В общем началось все в 12 лет, когда я проснулась мокрой. Я не стала говорить маме, думала что один раз не страшно, у всех девочек так бывает. Но на следующую ночь я опять описалась! Тут я уже …
Я вас понимаю, у меня такая проблема, что если захочу в туалет, то прям не могу терпеть. Мне 19. Хватает времени на то чтобы добежать до туалета. По этому, если я иду куда то далеко, или еду в автобусе, я надеваю на себя подгузник . Это доставляет неудобства, например долго не могла познакомиться с мужчиной. Недавно нашла себе парня, который это принимает, но все таки неудобно.
Я (М) с детства писался до 14 лет, потом прошло, потом примерно с 25 лет постепенно стало возвращаться, сейчас уже вырос давно …… Сейчас ношу подгузники, всегда когда выхожу из дома, ночью подстилаю клеёнку, но в пастель не писаюсь (раньше спал в подгузниках, но потом перестал), просыпаюсь всегда, рядом всегда «утка». Но бывает в утку спросони не попал, было 1 раз за несколько лет. Но это мелочь была, пару капель.
Я с детства ходил на прогревание (лекарствами) и другая терапия, когда вырос, ходил по врачам. Врачи говорили, сейчас всё выличим, толку нету. Нету лечения.
Таблетки только делают хуже. Таблетки задерживают и могут вести к образованию камней в моч. позыре. Подгузники, только так. Если нет лечения.
Мне 16 и я сплю в памперсах причем ни каких то там а в meriess xxl. Сначала родители купили мне для подростков но они оказались большими и тогда мне купили эти подгузники
с 3 лет энурез
врачи сказали, что у меня а детстве был сильный испуг
из-за чего, плохая нервная система
Ну бывает. Мне 13, у меня постоянный энурез. Хожу и сплю в подгузниках. Лечусь. С 11 лет уже мучаюсь. Но привыкла
Сочувствую тебе, у меня история похожая только я до 12 лет писался. Сейчас мне 16 лет и мне если честно хочется одеть памперс на ночь но я боюсь что узнают родители.
Тоже сикаюсь по ночам с детства, сейчас памперсы ношу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почитала ответы, большенство людей мучаются от энуреза. Меня же наоборот мать воспитывает как малышку, мне 12 лет. 24/7 в памперсе, сосу соски, одеваюсь как малышка. В школу также хожу в памперсе. У нас класс детей - носителей подгузников. В школу прийти в памперсе и футболке - обсолютная норма