Сдадитесь и сделаете вакцину? Я работаю в бюджете,в школе делопроизводителем и уже без вакцины скоро не допустят к работе с 11 октября. придется писать на увольнение скорее всего иначе работодателя …
в других странах тоже самое. Отговаривают от прививок только уже привитые с последствиями. Я вообще живу в стране с узаконенной эвтаназией, если здесь государство может тебе помочь уйти на тот свет от любой болезни, почему от ковида нельзя?
Потому что миром рулят каббалисты. В РФ, США, ЕС у власти одни евреи, они готовят мир к приходу Мошиаха. Оставят золотой миллиард, а остальных в утиль.
если вы не способны найти самую простую инфу, это ваши проблемы
вот на вскидку из сотен источников
https://www.worldbank.org/en/news/podcast/2021/07/30/-absolutely-unacceptable-vaccination-rates-in-developing-countries-the-development-podcast
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/science/science-briefs/fully-vaccinated-people.html
https://theconversation.com/opening-up-when-80-of-eligible-adults-are-vaccinated-wont-be-safe-for-all-australians-166818
Можете но вы не в той стране живете чтобы кто-то тут уважал ваш выбор и уж тем более прислушивался к нему. Сами же страну проср*ли за последние 20 лет своим безразличием ко всему, а потом такие - ой а что это я не могу отказаться от прививки, ой а что это к нам не пускают пфайзер с модерной, ой а что это капремонт повышают на четверть.
Когда приходили за людьми, которые могли бы за вас вступиться (независимые профсоюзы например), вы молчали. Сами виноваты, вот теперь терпИте последствия своего пофигизма.
Можете но вы не в той стране живете чтобы кто-то тут уважал ваш выбор и уж тем более прислушивался к нему. Сами же страну проср*ли за последние 20 лет своим безразличием ко всему, а потом такие - ой а что это я не могу отказаться от прививки, ой а что это к нам не пускают пфайзер с модерной, ой а что это капремонт повышают на четверть.
Когда приходили за людьми, которые могли бы за вас вступиться (независимые профсоюзы например), вы молчали. Сами виноваты, вот теперь терпИте последствия своего пофигизма.
абсолютно - потеряв голову, о волосах не плачут
Привитые показывают собственным примером.
Потому что антивакционеры усиливают риски общества
То что "с последствиями" - голословная болтовня с вашей стороны.
Предъявите доказательства
Доказательства у меня перед глазами. Мне этого достаточно для моего личного выбора, Вам я ничего не собираюсь предъявлять.
Вам зачем пфайзер с модерной? Куча проблем у людей с этим
Почему вы против вакцины, есть хоть одна разумная причина, я понимаю, что ее нет, но что-то звучит у вас в голове? А так да, я бы не допустил вас к работе с детьми НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НИ В КОЕМ!!!
Я не доверяю власти. С появлением единой россии все эти годы ничего хорошего не было сделано для народа. Одни минусы для народа. Назовите хоть одно хорошее дело,сделанное для народа? А тут вдруг они побеспокоились о здоровье граждан. Если беспокоятся о граждан, то что они делали для этого до этого? Продукты низшего качества. Все натуральное заменили не знаю чем. У стариков нет нормальной пенсии, добавили еще пенсионный возраст.. я уже поняла ничего хорошего от них ждать не нужно. Как там одна сказала? За 12 тысяч одни макарошки и кефир едим на сегодня. О каком здоровье может быть речь? Когда коленки хрустят от нехватки кальция. А ибо на достойную жизнь имеют все граждане России. Так как все ископаемые принадлежат народу. Все делают для других стран , а для наших ноль. В общем по теме , это политика и бизнес чистой воды. Раньше люди делали вакцины от гепатитов и дизентерии. Так как эти вакцины были испытаны давно. Пока страну не развалили
Я ориентируюсь на данные соцопросов где на вопрос "почему вы не прививаетесь?" где-то процентов 20-25% людей отвечают что не доверяют российским вакцинам, а вот пфайзером привились бы.
Я хоть и со спутником, но очень хорошо понимаю этих людей.
гораздо больше проблем у антивакционеров.
Но им хоть кол на голове теши.
Удивительно, пандемия сдвинула человечество в сторону обезьян в уровне мышления.
По крайней мере, часть человечества
Пандемия в твоей голове. Все симптомы короны - это химический пневмонит, очень похоже на отравление солями алюминия. Некоторые врачи об этом говорят, лечение сводится к выведению из организма этой гадости. Назначают активированный уголь, ортосифон, метиленовый синий (антидот) При кашлевой форме ещё корень солодки.
Это война. Смотри на это именно так! Почитай про вов. Там люди и пытки терпели и в лесу жили... Волосы шевелятся от тех ужасов, а вам просто угрожают. Вам угрожают потерей денег, а не дулом автомата или дота. Чуете разницу? Если ваша жизнь стоит тех копеек, ну ок! Ваш выбор. А вобще стыдно за людей. Мы же потомки великих воинов! А чуть пригрози - сразу бегут как ссыкны на плаху.
Знаете... очень обидно за тех борцов наших 45 годов в войне,которые отдали свою кровь за родину..
Я не доверяю власти. С появлением единой россии все эти годы ничего хорошего не было сделано для народа. Одни минусы для народа. Назовите хоть одно хорошее дело,сделанное для народа? А тут вдруг они побеспокоились о здоровье граждан. Если беспокоятся о граждан, то что они делали для этого до этого? Продукты низшего качества. Все натуральное заменили не знаю чем. У стариков нет нормальной пенсии, добавили еще пенсионный возраст.. я уже поняла ничего хорошего от них ждать не нужно. Как там одна сказала? За 12 тысяч одни макарошки и кефир едим на сегодня. О каком здоровье может быть речь? Когда коленки хрустят от нехватки кальция. А ибо на достойную жизнь имеют все граждане России. Так как все ископаемые принадлежат народу. Все делают для других стран , а для наших ноль. В общем по теме , это политика и бизнес чистой воды. Раньше люди делали вакцины от гепатитов и дизентерии. Так как эти вакцины были испытаны давно. Пока страну не развалили
оно так, но ... назло маме палец отморожу?
так вы еще не знаете элементарных вещей.
Если бы Ковид задавили в зародыше, не было бы Дельты.
Не было бы южноафриканского штамма
И кто знает, что еще будет
что бы там ни было, я предпочитаю умереть естественной смертью, пусть даже и от вируса. Но не создать себе доп. проблем от непроверенных вакцин.
что бы там ни было, я предпочитаю умереть естественной смертью, пусть даже и от вируса. Но не создать себе доп. проблем от непроверенных вакцин.
Да не надо умирать. Мне, например, интересно, если лекарства нет, а всё дело в иммунитете, то почему населению страны просто не вкололи иммуностимуляторы? Ведь это безопасно (побочек гораздо меньше чем у большинства таблеток), сделаны они давно (т.е. прошли все проверки). И толку от "железного" иммунитета будет больше, т.к. защитит от любых болезней, включая грипп и ОРЗ с ОРВИ.
Я тоже долго не болела, хотя и в метро и в магазинах толпы кашляющих.
3 недели назад сама решила заразиться и переболеть - пошла в гости к больной подруге, побыла у нее 2 часа, через 3 дня заболела.
2 дня температуры 37 и все прошло без следа.
Поэтому советую автору переболеть естественным путем, получить антитела и не колоться ничем.
А я сидела с больным мужем 2 недели в квартире и не заболела
Да не надо умирать. Мне, например, интересно, если лекарства нет, а всё дело в иммунитете, то почему населению страны просто не вкололи иммуностимуляторы? Ведь это безопасно (побочек гораздо меньше чем у большинства таблеток), сделаны они давно (т.е. прошли все проверки). И толку от "железного" иммунитета будет больше, т.к. защитит от любых болезней, включая грипп и ОРЗ с ОРВИ.
я переболела в начале всей этой " пандемии", когда еще вакцин не было и все со мной ок. Масса моих знакомы, которые работают в системе здравоохранения, (там тестирование было обязательно с самого начала) переболели с легкими симптомами или вовсе без них. Иммуностимуляторы не всем полезны, из-за иммунных заболеваний и вакцины тоже по той же причине
Время покажет конечно , что на деле лучше ( о вакцинах).
А про вирус , знакомые мужчины очень тяжело перенесли в больнице , по знакомым некоторых не стало , другие перенесли без осложнений.
Тут всё у всех индивидуально, но вирус однозначно не простой ...
Время покажет конечно , что на деле лучше ( о вакцинах).
А про вирус , знакомые мужчины очень тяжело перенесли в больнице , по знакомым некоторых не стало , другие перенесли без осложнений.
Тут всё у всех индивидуально, но вирус однозначно не простой ...
Все непонятное и неизвестное добавляет страха. Под эту тему можно что угодно на уши навешать. Страх - базовая эмоция, психотехнологии на этом строятся успешно.
зависит от ситуации.
Во многих, когда работа с людьми, тем более, более уязвимыми, пожилыми, с ослабленно иммунной системой и так далее, очень даже законно.
Сколько можно объяснять?
Они так же ( дети и пожилые) могут меня заразить и вакцинированную. Сколько можно повторять? Как раз медики и относятся к уязвимым группам, из-за т.н. вирусной нагрузки. Спросите у гугл, что это такое
зависит от ситуации.
Во многих, когда работа с людьми, тем более, более уязвимыми, пожилыми, с ослабленно иммунной системой и так далее, очень даже законно.
Сколько можно объяснять?
Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация.
Напомним, первый раз 15 июля Роструд "разрешил" отстранять от работы непривитых сотрудников из тех категорий, которые перечислили главные санитарные врачи регионов в своих постановлениях. Притом что у него нет полномочий "уточнять" или "разъяснять" федеральное законодательство, которое разрешает отстранять только работников тех профессий, которые указаны в Постановлении Правительства РФ от 15.07.1999 №825. Это работники здравоохранения, образования и некоторые редкие профессии.
24 июля Минтруд и Роспотребнадзор издали совместные "разъяснения", снова потребовав от работодателей отстранять от работы невакцинированных от коронавируса, но так и не указав ни одного основания в действующем законодательстве.
В последнем ответе Минтруда говорится, что "вакцинация позволяет снизить риски не только для конкретного привитого работника, но и прервать цепочку распространения заболевания и стабилизировать эпидпроцесс, если прививки получило требуемое для достижения коллективного иммунитета количество граждан".
А также: "Указанные разъяснения носят рекомендательный характер, не являются нормативным правовым актом и не формируют новых обязательств для работодателя и работника".
Автор идите на Телеграм канал Иммунный ответ. Там все документы, с которыми Вы сможете доказать Вашему руководству, что штрафы и увольнения в Вашем случае - незаконны
От ковида не существует работающих вакцин. Все имеющиеся так называемые "вакцины" не предотвращают заражение и распространение вируса. Они не соответствуют словарному определению слова "вакцина", т.к. не дают иммунитет к болезни.
Колоться ими нет никакого смысла. Разумные люди это понимают.
А ковидобесам хоть ссы в глаза, они утрутся и пойдут колоть 10ую дозу шмурдяка
Если ты такой умный, то почему такой и бедный? 🤣🤣🤣
в других странах тоже самое. Отговаривают от прививок только уже привитые с последствиями. Я вообще живу в стране с узаконенной эвтаназией, если здесь государство может тебе помочь уйти на тот свет от любой болезни, почему от ковида нельзя?
Вот и живи. Может, Когда-то понадобится воспольщоваться разрешенными услугами
От дизентерии не было вакцины
Я ориентируюсь на данные соцопросов где на вопрос "почему вы не прививаетесь?" где-то процентов 20-25% людей отвечают что не доверяют российским вакцинам, а вот пфайзером привились бы.
Я хоть и со спутником, но очень хорошо понимаю этих людей.
Гыыыы🤣🤣🤣 Вот отмочили 🤣🤣🤣 А иностранцы прилетают в Россию, чтоб в Шереметьево привиться Спутником 🤣🤣🤣🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и коли себе. Гыыыыы 🤣🤣🤣
У вам кроме "себе"/"гыгыны"/" вы все дураки" и смайлов еще есть что-нибудь? Кто прав, покажет время. Кстати, я переболела вашей "смертельной болезнью", неделя с температурой и всё. Так что не надо " вот заболеешь... ". И да, я за иммуностимуляторы в этом случае. Это лучше и безопаснее вакцин, сделанных " на коленке". А всю жизнь колоть себе вакцину просто нельзя, организм посадите. А вирус уже никуда не денется, можете поблагодарить того, кто его вывел в лаборатории. И ни надо мне писать, что летучие мыши виноваты они точно не причём.
У вам кроме "себе"/"гыгыны"/" вы все дураки" и смайлов еще есть что-нибудь? Кто прав, покажет время. Кстати, я переболела вашей "смертельной болезнью", неделя с температурой и всё. Так что не надо " вот заболеешь... ". И да, я за иммуностимуляторы в этом случае. Это лучше и безопаснее вакцин, сделанных " на коленке". А всю жизнь колоть себе вакцину просто нельзя, организм посадите. А вирус уже никуда не денется, можете поблагодарить того, кто его вывел в лаборатории. И ни надо мне писать, что летучие мыши виноваты они точно не причём.
А за какие Вы еще стимуляторы? 🤣🤣🤣🤣
"У вам кроме "себе"/"гыгыны"/" вы все дураки"
Если Вы меня внимательно читали, то я такого ни разу не написал. Наоборот, я писал, что это я дурак, а вы все умные. А вы почему-то верите, что наоборот. Ухахахаха🤣🤣🤣🤣🤣
Никакой это не вирус. Соли алюминия распыляют. Загуглите и прочитайте симптомы отравление при химическом пневмоните солями алюминия, они те же, что и при короне. В МО утки и рыба дохнут. Активированный уголь сразу надо принимать при первых признаках короны: 1 таблетка на 10 кг массы тела, 3 дня принимать, потом 3 недели ортосифон (почечный чай - выводит этот яд), также метиленовый синий: 1-ый день 5 капель, 4 следующие дня по 10 капель на стакан воды. Это антидот. В Институте Сеченова начали лечить метиленовым синим этот химический пневмонит, но властям это не понравилось, понятно почему) Также академик Чучалин говорил, что это химический пневмонит, но его заткнули.