Гость
Статьи
Когда ад с …

Когда ад с короновирусом кончится?

Когда это крамешная тьма кончится? Как в аду уже два года живем и конца и края не видно. Все мозги уже изнасиловали сначала масками потом прививками теперь кр колами …

Гость
Гость

В каких странах?

ОАЭ, Исландия, Франция, Швейцария, Саудовская Аравия, Испания. Это например

Гость

На Кубе тоже спад идёт из-за вакцинации. Хотя несколько месяцев там митинги даже были, забастовки. И одна из причин - не было доступа к вакцине у большей части населения

В Португалии тоже с ростом вакцинированных на спад пошло

Гость

В Швеции тоже снимают ограничения, в Катаре ковида нет.

Гость
Гость

А в Израиле ни вакцинация ни ревакцинация не помогает

Гость
Гость

А в Израиле ни вакцинация ни ревакцинация не помогает

Так и в Израиле заболеваемость падает, статистику смотрите. У них на 9 млн тысяча человек болеет, у нас в Москве со схожим населением 5 тысяч

Гость

Задолбали уже со своей психологической атакой ,это уже моральное насилие с этим до.лбанным вирусом ,а когда человек на протяжении 2 лет постоянно находится в страхе и в стрессе это даже д.ебилу понятно ,что он начнет болеть и вирусы тут не причем !При стрессе все хронические заболевания обостряются ,этот вирус с 1957 года известен ,нет пугать людей начали сейчас , вопрос зачем ? Значит это кому то очень выгодно!Взяли старый вирус, помешали туда какой то компонент , чтобы он стал более заразным и снимают прибыль с этого !!!Испуганный человек больше отдаст .

Гость

Во Франции летом 30 тыс заболевших в сутки. Каждые выходные протесты против вакцинации с пением Марсельезы с кордонами вооруженной полиции. Сейчас у них 67,5% вакцинированных и заболеваемость упала. 4-6 тысяч заражённых в сутки. Я туда езжу и реально приятно, что ситуация улучшилась.

Ученик
Гость

У нас 0,07% заболело из тех, которые были вакцинированы.
Болеют как раз невакцинированные.

всё наоборот как раз, многие сертификаты купили

Ученик
Гостья

Кто себя бережет - носят маску. Естественный отбор.

😝

Ученик
Гость

Так и в Израиле заболеваемость падает, статистику смотрите. У них на 9 млн тысяча человек болеет, у нас в Москве со схожим населением 5 тысяч

ну да, скосило уже всех пожилых

Гость

Маски никогда не отменят, потому что себестоимость маски 50 коп., а продают в среднем за 7- 10 рублей ,так что так и будем в тряпочках в этих ходить

Ученик
Гость

Маски никогда не отменят, потому что себестоимость маски 50 коп., а продают в среднем за 7- 10 рублей ,так что так и будем в тряпочках в этих ходить

а мы в ней не ходим

Гость
Ученик

а мы в ней не ходим

Ну не ходите ,первый штраф если поймают без маски 4000 ,второй уже 5000..

Гость
Гость

Да что непонятного? Как раз из-за невакцинированных такой рост, так как вирус мутирует. Ну какие люди дремучие есть, слов нет

Ну дремучая тут вы. И это очевидно. Любой здравомыслящий человек давно понял, что вакцинация эта - не способ спасти людей, там совсем другие цели у всех тех, кто это всё спланировал и осуществил. До вашего здоровья дела им нет никакого.

Ученик
Гость

кто поймает? )) тогда надо всех на улице поймать - ахаха, мой день будет веселым

Ученик
Гость

кто поймает? )) тогда надо всех на улице поймать - ахаха, мой день будет веселым

Гость
Ученик

Улица причем? Вы в общ.трансорте не бываете ,или в других общественных местах ,работаете ? Везде в ощест.местах требуют маски ,ну если вы конечно асоциальный маргинал ,то все понятно, тогда спорить не буду..

Гость
Гость

Я только приехала из ОАЭ. Так вот, привит весь обслуживающий персонал! Все шофёры, которые нас возили, первым делом сообщали, что они полностью привиты. Но когда мы общались с серьезными людьми - все говорили: «Прививка? Неее, мы подождём… посмотрим, что будет с теми, кто привился!» И так же было в Турции. Все водилы привиты, потом я поехала в ювелирный магазин, и там муж общался хозяином. Магазин огромный и, чтобы вы поняли, там часы за 200000 евро продаются. Так вот хозяин сказал, что его семья пока прививаться не собирается.

Гость
Гость

Улица причем? Вы в общ.трансорте не бываете ,или в других общественных местах ,работаете ? Везде в ощест.местах требуют маски ,ну если вы конечно асоциальный маргинал ,то все понятно, тогда спорить не буду..

На кассах в магазине ( в большинстве случаев) тоже без масок не обслуживают ,так что хочешь не хочешь ,все равно будешь носить!!

Ученик
Гость

На кассах в магазине ( в большинстве случаев) тоже без масок не обслуживают ,так что хочешь не хочешь ,все равно будешь носить!!

у нас нет такого бреда) оскорбить у тебя ума хватает, приличные люди не нападают, а тебе это неизвестно

Ученик
Гость

в Москве - да)))

Гость
Ученик

в Москве - да)))

В СПб тоже !

Ученик
Гость

меня обслуживают уже ...всегда!)

Гость
Ученик

у нас нет такого бреда) оскорбить у тебя ума хватает, приличные люди не нападают, а тебе это неизвестно

Чем я тебя оскорбила ?Я наоборот ,как лучше хотела предупредить , чтобы ты на штраф не попал..

Ученик
Гость

Чем я тебя оскорбила ?Я наоборот ,как лучше хотела предупредить , чтобы ты на штраф не попал..

маргинал - это что?))) ну если это для вас приятно, то я так вас и буду называть, не надо переживать, я спокойно хожу в магазины и везде, куда хочу без намордника

Гость
Ученик

маргинал - это что?))) ну если это для вас приятно, то я так вас и буду называть, не надо переживать, я спокойно хожу в магазины и везде, куда хочу без намордника

Да ничего ,я не знаю в каком ху.ево залупино ты живёшь ,везде в крупных городах уже требуют маски ,ну если ты конечно из деревни в три дома две доски ,то тогда понятно ,в метро например уже очень давно без масок не пропускают и хочется ,или нет приходится надевать ,ну либо сидеть дома тогда ,либо жить в убогой деревне..

Ученик
Гость

Сообщение было удалено

это Надя, Полина пишет )) там выдают телефоны иногда

Гость
Ученик

Сообщение было удалено

Это ты как раз таки и есть зоновский сиделец ,раз не в курсе ,что в мире происходит ,все люди уже давно ходят в масках ,это только видимо на зонах ,или в глухих деревнях без масок ,ну может ещё в дур домах.

Гость

Пока население не придёт к приемлемой цифре

Ага, стадо пока не поредеет...

Гость
Гость

Я только приехала из ОАЭ. Так вот, привит весь обслуживающий персонал! Все шофёры, которые нас возили, первым делом сообщали, что они полностью привиты. Но когда мы общались с серьезными людьми - все говорили: «Прививка? Неее, мы подождём… посмотрим, что будет с теми, кто привился!» И так же было в Турции. Все водилы привиты, потом я поехала в ювелирный магазин, и там муж общался хозяином. Магазин огромный и, чтобы вы поняли, там часы за 200000 евро продаются. Так вот хозяин сказал, что его семья пока прививаться не собирается.

Прививают и прививаются только гои, надо сократить популяцию гоев, войны уже не помогают, надо прививать чтоб не размножались, и дохли быстрее

Гость

это еще не ад

Гость

это еще не ад

А что ад? Как в ВОВ? Там быстро, здесь медленная смерть.

Гость
Злой воробей

А что ад? Как в ВОВ? Там быстро, здесь медленная смерть.

у каждого свой ад, то что происходит сейчас - это смехуечки о которых с тоской будут вспоминать те кто доживет до концовки.

Гость

16 : 21 Мерию Петербурга атаковали коронавирусом

Во вторник мерия Петербурга подверглась биологической атаке коронавирусом. Около 11:15 в здание вошел мужчина. Он сообщил, что коронавирус убьет всех чиновник в здании, после чего кинул на пол какой-то сверток и скрылся. Сверток оказался ватой, которая могла содержать коронавирус. До этого в Интернете уже было опубликовано несколько историй, когда больные коронавирусом умышленно посещали органы государственной власти с целью биологического заражения.

Гость

Никогда бабье обосанное потреблядское . Ваше время вышло)

Гость
Гость

16 : 21 Мерию Петербурга атаковали коронавирусом

Во вторник мерия Петербурга подверглась биологической атаке коронавирусом. Около 11:15 в здание вошел мужчина. Он сообщил, что коронавирус убьет всех чиновник в здании, после чего кинул на пол какой-то сверток и скрылся. Сверток оказался ватой, которая могла содержать коронавирус. До этого в Интернете уже было опубликовано несколько историй, когда больные коронавирусом умышленно посещали органы государственной власти с целью биологического заражения.

Ну вот кого кого ,а серию СПб мне уж точно не жалко .

Гость
Гость

Ну вот кого кого ,а серию СПб мне уж точно не жалко .

* мерию

Гость

Когда все привьются тогда и закончится) а вы сидите нойте дальше)

Ученик
Гость

нет, это иллюзия. мировые глобалисты смеются над такими выводами, смеются над такими жителями планеты

Гость
Гость

У кого то мед отвод может быть ,не думали ?

Гость
Гость

если бы удалось изолировать больных, тогда бы давно вся пандемия сошла бы на нет. это можно сделать, если запретить из дому выходить всем.

А жрать вы что будете???? Друг друга?

Гость

когда критическая масса прозреет и перестанет слепо подчиняться

Гость

Просто соц.дистанцией, масками и минимизацией соц.контактов можно было справиться еще в 2020-ом. Но часть общества всегда дивиантна, поэтому не получилось.
Не нужно было отказываться от соблюдения правил, уповая на одну вакцину - это глупое решение. Правила как раз больше располагают к принятию вакцинации, а не страх заболеть и т.п.
Вообще часть людей хочет умереть. Заболеть и умереть - это такое легальное самоубийство. Глупо выглядят те, кто у таких спрашивает: "Ты не боишься умереть?". Люди не понимают друг друга.

Гость
Гость

когда критическая масса прозреет и перестанет слепо подчиняться

Кому или чему подчиняться?

Гость
Ученик

нет, это иллюзия. мировые глобалисты смеются над такими выводами, смеются над такими жителями планеты

Делать им нex как сидеть ржать над кем то. Какое то убогое представление о мировом правительстве.

Гость
Гость

Никогда бабье обосанное потреблядское . Ваше время вышло)

Пeдepacты кстати наиболее активные антипрививочники.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

у каждого свой ад, то что происходит сейчас - это смехуечки о которых с тоской будут вспоминать те кто доживет до концовки.

Кто будет так думать не должны выжить. С тоской вспоминать и смеяться о смертях других может только очень ограниченное сyщeство.

Гость
Гость

Ну дремучая тут вы. И это очевидно. Любой здравомыслящий человек давно понял, что вакцинация эта - не способ спасти людей, там совсем другие цели у всех тех, кто это всё спланировал и осуществил. До вашего здоровья дела им нет никакого.

Если быть точнее - любой здравомыслящий параноик.

Гость

Адекватным людям не помешает увидеть плюсы ситуации. Когда еще узнаешь, что все это время жил бок о бок с огромным количеством людей с измененной психикой. Они ведь и раньше были.

НоЫВоигура
Гость

Никогда не закончил , потому что это очень выгодно для некоторых людей по многим причинам.Самой тоже уже надоело это психологическое насилие с этой д.олбанной короной ,сейчас вот за отсутствие масок и если маска даже чуть приспущена будут на 4000 штрафовать ,вот и подумайте сами сколько денег соберут с этими штрафами...

Мне ковид не доставляет вообще никаких неудобств,живу практически ровно так же,как жил и до ковида. Просто не думаю о нем и всё,занимаюсь своими обычными делами.

Предыдущая тема