Гость
Статьи
Что будет если муж …

Что будет если муж увидит мой геморрой

Что будет если мой будущий муж впервые увидит мой геморрой. У меня геморрой уже как 3 года, то есть там у меня выросла кожа в 2 см. Хотелось бы узнать как мужчины к этому относятся?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

если он грибник - берегись. Не подпускай его к шоколадному глазу с ножом. А если он трюфели с душком любит - вдвойне.

Гость

Если вы не хотите, чтобы ваш будущий муж увидел ваш геморрой, то не поворачивайтесь к нему своей голой попой, когда вы без трусов. И не раздвигайте руками перед ним свои ягодицы, если он сам об этом вас не просит. А если он всё таки увидит ваш геморрой, то ничего страшного не произойдёт. Ведь у вас ещё остаются для него две ваши здоровые, рабочие дырочки! А в том месте, про которое мы говорим, это будет запасная дырочка - когда-нибудь вы всё-же вылечите свой геморрой. Вот тогда эта дырочка и пригодится! Всё будет хорошо. Потерпите.

Гость

Ог отведет вас за ручку к врачу. А что тут такого стыдного. Ты хочешь мучится всю жизнь?

Гость

Проколи его

Гость

А вас не волнует его наличие и свое здоровье?только то,что его увидеть могут?😬

Гость

Дам совет. Сначала вылечите, то что есть, не запускайте это дело, а то можно дойти и до операции а вы же не хотите, чтобы врач вырезал у вас из задницы нарост. После того как вылечите его, идите в зал и качайте попу, обещаю вам, что гемороя у вас уже никогда не будет. Я не знаю ни одного спортсмена в которого была такая проблема, не зря геморой называют болезню генералов (из за сидячего образа жизни).

colibry

К проктологу идите. Хотя можете замаскировать, бантиком.

Гость

К проктологу не пробовали сходить? Нафига столько лет мучиться?

Гость

Автор, лучше избавиться от геморроя.
У меня у подруги был, лет в 25, не знаю почему у нее это появилось. Она сделала операцию 5-минутную, в сознании была, и всё норм. Сейчас ей уже 34, года два назад вышла замуж и родила двойняшек. Пока гемор не возвращался.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В обморок как минимум…

Форум: Здоровье
Всего: 207 869 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы