В общем началось все в 12 лет, когда я проснулась мокрой. Я не стала говорить маме, думала что один раз не страшно, у всех девочек так бывает. Но на следующую ночь я опять описалась! Тут я уже …
Есть сайт.. спроси врача .. если стесняетесь напишите туда и спросите к каким врачам вам идти и какие анализы сдавать этот сайт полезен тем, что там на вопросы отвечают врачи . Вы хот бы будете знать в каком направлении вам идти . И будет информация что точно нужно сделать. Стоимость ответа 300 руб.
Добрый день. У нас такая проблема была у сестренки. Что мы только не делали. И по врачам, и физио, и психологи. Пока не забеременела ничего не помагало. А сейчас у её дочери это же прлблема. И тоже ребёнок никуда не выезжает с ночевой.
Мужику необрезанному легче, зажим мягкий на ночь и все, наполнился ночью и от противодавления бежишь в туалет, так я за неделю и вылечил свой энурез, больше не беспокоил
Энурезный будильник может решить вашу проблему.
Выйдите на улицу утром и скажите первому встречному что вы сегодня описались не стесняйтесь Все будет хорошо .верьте
Милая девочка, срочно нужно лечиться. Все пройдёт, только к урологу и неврологу обратиться нужно. Энурез успешно лечится, не теряй время. Всё будет хорошо. Ты победишь это! Точно!
Недержание. Наверняка в детстве терпели,нервничали. Вот получайте. идите к врачу-урологу,говорите свои проблемы,а не по форумам шастайте. Сразу трудно было лечиться? Стыдно-вы скажете. Уж лучше стыдно,да не видно,чем вот так. За 9 лет ни сходить к врачу... Автор,вы же не на помойке родились-цените и любите себя,а не делайте из себя мусорный бочок!
Ваша проблема называется энурез и требует лечения .Лечится у невролога , кроме того нужно убедиться , что с мочеполовой системой все в порядке и нет заболевания почек.
Рыбу заглотыша найти маленько суп из нее на чашку сварить и съесть. У меня сыну помогло. Заглотыша это рыба внутри другой свеже проглоченная
я знаю бабушкин рецепт как от этого избавится. нужно помочится у изголовья новой могилы, которую на следующий день будут закапывать с покойником. попробуй, желаю тебе выздороветь
Это точно нервы. Однажды у меня был большой скандал с мамой, ночная неожиданность пришла в 40 лет. Лечилась - всё прошло
У моей дочери с 7 до 10 лет была такая проблема. Причина - врождённое опущение мочевого пузыря в лоно и на этом фоне нейрогенный мочевой пузырь. Есть комплекс лекарственных методов, среди них витамины группы В+физиотерапия. Уже три года как всё нормализовалось.
Это энурез.К врачу вам нужно и побыстрее.
К врачу идите. Нам помог гипноз несколько сеансов, успокаивающие таблетки и не пить после 18 - 00.
Девушка, Вам в помощь мочевой энурезный будильник Энуфлекс. Для дочери приобретала, за полгода проблему решили. Почитайте про Энуфлекс, стоимость в районе 6 тысяч. Позже у нас ещё были рецидивы, но теперь всё в прошлом. Пусть всё у Вас сложится хорошо.
Это чисто психологическая причина, надо к психотерапевт по психосоматике
А какие у Вас отношения с мамой? Если не очень хорошие, то проблема в этом, надо с психологом поработать
Что за бред тут написан? Вы извращенк или тролль? Вы в 12 лет в тайне от мамы постирали и посушили постельное бельё и матрас или 5 дней спали на грязной постели, а мама запахи не чувствует?
Естественно причина во сне!!! Что тебе сниться??? Вероятно всего то как ты ходишь в туалет или писаешь ещё где-то например на природе... Вообщем суть такова это происходит ночью! В детстве лет 4-5-6 не помню уже мне снился один и тот-же сон лето светит солнце время обед я гуляю возле погребов как обычно и на яву и вот на том же самом месте мне очень сильно хочется в туалет и я естественно облегчаюсь! И тут же просыпаюсь от дискомфорта сырости в ногах и понимаю что случилось... Сторался сходить перед сном было даже успевал во сне понять что это сон а не явь и почти не обмачиваться... Но факт в том что сон был на столько реальным даже солнце глаза слепило и грело кожу что я был уверен что всё норм можно облегчиться! Длилось не особо долго уже не скажу сколько сейчас мне 31. Невропатолог сказала что это из за стресса в реале за целый день. Таким образом сон был местом где мне было хорошо и комфортно... Детство плохое было в семье проблемы и т.д. не буду вдоваться в подробности...
Мне помогает медитация. Клёвая штука. Советую. Только делать надо всё как положено! Залог стальных нервов.
А лечиться не пробовали! Скорее всего помогут!
Не статья, а глупость. Вы уверены, что все это с вами было? Тогда путь
К психологу.
Если этого не было, то Ваша фантазия на уровне 3 класса. Лечите голову.
Девочка моя, сходи к урологу и гинекологу. Ты не в чём не виновата, это болезнь.
Это заболевание - энурез. Его нужно лечить. Само позднее 8 лет оно не проходит.
Моя сестра так мучалась долгое время, потом мне одна женщина рассказала как спасти от такой неприятности сестру. Не стесняйся, вот что нужно делать:возми полную столовую ложку семена укропа и разом выпей со стаканом воды вечером, вреда не будет, не бойся. Этот рецепт по моему совету помог трём людям, сестра, взрослый сын знакомого и одна студентка по соседству снимала квартиру.
Добрый вечер! Я бы порекомендовала обратиться к мастеру разборов из Академии разборов. Позвоните мне по тел 8-918-490-85-07, Меня зовут Валентина, можно через вацап..
Ищите бабку или деда, кто умеет заговаривать энурез. У меня было в детстве. Мама меня поводила к деду, он наговаривал на воду что-то. И все прошло. Ищите
Невролог + психотерапев. Вы уже взрослая, ищите врачей с хорошими отзывами, идите и лечите свой энуруез
Самой можно пока попить безрецептурное что нибудь: глицин, пикамилон, магний, мексидол (все одновременно)
Очень интересно! Мексидол и пикамилон- рецептурные препараты! И что значит все вместе???? Они все разных направлений! Вам не страшно тпкими советами отправить человека на тот свет?
Знакомая, будучи взрослой, рассказала, что когда была подростком, вдруг по ночам стала ходить на "рыбалку". Мать повела её к врачу, он сказал, что у неё начался интенсивный рост, а органы не поспевают вслед за ним, предложил на время смириться, действительно, вскорости всё нормализовалось.
Ещё вспомнила, как двоюродный брат в детстве мочился во сне или кричал ночью от страха.Из семьи военных, некоторое время жили на Курилах, где часто происходили землетрясения. Летом мы поехали к родственникам на Украину, мать взяла и их детей, там в селе водила нас к бабке, которая читала заговоры и выкатывала яйцом. Мне исполнилось 5 лет, у меня не было таких проблем, просто была боязливой. В разбитых яйцах после сеанса у меня отразились собаки, а у брата - горы. Ходили несколько раз, после чего у него всё стало нормально, да, он ещё и сильно заикался, так вот, заикание тоже прошло. Ему в то время было уже 9 лет, в первый класс пошёл на Курилах в 5 лет, окончил успешно, после их перевели в Иркутск, где мать, посчитав, что он слишком маленький для второго класса, заново отправила его в первый класс уже в 6 лет, учился очень хорошо, потом окончил институт, был хорошим специалистом, после 40 лет основал свою фирму по сантехническим работам.
Может быть у вас хватит ума пойти к психиатру, урологу, нефрологу? Вы там всей семьёй долбанулись??? Есть врачи, лекарства, больницы! Алло!
У меня у брата точно такая же проблема. И не с 12 лет как у вас, а вообще с самого детства. Мама его водила по врачам, два раза в больницах лежал, таблетки, процедуры, массажи, физиотерапия и т д, никакого эффекта. От армии освободили по болезни, это единственный плюс. Помню как в школьные годы комплексовал, стеснялся. Сейчас ему 24, вроде поспокойнее стал относиться к этому. Тоже в подгузнике спит, привык. Разумеется, очень следит за чистотой, каждое утро душ, в комнате у него мочёй не пахнет (ну почти), так что кроме нас с мамой никто о его проблеме не знает. Мне кажется, не самая страшная болезнь. Да неприятная конечно, но полноценно жить вполне можно.
А когда жениться, как жить?
Это просто дебилизм, не сводить своего ребёнка к врачу, не предпринимать ничего!!! А просто купить памперсы. Родители, где ваш ум, ребёнком заниматься надо!!!! У меня так с хронически насморком, с детства не лечили, всем плевать было. Не берите на себя фразы "я нагадила" - мне кажется это не ваши слова, а слова ваших родителей! Так разве ваша вина в этом есть?! Нет конечно! Вам надо показаться хорошему врачу, всё лечится! Всё у вас будет хорошо, милая, вы справитесь! Понастойчивее у врачей, пусть назначают лечение, если не помогло, идите снова, пусть пишут другие препараты! Ищущий - да найдёт! Удачи, вам, моя хорошая!
Не.чего.страшного.малышь
Малыш.я.готов меня.тебе.пампирс.меня.зовуть.дядя.коля .мне.51.г.я поменяю.тебе.пампирс.и.дам.соску.мой.номер.т89533283667
Моя сестра так мучалась долгое время, потом мне одна женщина рассказала как спасти от такой неприятности сестру. Не стесняйся, вот что нужно делать:возми полную столовую ложку семена укропа и разом выпей со стаканом воды вечером, вреда не будет, не бойся. Этот рецепт по моему совету помог трём людям, сестра, взрослый сын знакомого и одна студентка по соседству снимала квартиру.
Я не страдаю такой болезнью, но мне нравится ходить в памперсах. Мне 14 лет я девочка. Дома я ношу большой взрослый памперс, а в школу в drynight. Дома я ношу памперс, большой детский боди (заказали на AliExpress, там же и заказываем памперсы), соски, пью из бытплочек. Мама со мной иногда играет. Я очень счастлива, что мама меня поняла и правильно восприняла
Я не страдаю такой болезнью, но мне нравится ходить в памперсах. Мне 14 лет я девочка. Дома я ношу большой взрослый памперс, а в школу в drynight. Дома я ношу памперс, большой детский боди (заказали на AliExpress, там же и заказываем памперсы), соски, пью из бытплочек. Мама со мной иногда играет. Я очень счастлива, что мама меня поняла и правильно восприняла
Ношу подгузники huggies drynites для девочек (я мальчик) дома на ночь и в школу. А один раз поехал на пляж рядом с домом ( в тот день я совсем страх потерял) и ходил по пляжу в одном подгузнике. Потом мне захотелась ссать и я поссал в памперс. Затем ко мне подошла девочка которой было 18 и сказала что она тоже увлекается темой abdl и предложила поменять мне подгузник (я взял на пляж рюкзак на случай если надо будет переодется) затем она взяла меня на руки и отнесла в пляжную раздевалку (гоооосподи у меня так встал из-за этого) там она взяла у меня один памперс посадила меня на коленки и переодела. После этого она отнесла меня на руках к тому месту где мы встретились и она ушла.
У меня такая же проблема, мне сейчас 16, а началось это примерно 2 года назад
У меня
Я мужчина мне 50 и я тоже иногда мочусь в трусы не только ночью но и днём что делать подскажите пожалуйста.
У меня у брата точно такая же проблема. И не с 12 лет как у вас, а вообще с самого детства. Мама его водила по врачам, два раза в больницах лежал, таблетки, процедуры, массажи, физиотерапия и т д, никакого эффекта. От армии освободили по болезни, это единственный плюс. Помню как в школьные годы комплексовал, стеснялся. Сейчас ему 24, вроде поспокойнее стал относиться к этому. Тоже в подгузнике спит, привык. Разумеется, очень следит за чистотой, каждое утро душ, в комнате у него мочёй не пахнет (ну почти), так что кроме нас с мамой никто о его проблеме не знает. Мне кажется, не самая страшная болезнь. Да неприятная конечно, но полноценно жить вполне можно.
Днем как с этим?
К каким врачам водили? Не пробовали энурезный будильник? Днём не писается?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы решили свою проблему?
Как называется болезнь вашего брата? Утром он получается писать не хочет?
Доброе утро! Вот в интернете истории вычитала что тоже ниничего не помогло, кроме энурезного будильника. Его можно даже взрослым использовать.