Гость
Статьи
Вы собираетесь …

Вы собираетесь вакцинироваться?

Сейчас у нас идёт эпидемия. Конечно это очень не приятно. У мамы на работе заставляют вакцинироваться. Зачем это всем надо? А вы собираетесь вакцинироваться?

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

буду краток (С) ВВП - идинахуйпожалуйста

Сам-Знаешь-Кто пойдет на•уй через 9 лет. Это официально объявлено уже.

Гость

Я с вакциной. На работе все вакцинировались. Родственники все вакцинировались. Перешли к нормальной жизни, как до эпидемии, потому что у нас 70% населения вакцинировано. Повязки теперь не носим. Дистанцию не соблюдаем.
Я - за вакцинацию.

Вот такие, как вы, и распространяют вирус. Вакцина не защищает от вируса, вакцинированные тоже болеют и умирают, вы переносчики.

Гостья
Гость

Я была на кладбище. Очень много захоронений. Сосед умер в августе и похоронен в 67 секторе. А в сентябре уже 68 сектор был заполнен. Это ужас, сколько новых захоронений. Одни кресты с венками. Это меня очень поразила. Сейчас, чтобы добраться до захоронения, надо на автобусе по кладбищу ездить. Это областной центр на северо-западе России.

А вы до эпидемии ходили на кладбища? Вы не поверите, но это нормальный темп заполнения городского кладбища. Прикиньте, да. Шок, сенсация.

Гостья
Гость

Я была антипрививочницей,до сентября этого года,пока сама не заболела и мои близкие.Я ошибалась,недооценила опасность вируса.

Что бы изменила вакцинация? Ничего. Сплошь и рядом мрут от ковида вакцинированные.

Гостья
Гость

Вот я об этом и говорю. Большинство антипрививочников в моём окружении переобулись после знакомства с реанимацией, или после смерти родственников. Есть и те, кто унёс свои убеждения в могилу.

В моем окружении то же самое происходит с привитыми.

Гостья
Великолепный Вася

В который раз убеждаюсь, что русским, нежелающим вакцинироваться, стоит вводить соглашение о добровольном отказе от госпитализации в случае заражения ковидом, чтобы они не занимали места и ивл.

Как только мне вернут все мои отчисления с зп, так сразу. А то я пока ни разу бесплатной медициной не пользовалась, а отчислений сделано уже на десять лечений от ковида.

Гостья
Гость

вакцинированные заболевают реже и переносят болезнь легче... ну а вы видимо хотите просто сдохнуть....

дремучесть нашего народа просто поражает

Да прям. В больницах половина или большинство вакцинированные в зависимости от страны.

Гость
Гостья

А вы до эпидемии ходили на кладбища? Вы не поверите, но это нормальный темп заполнения городского кладбища. Прикиньте, да. Шок, сенсация.

Да, ходила. И раньше можно было целый мемориал построить и деревьев насадить вокруг могилы.
А сейчас я думаю, как памятник втиснуть, когда там плечо к плечу захоронены. Это ужас.

Гость
Гость

ГрОфен - причина бреда антиваксеров. Наконец-то всё встало на свои места....

Американские и боливийские врачи исследовали уже эту вакцину под микроскопом: там гель грофен, частицы металла и даже щупальца, похожие на организм, которые при воздействии тепла увеличиваются в размерах, по этому вакцина в охлаждённом виде. Это не вакцина вообще, как говорят врачи, со временем узнаем, для чего это делается. Mos.ru открой и прочитай Умный город - 2030, там сказано, что будет связь между человеком и искусственным интеллектом. Это чипизация, возможно через вакцины сейчас экспериментируют.

Гость
Гость я

Вот такие, как вы, и распространяют вирус. Вакцина не защищает от вируса, вакцинированные тоже болеют и умирают, вы переносчики.

Да! После вакцинации запрещено выходить из дома по технике безопасности. Они вакнированные всех заражают.

Гость
Гость

Да, ходила. И раньше можно было целый мемориал построить и деревьев насадить вокруг могилы.
А сейчас я думаю, как памятник втиснуть, когда там плечо к плечу захоронены. Это ужас.

Так если все клиники перепрофилировали под ковид, понятно же, что люди мрут от других болезней. Есть мнение, что корона - это химический пневмонит, потому и мрут люди, что лечат, как вирус или сразу антибиотики назначают.

Гость
Гость

Я с вакциной. На работе все вакцинировались. Родственники все вакцинировались. Перешли к нормальной жизни, как до эпидемии, потому что у нас 70% населения вакцинировано. Повязки теперь не носим. Дистанцию не соблюдаем.
Я - за вакцинацию.

Респираторы обязательно надо носить (маски почти не помогают), вакцина не защищает от заражения, максимум симптомы будут легче и то не факт. Средства защиты обязательны даже для уколовшихся!

Гость
Сосняк

Мне скоро 18 лет исполниться. Я как можно быстрее вакцинируют , как исполниться, ибо я хочу получить хоть какую-нибудь гарантию , что выживу если заболею. Всем советую не слушать всяких мракобесов и вакцинироваться.

В том то и проблема что гарантий вам никто не даст, вам дадут подписать бумажку в которой указано что они (медики) снимают с себя всю ответственность. Так что если будут какие то осложнения то прививка юридически не виновата.

Гость

уже вакцинировались.
Теперь наблюдаем дурость конспираторов что не вакцинируются

Гость

Нет! Мы не будем ширяться этой дрянью

Гость

Любой адекватный врач вам скажет, что вакцинироваться в период пандемии бесполезно, поскольку ваш организм в ослабленном состоянии не сможет сопротивляться вирусу. Также и с сезонной вакцинацией от гриппа: ее делают ДО начала сезонной волны заболеваний, а не во время нее. В противном случае вакцина не защитит человека и он все равно заболеет.

Гость

Обратите внимание, сейчас магазины, ТЦ, некоторые подъезды, рынки обрабатывают какой-то едкой гадостью вместо хлорки, ещё и улицы поливают этой химией. Вот вам и корона - химический пневмонит, а именно отравление солями алюминия и диоксидом азота. Элита в Думе и на вечеринках все без масок, это не вирус, который передаётся воздушно-капельным путём, это яд. По этому при короне отлично помогает мителеновый синий - антидот.

Гость
Гость

Я была на кладбище. Очень много захоронений. Сосед умер в августе и похоронен в 67 секторе. А в сентябре уже 68 сектор был заполнен. Это ужас, сколько новых захоронений. Одни кресты с венками. Это меня очень поразила. Сейчас, чтобы добраться до захоронения, надо на автобусе по кладбищу ездить. Это областной центр на северо-западе России.

И все, абсолютно все, скончались ОТ ковида? Really?

Гость
Гость

Подбирайте пожалуйста слова --нет такого понятия "мягкий" фашизм.

Раньше не было. Теперь это реальность.

Гость
Гость

Вот я об этом и говорю. Большинство антипрививочников в моём окружении переобулись после знакомства с реанимацией, или после смерти родственников. Есть и те, кто унёс свои убеждения в могилу.

Есть и те, кто унёс в могилу свою дозу прививки. Все под богом ходим.

Гость
Великолепный Вася

В который раз убеждаюсь, что русским, нежелающим вакцинироваться, стоит вводить соглашение о добровольном отказе от госпитализации в случае заражения ковидом, чтобы они не занимали места и ивл.

А так же всем тем, кто кличет себя "Великолепный Вася".

Гость
Великолепный Вася

За эти места, ивл и госпитализацию в данный момент платит АРМИЯ и ВПК, которые в рекордные сроки воздвигнули уйму госпиталей, в которых валяфются фуфелы вроде тебя, которые ни копейки в бюджет не киданули, а торчите под мамкиной юбкой никуда на улицу не выходя.

Какой феерический д...б.

Гость
Гость

уже вакцинировались.
Теперь наблюдаем дурость конспираторов что не вакцинируются

Земля вам колом.

Косточка.
Гость

Обратите внимание, сейчас магазины, ТЦ, некоторые подъезды, рынки обрабатывают какой-то едкой гадостью вместо хлорки, ещё и улицы поливают этой химией. Вот вам и корона - химический пневмонит, а именно отравление солями алюминия и диоксидом азота. Элита в Думе и на вечеринках все без масок, это не вирус, который передаётся воздушно-капельным путём, это яд. По этому при короне отлично помогает мителеновый синий - антидот.

Большое спасибо за информацию про антидот.

Гость
Косточка.

Большое спасибо за информацию про антидот.

На видео доктор рассказывает подробное лечение: активированный уголь, ортосифон (почечный чай), метиленовый синий, янтарная кислота. Яд выводить из организма нужно. Комментарии под видео почитайте.
https://youtu.be/2CjHdtfrQd4

Гость

Собянин сообщал, что ПГМГ регулярно разливается по ночам по улицам города по 40 тонн. То же самое делают и другие мэры.

ПГМГ-ГХ (PHMG) — полигексаметиленгуанидин гидрохлорид является солью полигексаметиленгуанидина (ПГМГ) и используется как биоцид и дезинфицирующее средство, действие к-рого основано на его сильном электрическом положительном заряде в широком диапазоне рН.

ПГМГ при аэрозольном и ингаляционном воздействии повреждает лёгкие, вызывая гибель клеток слизистой оболочки бронхиол и приводит к повреждению альвеол с сопутствующим облитерирующим бронхиолитом, часто (в 53-58% случаях) со смертельным исходом как следствие необратимого абструктивного заболевания легких, при к-ром бронхиолы сжимаются и сужаются с фиброзом (образованием рубцовой ткани) и/или воспалением.

Гость
Гость

Учёные исследовали эти вакцины, там оксид грофена, это гелеобразное вещество, проводник. Сейчас тестируют на людях, как приживётся. В скором будущем связь человека с искусственным интеллектом, можно будет влиять на настроение человека, его мысли, здоровье. Хотите быть ручными гаджетами еврейского правительства, колитесь! Это медицинский Эксперимент, а не вакцина, как она повлияет на организм человека ещё не изучена, некоторые мрут после вакцины от тромбоза, так помимо грофена, в вакцине обнаружены частички металлов: титана, алюминия.

А что делать, если на работе принуждают каждые полгода?

Гость

Находящийся в коме Валерий Гаркалин трижды прививался от Covid-19 !!!!!

АКТЁР ВАЛЕРИЙ ГАРКАЛИН НАХОДИТСЯ В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ ИЗ-ЗА СЕПСИСА И НИЗКОЙ САТУРАЦИИ
Медики продолжают бороться за жизнь народного артиста, его повторно ввели в искусственную кому.

Состояние госпитализированного с коронавирусом актёра Валерия Гаркалина значительно ухудшилось. У 67-летнего артиста почти полностью поражены лёгкие, сатурация упала до 40%, передаёт Telegram-канал Mash.

Известно, что актёр находится в реанимационном отделении, он подключен к аппарату ЭКМО. Врачи не рискуют делать утешительных прогнозом и отмечают, что функции его органов дыхания постепенно снижаются.

Кроме того, у Валерия Борисовича диагностировали тромбоз на фоне коронавируса. Врачи опять ввели его в медикаментозную кому. У него также начался сепсис – чтобы организм боролся с ним, артисту делают переливание крови, пишет "КП" со ссылкой на информированный источник.

Гость

Я не хотела испытывать на себе скороспелые вакцины. Но, когда пошли дискриминационные меры, вроде блокировки соцкарт, решила сделать прививку. И тут выясняется, что: в поликлинику записаться невозможно, пунктов вакцинации без записи крайне мало для Москвы, в этих пунктах в очереди надо стоять четыре часа. Короче, сама судьба заставила меня положить на это с аппаратом. В транспорте прокачусь за деньги, если что. А вообще, если бы главной целью была бы забота о здоровье населения, то разрешили бы иностранные вакцины в России. Как минимум, привились бы те, кто хочет путешествовать. А это процентов пятнадцать, по крайней мере.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Человечество уменьшать, вот зачем! И причем активненько:
Крантин будут ужесточать, города закроют. COVID-19 в России https://shrinke.me/jw0tFT

Форум: Здоровье
Всего: 207 875 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 605 тем