Гость
Статьи
Вы собираетесь …

Вы собираетесь вакцинироваться?

Сейчас у нас идёт эпидемия. Конечно это очень не приятно. У мамы на работе заставляют вакцинироваться. Зачем это всем надо? А вы собираетесь вакцинироваться?

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Сладкая булочка

Сообщение было удалено

ты считаешь что американцы, европейцы, евреи и все остальные слишком тyпые, что вакцинируются? А во всем мире одни русские умные?

Великолепный Вася
Гость

Что это за слово "пруфы"? На каком языке?

На английском, на языке твоих богов.

Великолепный Вася

Кстати, слоупоки либеральные, объясните мне, почему голос америки в Польше призывает всех к вакцинации, а в России призывает всех байкотить вакцинацию?

Гость
Великолепный Вася

На английском, на языке твоих богов.

А что ж пишешь на тарабарском каком-то? Или выпендриться решил?

Великолепный Вася
Гость

А что ж пишешь на тарабарском каком-то? Или выпендриться решил?

По теме будет чо, вафля? Не воруй мое время.

Гость
Великолепный Вася

По теме будет чо, вафля? Не воруй мое время.

У тебя времени вагон, сколько тебе сидеть-то ещё, англичанин? А по теме:слово-то что означает по-русски?

Косточка.
Гость

Я была на кладбище. Очень много захоронений. Сосед умер в августе и похоронен в 67 секторе. А в сентябре уже 68 сектор был заполнен. Это ужас, сколько новых захоронений. Одни кресты с венками. Это меня очень поразила. Сейчас, чтобы добраться до захоронения, надо на автобусе по кладбищу ездить. Это областной центр на северо-западе России.

Я тоже был на кладбище. Еще до короновируса. И вы знаете, что? Захоронений и правда очень много. И молодых умерших много. Целые поляны трупов.
Быть может, дело не в воображаемом вирусе, а в антинародных законах, благодаря которым страна, в которой мы с вами проживаем, занимает первое место *а это о чем-то да говорит* по числу мужских самоубийств?

Великолепный Вася
Гость

У тебя времени вагон, сколько тебе сидеть-то ещё, англичанин? А по теме:слово-то что означает по-русски?

Разумеется вагон, я ведь не кирпичи таскаю, в отличие от вас. Причем здесь англичанин? Какое слово? В начале было слово...

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Хоккей, как будет конструктив - обращайся, а пока в тот же туман с ворами моего времени.

Косточка.
Гость

Он (Великолепный Вася) - психологически больной человек. Отвечать ему - все равно, что издеваться над калекой. Я на полном серьезе пишу, без подколок. Лучше его просто игнорировать, он неадекватен.

Великолепный Вася
Косточка.

Он (Великолепный Вася) - психологически больной человек. Отвечать ему - все равно, что издеваться над калекой. Я на полном серьезе пишу, без подколок. Лучше его просто игнорировать, он неадекватен.

Да, прекрасный либеральный мир, в котором все с вами согласны и поддерживают)) Сектанты x***ы))

Гость
Косточка.

А это видно. Тут таких Вась половина😆

Великолепный Вася
Гость

А это видно. Тут таких Вась половина😆

Ну ясен перец не русский)) Ведь только русские верят в рептилоидов)) Умняшки))

Косточка.

В разгар пандемии главврач-единоросс воронежской больницы, объявил тендер на закупку люксового автомобиля, а именно KIA K5 в комплектации «Люкс» со «спортивным задним бампером с диффузором».
Это почему раньше медицина хромала, это потому что не было KIA K5.
А если серьезно - какие правители, такие и вакцины.

Гость

В стартовом сообщении: 1) у нас эпидемия; 2) зачем прививаться? Автор, у вас как с логикой и образованием? Ну предложите свой вариант как закончить эпидемию. Если изобретете что-то новое, кроме карантина и вакцинации, человечество скажет вам спасибо

Гость
Гость

Живу в ЕС, делала Модерну, потому что давили. Инче осталась бы без работы, а хорошее место с зп терять не хочется. Муж по той же причинн вакцинировался. Тянули до последнего надеясь, что это мракобесие прекратится, но стало только хуже. Думаю, людей рано или поздно додавят, прижмут на столько что просто выхода другого не останется, чтобы жить

Если не хотите вакцинировать сидите дома) как только выходите к людям, то без вакцины нельзя

Косточка.
Гость

В стартовом сообщении: 1) у нас эпидемия; 2) зачем прививаться? Автор, у вас как с логикой и образованием? Ну предложите свой вариант как закончить эпидемию. Если изобретете что-то новое, кроме карантина и вакцинации, человечество скажет вам спасибо

Перестать распылять отраву *оксид серебра и прочую дрянь* на улицах города - вот способ закончить "эпидемию".

Великолепный Вася
Косточка.

Перестать распылять отраву *оксид серебра и прочую дрянь* на улицах города - вот способ закончить "эпидемию".

Ты считаешь себя умнее американцев, европейцев и евреев?

Гость
domovoi

если хотите жить этот шаг к спасению. Если вы не похоронили своих родителей, у вас сомнения, в противном случае разговор был бы другим.

Коллега на работе похоронил пожилого отца после вакцинации. Что думаете?

Гость
Косточка.

С каких пор "вакцина" (прим. В кавычках потому, что тот раствор, что нам колят, не имеет права называться вакциной) является гарантием жизни?
Вы считаете других мракобесами. А может это вы сам мракобес, не думали об этом? Если нет - подумайте. (не оскорбление). И ответьте на мой вопрос, интересно будет пообщаться.

А почему не вакцина? Потому что на неё не ушло много лет? А про технологически прорывы вы слышали?

Гость
Гость

А у меня родственник от ковида умер. Что думаете?

Косточка.
Гость

А почему не вакцина? Потому что на неё не ушло много лет? А про технологически прорывы вы слышали?

Технологические прорывы в стране, в которо

Косточка.
Косточка.

Технологические прорывы в стране, в которо

Технологические прорывы в стране, в которой цены европейские, а зарплаты азиатско-африканские? Вы серьезно?

Гость

Уже вакцинировались. Всей семьёй.

Косточка.
Гость

А у меня родственник от ковида умер. Что думаете?

Что у вас в сообщении допущена логическая ошибка.
Болезнь, которая существует исключительно в воображении отдельно взятых людей, никому никакого вреда нанести не может.

Великолепный Вася
Косточка.

Болезнь, которая существует исключительно в воображении отдельно взятых людей, никому никакого вреда нанести не может.

Да, весь мир дураки, одни россияне умные. Чож вы такие нищие?

Гость
Косточка.

Девушка, оксид серебра используется в медицине как антисептик. Какая дрянь? Кто его на улицах распыляет? У вас с головой нормально?

Гость
Косточка.

Аааааа, тут у нас не верят в ковид. Ясно. Главное чтобы вы не выходили к людям и сидели всю эпидемию в своём бункере)

Косточка.
Гость

Аааааа, тут у нас не верят в ковид. Ясно. Главное чтобы вы не выходили к людям и сидели всю эпидемию в своём бункере)

Что значит, "не верит"? В него что, нужно верить, оказывается? А если не веришь, то лишим тебя каких-нибудь прав, да? Интересный поворот.

Сосняк
Косточка.

Вакцина - это лекарство, прошедшее клинические испытания. Я тоже могу налить в шприц отвар из мухоморов и назвать это "вакциной". И так и будет на самом деле до тех пор, пока не будет доказано обратное (исходя из вашей логики).
Далее, каким образом могли изобрести вакцину, если ген COVID-19 не выявлен ни в одной лаборатории мира? На минуточку, ни одной.
И на последок. Мы живем *выживаем* в стране, в которой легализованы социальные наркотики. Сколько людей из-за одной только алкашки умирают в пьяных потасовках. В стране, в которой Соловьев и Скабеева соловьиными трелями заливаются о том, что у нас -лучшая в мире страна, а в рекламный перерыв, обворованных до дыр людей призывают скидываться больным детям на лечение СМС-ками. И вы действительно считаете, что такая страна могла изобрести лекарство? Да тем более, самая первая.
Это даже не смешно.
Вы в больнице когда в последний раз бывали? Вы видели, что творится в больницах? Вам пора бы уже протрезветь. А то просуществуете так всю свою жизнь, так и не очнувшись.

Вакцина прошла клинические испытания. В чем проблема ? Никто тебе бурду не вколит

Гость
Косточка.

Что значит, "не верит"? В него что, нужно верить, оказывается? А если не веришь, то лишим тебя каких-нибудь прав, да? Интересный поворот.

Прав каких? Вы представляете угрозу. Всё. Ну раз вариант умер от ковида вам не нравится, так как это придуманная, то сидите отбельной от тех, кто с ней борются. Ты живешь не одна и твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

Слита

Косточка.
Гость

Аналогичная ситуация. Только не с коллегой, а с родственником и жив, но лежит в реанимации. Он до последнего сидел и думал, вакцинироваться ему или нет. И не смотря на мои доводы, поверил в басни правителя и слег в реанимацию, спустя неделю после вакцинации.
Врачи говорят, что мол, если бы не вакцинировался, умер бы сразу. А так, благодаря вакцине он все еще жив, хоть и при смерти.
Остальные, кто находился рядом с этим родственником тоже заболели. Лично я здоров, потому как живу отдельно и никак не контактировал с ними.
Так и распространяется "болезнь".

Гость

У меня природный иммунитет. Зачем мне искусственный? Тем более принудительно заставляют ширяться экспериментальной ГМО жижей, состряпанной шарашкой Гамалеей, которая за всю историю своего существования изобрела 5 вакцин, Спутник V - это её 5-ая вакцина, 4 предыдущих ВОЗ не одобрил.

Гость
Сосняк

Вакцина прошла клинические испытания. В чем проблема ? Никто тебе бурду не вколит

Ужасная вода, еда, медицина, экология с подачи властей. Всё делается для того, чтобы население было больным быстро умирало. А тут такая забота о здоровье) Вам предлагают эвтаназию, полудурки.

Гость

Врач из Нью-Йорка: среди госпитализированных с COVID-19 – около 90% тех, кто вакцинировался от коронавируса.

В США реальная ситуация с COVID-19 серьезно отличается о того, о чем сообщается официально.

Врач региональной больницы Нью-Йорка Дебора Конрад обратилась к министру здравоохранения США Ксавьеру Бесерре с письмом, в котором рассказала, что сейчас среди госпитализированных с COVID-19 – около 90% тех, кто вакцинировался от коронавируса, передает ИА Красная Весна.

Текст письма был размещен в соцсети Gab, популярной в США. В нем указано, что вакцинация никак не защищает от коронавируса, поскольку среди тех, кого приходится госпитализировать с COVID-19, подавляющее большинство получили прививку от коронавируса...

Гость

Если бы эта вакцина защищала от ковида и была бы безопасной, людей не нужно было бы заставлять её делать, все бежали бы за спасительной дозой, перегрызая друг другу глотки. А здесь палкой не загонишь. Как можно доверять своё здоровье еврейским властям и такими же чиновникам ВОЗ, которые всю историю своего существования наобывают. Слабоумные и слабонервные идут прививаться, это же очевидно.

Гость
Великолепный Вася

Ну ясен перец не русский)) Ведь только русские верят в рептилоидов)) Умняшки))

Дэвид Айк рассказал о рептилоидах впервые. Причём тут русские? Он что русский?

Гость

Учёные исследовали эти вакцины, там оксид грофена, это гелеобразное вещество, проводник. Сейчас тестируют на людях, как приживётся. В скором будущем связь человека с искусственным интеллектом, можно будет влиять на настроение человека, его мысли, здоровье. Хотите быть ручными гаджетами еврейского правительства, колитесь! Это медицинский Эксперимент, а не вакцина, как она повлияет на организм человека ещё не изучена, некоторые мрут после вакцины от тромбоза, так помимо грофена, в вакцине обнаружены частички металлов: титана, алюминия.

Гость
Гость

Дэвид Айк рассказал о рептилоидах впервые. Причём тут русские? Он что русский?

Рептилоиды - это жды, Дэвид Айк их имел ввиду.

Гость
Гость

Учёные исследовали эти вакцины, там оксид грофена, это гелеобразное вещество, проводник. Сейчас тестируют на людях, как приживётся. В скором будущем связь человека с искусственным интеллектом, можно будет влиять на настроение человека, его мысли, здоровье. Хотите быть ручными гаджетами еврейского правительства, колитесь! Это медицинский Эксперимент, а не вакцина, как она повлияет на организм человека ещё не изучена, некоторые мрут после вакцины от тромбоза, так помимо грофена, в вакцине обнаружены частички металлов: титана, алюминия.

ГрОфен - причина бреда антиваксеров. Наконец-то всё встало на свои места....

Гость

вакцинированные заболевают реже и переносят болезнь легче... ну а вы видимо хотите просто сдохнуть....

дремучесть нашего народа просто поражает

Гость
Гость

А вы ещё не болели ковидом?У меня сейчас в окружении многие болеют.А раньше заболевших было среди знакомых 2-3 человека.Опасно сейчас вакцинироваться,можно заболеть не дождавшись антител и неизвестно как организм справится,отягощенный прививкой.Или вакцинироваться и дома сидеть и ждать антител.

опасно не вакцинироваться

Гость
Сладкая булочка

Нет
Отсиживаюсь за городом, работаю удалённо, ем лук-чеснок, гуляю в лесу
Эпидемия- это неприятно, но вакцина не имеет никакого отношения к вирусу
Берегу себя, как могу

а к чему имеет отношение вакцинация? кстати лук и чеснок от ковида - это мертвому припарки

Гость
Косточка.

Да какая эпидемия, о чем вы? Вы хоть один труп на улице видели? Вы (множ. число) либо не понимаете значение слова "эпидемия", либо вам прошили мозги через средства массовой дезинформации.

пока не понимаете именно вы... а у меня несколько человек в окружении ушли в мир иной причем в считанные дни... и не старые были люди....

Гость

буду краток (С) ВВП - идинахуйпожалуйста

Гость

Эпидемия из за того что прививочные распространяют заразу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет, пока не поставят дуло пистолета к виску) Чего явно не случится, потому что и на Западе, и в России практикуется мягкий фашизм: буду давать санкциями. В моем случает "дуло пистолета" - любимая работа, которую на дистанте особо не поделаешь. На все остальное мне плевать - ипотек нет и никого не содержу, кроме себя. На себя могу заработать и через интернет, но это будет просто тупо заработок на жизнь.Но я все равно оптимист, если начнут давить на любимой работе, что без вакцинации никак, то тогда буду искать обходные пути. И как-то улаживать это дело.

Скоро в живых останутся только те кто купил сертификат. Ну и хорошо.

Гость
Гость

Зачем Вы врёте?

Благодаря тик току и форумам мы узнаем что после прививок умирают. СМИ это естественно замалчивают или говорят «умерли от ковида».

Гость
Косточка.

С каких пор "вакцина" (прим. В кавычках потому, что тот раствор, что нам колят, не имеет права называться вакциной) является гарантием жизни?
Вы считаете других мракобесами. А может это вы сам мракобес, не думали об этом? Если нет - подумайте. (не оскорбление). И ответьте на мой вопрос, интересно будет пообщаться.

Я считаю мы разумные должны дать неразумным умирать от своего невежества. Пусть колятся, туда им и дорога. Зачистка началась. Давно пора было. И это хорошо что не война, не голодомор и прочее придумали наверху пирамиды. Гуманная зачистка - старых, больных, слабых, ту пых, наивных выкосят. Сильные, разумные, способные сопротивляться давлению выживут.

Гость

Пора вам всем увидеть что ваши правители скотоводы, а сами вы - скот. Никто вам добра не желает. Вас косят как заводчики уничтожают слабых, размножают лучших чтобы вывести сильное потомство.