Гость
Статьи
Антипрививочники и …

Антипрививочники и ковид диссиденты поясните

С чего вы взяли что вакцинация это ваше личное дело?
1.По городам шарахаются сотни тысяч невакцинированных, потенциально разносчиков вируса
2. Вакцина не гарантирует незаражения, заразиться может и привитый.
3. Вирус постоянно мутирует среди людей, факт что именно ковид диссиденты дадут ему возможность ещё раз мутироватть в такой штамм когда сегодняшние вакцины будут бессильны и нужно будет изобретать нновую.
4.из за ковид диссидентов режим пандемии и ограничений не заканчивается, никто не может никуда уехать, все страны закрыты
5. Из-за тех кто не вакцинируется и потом по собственной тупости попадает в палаты интенсивной терапии и ИВЛ все больницы загружены ковидными больными и туда совершенно невозможно пробиться тем, у кого плановые операции или просто любые другие заболевания
6. Прививка стоит 200 рублей а лечение ковида в больнице стоит 20 тыс
Те кто лечится вместо вакцинации просто вычерпывают весь бюджет здравоохранения на себя и наносят материальный ущерб всему обществу #вакцинация #коронавирус

Кобеллино
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди, куда шел, ботяра 🖕

Гвоздь

Забыли твоё говеное мнение спросить. Если ты лох бездумно колешь всякую дрянь, то это твои проблемы

Гость
Гвоздь

Забыли твоё говеное мнение спросить. Если ты лох бездумно колешь всякую дрянь, то это твои проблемы

Пашел нахх ***

Гость

Поддерживаю, автор.

Мы с мужем оба привиты. Недавно в отпуске я заразилась Ковидом. В 11 вечера почувствовала неприятное ощущение в горле, как будто оно чешется, а уже в 4 утра проснулась от того, что болит вся грудь как при сильнейшем бронхите и поднялась температура. Тест был положительный. Болела ровно 2 дня и относительно легко, на ногах.

Муж вообще не заразился, хотя находился со мной в одном помещении.

С ужасом думаю о том, что бы со мной было, если бы я не привилась весной по настоянию мужа… Увезли бы, наверное, в больницу той ночью сразу. Это страшно, ребят. Вирус распространяется очень быстро! Он коварен. Не тупите и не бойтесь уколоться. Ковид гораздо страшнее и опаснее!

Гость

А где это прививка стоит 200 рублей? У нас бесплатно прививают..

Гость

Не нужно их уговаривать вакцинироваться.
Да, мы из-за них страдаем, потому как пандемия не утихает, но с другой стороны, с такой смертностью скоро будет обвал на рынке жилья!

Гость
Гость

Не нужно их уговаривать вакцинироваться.
Да, мы из-за них страдаем, потому как пандемия не утихает, но с другой стороны, с такой смертностью скоро будет обвал на рынке жилья!

👍🏻

Гость
Гость

Поддерживаю, автор.

Мы с мужем оба привиты. Недавно в отпуске я заразилась Ковидом. В 11 вечера почувствовала неприятное ощущение в горле, как будто оно чешется, а уже в 4 утра проснулась от того, что болит вся грудь как при сильнейшем бронхите и поднялась температура. Тест был положительный. Болела ровно 2 дня и относительно легко, на ногах.

Муж вообще не заразился, хотя находился со мной в одном помещении.

С ужасом думаю о том, что бы со мной было, если бы я не привилась весной по настоянию мужа… Увезли бы, наверное, в больницу той ночью сразу. Это страшно, ребят. Вирус распространяется очень быстро! Он коварен. Не тупите и не бойтесь уколоться. Ковид гораздо страшнее и опаснее!

Да ничего бы с тобой не было. Подумаешь простыла от перемены климата. Мозги вам уже так промыли, что процесс необратимый. Колите дальше в себя всякое ГЭ и бойтесь дальше, жертвы сми.

President
Гость

Да ничего бы с тобой не было. Подумаешь простыла от перемены климата. Мозги вам уже так промыли, что процесс необратимый. Колите дальше в себя всякое ГЭ и бойтесь дальше, жертвы сми.

уже указнно огромное количество побчных эффектов и смертей от вакцины, а убогие тролли все продолжают толкать людей на эвтаназию

Гость

Зaeбaлиcocвоимкoвидoм

Гость
Гость

Зaeбaлиcocвоимкoвидoм

Новый тэг))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Владислав

Вuрусология - это лженаука, а вupусов не существyет и никогда не существовало