Гость
Статьи
Ковид убивает семьями. …

Ковид убивает семьями. Привейтесь СРОЧНО!

Женщина врач, 36 лет, удивительная красавица, выбросилась с 9 этажа Елизаветинской больницы, вчера вечером.
У несчастной женщины, с начала октября, подряд, с перерывом в неделю, от ковида умерли …

Гамлет..
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гамлет..

Ну что хотите, как в анекдоте?

Гамлет..

Других не бывает))

В том-то и дело.

Гамлет..
Гамлет..

Ну что хотите, как в анекдоте?

...Захожу в лес, и тут Шарик куда-то пропал, ну я иду дальше и нахожу берлогу. Ну, я ружьем туда ткнул и хоп... Кто-то сзади две лапы на мои плечи положил. Оборачиваюсь и, в принципе, вижу, что это Шарик, но прекратить *** уже не могу!..

))))))

Роза
Гамлет..

Конечно, страшно.
Я умный.
И мне поэтому страшно.

Но, клянусь, за родных я намного больше боюсь.

Не надо бояться страха. Страх это мотиватор.
Взять себя в руки, и сделать то, что ЗАВИСИТ О НАС.

поднять свой зад, и отнести его в прививочный кабинет.

А похудеть?

Марина А.
Гамлет..

Очень хорошая девушка.
Красавица.
(((
Поэтому человеку семья своя нужна. Чтобы здесь что то держало.
Муж и дети.
Родители удут.
А детей надо вырастить.

Это точно.
Своя семья, свое дело, свое призвание, своя жизненная цель, своя зона ответственности. Хоть хомячок дома, которого надо кормить. Хоть розы, которые надо полить.
Как глупо и как жестоко по отношению к тем, кому она была нужна.

NyangYing

С такой же вероятностью ее родители могли заболеть гриппом или попасть под машину

Гамлет..
Роза

А похудеть?

Жена так вкусно готовит...
И любит она меня... Полным.

Марина А.
Гость

Тут этот недоносок анекдот рассказывал. А ведь это не анекдот, а реальность - сейчас пох, что люди от инфарктов/инсультов/онкологии/тубика и прочего мрут.
Главная причина смерти - заражение короновирусом.

Анекдот про " грипп- это ничего" рассказывала я.
Я реально не понимаю, почему люди, которые в принципе ни о чем не беспокоились, зная, что главной причиной преждевременной смерти являются сердечно-сосудистые, что масса людей запускает рак, и никто от этого не застрахован, что люди ежедневно гибнут в авариях, вдруг так запаниковали при слове "ковид" и начали считать потери
Не, оно, конечно, хорошо, что задумались, насколько хрупок наш организм и как ценно здоровье. Но раз уж задумались, то многим надо не просто маски носить или прививки сделать, а целую уйму многолетних привычек менять.

Марина А.
Гамлет..

Киса, я аналитик.)

Анализ данных по одному случаю с весьма отдаленным сходством?
Ого.

Марина А.
Гамлет..

Бумагу подпишешь?

Что отказываешься от госпитализации в любом случае?
При любой стадии ковида у тебя.

Ты готова не занимать чужое место в больнице?

Конечно.
Не выношу больницы. И у меня аллергия на запах хлора и на ряд продуктов, я там не смогу ни дышать, ни есть. Каждый раз, когда вставал вопрос о моей госпитализации, я подписывала отказ, и если такой вопрос встанет ещё, привычно подпишу снова.

Марина А.

При этом я его даже при наличии прививки напишу.

Сэмми
St.Elena

И муж мой тоже?)))
Удивительно)

Извините, Елена, вы, видимо, фортовые с мужем, видите в какой процент вошли... Не могли бы подсказать следующие номера лотереи ПауэрБолл (американская)? Очень нужно.

Марина А.
Гость

Зачем быть такой категоричной. Вы же не знает, что человек испытывал в депрессии. И батюшки все говорят, что некоторых самоубийц можно отпевать, в случае если он был в тяжелом психическом состоянии, только это должно быть прописано в медкарте.

А что, отношение к самоубийству может быть лояльным?
Что бы человек ни испытывал в депрессии, другие люди в депрессии должны знать: это не выход, это мерзость, и никто их не подалеет, ещё и дураками назовут.

Марина А.
Гость

***. Гамлет. Хватит истерить. Помимо ковида у людей куча заболеваний. Меня давно головокружения мучают например. Давление. Пульс
Че пристал с ковидом. Тётку жалко было только потому, что она сразу потеряла маму и папу. Причём тут ковид

Было б жалко, если б жива была. А так- уже и не поддержишь, и не почувствуешь, и ничем уже не поможешь.

Марина А.

Пока жив, можно все преодолеть. И наверняка дождаться поддержки, помощи, сопереживания. Вот ещё чуть-чуть перетерпеть - и либо кто-то плечо подставит, либо сам осознаешь, что в память родителей, или кого там потерял, должен сделать то и это, вот и цель появится.
Что бы ни было, жизнь - бесценна.

Гамлет..
Марина А.

При этом я его даже при наличии прививки напишу.

Что-то мне подсказывает, что вы все, антипрививочники, сразу вспомните про свои конституционные права - при отказе в госпитализации))))

Роза
Гамлет..

Жена так вкусно готовит...
И любит она меня... Полным.

Значит, сдох нуть готов?

Марина А.
Гамлет..

Что-то мне подсказывает, что вы все, антипрививочники, сразу вспомните про свои конституционные права - при отказе в госпитализации))))

У вас аналитика хромает.
Вам пишут: дома или в частной клинике в индивидуальной палате лечиться комфортнее, чем в больнице, поэтому я напишу отказ.
А вы пишете" вспомните про свои права".
Отказаться от госпитализации тоже наше право.

Роза
Гамлет..

И ты вспомнишь, несмотря на свой лишний вес.

Марина А.

А ковид сейчас с успехом лечат и амбулаторно, кладут далеко не всех, так что, думаю, отказу только рады будут.
Если для этого понадобится сказать, что я антипоивтвочник, я запросто. Могу даже трансгендеров себя назвать, лишь бы в больницу не увезли.

Гамлет..
Крестовская З.В. 🌹

Типичная схема Гамлета - писать в своей теме кучу своих же комментариев чтобы тему вывести в топ.
Игнорируем.

Презабавно.
Гамлет хочет спасти ваше тело (вакцинация) и душу (целомудрие).

А мы Гамлета "игнорирруем")))

Марина А.
Гамлет..

Смешной вы.
Мне приходилось делать прививки от болячек, с которыми вы даже не сталкивались.
Но это совершенно не значит, что я буду неделю закрывать глаза на симптомы и трястись "а может, это не ковид, может, все обойдется" , пока скорую вызывать не понадобится. Нет, я при первом чихе вызову врача на дом и возьму больничный ( оплачено моими отчислениями) , при этом в стационар ехать откажусь, пневмония дома прекрасно лечится, а бесплатные лекарства для меня не такой весомый довод , чтобы вылезти из комфортных условий.

Марина А.

А вот вы, Гамлет - сделали прививку, и думаете, что от всего застрахованы?
А если нет?
А если с такой позицией " что мне будет, я привит, это только сопли, к врачу не пойду пока" и впрямь до стационара дотянете? А попутно кучу народа заразите?
Моментальная реакция на любое недомогание и минимум массовых мероприятий, пожалуй, повернее будет. Прививка этого не отменяет, насколько я знаю.

Марина А.
Гамлет..

Вы ведь алкоголя не чураетесь, да?
И что, написали отказ от врачебной помощи в случае заболеваний печени, сердца, желудка?
А курите?
Не приходило в голову, что уйма людей уже успела переболеть и у них есть антитела? Небось, они прививки не делают не потому, что заболеть хотят, а потому, что знают, что иммунитет уже есть. Или им нельзя.
И это куда более разумная и обоснованная позиция, чем пить, курить, объедаться .

Марина А.

Если отказ от прививки можно объяснить метотводом или тем, что человек переболел, то чем объяснить сознательное вхождение в группу риска? Ну там, вредные привычки, излишние "тусовки" и т.д.

Марина А.

В общем, я думаю, что вопрос о прививке каждый должен решать со своим лечащим врачом, а не с любящими родственниками. И пугать человека, что от прививки рога вырастут, как и гнать пинками в прививочный кабинет, одинаково неправильно.

Гамлет..

Ну что ж, давайте порассуждаем.

Мы имеем четвёртую волну с неизвестной продолжительностью и концом. С нарастающими цифирками.
Какая сейчас задача у любого государства? Растянуть эту волну во времени. Чтобы одновременно не заболело, к примеру 3 млн человк.
Потому что в этом случае коек в больницах будет "немножко" меньше.
Болеют тяжело, по оценкам врачей, 20 процентов людей. Которым будет необходимо попасть в больницу. Но на всех ли хватит медикаментов и койкомест?
Ну конечно, на всех.
Я верю, что всё будет отлично.

Потому что уважаемые вуманцы благоразумны.
И завтра, все как один, строем пойдут на вакцинацию, взяв супругов и родителей под мышку.

Поэтому, ничего плохого не будет.

Гамлет..

Ребята, давайте послушаем сумасшедшего, но человеколюбивого Гамлета.

Давайте на этой неделе сделаем прививку от ковида.
Гамлет очень переживает.

Сделайте мне приятно.
Пожалуйста.

Роза
Гамлет..

Ребята, давайте послушаем сумасшедшего, но человеколюбивого Гамлета.

Давайте на этой неделе сделаем прививку от ковида.
Гамлет очень переживает.

Сделайте мне приятно.
Пожалуйста.

Гамлет, а ты уверен, что не посылаешь своими призывами людей на смерть? Ты в курсе, что во время эпидемии не рекомендуют прививаться? Многие уже могут быть заражены или подхватят ковид в ближайшее время.

Гамлет..
Роза

Гамлет, а ты уверен, что не посылаешь своими призывами людей на смерть? Ты в курсе, что во время эпидемии не рекомендуют прививаться? Многие уже могут быть заражены или подхватят ковид в ближайшее время.

Роза. Не ПОРИ ЧУШЬ

Марина А.
Гамлет..

Ну что ж, давайте порассуждаем.

Мы имеем четвёртую волну с неизвестной продолжительностью и концом. С нарастающими цифирками.
Какая сейчас задача у любого государства? Растянуть эту волну во времени. Чтобы одновременно не заболело, к примеру 3 млн человк.
Потому что в этом случае коек в больницах будет "немножко" меньше.
Болеют тяжело, по оценкам врачей, 20 процентов людей. Которым будет необходимо попасть в больницу. Но на всех ли хватит медикаментов и койкомест?
Ну конечно, на всех.
Я верю, что всё будет отлично.

Потому что уважаемые вуманцы благоразумны.
И завтра, все как один, строем пойдут на вакцинацию, взяв супругов и родителей под мышку.

Поэтому, ничего плохого не будет.

А давайте никуда не ходить строем, а ходить за два метра друг от друга. И только по исключительной необходимости?
А то ведь до медпункта не дойдете, перезаражаетесь в дружном строю.
А то сначала весело слетали в отпуска, дружными строями пошли по кино и торговым центрам, а потом, надо же, как неожиданно - новая волна.

Гость
Гамлет..

Ребята, ВЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ??

ПОЧЕМУ??

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРИВИТЫ???

А вас не смущает, что ваш сертификат о прививке на полгода? Через полгода опять пойдёте прививаться? Интересно. А потом опять и опять? Пока иммунитет не посадите?

Гамлет..
Гость

А вас не смущает, что ваш сертификат о прививке на полгода? Через полгода опять пойдёте прививаться? Интересно. А потом опять и опять? Пока иммунитет не посадите?

Пандемия закончится ровно через год.
Если экстоаполировать цифры по прошлой пандемии.

То есть вакцинация и через полгода, ревакцинация.

Этого будет достаточно.

Марина А.

При положительном отношении к прививкам ( по собственному выбору) меня всё-таки пугает позиция " привьюсь, и хоть трава не расти"
А то я недавно замоналась уговаривать пожилую родственницу, что ей, несмотря на прививку, не надо в другой город общественным транспортом в дождь.

Гамлет..

tass.ru/obschestvo/10201345

--------

Это про испанку. Найди 3 отличия

Гамлет..
Гамлет..

tass.ru/obschestvo/10201345

--------

Это про испанку. Найди 3 отличия

".... При переходе от первой волны эпидемии ко второй доля летальных случаев возросла в 25 раз. Ученые не могут прийти к единому мнению, в чем причина: мутировал ли вирус, или трагедия — целиком вина людей, отказавшихся соблюдать предложенные им меры безопасности.... "(с)

_______

Ну ничего общего. Правда?

Гамлет..
Гамлет..

".... При переходе от первой волны эпидемии ко второй доля летальных случаев возросла в 25 раз. Ученые не могут прийти к единому мнению, в чем причина: мутировал ли вирус, или трагедия — целиком вина людей, отказавшихся соблюдать предложенные им меры безопасности.... "(с)

_______

Завтра же на Прививку!!
С утра.
Прыжками. Бе - гом

Гость

Нравится количество минусов гнилого поста

Гость

​​Италия заблокирована с севера на юг.

«Вспомните «Солидарность»: протесты гданьских докеров привели к падению коммунистического режима в Польше. Повторяется ли история? Режим банкира Марио Драги, неокоммунистическая диктатура капиталистических финансистов, достойным представителем которых он является, сталкивается с массовыми протестами от севера до юга полуострова.
Порт Триест начал атаку на Зеленый перевал, порт Анкона ответил, кроме того, к нему присоединились порты Лигурии, включая великий порт Генуи и другие, такие как Джиоя Тауро и Чивитавеккья у ворот Рима: блокада портов, естественно, вызывает сбои в логистике, грузовики не могут ни въехать, ни выехать, ни погрузить, ни разгрузить.
Докеры - не единственные, кто вышел на тропу войны. В Турине также проходят мощные акции протеста у заводов. Водители грузовиков, другие служащие, простые граждане и многие студенты присоединились к демонстрациям повсюду: во Флоренции, в Турине, в Милане перед зданием суда, университета и штаб-квартирой государственного телеканала RAI, в небольших городах и в столице Риме у Цирка Максимус».

Гость

Я и раньше знала, что этот Гамлет - ***.

Гамлет..
Гость

Нравится количество минусов гнилого поста

Согласен с тобой. Пост полная фигня.
Автор сумасшедший.

Гость

🟥⚠️Только представьте, что эти депутаты не могут покинуть здание парламента из-за разъяренной толпы борцов за свободу.

Пора сразиться с этими дрочами, мне кажется.

Пусть им нравится быть взаперти

Гость

Основные проблемы этой войны в том, что:

1) враг для большинства людей неочевиден
2) наше поколение выращено как неагрессивные потребители, которые лучше уколются ядом и будут постепенно отдавать свою свободу, лишь бы не расшатывать лодку.

Никаких Нюрнбергов больше не будет. У человечества будет шанс, только если люди, осознающие происходящее, возьмутся за «вилы» и начнут физически уничтожать всех ковид-фашистов.

Рано или поздно это произойдёт. Но пока до точки кипения относительно далеко.

Мирного решения данной проблемы нет.

Гамлет..
Гамлет..

_______

Интересно. А что будет написано про нашу пандемия через 100 лет?
Во сколько раз увеличится количество "двухсотых" при переходе с третьей на четвёртую волну??
В 25 раз???
Не, не может быть.
Это фантастика.

Гость

Прежде, чем состоялся Нюрнберг, человечество заплатило десятками миллионов жизней. А начиналось все с аусвайса "истинного арийца".
Сейчас это ковид-аусвайс.
Все, кто способствуют продвижению ковид-аусвайса, являются пособниками становления фашисткого режима. К ним также относятся и те, кто покупает фальшивые ковид-аусвайсы.

Гость

Эль Мюрид
75 лет

«Вчера была знаковая дата, которую по понятным причинам обошли молчанием как в мире, так и в России. 75 лет назад были казнены нацистские преступники, которым вынес приговор Нюрнбергский трибунал.

Для России, которая свою новейшую историю тщится выставить себя правопреемником победы 1945 года и вслух называет себя победителем нацизма, молчание вокруг этой даты несколько удивительно.»

«Главный итог Нюрнбергского трибунала — не в мести побежденным. Это внешняя часть, хотя и важная, и нужная. Однако главное, что произошло — были введены в политический оборот три вида преступлений, совершенных от имени государства: преступления против мира, военные преступления и преступления против человечности. Они стали преступлениями без срока давности и тягчайшими политическими преступлениями, признаваемыми таковыми во всем мире.»

По сути, были заложены рамки, ограничивающие право государства на любые виды деятельности под видом национальных и государственных интересов. Кроме того, была введена практика равной ответственности организаторов и исполнителей преступных приказов, относящихся к упомянутым политическим преступлениям. Известная фраза «Я солдат, я выполнял приказ» перестала восприниматься как индульгенция, если исполнитель сознательно исполнял заведомо преступное распоряжение.»

«Мы находимся в уникальной ситуации, так как никогда ранее в нашей истории уголовное сословие не приходило к политической и государственной власти в стране на всей его территории. Видимо, поэтому нет механизмов, которые могли бы препятствовать такому процессу.»

«Собственно, это всё, что можно сказать о довольно специфической, но при этом знаковой дате — 75-летию казни нацистских преступников в Нюрнберге. История, увы, смогла повториться. И нужно снова отвечать на тот же самый вызов, который стоял перед нами тогда.»

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Каждый кто способствует продвижению вакцин от ковида и установлению медицинской диктатуры, является преступником без срока давности. Это напрямую относится к автору поста. Мы, Сопротивление, фиксируем данные каждого преступника, который ответит за свои злодеяния перед военным судом.

Гамлет..
Гамлет..

Интересно. А что будет написано про нашу пандемия через 100 лет?
Во сколько раз увеличится количество "двухсотых" при переходе с третьей на четвёртую волну??
В 25 раз???
Не, не может быть.
Это фантастика.

Тут есть ещё одна фишка.

Погуглите мощности заводов по производству вакцин.
Интересно, если заболеет.... Много людей.... Одновременно. И все сразу ОДНОВРЕМЕННО побегут вакцинироваться....
На всех то вакцины хватит??
....
Ну конечно, хватит.
Всё будет хорошо.
Тому, кто заплатит за ампулу побольше тебя, ему точно хватит.

А пока-бесплатно. Не хочешь поднять свой зад и сделать бесплатно?

Гамлет..
Гость

Каждый кто способствует продвижению вакцин от ковида и установлению медицинской диктатуры, является преступником без срока давности. Это напрямую относится к автору поста. Мы, Сопротивление, фиксируем данные каждого преступника, который ответит за свои злодеяния перед военным судом.

Сатанисты, вы можете ко мне сразу киллера посылать.

Санкт-Петербург, район Гражданка

Гость

Некоторые врачи говорят, что это отравление солями алюминия, диоксидом азота, это химический пневмонит. Люди получают отравления в местах обрабатывания улиц, магазинов, рынков, подъездов.