Гость
Статьи
Почему люди до сих пор …

Почему люди до сих пор против вакцинации от коронавирус?

Вначале многие кричали, что вируса нет и не опасен, потом наконец-то дошло, что вирус существует... Сейчас то же самое с вакциной. Многие бояться как огня, ссылаясь на заговоры, чипирование, на …

A
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Мозг, это то, что у тебя отсуствует, ты уже укололся не подумав, бывает. Поверил в сказку о спасительной прививке? Идиот, но ничего, это диагноз.

Ай, молодца!!! Поймал кость!!! А теперь грызи ее!!! Грызи!!! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мозг, это то, что у тебя отсуствует, ты уже укололся не подумав, бывает. Поверил в сказку о спасительной прививке? Идиот, но ничего, это диагноз.

Сейчас из палаты номер 6 нам расскажут про шизо-масонский заговор. Запасаемся поп-корном и усаживаемся поудобнее 🤣🤣🤣 Давай, мужик, жги свои теории. Буду пить чай, зацду поржать 🤣🤣🤣

Гость

Один человек сказал, слабоумие это счастье, я сейчас понимаю почему. Вот ты укололась и стала счастливой от развившегося слабоумия

Гость
Гость

Один человек сказал, слабоумие это счастье, я сейчас понимаю почему. Вот ты укололась и стала счастливой от развившегося слабоумия

Дождались! Из палаты номер 6 послышались признаки жизни. Какие-то потуги. Поп-корн запасён. Ждём кина! 🤣🤣🤣

Елена

Потому людям силой навязывают эту вакцину.
Потому что масса случаев с осложениями и летальными исходами.
Потому что правды не добьешься: каждый источник сми, врач, кандидат наук и прочие, кто считает, что имеет право рассказыаают нам свою правду.
Она у всех разная.

Гость
Елена

Потому что правды не добьешься: каждый источник сми, врач, кандидат наук и прочие, кто считает, что имеет право рассказыаают нам свою правду.
Она у всех разная.

Что у Вас с логикой. Навязывают, потому что т упые люди верят в духов, рептилоидов и мировой заговор. А медицина не справляется. А экономика и бизнес не выдержат локдаун.

Гость
Елена

Она у всех разная.

Правда одна. Вопросы по своему здоровью решайте со своим врачом. Логично ж.

Boss
Гость

Что у Вас с логикой. Навязывают, потому что т упые люди верят в духов, рептилоидов и мировой заговор. А медицина не справляется. А экономика и бизнес не выдержат локдаун.

Вам Бил Гейтс прямым текстом заявляет, что будем сокращать население Земли за счёт прививок.Вам Медведев говорить, чтобы расспространить болезнь, надо привиться. Тупой ты, а не люди со здравым смыслом. И да, заговор существует.

эльфийка
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Да за столько сколько наворовало правительство они 10 таких локдаунов переживут и не обеднеют)))
Только жаба их задушит перевезти народ на личные острова с хавкой
Вот вкатать укол с бурдой это пожалуйста)) любой каприз не за их счёт))))

Гость
Boss

Вам Бил Гейтс прямым текстом заявляет, что будем сокращать население Земли за счёт прививок.Вам Медведев говорить, чтобы расспространить болезнь, надо привиться. Тупой ты, а не люди со здравым смыслом. И да, заговор существует.

"И да, заговор существует."
Ооо!!! Я тащусь!!! Дождался кина!!! 🤣🤣🤣 Для продолжения беседы я б попросил справочку от психиатра 🤣 Ну, давай, рожай мысли дальше 🤣🤣🤣

Гость
эльфийка

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Да за столько сколько наворовало правительство они 10 таких локдаунов переживут и не обеднеют)))
Только жаба их задушит перевезти народ на личные острова с хавкой
Вот вкатать укол с бурдой это пожалуйста)) любой каприз не за их счёт))))

Ооо!!! Я снова тащусь!!! 🤣🤣🤣 Этот человек перепутал экономику с правительством. Видать, в вузе не учила Экономикс. Все видят теперь, зачем образование нужно получать? Все видят, зачем по каждой специальности много на первый взгляд ненужных предметов? 🤣🤣🤣

эльфийка
Гость

Ооо!!! Я снова тащусь!!! 🤣🤣🤣 Этот человек перепутал экономику с правительством. Видать, в вузе не учила Экономикс. Все видят теперь, зачем образование нужно получать? Все видят, зачем по каждой специальности много на первый взгляд ненужных предметов? 🤣🤣🤣

Да уж что я могу понимать в чистоте любви правительства к народу 🤣🤣🤣 и в его управлении "воровстве" ресурсов народа)))))

Гость
эльфийка

Да уж что я могу понимать в чистоте любви правительства к народу 🤣🤣🤣 и в его управлении "воровстве" ресурсов народа)))))

Главное, никаких конкретных фактов, одна болтология? 🤣

Гость
Гость

Да какой вуз? Там и школьная программа не осилина.

Гость
Boss

Господи. Бил Гейтс много чего говорит. Хотели б сокращать-сократили б. А не тратили деньги на вас.

эльфийка
Гость

Да какой вуз? Там и школьная программа не осилина.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Орууууууу..... Вы сделали мой день, грамотей!))))

И я оглядываюсь назад и вспоминаю, ах, да, ведь вправду, это, это и даже это уже были осилены и пройдены, значит и сейчас справлюсь!

Мужество. Мирьям Гоэс Татьяна Дмитриевна Белова

Гость
эльфийка

😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Орууууууу..... Вы сделали мой день, грамотей!))))

И я оглядываюсь назад и вспоминаю, ах, да, ведь вправду, это, это и даже это уже были осилены и пройдены, значит и сейчас справлюсь!

Мужество. Мирьям Гоэс Татьяна Дмитриевна Белова

Пройдены мимо- это вдоль или поперёк? 🤣

Гость

Да потому что наше государство совсем не заинтересовано в здоровье народа, в этой вакцине какой то другой смысл, которого нам пока не понять.
Если бы думали о здоровье людей, то давно запретили бы продажу сигарет от которых мрет больше людей чем от призрачного ковида, запретили использование всяких пищевых добавок от которых развиваются смертельные заболевания, запретили бы вырубку леса который играет большую роль в экологии, которая в свою очередь опять же несёт определённую роль в здоровье людей.

Гость
✨Профитролька✨

Я давно вакцинировалась😎

Пищда тебе скоро

Гость
Гость

Да потому что наше государство совсем не заинтересовано в здоровье народа, в этой вакцине какой то другой смысл, которого нам пока не понять.
Если бы думали о здоровье людей, то давно запретили бы продажу сигарет от которых мрет больше людей чем от призрачного ковида, запретили использование всяких пищевых добавок от которых развиваются смертельные заболевания, запретили бы вырубку леса который играет большую роль в экологии, которая в свою очередь опять же несёт определённую роль в здоровье людей.

А какой смысл в бесплатной вакцинации от массы болезней? В бесплатной диспансеризации? В бесплатном лечении? В родовом сертификате? В мат. капитале?

Boss
Гость

Господи. Бил Гейтс много чего говорит. Хотели б сокращать-сократили б. А не тратили деньги на вас.

Тратят на что? На прививку? Так это дешевле, чем на оружие.

Boss

В основном люди вакцинируются не из-за боязни ковида, а из-за страха потерять работу, быть не выездным за границу и даже из-за страха остаться без куска хлеба. Если вы будете потакать культу ковида, одной вакцинацией, как вы уже поняли это не закончится, сейчас куар коды, потом клеймо,потом 150 доз, потом сжигать тех, кто не сделал или мало прививок сделал и тд. Не подписывайтесь на *** и всё будет в шоколаде

Гость

Девочки всем привет, наше объединение активно занимается борьбой против принудиловки, присоединяйтесь, поддержите подпиской, вместе мы сила
https://t.me/rodimatzov

A
Boss

В основном люди вакцинируются не из-за боязни ковида, а из-за страха потерять работу, быть не выездным за границу и даже из-за страха остаться без куска хлеба. Если вы будете потакать культу ковида, одной вакцинацией, как вы уже поняли это не закончится, сейчас куар коды, потом клеймо,потом 150 доз, потом сжигать тех, кто не сделал или мало прививок сделал и тд. Не подписывайтесь на *** и всё будет в шоколаде

В Америке уже сказали , что в январе пандемия закончиться

Гость
✨Профитролька✨

Вакцина сделана давным давно и испытана. Каждые несколько лет в ней просто меняют белок очередной короны. Хотя нет смысла спорить с вами. Не болейте.

Пару лет назад повредила руку. Надо было вколоть противостолбнячную сыворотку. Но вот что интересно... Ни у меня не возникло ни малейшего сомнения, ни медперсонал не предлагал мне подписывать "добровольность и отказ от претензий". Не знаете, почему?

Гость
Boss

Да ладно бы хоть этот "спутничёк" давал возможность путешествовать. Так ведь и этого нет!

Гость

Ржу - не могу, у нас на работе очередная вакинированная заболела ковидлой. Все пугала меня, что вот мол, ты не вакцинируешься - и кирдык,естественеый иммунитет никогда не будет лучше, чем от вакцины. Ага, только что то я со своим естественным иммунитетом здорова как лошадь, а она дома валяется с темпой.

Boss
Гость

Да ладно бы хоть этот "спутничёк" давал возможность путешествовать. Так ведь и этого нет!

не верьте, что вкалывая вам вакцину, это забота о вашем здоровье, это настоящая евтаназия. Спайки протеин в вакцине связывается с вашими аце рецепторами и и становится типа эмбола в сосуде и вызывает тромбоэмболию ,инфаркт, миокардит, а также дименцию через какое-то время. Вас заставляют подписывать документ, спрашивается зачем, если вакцина безопасная, как они трындят. Не думайте, что сделая вакцину от вас останут.Соглашаясь на вакцину, вы вкладываете вклад в развитие фашизма и рабства.

Boss
A

В Америке уже сказали , что в январе пандемия закончиться

Вам Медведев сказал, чтобы расспространить болезнь надо всех привить Как у них остановиться , если они начали детей прививать?

Гость
Boss

не верьте, что вкалывая вам вакцину, это забота о вашем здоровье, это настоящая евтаназия. Спайки протеин в вакцине связывается с вашими аце рецепторами и и становится типа эмбола в сосуде и вызывает тромбоэмболию ,инфаркт, миокардит, а также дименцию через какое-то время. Вас заставляют подписывать документ, спрашивается зачем, если вакцина безопасная, как они трындят. Не думайте, что сделая вакцину от вас останут.Соглашаясь на вакцину, вы вкладываете вклад в развитие фашизма и рабства.

О, сварщик подтянулся в белом халате 🤣

Гость
Гость

Пару лет назад повредила руку. Надо было вколоть противостолбнячную сыворотку. Но вот что интересно... Ни у меня не возникло ни малейшего сомнения, ни медперсонал не предлагал мне подписывать "добровольность и отказ от претензий". Не знаете, почему?

Врете. Даже у стоматолога и терапевта всегда подписывается добровольность и откпз от претензий. Муж делал операцию, я-все подписывали. Просто вы одна из тех, кто подписывает, не читая.

Гость

Потому что испытания закончатся только в 2022 году. Не каждый хочет быть подопытным. Страховку не платят а согласие просят подписать. В Нюрнбегском кодексе сказано что эксперименты на людях запрещены.

Гость
✨Профитролька✨

Верно. Пытаются сохранить ваши глупые жизни.

Много зарабатываете? как вы тролли надоели!

Гость
Гость

Потому что испытания закончатся только в 2022 году. Не каждый хочет быть подопытным. Страховку не платят а согласие просят подписать. В Нюрнбегском кодексе сказано что эксперименты на людях запрещены.

Слышал звон, да не знаю, где он 🙂

Гость
Гость

да очень просто, люди делают выводы из того, что видят и слышат. Например, у меня среди окружения и знакомых есть 1.те, кто сделал прививку и словил осложнения по здоровью (умершие тоже есть), 2. те, кто сделал прививку и все равно потом болели короной с поражением легких и лежали в больничке, 3. я сама болела короной лайт-версии, кроме насморка и потери обоняния симптомов не было - вывод для себя я делаю какой? нафиг мне нужна какая-то вакцина с рандомным действием и побочками, если мой иммунитет и так нормально с короной может бороться. Я никогда не делала вакцин против гриппа, например, и редко им болела. Для кого-то возможно это плюс и шанс - не спорю, но проверять именно на себе не особо хочу. Если бы я хотя бы видела реальную работу вакцины среди знакомы - типа сделали и не болеют, но совсем наоборот, почти каждый второй из знакомых, кто ее сделал, или через короткое время заболевали и сидели на изоляции, или заболевали через несколько месяцев все равно, уже прошло достаточно времени с начала вакцинации, да у нас полофиса село летом с диагнозом - в основном те, кто рассказывал, как привился, непривитые, что смешно (включая меня) работали все это время даже несмотря на контакты с теми, кто в итоге заболел. Уже тогда мое мнение о вакцине поменялось - если сначала я думала, что возможно это полезно будет и надо посмотреть по развитию обстановки, то после реальных болеющих с ней в окружении, передумала.

Не прививался,переболел короной легко без приема медикаментов вообще,температура 37,7 самая большая какая была,болел дней 7 ,мне 42 и болезней куча;впв синдром ,стенокардия ,перенесенный инфаркт,предстоит операция по замене митрального клапана,бронхиальная астма и мой организм справился с короновирусом а если бы прививкой ушатали бы мой иммунитет я боюсь представить что бы было!заранее извиняюсь за орфографию.

Водолей
Гость

Ооо, как я сюда удачно зашёл. 🤣🤣🤣 Тут так ржачненько 🤣🤣🤣 Через два года? Гыыыы 😁😁😁 В декабре первым привившимся обещали смерть через два месяца. Ау!!! Антиваксерыыыы!!! Уже год прошёл, многие ревакцинировплись!!!
Потом вы обещали смерть через полгода. Ау!!!! Антиваксерыыыы!!!!! Вы где??? Нет, не вы. Вы на фиг не нужны. Где исполнение ваших обещаний???
Балаболки. Вот кто. Трепачи. Всезнайки, которые на обороте оказались незнайками!!! Вы- "светила" медицинских наук!!! Чего стоят ваши слова, если за ними один трёп?
Гыыы 🤣🤣🤣 Давайте, пишите свои "умные" мысли. Я скоро буду пить чай- зайду поржать 🤣🤣🤣🤣

Ржун ты такой весёлый... Я просто схожу с ума от твоего русского... А теперь послушай... Сейчас ты вакцинировалась, через пол года ревакцинируешься... А ПОТОМ... ЭТО БУДЕТ ТВОЕМУ ОРГАНИЗМУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!!! КАК ДОЗА!!!! И ты как только промочишь ноги или отморозишь уши, появятся первые признаки обычной простуды, НО..... просто так поправиться ты уже не сможешь. А побежишь за дозой в ближайшую поликлинику, а там "добрая тётенька" тебе мило скажет:"у Вас уже давно держится температура? Да.. Вот видите какой у Вас бл.. дь слабый иммунитет... Хорошо Ваша доза в холодильнике, сейчас медсестра сделает Вам укольчик и громко крикнет: " Оплата наличкой или по карте???!!!!" ну вот и получается, что каждый Ваш чих и всасываемая через нос обратно сопля, будет уже не бесплатной.... А без дозы уже будет невозможно...... И очень настораживает такая усердная забота государства о роде человеческом.... Бабули бл.. дь наши сыр купить уже не могут на свою нищенскую пенсию, потому то он стоит 700 руб. за кг, то же самое молоко, творог и т. п. ТАК ГДЕ ЖЕ СЕРДОБОЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!!!!????????? Детская смесь больше тысячи за банку.... А тут на... Тебе........ Вакцинация да ещё и бесплатно!!! Да ещё вроде как и добровольно принудительно!!!!как хочется заглянуть хоть бы на 3 года вперёд, ведь это же всё не просто так.... Где подвох.......? Люди нас сейчас просто окрысят друг против друга(одни штампованные, другие нет) но ведь мы человеки и это главное... Поймите вы наконец, когда мужчину или женщину у которой есть маленькие дети отстраняют от работы из-за того, что они отказались вакцинироваться, лишая их возможности полноценно существовать, растить детей и покупать им продукты первой необходимости... ЭТО АБСУРД!!!! О КАКОЙ ЗАБОТЕ ГОСУДАРСТВА МОЖНО ГОВОРИТЬ? ИМ НАПЛЕВАТЬ!!! У НИХ ОДНА ЦЕЛЬ-ПРОШТАМПОВАТЬ!!! НЕ ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ??? "... ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ!... Я.. СОЙДУ....."

Белая полоса

Ну что ж, у вакцинированных аннулируют QR-коды, если те заболели или прошло 6-9 месяцев. Отчего я не удивлена? 🧐

Гость
Водолей

Ржун ты такой весёлый... Я просто схожу с ума от твоего русского... А теперь послушай... Сейчас ты вакцинировалась, через пол года ревакцинируешься... А ПОТОМ... ЭТО БУДЕТ ТВОЕМУ ОРГАНИЗМУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!!! КАК ДОЗА!!!! И ты как только промочишь ноги или отморозишь уши, появятся первые признаки обычной простуды, НО..... просто так поправиться ты уже не сможешь. А побежишь за дозой в ближайшую поликлинику, а там "добрая тётенька" тебе мило скажет:"у Вас уже давно держится температура? Да.. Вот видите какой у Вас бл.. дь слабый иммунитет... Хорошо Ваша доза в холодильнике, сейчас медсестра сделает Вам укольчик и громко крикнет: " Оплата наличкой или по карте???!!!!" ну вот и получается, что каждый Ваш чих и всасываемая через нос обратно сопля, будет уже не бесплатной.... А без дозы уже будет невозможно...... И очень настораживает такая усердная забота государства о роде человеческом.... Бабули бл.. дь наши сыр купить уже не могут на свою нищенскую пенсию, потому то он стоит 700 руб. за кг, то же самое молоко, творог и т. п. ТАК ГДЕ ЖЕ СЕРДОБОЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!!!!????????? Детская смесь больше тысячи за банку.... А тут на... Тебе........ Вакцинация да ещё и бесплатно!!! Да ещё вроде как и добровольно принудительно!!!!как хочется заглянуть хоть бы на 3 года вперёд, ведь это же всё не просто так.... Где подвох.......? Люди нас сейчас просто окрысят друг против друга(одни штампованные, другие нет) но ведь мы человеки и это главное... Поймите вы наконец, когда мужчину или женщину у которой есть маленькие дети отстраняют от работы из-за того, что они отказались вакцинироваться, лишая их возможности полноценно существовать, растить детей и покупать им продукты первой необходимости... ЭТО АБСУРД!!!! О КАКОЙ ЗАБОТЕ ГОСУДАРСТВА МОЖНО ГОВОРИТЬ? ИМ НАПЛЕВАТЬ!!! У НИХ ОДНА ЦЕЛЬ-ПРОШТАМПОВАТЬ!!! НЕ ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ??? "... ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ!... Я.. СОЙДУ....."

Ой, ржу 🤣🤣🤣 Добрый человек перепутал последствия прививки и каннабиоидов 🤣🤣🤣 Ты такой забавненький. Давай, жги дальше 🤣🤣🤣

Гость
СОЛИСТ

Вакцина убивает иммунитет,организм человека сам в силе справляться с такими болезнями! Нечего лезть туда,что хорошо работает!

вот когда заболеешь - сиди дома, а не фельдшеров гоняй.

Гость
Valeri

Что верно? Что пытаются вколоть неизвестно что?
- вакцина изготовлена слишком быстро, не проверена толком, не испытана (как раз испытывают на людях сейчас), принуждают насильно делать, наплевав на то, что противопоказания есть.
- вакцины не изготавливают за полгода. Их сначала изготовить надо - проверить - испытать, а уж потом пускать в массы. А изготовка вакцин не так быстро происходит.

да действительно. надо вакцину разрабатывать лет 10, а к тому времени в живых останутся человек 20 (самые удачливые). По факту эта вакцина сделана так же как и другие вакцины (S белок). Ничего сложного в этом нет.

Boss

Я хочу перед всеми извиниться за свои антинаучные взгляды. Это всё было мое личное не очень умное мнение. На самом деле я уже сделал две прививки, а тут развлекаюсь: несу ахинею, чтоб было весело, а необразованные люди ведутся и показывают своё невежество.

Гость
Гость

да действительно. надо вакцину разрабатывать лет 10, а к тому времени в живых останутся человек 20 (самые удачливые). По факту эта вакцина сделана так же как и другие вакцины (S белок). Ничего сложного в этом нет.

изготовление вакцины под мутирующий вирус верх глупости

Гость
Boss

Я хочу перед всеми извиниться за свои антинаучные взгляды. Это всё было мое личное не очень умное мнение. На самом деле я уже сделал две прививки, а тут развлекаюсь: несу ахинею, чтоб было весело, а необразованные люди ведутся и показывают своё невежество.

маладец пойди травку пощипли

Гость
Гость

Врете. Даже у стоматолога и терапевта всегда подписывается добровольность и откпз от претензий. Муж делал операцию, я-все подписывали. Просто вы одна из тех, кто подписывает, не читая.

Да неужели? Мои два высших образования как-то научили меня не подписывать, не читая.

Гость

Я, лично, знаю уже три случая смерти от вакцины.

Boss
Гость

Да неужели? Мои два высших образования как-то научили меня не подписывать, не читая.

Человек с двумя высшими не может быть таким невежой и отрицать вакцинацию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а погулли сколько ампутаций конечностей от вакцины

Гость
Гость

Ну я знаю людей с двумя высшими и без мозгов. В россии нет медицинских вмешательств без вашего согласия.

Гость
Гость

Данные будут или п здеж?

Гость
Гость

Данные будут или п здеж?

гаркалин