимацию и чуть не погибла (9 лет). Если вдруг тебя посетит минутное озарение и покажется, что эта женщина очень тупая.. То вот знай, ты тупая не меньше.

А вы так верите новостям...это безусловно показатель НЕтупости)))

Sofia
Гость

Это вранье. Нет ни одной подтвержденной новости о смерти после Спутника, только "знакомая знакомой рассказала". При этом Спутник делают не только в России, и в других странах никто не стал бы скрывать. Однако подтвержденных случаев о смерти после этой прививки не существует.

А где вы интересно подтвержденную информацию такого характера берете?

Sofia
Гость

Посчитай, сколько детей пострадало БЕЗ прививки.

И сколько? Вы же уже посчитали,правда каким образом..

Sofia
Гость

Тромбоз от Спутника ни разу не был зафиксирован. Ты некомпетентный баран.

У вас есть доступ к зафиксированной информации,компетентная?

Sofia
Гость

Посмотрите, какие научные исследования проводились по прививке. В чем проблема?

Где вы их смотрите?

Sofia
Гость

Это бред. Прививка ничего фатально не ухудшит. А заразиться можно где угодно, поэтому нужно прививаться.

Откуда такие сведения?

Sofia
Гость

А у кого-то знакомые умерли от коронавируса. Посмотрите статистику - сколько это тысяч человек. Научно доказано, что антитела от прививки сохраняются дольше, они более эффективны.

А вы ученый?

Sofia
Гость

Прививка понижает вероятность заражения и значительно понижает вероятность заболеть в тяжелой форме. Поэтому есть смысл её делать. При этом вы все равно можете быть переносчиком вируса и заражать окружающих, и чтобы максимально обезопасить себя ваши близкие тоже должны сделать прививку. Заразиться через прививку невозможно, т.к. там лишь частицы днк вируса, неживые. После того, как вы сделаете прививку, должно пройти какое-то время для выработки антител. Антитела также вырабатываются если заболеваете, но лучше болеть с прививкой - организм тогда дает более мощную защиту от вируса, эффективнее с ним борется и вероятность заболеть в тяжелой форме очень низкая.

Кто вы по профессии?

Гость

Чипирование стада пробуксовывает...

Гинцбург в интервью ТАСС признал, что вакцина содержит метки, позволяющие идентифицировать человека, ее принявшего. Очевидно, речь идет о графене в составе вакцины. Почему они признали это только сейчас, через год после того как выкатили "вакцину"? Признание сделано явно с целью запугать население еще больше: мы, мол, всё знаем, каждый просвечен. Скоро они признают и чипирование через вакцину, говоря тем самым вакцинированным: вы - скот, овцы, которые легко отслеживаются и управляются. То, чему год назад люди отказывались верить, теперь - рутина.

Гость
Гость

Чипирование стада пробуксовывает...

Гинцбург в интервью ТАСС признал, что вакцина содержит метки, позволяющие идентифицировать человека, ее принявшего. Очевидно, речь идет о графене в составе вакцины. Почему они признали это только сейчас, через год после того как выкатили "вакцину"? Признание сделано явно с целью запугать население еще больше: мы, мол, всё знаем, каждый просвечен. Скоро они признают и чипирование через вакцину, говоря тем самым вакцинированным: вы - скот, овцы, которые легко отслеживаются и управляются. То, чему год назад люди отказывались верить, теперь - рутина.

Откуда инфа про графен? 🤔

Гость
Гость

Вы больная на голову. Лечитесь. При чем тут этот случай к тому о чем я написала? Господи, сколько идиотов вокруг 🤦‍♀️

При чем история о мракобесии в теме, где отписалась куча таких же как героиня истории? Действительно. Поучитесь лучше, что бывает, когда не придаешь значения реальным опасностям.

Гость
Гость

Ты не в себе? Этот случай не я описала! Чего ты ко мне привязалась?! Я лишь прокомментировала! Вообще я не верю в то, что что-то «наложились». Это глупость и отмазки, чтобы не компрометировать прививки. Человек просто заболел после вакцинации. Пишите той, кто привела этот пример. Задолбала!

Как можно заболеть после вакцинации, если в прививке нет живых вирусов? Ты безграмотна, а ещё что-то утверждаешь.

Гость
Гость

Начало сообщения прочитай. Трети населения им вполне хватит. Можно не только от никому ненужных стариков избавиться, но и от хилой «молодёжи» с кучей хронических заболеваний. Ещё есть вопросы?

Конечно, есть. Как ты ещё не померла от своей глупости? С такой тупой башкой можно было, не знаю, насмерть врезаться головой в столб по пути к магазину... Ещё с начала пандемии известно, что от вируса умирают молодые и здоровые в т.ч. У них включается избыточный иммунный ответ - цитокиновый шторм это называется, насколько помню. Тем и опасен вирус - он рубит всех подряд.

Гость
Гость

*** конченая, мало тебе вкололи. Гейтс прав, нужно чистить мир от такой падали как ты.

У меня то все в порядке. А падаль - это люмпены вроде тебя и твоей семейки. Не зря с древних времен низшие слои называли грязью, потому что ведь и правда ходишь и распространяешь заразу - понять это ума не хватает.

Гость
Гость

Фу, пошла вон. Ни одного аргумента, одни оскорбления. Тебя рано из псих больницы выписали, олигофренка.😂

Обсуди это со своей мамашей вдогонку к теме аборта.

Гость
Гость

Смотрю в книгу - вижу фигу 🤦‍♀️

И что ты вы*рала? Где аргумент? Не делают в Дубае прививки? Или все же ещё как делают, а ты просто д*ра?

Гость
Елена Калугина

А у меня есть умершие среди знакомых.

Гость
Sofia

Откуда вы знаете?

1. Спутник делают не только в России. Если бы были летальные исходы, то в других странах открыто бы об этом писали. Сейчас достоверных источников с информацией о смерти после прививки не существует. Все такие истории либо публикуются в каких-то левых группах в соцсетях, либо "знакомая знакомой рассказала".
2.С чего бы вдруг люди должны умирать от прививки? Спутник, в отличие от европейских прививок, делался по старой, известной технологии. Это векторная вакцина, такая же как вакцины от гриппа в предыдущие годы. Там нет ничего, что может представлять такую уж серьезную угрозу для здоровья. Если очень просто, то там частица мертвого вируса. Организм считывает днк вируса и начинает борьбу как против живого. Вот и всё. Поэтому после прививки поднимается температура. А некоторые разволят панику, что можно подумать - человечеству впервые пытаются сделать, о ужас... прививку!

Гость
Sofia

А вы так верите новостям...это безусловно показатель НЕтупости)))

Тем новостям, о которых речь, да, я верю. Там всегда есть указание на источники.

Гость
Sofia

А где вы интересно подтвержденную информацию такого характера берете?

Можете поискать в англоязычном интернете, как вариант. Нормальные источники - это уважаемые газеты, журналы, телеканалы. Такие как европейский журнал Ланцет - один из самых известных медицинских журналов, очень авторитетный. Даже он опубликовал информацию о том, что Спутник безопасен и эффективен.

Гость
Sofia

И сколько? Вы же уже посчитали,правда каким образом..

Статистика теме в помощь. Слово такое хоть знаешь?

Гость
Sofia

У вас есть доступ к зафиксированной информации,компетентная?

Я уже об'яснила выше, где смотреть. Может тебя в притоне растили, что читать нормально не умеешь и не понимаешь, где нормальное издательство с проверенной информацией, а где паблик в вк со "всей правдой" о прививках? Где может быть достоверная информация? Там, где невыгодно врать например. В западной прессе.

Гость
Sofia

А вы ученый?

Я возможно дойду и до ученой степени в своей технической области, всему свое время.

Гость
Sofia

Кто вы по профессии?

Программист

Гость
Гость

Как можно заболеть после вакцинации, если в прививке нет живых вирусов? Ты безграмотна, а ещё что-то утверждаешь.

Тебе уже двадцать человек написали, что заболели после прививки. Отвали от меня ненормальная!

Гость
Гость

Конечно, есть. Как ты ещё не померла от своей глупости? С такой тупой башкой можно было, не знаю, насмерть врезаться головой в столб по пути к магазину... Ещё с начала пандемии известно, что от вируса умирают молодые и здоровые в т.ч. У них включается избыточный иммунный ответ - цитокиновый шторм это называется, насколько помню. Тем и опасен вирус - он рубит всех подряд.

Тебе бы лечиться! Серьезно. Я написала, что от болезни мрут все! Ты меня оскорбляешь и тут же подтверждаешь мои слова. Уже второй раз. 🤦‍♀️

Гость
Гость

И что ты вы*рала? Где аргумент? Не делают в Дубае прививки? Или все же ещё как делают, а ты просто д*ра?

Ты конченая *** мразь. Тебе бесполезно что-то объяснять. Ибо не поймёшь. Свободна.

Гость
Гость

Программист

Онанист ты, бото-ч*м*о

Анка

Сочувствую. Наверно еще до прививки подхватили. Вообще рекомендуют пцр тест сдавать перед прививкой, чтобы уж точно без сюрпризов, но я пожадничала. У нас пцр порядка 2К, я просто взяла витамины и мамоклам с йодом, подкормила немножко свой иммунитет, и норм все прошло, легкая темпа, общее состояние не пострадало.

Василиса

Мама привилась и заболела тоже, видимо не успела подействовать прививка или наоборот признаки заболевания усугубила. Я не прививалась, но успела простудой переболеть в достаточно тяжелой форме. Из лечения помню пила противовирусное, витамин С,Д. Еще много жидкости пила и воду, и различные травяные чаи, и даже молоко с медом. Из аптечных помню эваларовский чай био при простуде покупала. Он хорошо мокроту выводит из организма. Мама его тоже пила, так как у него хорошие противовирусные свойства хорошие.

Гость
Гость

Тебе уже двадцать человек написали, что заболели после прививки. Отвали от меня ненормальная!

А ты нормальная что ли? С каких пор такая баранья тупость стала нормальной? Я вас, идиотов, даже не отлчаю один от другого в этой ветке и не отслеживаю кому ответ пишу. Очень ты мне нужна, чтобы приставать)

Гость
Гость

Тебе бы лечиться! Серьезно. Я написала, что от болезни мрут все! Ты меня оскорбляешь и тут же подтверждаешь мои слова. Уже второй раз. 🤦‍♀️

Насколько помню, ты в лучших традициях нацизма выблевала здесь очередной шедевр: помрут мол больные и слабые, а сильные останутся - такой отбор. А я говорю, что, во-первых, ты морально уродлива, а во-вторых, это неправда - сильный имунитет может стать причиной смерти от ковида.

Гость
Гость

Ты конченая *** мразь. Тебе бесполезно что-то объяснять. Ибо не поймёшь. Свободна.

А где ответ? Делают в Дубае, которым ты так восхищаешься, прививки? Неужели для тебя это такой сложный вопрос 🤦‍♀️ Я действительно не понимаю такой тупости и как ты ещё не убилась от неё

Гость
Гость

Вы уже скорее всего уже были заражены до первой прививки (раз на 4 день симптомы). И во время инкубационного периода заболеть можно (42 дня) со всеми дальнейшими последствиями

Вот после этого вы уже не заболеете. эффективность Спутника от ковида 97% - то есть 3% переболеют. Но переболеют либо легко, либо бессимптомно, так как от средних и тяжёлых форм защита 100%

Много болеют через несколько месяцев посе полного курса прививки. Знаю 8 человек таких лично. У меня что, исключительно 0,3 процента знакомые???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тамара Ивановна
Гость

Статистика теме в помощь. Слово такое хоть знаешь?

Унижать это удел ущербных.Сочувствую.А еще показатель ,что АРГУМЕНТОВ НЕТ.А ваша слепая вера в эти источники лишний раз доказывает ваш уровень интеллекта.Вам знакомо понятие желтая пресса?Как раз для таких и придумали такое.

Тамара Ивановна
Гость

1. Спутник делают не только в России. Если бы были летальные исходы, то в других странах открыто бы об этом писали. Сейчас достоверных источников с информацией о смерти после прививки не существует. Все такие истории либо публикуются в каких-то левых группах в соцсетях, либо "знакомая знакомой рассказала".
2.С чего бы вдруг люди должны умирать от прививки? Спутник, в отличие от европейских прививок, делался по старой, известной технологии. Это векторная вакцина, такая же как вакцины от гриппа в предыдущие годы. Там нет ничего, что может представлять такую уж серьезную угрозу для здоровья. Если очень просто, то там частица мертвого вируса. Организм считывает днк вируса и начинает борьбу как против живого. Вот и всё. Поэтому после прививки поднимается температура. А некоторые разволят панику, что можно подумать - человечеству впервые пытаются сделать, о ужас... прививку!

Да откуда вы знаете механизм работы прививки в организме!?Вы же программист,а не ученый.Прекращайте быть бабкой на базаре

Гость
Тамара Ивановна

Унижать это удел ущербных.Сочувствую.А еще показатель ,что АРГУМЕНТОВ НЕТ.А ваша слепая вера в эти источники лишний раз доказывает ваш уровень интеллекта.Вам знакомо понятие желтая пресса?Как раз для таких и придумали такое.

Ой, какая каша в голове у тебя. Сначала сама хамишь, а потом жалуешься что обижают. Я каждый раз приводила аргументы, можешь ПЕРЕЧИТАТЬ. Качество источников, которые я предлагаю, на высочайшем уровне. Тот же Ланцет - это не желтая пресса.)) Это авторитетный научный журнал, известный во всем мире. Уж не тебе про качество источников тявкать, право слово. Ты точно этих слов не знаешь, бедная дворняга.

Гость
Тамара Ивановна

Да откуда вы знаете механизм работы прививки в организме!?Вы же программист,а не ученый.Прекращайте быть бабкой на базаре

Если у меня мозгов хватило изучать высшую математику, что делают программисты в университете, то "механизм работы прививки" я осилю. Не надо всех по себе равнять, если мозгов маловато. Так понимаю, это единственный твой аргумент... "Программист не может рассуждать о прививках". Может и лучше будет вам помереть - естественный отбор.