Гость
Статьи
Когда ад с …

Когда ад с короновирусом кончится?

Когда это крамешная тьма кончится? Как в аду уже два года живем и конца и края не видно. Все мозги уже изнасиловали сначала масками потом прививками теперь кр колами …

Гость
Гость

с середины 20 века открыто более 60 коронавирусов и семь из них патогенны. жили без всеобщего ахтунга. не платить врачам надбавку к зарплате в 150 тыс, перевешать чиновников и пропогон донов и эпидемия прекратится и никаких скафандров. не будет страха, не станет и смертей.

+ 1000000%!!! Ещё остались здравомыслящие люди без ковидлофобии в голове! Как говорится, за деревьями леса не видят.

Гость
Гость

Я только приехала из ОАЭ. Так вот, привит весь обслуживающий персонал! Все шофёры, которые нас возили, первым делом сообщали, что они полностью привиты. Но когда мы общались с серьезными людьми - все говорили: «Прививка? Неее, мы подождём… посмотрим, что будет с теми, кто привился!» И так же было в Турции. Все водилы привиты, потом я поехала в ювелирный магазин, и там муж общался хозяином. Магазин огромный и, чтобы вы поняли, там часы за 200000 евро продаются. Так вот хозяин сказал, что его семья пока прививаться не собирается.

В ОАЭ почти 95% уже привито, может вы общались с оставшимися 5%.

Я знаю очень богатую местную девушку из ОАЭ (из королевской семьи), вся семья у неё давно вакцинирована, моя лучшая подруга живет в ОАЭ (она приезжая, родители у неё врачи) тоже с вакциной, знакомые в ОАЭ тоже серьёзные люди и тоже с вакциной (они сами из Узбекистана)

В Турции у меня живут родственники и знакомые, как только началась вакцинация сразу прививки сделали. А люди тоже серьёзные - тетя риэлтор, у дяди свой бизнес, ещё у одной тети муж владеет сетью ресторанов в Анталии.

Гость
Гость

Я только приехала из ОАЭ. Так вот, привит весь обслуживающий персонал! Все шофёры, которые нас возили, первым делом сообщали, что они полностью привиты. Но когда мы общались с серьезными людьми - все говорили: «Прививка? Неее, мы подождём… посмотрим, что будет с теми, кто привился!» И так же было в Турции. Все водилы привиты, потом я поехала в ювелирный магазин, и там муж общался хозяином. Магазин огромный и, чтобы вы поняли, там часы за 200000 евро продаются. Так вот хозяин сказал, что его семья пока прививаться не собирается.

И в России тоже кстати все состоятельные люди делают себе прививки. Зато люмпен всякий антипрививочники

Блесна
Гость

немножко цыфирок: смертность от кавида в рф. два периода.
с 1 сентября по 15 октября 2020 - 6192 человека. (вакцинации нет)
с 1 сентября по 15 октября 2021 - 37299 человек. (вакцинировано 34,4%)
ну че, граждане, уколемся? повысим коллективный иммунитет?

Напишите за одно, сколько было вакцинированных из этих 37299 человек, которые умерли за данный период. А то пустая болтовня и логики ноль.

Гость
Гость

Я знаю очень богатую местную девушку из ОАЭ (из королевской семьи), вся семья у неё давно вакцинирована, моя лучшая подруга живет в ОАЭ (она приезжая, родители у неё врачи) тоже с вакциной, знакомые в ОАЭ тоже серьёзные люди и тоже с вакциной (они сами из Узбекистана)

В Турции у меня живут родственники и знакомые, как только началась вакцинация сразу прививки сделали. А люди тоже серьёзные - тетя риэлтор, у дяди свой бизнес, ещё у одной тети муж владеет сетью ресторанов в Анталии.

Я рассказала про тех людей, с которыми общалась 🤷‍♀️

Ученик
Гость

Делать им нex как сидеть ржать над кем то. Какое то убогое представление о мировом правительстве.

я знаю о нем гораздо больше, чем пишу. здесь писать всё это непродуктивно, а вам разве не ясно, что они и не читают такое, но реакции людей они просчитывают

Ученик
Гость

И в России тоже кстати все состоятельные люди делают себе прививки. Зато люмпен всякий антипрививочники

переживают, что их не пустят на виллы в Италии

Ученик
Гость

Пeдepacты кстати наиболее активные антипрививочники.

мировые глобалисты , педерасты и устроили всю пландемию, а над такими сидят да потешаются , что смогли все представления общей массы вывернуть, когда черное говорят белое, а на белое - черное

Гость
Гость

Я рассказала про тех людей, с которыми общалась 🤷‍♀️

Ну я говорю, что у вас выборка явно неподходящая

Все богатые-образованные-состоятельные там с вакциной, особенно в ОАЭ (в Турции только 56% с полной вакцинацией, но там недавно вакцинация началась)

Гость

Переболела в прошлом месяце, в лёгкой форме. На злобу прививочникам, не сдохла и на ивл не лежала) а вопрос, когда все это закончится, остаётся только ждать и мечтать, ибо за все это время постоянно новые штаммы появляются(И такое ощущение, что кому то это выгодно, в финансовом плане! Тесты пцр дорогие, лекарства дорогие, а вакцинка бесплатная, какая щедрость неслыханная от государства!!!) я с хроническими бронхитом, сколько не болела, врач на дом приходил и выдавал амоксиклав бесплатно+таблетки от кашля. А сколько людей разорилось за все это время? Куча магазинов закрылось во время прошлогоднего карантина, аренду платить нечем, зарплату тоже, к чему идём, сами думайте) и пополнение казны за счёт тех же штрафов) а если без работы останешься, навстречу тебе никто не пойдёт, кварплату каждый месяц вынь да положь! Если бы так государство заботилось о гражданах, то не бесплатную вакцину толкали бы, а помогали людям выживать в такое сложное время

Гость
Гость

Переболела в прошлом месяце, в лёгкой форме. На злобу прививочникам, не сдохла и на ивл не лежала) а вопрос, когда все это закончится, остаётся только ждать и мечтать, ибо за все это время постоянно новые штаммы появляются(И такое ощущение, что кому то это выгодно, в финансовом плане! Тесты пцр дорогие, лекарства дорогие, а вакцинка бесплатная, какая щедрость неслыханная от государства!!!) я с хроническими бронхитом, сколько не болела, врач на дом приходил и выдавал амоксиклав бесплатно+таблетки от кашля. А сколько людей разорилось за все это время? Куча магазинов закрылось во время прошлогоднего карантина, аренду платить нечем, зарплату тоже, к чему идём, сами думайте) и пополнение казны за счёт тех же штрафов) а если без работы останешься, навстречу тебе никто не пойдёт, кварплату каждый месяц вынь да положь! Если бы так государство заботилось о гражданах, то не бесплатную вакцину толкали бы, а помогали людям выживать в такое сложное время

Да это очень кому то выгодно , чтобы этот коронавирус никогда не заканчивался

Гость
Гость

И других болезней у нас больше нет, летом в соседнем доме женщина умерла от онкологии, записали, что от короны😐ну не маразм ли? Да и для чего, статистика нужна, чтоб пугать народ

Гость
Гость

И других болезней у нас больше нет, летом в соседнем доме женщина умерла от онкологии, записали, что от короны😐ну не маразм ли? Да и для чего, статистика нужна, чтоб пугать народ

Да не говорите ,и сердечников у нас больше нет , только ковид ..ужас

Ну что, Москва уже с 28 локдаун. Быстро *** узкоглазая ( я про оленевода) переобулась.

Гость

Просто соц.дистанцией, масками и минимизацией соц.контактов можно было справиться еще в 2020-ом. Но часть общества всегда дивиантна, поэтому не получилось.
Не нужно было отказываться от соблюдения правил, уповая на одну вакцину - это глупое решение. Правила как раз больше располагают к принятию вакцинации, а не страх заболеть и т.п.
Вообще часть людей хочет умереть. Заболеть и умереть - это такое легальное самоубийство. Глупо выглядят те, кто у таких спрашивает: "Ты не боишься умереть?". Люди не понимают друг друга.

Согласна. До сих пор соблюдаю. К людям не жмусь близко, маску ношу. Но большинство ( пишу про Москву) этого не соблюдает!!

Гость
Гость

Врачи так и говорят: хоть бы эта пандемия никогда не кончалась.
Понравилось по 150к получать-то.

Гость
Гость

Ага, пыня например 🤭

Гость
Ученик

нет, это иллюзия. мировые глобалисты смеются над такими выводами, смеются над такими жителями планеты

Читаю комментарии этого товарища ... ну зануда из зануд . Таким обычно и семьи не нужны дай где нибудь сидя на диване занудить с умным видом всезнайки .

Гость
Гость

чем больше будет вакцинаций, тем больше будет разновидностей штаммов. так может и вовсе штамм появиться, который будет устойчив к вакцине. вирус станет смертельным для всех. не стоит с вакцинацией шутить. вакцинацию стоит прекратить. природа сама должна решить кому жить, а кому умереть. спасая слабых людей, мы тем самым наносим вред всем.

ЖАлоба за ложную информацию

Ученик

Секретный доклад глобалистов. Хаос в мире продлится до 2026-го года. Андрей Фурсов - вот новый доклад Фурсова на ю туб, не поленитесь, оппоненты, и послушайте для общего развития - это про всю ситуацию в мире в целом, и это не теория заговора! это голые факты и анализ ситуации

Гость
Гость

Я знаю одну богатую бабку она тоже знает очень известного дедку, тот дедка знает много очень богатых и влиятельных бабок и дедок , и они не прививались говорят в рот имели они прививочников

Гость

никогда - это спецоперация по скоращению населения

Гость

Сдохни

Гость
Гость

Читаю комментарии этого товарища ... ну зануда из зануд . Таким обычно и семьи не нужны дай где нибудь сидя на диване занудить с умным видом всезнайки .

у меня семья есть, и я активный по жизни человек, еще и спорт каждый день! каждый день! можете этим похвастаться и успехами в бизнесе? если нет, то помалкивайте!

Гость
Гость

Закончится, когда 70 % вакцинируется. У нас в стране, как до эпидемии сейчас. Маски не носим. Дистанцию не соблюдаем. В больницах 100 человек лежит с короной.
Этот страшный сон закончился.

Кто-то ещё верит в эти сказки?? Очнитесь, вас просто стравливают между собой,и не закончится это пока кому-то выгодно. Вспомните, сначала во всем были виноваты шашлычники, потом безмасочники, теперь невакцинированные 🤦 хватит уже верить в эту чушь, после 70, скажут что нужно привить все 100, и детей прицепом. Как уже во многих других странах.

Гость
Гость

У меня у одной коллеги сын никак не может дождаться операции по онкологии, все переносят и переносят из-за того что в реанимации нет мест из-за коронавирусных, а в это время муж другой коллеги лежал там под ИВЛ после вакцинации заболев короной, и по его словам там каждый второй после вакцинации лежал! На реальные болезн

Аглая
Катя

Да, чем больше прививают, тем сильнее эпидемия развивается. И сколько привитых людей в больницах лежат на кислороде... Чем им помогла эта вакцина?
Точно, вирус мутирует от этой вакцины.

Иммунитет падает от вакцины, поэтому болеют сильнее и с осложнениями

Аглая
Гость

маску желательно, но ни в коем случае не обязательно носить людям, которые еще не болели. каждый должен сам решать носить ему маску или не носить.
если же человек переболел, тогда ему и вовсе от маски стоит отказаться, чтобы иммунитет от болезни сохранять, контактируя с больными.
только так и может наступить коллективный иммунитет.

Всё верно.

Аглая
Гость

Когда закончится этот вирус, будет другой. Проблема не в вирусе, а в том, что население стало настолько больным, что умирает от насморка.

Проблема в алчности и ненасытности бизнесменов, которые уже готовы детей даже колоть

Гость
Гость

Испанка бушевала 2 года,а потом вирус неожиданно исчез,люди резко перестали болеть..Может и с ковидом также будет?По описанию как болели испанкой схоже с ковидом.

С поправкой на означенный Вами естественно-двухлетний срок действия испанки, куда как более смертельной нежели теперешняя напасть (но при прочих равных), изничтожение последней затянется видимо на срок неопределенный. Прибыле-образующий ибо.

Аглая
Гость

Вирус этот никуда не делся. По-прежнему существует. Мало ли кто откуда привёз. Но у нас от него не умирают. И по-прежнему есть люди, которые не вакцинированы. Они и разносят.

Вакцинированные являются переносчиками и могут заразить в течении нескольких дней. Так же как и сами заболеть. Об этом говорят сами производители вакцин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Когда все, все ,просто снимут маски и перестанут участвовать в этом аду.

Форум: Здоровье
Всего: 208 732 темы
Новые темы за 3 дня: 205 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 862 темы
Предыдущая тема