Я с вакциной. На работе все вакцинировались. Родственники все вакцинировались. Перешли к нормальной жизни, как до эпидемии, потому что у нас 70% населения вакцинировано. Повязки теперь не носим. Дистанцию не соблюдаем.
Я - за вакцинацию.
Вот такие, как вы, и распространяют вирус. Вакцина не защищает от вируса, вакцинированные тоже болеют и умирают, вы переносчики.
Я была на кладбище. Очень много захоронений. Сосед умер в августе и похоронен в 67 секторе. А в сентябре уже 68 сектор был заполнен. Это ужас, сколько новых захоронений. Одни кресты с венками. Это меня очень поразила. Сейчас, чтобы добраться до захоронения, надо на автобусе по кладбищу ездить. Это областной центр на северо-западе России.
А вы до эпидемии ходили на кладбища? Вы не поверите, но это нормальный темп заполнения городского кладбища. Прикиньте, да. Шок, сенсация.
В который раз убеждаюсь, что русским, нежелающим вакцинироваться, стоит вводить соглашение о добровольном отказе от госпитализации в случае заражения ковидом, чтобы они не занимали места и ивл.
Как только мне вернут все мои отчисления с зп, так сразу. А то я пока ни разу бесплатной медициной не пользовалась, а отчислений сделано уже на десять лечений от ковида.
А вы до эпидемии ходили на кладбища? Вы не поверите, но это нормальный темп заполнения городского кладбища. Прикиньте, да. Шок, сенсация.
Да, ходила. И раньше можно было целый мемориал построить и деревьев насадить вокруг могилы.
А сейчас я думаю, как памятник втиснуть, когда там плечо к плечу захоронены. Это ужас.
Американские и боливийские врачи исследовали уже эту вакцину под микроскопом: там гель грофен, частицы металла и даже щупальца, похожие на организм, которые при воздействии тепла увеличиваются в размерах, по этому вакцина в охлаждённом виде. Это не вакцина вообще, как говорят врачи, со временем узнаем, для чего это делается. Mos.ru открой и прочитай Умный город - 2030, там сказано, что будет связь между человеком и искусственным интеллектом. Это чипизация, возможно через вакцины сейчас экспериментируют.
Да, ходила. И раньше можно было целый мемориал построить и деревьев насадить вокруг могилы.
А сейчас я думаю, как памятник втиснуть, когда там плечо к плечу захоронены. Это ужас.
Так если все клиники перепрофилировали под ковид, понятно же, что люди мрут от других болезней. Есть мнение, что корона - это химический пневмонит, потому и мрут люди, что лечат, как вирус или сразу антибиотики назначают.
Я с вакциной. На работе все вакцинировались. Родственники все вакцинировались. Перешли к нормальной жизни, как до эпидемии, потому что у нас 70% населения вакцинировано. Повязки теперь не носим. Дистанцию не соблюдаем.
Я - за вакцинацию.
Респираторы обязательно надо носить (маски почти не помогают), вакцина не защищает от заражения, максимум симптомы будут легче и то не факт. Средства защиты обязательны даже для уколовшихся!
Мне скоро 18 лет исполниться. Я как можно быстрее вакцинируют , как исполниться, ибо я хочу получить хоть какую-нибудь гарантию , что выживу если заболею. Всем советую не слушать всяких мракобесов и вакцинироваться.
В том то и проблема что гарантий вам никто не даст, вам дадут подписать бумажку в которой указано что они (медики) снимают с себя всю ответственность. Так что если будут какие то осложнения то прививка юридически не виновата.
уже вакцинировались.
Теперь наблюдаем дурость конспираторов что не вакцинируются
Нет! Мы не будем ширяться этой дрянью
Любой адекватный врач вам скажет, что вакцинироваться в период пандемии бесполезно, поскольку ваш организм в ослабленном состоянии не сможет сопротивляться вирусу. Также и с сезонной вакцинацией от гриппа: ее делают ДО начала сезонной волны заболеваний, а не во время нее. В противном случае вакцина не защитит человека и он все равно заболеет.
Обратите внимание, сейчас магазины, ТЦ, некоторые подъезды, рынки обрабатывают какой-то едкой гадостью вместо хлорки, ещё и улицы поливают этой химией. Вот вам и корона - химический пневмонит, а именно отравление солями алюминия и диоксидом азота. Элита в Думе и на вечеринках все без масок, это не вирус, который передаётся воздушно-капельным путём, это яд. По этому при короне отлично помогает мителеновый синий - антидот.
Я была на кладбище. Очень много захоронений. Сосед умер в августе и похоронен в 67 секторе. А в сентябре уже 68 сектор был заполнен. Это ужас, сколько новых захоронений. Одни кресты с венками. Это меня очень поразила. Сейчас, чтобы добраться до захоронения, надо на автобусе по кладбищу ездить. Это областной центр на северо-западе России.
И все, абсолютно все, скончались ОТ ковида? Really?
За эти места, ивл и госпитализацию в данный момент платит АРМИЯ и ВПК, которые в рекордные сроки воздвигнули уйму госпиталей, в которых валяфются фуфелы вроде тебя, которые ни копейки в бюджет не киданули, а торчите под мамкиной юбкой никуда на улицу не выходя.
Какой феерический д...б.
Обратите внимание, сейчас магазины, ТЦ, некоторые подъезды, рынки обрабатывают какой-то едкой гадостью вместо хлорки, ещё и улицы поливают этой химией. Вот вам и корона - химический пневмонит, а именно отравление солями алюминия и диоксидом азота. Элита в Думе и на вечеринках все без масок, это не вирус, который передаётся воздушно-капельным путём, это яд. По этому при короне отлично помогает мителеновый синий - антидот.
Большое спасибо за информацию про антидот.
Собянин сообщал, что ПГМГ регулярно разливается по ночам по улицам города по 40 тонн. То же самое делают и другие мэры.
ПГМГ-ГХ (PHMG) — полигексаметиленгуанидин гидрохлорид является солью полигексаметиленгуанидина (ПГМГ) и используется как биоцид и дезинфицирующее средство, действие к-рого основано на его сильном электрическом положительном заряде в широком диапазоне рН.
ПГМГ при аэрозольном и ингаляционном воздействии повреждает лёгкие, вызывая гибель клеток слизистой оболочки бронхиол и приводит к повреждению альвеол с сопутствующим облитерирующим бронхиолитом, часто (в 53-58% случаях) со смертельным исходом как следствие необратимого абструктивного заболевания легких, при к-ром бронхиолы сжимаются и сужаются с фиброзом (образованием рубцовой ткани) и/или воспалением.
Учёные исследовали эти вакцины, там оксид грофена, это гелеобразное вещество, проводник. Сейчас тестируют на людях, как приживётся. В скором будущем связь человека с искусственным интеллектом, можно будет влиять на настроение человека, его мысли, здоровье. Хотите быть ручными гаджетами еврейского правительства, колитесь! Это медицинский Эксперимент, а не вакцина, как она повлияет на организм человека ещё не изучена, некоторые мрут после вакцины от тромбоза, так помимо грофена, в вакцине обнаружены частички металлов: титана, алюминия.
А что делать, если на работе принуждают каждые полгода?
Находящийся в коме Валерий Гаркалин трижды прививался от Covid-19 !!!!!
АКТЁР ВАЛЕРИЙ ГАРКАЛИН НАХОДИТСЯ В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ ИЗ-ЗА СЕПСИСА И НИЗКОЙ САТУРАЦИИ
Медики продолжают бороться за жизнь народного артиста, его повторно ввели в искусственную кому.
Состояние госпитализированного с коронавирусом актёра Валерия Гаркалина значительно ухудшилось. У 67-летнего артиста почти полностью поражены лёгкие, сатурация упала до 40%, передаёт Telegram-канал Mash.
Известно, что актёр находится в реанимационном отделении, он подключен к аппарату ЭКМО. Врачи не рискуют делать утешительных прогнозом и отмечают, что функции его органов дыхания постепенно снижаются.
Кроме того, у Валерия Борисовича диагностировали тромбоз на фоне коронавируса. Врачи опять ввели его в медикаментозную кому. У него также начался сепсис – чтобы организм боролся с ним, артисту делают переливание крови, пишет "КП" со ссылкой на информированный источник.
Я не хотела испытывать на себе скороспелые вакцины. Но, когда пошли дискриминационные меры, вроде блокировки соцкарт, решила сделать прививку. И тут выясняется, что: в поликлинику записаться невозможно, пунктов вакцинации без записи крайне мало для Москвы, в этих пунктах в очереди надо стоять четыре часа. Короче, сама судьба заставила меня положить на это с аппаратом. В транспорте прокачусь за деньги, если что. А вообще, если бы главной целью была бы забота о здоровье населения, то разрешили бы иностранные вакцины в России. Как минимум, привились бы те, кто хочет путешествовать. А это процентов пятнадцать, по крайней мере.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Человечество уменьшать, вот зачем! И причем активненько:
Крантин будут ужесточать, города закроют. COVID-19 в России https://shrinke.me/jw0tFT