Женщина врач, 36 лет, удивительная красавица, выбросилась с 9 этажа Елизаветинской больницы, вчера вечером.
У несчастной женщины, с начала октября, подряд, с перерывом в неделю, от ковида умерли …
Серьезно?
А вот это опрометчиво.
Тут уж либо галстук снять, либо штаны надеть. Боишься ковида - не ходи на концерты и вообще сведи к минимуму посещение общественных мест. Не боишься ковида, и от других ничего не требуй.
так это логика привитых, те кто со мной лежал тоже говорили - как же мы заболели мы же привитые
и нас не привитых еще убийцами называют
Во первых, я желаю тебе выжить.
Не сдохнуть.
Во вторых, лечись дексаметозоном.
Этот копеечный препарат меня и спас в своё время.
Этот препарат останавливает цитокиновый шторм в организме.
Чушь не несите. Вы ещё с рекомендациями по лечению влезли.
Вы врач? Даже если врач - вы знаете медкарту человека, которому так безапелляционно говорите, чем лечиться?
Вот право слово, ввели бы в интернете функцию автоматического бана на слова "лечись тем-то".
То есть, пить- купить всю жизнь нам не страшно, жрать как не в себя нормально, на машине свою опу через три остановки отвезти, вместо того, чтоб пройти это расстояние пешком, нормально, с ангиной таскаться на работу , а то премия уйдет, и заработать осложнения на сердце нормально, сопливого ребенка в детсад вести нормально, проверяться ежегодно на предмет онко - не, не слышали, а то страшно,вдруг че найдут.
И вдруг:" ах, ковид! Покайтесь!"
Продолжая пить, курить, ехать на машине три остановки и игнорировать диспансеризацию
Самим не смешно?
Верно, жестокая. Но не такая жестокая, как самоубийцы. Они предают тех, кто остался, и вешают на них чувство вины, дескать, не уберегли. А на кого-то всю жизнь косо смотреть будут, из-за того, что его близкий так поступил. Мол, мало ли что у них там за закрытыми дверями происходило.
И что, раз она мучалась, то надо непременно. заставить помучаться и тех, кто ее любил, кто ее оплакивает?
Зачем быть такой категоричной. Вы же не знает, что человек испытывал в депрессии. И батюшки все говорят, что некоторых самоубийц можно отпевать, в случае если он был в тяжелом психическом состоянии, только это должно быть прописано в медкарте.
***. Гамлет. Хватит истерить. Помимо ковида у людей куча заболеваний. Меня давно головокружения мучают например. Давление. Пульс
Че пристал с ковидом. Тётку жалко было только потому, что она сразу потеряла маму и папу. Причём тут ковид
Автор,вы зря советуете дексаметазон,опасный препарат,у меня муж был в плохом состоянии,пришедший врач сказал только когда ещё хуже будет то можно подключить дексаметазон(а мужу и так хреново было).Но антибиотик в уколах быстро помог,пошло на улучшение,дексаметазон не понадобился.Еще этот врач сказал что если рано начать принимать это лекарство,то можно от него и умереть т.к дексаметазон подавляет иммунитет.И как раз на Ютубе я участвовала в дискуссии,один мужчина писал что 5 день болезни,врача из поликлиники не дождешься,начинаю прием антибиотика и гормона,я его предостерегла,но он потом так и не отозвался.Вот кто знает что с ним,может и в больницу попал.
Дичь какая- то... Сама придумала?
Автор,вы зря советуете дексаметазон,опасный препарат,у меня муж был в плохом состоянии,пришедший врач сказал только когда ещё хуже будет то можно подключить дексаметазон(а мужу и так хреново было).Но антибиотик в уколах быстро помог,пошло на улучшение,дексаметазон не понадобился.Еще этот врач сказал что если рано начать принимать это лекарство,то можно от него и умереть т.к дексаметазон подавляет иммунитет.И как раз на Ютубе я участвовала в дискуссии,один мужчина писал что 5 день болезни,врача из поликлиники не дождешься,начинаю прием антибиотика и гормона,я его предостерегла,но он потом так и не отозвался.Вот кто знает что с ним,может и в больницу попал.
А мне пульманолог написал, что именно им сейчас лечат.
Но вы правы, в том, что лечение обязан подтвердить врач.
Я просто в ярости!!
Почему мы считаем себя умнее других?!!
Ну что за паранойя????
Какое накер чипирование и 5 g?
Ну нельзя же быть настолько тупым.
Да уже ежу понятно:
Хочешь дожить сам, и чтобы родные твои дожили до Нового года??????
Колешь себе, бесплатно, в поликлинике:
1. Спутник V
Через месяц:
2. От пневмококковой инфекции
3. От гриппа
Тебе платят за панику, что ли? Мой бывший коллега от прививки до сих пор придти в себя не может... Хватит разводить истерику! Мы хотим жить, а умирать не понятно от чего.!!!
Тебе платят за панику, что ли? Мой бывший коллега от прививки до сих пор придти в себя не может... Хватит разводить истерику! Мы хотим жить, а умирать не понятно от чего.!!!
Бумагу подпишешь?
Что отказываешься от госпитализации в любом случае?
При любой стадии ковида у тебя.
Ты готова не занимать чужое место в больнице?
Вакцина не помогает, а безмасочники уроды, из-за них все разнеслось. Привитые, кстати, ещё больше распространяют и маски не носят.
Эта прокладка на лице тебя спасет? Открой учебник биологии и посмотри размер вируса. Он в разы меньше волокон этой маски. Не забывай что вирусу все равно куда лететь. Он может и в слизистую глаза попасть и в ухо, остаться на лбу... Чтобы защититься, нужно носить противогаз и костюм химзащиты!
Дура я вообще не боюсь. Даже без маски хожу. Я привился как 50 дней, антитела на максимуме.
Я хочу, чтобы вы все выжили.
Вы бдительности не теряйте,этот штамм дельта агрессивнее,прививка может не помочь.Мы вот недавно переболели,и да я испугалась,на будущее уже респираторы смотрела(кто-то здесь посоветовал).И я ведь не только за себя боюсь,а за всю свою семью,помимо того что тяжело болели,хоть и дома,у меня сердце рвалось на части от безпокойства за близких.Я одна перенесла на ногах,но все равно мне очень было плохо,плюс ещё стресс влиял негативно.
У кого-то на год хватает,у кого-то на 4-6 месяцев. Одним словом,прививка это бесполезное занятие,нет в ней смысла.
Я первый раз вакцинировался спутником, дважды, в феврале 2021, через 3 месяца после болезни.
Второй раз, ревакцинировался, тем же спутником v, в августе 2021.
Ровно через 182 дня.
Следующая ревакцинация ровно через 182 дня. В феврале 2022.
Всех родственников, и своих, и жены, я ПИНКАМИ ЗАГНАЛ НА ВАКЦИНАЦИЮ.
А на ревакцинацию уже не пришлось. Им уже стало страшно, и тесть мне спасибо сказал. Большое.
За год я ни разу, ничем, больше не болел.
Пенсионеры тоже.
И сюда добрались эти зомбированные ? Привейтесь сами хоть 100 раз,***!
Я первый раз вакцинировался спутником, дважды, в феврале 2021, через 3 месяца после болезни.
Ровно через 182 дня.
А на ревакцинацию уже не пришлось. Им уже стало страшно, и тесть мне спасибо сказал. Большое.
Пенсионеры тоже.
стало страшно, полежит в больнице, пообщается с вакцинированными и поймет что смысла бояться нет. что на роду написано то и случится
Ровно через 182 дня.
Пенсионеры тоже.
А у меня две недели назад сотрудница умерла вакцинированная. Сейчас еще одна знакомая тоже вакцинированная в реанимации лежит с 80 процентами поражения.
так это логика привитых, те кто со мной лежал тоже говорили - как же мы заболели мы же привитые
и нас не привитых еще убийцами называют
У меня брат заболел, боялся нас заразить.... А нам пофигу.. Ходили к нему и норм.. Даже кашля ни у кого не было... А смысл его бояться, если мы все ходим в магаз и на работу? Там в автобусах такой рассадник заразы, что уже ничего не страшно!
То есть, пить- купить всю жизнь нам не страшно, жрать как не в себя нормально, на машине свою опу через три остановки отвезти, вместо того, чтоб пройти это расстояние пешком, нормально, с ангиной таскаться на работу , а то премия уйдет, и заработать осложнения на сердце нормально, сопливого ребенка в детсад вести нормально, проверяться ежегодно на предмет онко - не, не слышали, а то страшно,вдруг че найдут.
И вдруг:" ах, ковид! Покайтесь!"
Продолжая пить, курить, ехать на машине три остановки и игнорировать диспансеризацию
Самим не смешно?
Интересно почитать про эпидемию чумы. Люди думали, что это респираторное заболевание и жгли сено. Так они понимали куда ветер дует и передвигались по улице. Родственников умерших сжигали вместе с вещами. Можно было заразиться даже от трупа! Магазин выглядел как замурованная крепость с маленькой дыркой в стене, что бы выдать товар.
Примерно понятно, когда закончится пандемия.
"Испанка" продлилась ровно 3 года до формирования имуунитета в популяции.
Ковид начался примерно 2 года назад.
Ещё 1 год помучиться всем нам.
Наберём я терпения. Больше половины мы уже перетерпели.
Следующая пандемия начнётся в 2119 году.
Раз в 100 лет это к нам прилетает
Кто вам так засрал мозги?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы не того боимся, ребята.
Ну ка, оденьте ка все подгузники.
Одели?