Ваши причины не вакцинироваться.
Потому что сама лично знаю человека, который умер от вакцины от ковида, и знаю человека, который сделал прививку 2 недели назад, до сих пор температура 38,5. Не хочу себе такого
А я знаю человека, который умер от Ковида. Много знаю людей, которых ковид убил.
Если бы вакцинировалась, был бы шанс
Костыль те в срааку, те самой не впадлу за мной по темам бегать?
Ты тупо вбиваешь циферки и смотришь где и что я написал. И если тема про Украину то начинаешь изливать свой кал. Одноногая женщина без роду и племени. Русский форум. Ржу.
Тут за всё время мне так и не отвели, кто же такие русские и что вообще такое "русский"? татарский, угро-финнский, или современный рабский, который обзывают русским, или что это вообще?
спасибо, хороший человек)))
это гаффно пишет, больной человек
Костыль те в срааку, те самой не впадлу за мной по темам бегать?
Ты тупо вбиваешь циферки и смотришь где и что я написал. И если тема про Украину то начинаешь изливать свой кал. Одноногая женщина без роду и племени. Русский форум. Ржу.
Тут за всё время мне так и не отвели, кто же такие русские и что вообще такое "русский"? татарский, угро-финнский, или современный рабский, который обзывают русским, или что это вообще?
а за тобой почему оно бегает?
Што то вы преувеличиваете силу коронавируса. Статистику посмотрите, от чего люди умирают. Онкология, СПИД, несчастные случаи, обычная пневмония, ротавирус. Ковид по количеству смертей где то около 20го места. Про другие болезни просто не орут из каждой дырки
Расскажу почему я против вакцинации. Делала прививку Модерна привитая дважды (делала ее так как в своей время прививаалась и от желтой лихорадки и брюшного тифа так как много езду заграницу) После прививки Модерна полетел желудок понос рвота температура состояние ужасное которое не могла вылечить никакими таблетками. Первый вопрос врача: вы прививались? Ваше состояние это последствия прививки. Теперь ваш иммунитет на инфекцию так реагирует. Ну просто супер. До этого жива здорова желудок железный никогда ни на что не жаловалась. Теперь страшно за себя и за близких. Прошу услышьте и не прививайтесь этой дичью. Это не прививки это эксперимент над людьми и все.
Што то вы преувеличиваете силу коронавируса. Статистику посмотрите, от чего люди умирают. Онкология, СПИД, несчастные случаи, обычная пневмония, ротавирус. Ковид по количеству смертей где то около 20го места. Про другие болезни просто не орут из каждой дырки
У нас в ДТП умирает «маленький город» каждый год
От бешенства каждый день умирает в 3 раза больше людей, чем от коронавируса. Какого х нам не впаривают прививку от бешенства?
У меня знакомые несколько человек получили тромбоз после вакцинации. Один человек ослеп на один глаз, а подруга моей знакомой умерла, хотя была здоровой женщиной.
Знакомый врач говорит, что много случаев инсультов у вакцинированных.
И это не в интернете пишут, а реально у моих знакомых и друзей произошло.
Это было после или вследствии?
Швеция приостанавливает вакцинацию Moderna на неопределенный срок после того, как у пациентов, прошедших вакцинацию, появились заболевания сердца
Новые опасения вызывают побочные эффекты вакцины Moderna против коронавируса.
Шведские чиновники здравоохранения решили, что мораторий на вакцинацию Moderna лицам моложе 31 года будет продлен на неопределенный срок.
Финляндия, Исландия и Дания сделали аналогичные шаги. Норвегия призывает мужчин моложе 30 лет не делать укол Moderna, но не требует этого.
В течение нескольких месяцев вакцина Moderna изучалась, и данные показывают, что молодые люди, которые получают ее, имеют повышенный риск миокардита, воспаления сердечной мышцы и перикардита, воспаления мешка вокруг сердца.
Одно исследование в США, которое еще не прошло рецензирование, пришло к выводу, что «молодые мужчины в возрасте до 20 лет в шесть раз чаще заболевают миокардитом после заражения COVID-19, чем те, кто был вакцинирован».
Решение было принято, поскольку Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США откладывает планы Moderna по вакцинации, нацеленные на население в возрасте от 12 до 17 лет, из-за опасений по поводу риска заболеваний, сообщает The Wall Street Journal.
Это не вирус, а химический пневмонит. Какие прививки?
Собянин сообщал, что ПГМГ регулярно разливается по ночам по улицам по 40 тонн. То же самое делают и другие мэры.
Однако, ПГМГ менее эффективен от фикусов, чем от людей, т.к. официальная смертность среди людей от побочек при его использовании составляет: — у взрослых до 53%; у детей — до 58%. А сколько составляет у фикусов — неизвестно.
ПГМГ-ГХ (PHMG) — полигексаметиленгуанидин гидрохлорид является солью полигексаметиленгуанидина (ПГМГ) и используется как биоцид и дезинфицирующее средство, действие к-рого основано на его сильном электрическом положительном заряде в широком диапазоне рН.
Какое может быть доверие у людей к власти с этими прививками, которая их в хвост и гриву имеет?
Я не против вакцинации, я за, у меня все прививки имеются.
Если же речь о вакцине против коровьего вируса - непонятно что колоть себе я не собираюсь, естественно.
Потому что их вакцинка-фуфло
За 2020 ковид в России по смертности на 4 месте после инфарктов, ЦВБ и онкологии. От ковида умер 144691 россиянин
И это только те, у кого основная причина смертности ковид. Учитывая, что у многих он сопутствующим был заболеванием - то итого от ковида умерло в России 360 тысяч человек
Это данные Росстата
А по теме - я вакцинировалась, все окей. У всех моих знакомых тоже все ок. Вакцинировали мои знакомые Спутником, Модерной, Синоваком, Файзером, Спутником Лайт и Ковиваком
Так, соответствующим документом предусмотрена такая ответственность:
17 тыс. — 34 тыс. грн или ограничение свободы на срок до двух лет за использование заведомо поддельных документов, подтверждающих проведение профилактических прививок против особо опасных инфекционных болезней;
34 тыс. — 68 тыс. грн или лишение свободы до двух лет с лишением права занимать должности или заниматься определенной деятельностью от одного до трех лет за внесение заведомо ложных данных медработником в медицинскую документацию;
85 тыс. — 170 тыс. грн или лишение свободы до трех лет за изготовление поддельных документов с целью сбыта
Это о чем то говорит
я не против. сделал прививку спутником и ковиваком, хочу еще астразенекой и пфайзером вакцинироваться, но с ними трудно. говорят есть центр в сколково, где их делают. кто нибудь там прививался, расскажите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вакцинация бесплатная, только иди. Я не в кокляндии, и не в РФ. А там всё может быть, особенно, если для галочки, но менты не дураки, подделку вычислят, что потом заипесси пыль глотать.
Какие менты и как вычислят ? Все официально, официальная прививка в оф больнице и официальной вакциной. Просто укол делается не в тело , а на тело ) И доказать эту подделку можно только в ОДНОМ единственном случае , если там реально выкалывают какие-то частницы чего-либо и например будут ходить менты и проводить по людям какими-нибудь аппаратами , сканирующими эти частицы . Но т.к надеюсь это фантастика , то нет никакой подделки ))