Гость
Статьи
Снова про вакцину, …

Снова про вакцину, сдаться?

Сдадитесь и сделаете вакцину? Я работаю в бюджете,в школе делопроизводителем и уже без вакцины скоро не допустят к работе с 11 октября. придется писать на увольнение скорее всего иначе работодателя …

Гость
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Что могут уравновешивать неуравневешенные?

Я понимаю. В Вашем понимании неуравновешенный- это просто человек, с чьим мнением вы не согласны 🤣 Гыыы🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я понимаю. В Вашем понимании неуравновешенный- это просто человек, с чьим мнением вы не согласны 🤣 Гыыы🤣🤣🤣

Вы еще и не понимаете. Совсем печалька.

Гость
Гость

"может там вообще чип ."
Урааа, новый клоун 🤣🤣🤣🤣 В жидкой вакцине растворен микрочип! После введения в мышцу части чипа начинает продираться сквозь мышцы и соединяться воедино. В этот момент как раз человека корежит. А потом ночью в час Х по приказу того, чьё имя нельзя называть вслух, с постелей встанет армия биороботов и пойдет на боевое задание 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я не сказала что там чип , я сказала может . А может какая то дрянь которая влияет на продолжительность жизни или влияет на репродуктивную систему . Меня очень настораживает , такая вдруг появившаяся забота о здоровье населения , так же как меня настораживали эти локдауны, которые как будто истерику подогревали , не чума как никак , чуть более от этой болезни больше чем от гриппа ,а истерики как будто это Сибирская язва как минимум .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принцип не ***, всем показывать не обязательно

Гость

Почему вы против вакцины, есть хоть одна разумная причина, я понимаю, что ее нет, но что-то звучит у вас в голове? А так да, я бы не допустил вас к работе с детьми НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НИ В КОЕМ!!!

Гость
Гость

Вы еще и не понимаете. Совсем печалька.

Трудно понять тех, кого понять невозможно 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ты скорее всего болел. Просто не заметил

Я тоже не заражаюсь , хотя вся семья переболела и у них антитела нашли , я точно не болела даже не заметно , потому что антител не было

Гость
Гость

Почему вы против вакцины, есть хоть одна разумная причина, я понимаю, что ее нет, но что-то звучит у вас в голове? А так да, я бы не допустил вас к работе с детьми НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НИ В КОЕМ!!!

Ну почему все ваксеры такие долбануто-агрессивные? Люди не хотят колоть себе всякую непонятную байду, беспокоятся о своем здоровье. Вы же не возьмете на себя ответственность, если у человека будут побочки, найдете тысячу отмазок, что это не от вакцины. Идите себя пасите уже, праведники вы наши.

Гость
Гость

Ну почему все ваксеры такие долбануто-агрессивные? Люди не хотят колоть себе всякую непонятную байду, беспокоятся о своем здоровье. Вы же не возьмете на себя ответственность, если у человека будут побочки, найдете тысячу отмазок, что это не от вакцины. Идите себя пасите уже, праведники вы наши.

потому что все антиваксеры долбануто-агрессивные-шизанутые

Гость
Гость

потому что все антиваксеры долбануто-агрессивные-шизанутые

Вы как макака с зеркалом, ей богу😆

Гость

Это война. Смотри на это именно так! Почитай про вов. Там люди и пытки терпели и в лесу жили... Волосы шевелятся от тех ужасов, а вам просто угрожают. Вам угрожают потерей денег, а не дулом автомата или дота. Чуете разницу? Если ваша жизнь стоит тех копеек, ну ок! Ваш выбор. А вобще стыдно за людей. Мы же потомки великих воинов! А чуть пригрози - сразу бегут как ссыкны на плаху.

Гость
Гость

Я даже не болела этой фигней, хотя каждый день в метро с толпой народа еду

Я тоже долго не болела, хотя и в метро и в магазинах толпы кашляющих.

3 недели назад сама решила заразиться и переболеть - пошла в гости к больной подруге, побыла у нее 2 часа, через 3 дня заболела.
2 дня температуры 37 и все прошло без следа.

Поэтому советую автору переболеть естественным путем, получить антитела и не колоться ничем.

Гость
Гость

Вы как макака с зеркалом, ей богу😆

а вы, как крыса

Гость
Гость

Я тоже долго не болела, хотя и в метро и в магазинах толпы кашляющих.

3 недели назад сама решила заразиться и переболеть - пошла в гости к больной подруге, побыла у нее 2 часа, через 3 дня заболела.
2 дня температуры 37 и все прошло без следа.

Поэтому советую автору переболеть естественным путем, получить антитела и не колоться ничем.

а если таки умрет, значит так в судьбе было написано

Гость
Гость

а если таки умрет, значит так в судьбе было написано

Если ей не 89 лет и она весит не 120 кг, то умереть от ковида у нее такая же вероятность как и от гриппа, то есть почти нулевая.

Все переболеют ковидом рано или поздно. Как и гриппом. Он с нами навсегда. Никакие вакцины его не остановят. Как и грипп.
Глупо его бояться. И глупо колоть по 10 доз неработающих вакцин.

Переболейте и живите спокойно

Гость
Гость

Если ей не 89 лет и она весит не 120 кг, то умереть от ковида у нее такая же вероятность как и от гриппа, то есть почти нулевая.

Все переболеют ковидом рано или поздно. Как и гриппом. Он с нами навсегда. Никакие вакцины его не остановят. Как и грипп.
Глупо его бояться. И глупо колоть по 10 доз неработающих вакцин.

Переболейте и живите спокойно

это если неработающих.
А если работающих, то лучше вколоть.
Впрочем, русские не сдаются!
Потому каждый анти-вакционер, что отбросит коньки, улучшает общий интелектуальный уровень оставшейся в живых популяции

Гость
Гость

это если неработающих.
А если работающих, то лучше вколоть.
Впрочем, русские не сдаются!
Потому каждый анти-вакционер, что отбросит коньки, улучшает общий интелектуальный уровень оставшейся в живых популяции

От ковида не существует работающих вакцин. Все имеющиеся так называемые "вакцины" не предотвращают заражение и распространение вируса. Они не соответствуют словарному определению слова "вакцина", т.к. не дают иммунитет к болезни.

Колоться ими нет никакого смысла. Разумные люди это понимают.

А ковидобесам хоть ссы в глаза, они утрутся и пойдут колоть 10ую дозу шмурдяка

Гость
Гость

От ковида не существует работающих вакцин. Все имеющиеся так называемые "вакцины" не предотвращают заражение и распространение вируса. Они не соответствуют словарному определению слова "вакцина", т.к. не дают иммунитет к болезни.

Колоться ими нет никакого смысла. Разумные люди это понимают.

А ковидобесам хоть ссы в глаза, они утрутся и пойдут колоть 10ую дозу шмурдяка

брехня
вы не патриот, если не верите в лучший в мире спутник.
Пфайзер, Модерна и Астразенека предотвращают симптомы на 65-90% и госпитализацию на 90-96%
Стыдно быть столь косной особой, как вы

Гость

Не законно принуждение к вакцинации.

Гость
Гость

Не законно принуждение к вакцинации.

нет никакого принуждения.
Есть правила и последствия, а выбор каждый делает сам

Гость

90% переносят вирус в лёгкой форме. Колоться экспериментальной гейтсевской ГМО жижей ради 10%?

Гость
Гость

Эхх, Россея ..........

не только "Рассея", не стоит так плохо думать о своей стране. В Голландии только скандал отгремел, продавали для своих свидетельство о прививках. При том, что там с работы не уволят не привитых - это не законно. Просто чтобы по ресторанам ходить и путешествовать без ограничений. И это просто поймали, сколько не пойманных с левыми свидетельствами о прививках по всему миру, можно только предполагать.

Гость
Гость

90% переносят вирус в лёгкой форме. Колоться экспериментальной гейтсевской ГМО жижей ради 10%?

желаю вам оказаться в этих 10%, а лучше - в 3%, что помрут.
Меньше будет фантазеров про гейтса и прочей конспирологической брехни

Гость

Хотите тромбоз получить или обострение онкологии на фоне пониженного иммунитета от вакцины - ширяйтесь.

Гость
Гость

нет никакого принуждения.
Есть правила и последствия, а выбор каждый делает сам

если предлагается альтернатива - вакцинация или увольнение, то это принуждение

Гость
Гость

брехня
вы не патриот, если не верите в лучший в мире спутник.
Пфайзер, Модерна и Астразенека предотвращают симптомы на 65-90% и госпитализацию на 90-96%
Стыдно быть столь косной особой, как вы

Ни одна вакцина не предотращает заражение вирусом и его распространение. То есть по факту вакцин от коронавируса не существует.

То, как тяжело мне болеть и насколько тяжёлые симптомы иметь - мое собственное дело.

И никто не вправе никого принуждать вакцинироваться, т.к. непривитые не несут бо́льшей угрозы населению, чем привитые.

Гость
Гость

Так здоровые люди в этих 10% не оказываются, здесь астматики, гипертоники и др, которым вакцинация противопоказана. Вот и абсурд твоей приБивки: здоровым людям она не нужна, больным тоже.

Гость
Гость

вот в который раз убеждаюсь, - привитые агрессивные. То ли от страха, то ли в вакцине что-то. Уважаемый человек, Вы только что пожелали собеседнику смерти. Полагаете, что это нормально? Не теряйте человеческого облика.

Гость
Гость

пшел, мутант, убейся

Вот, еще один вакцинированный. Прошу обратить внимание - с повышенным уровнем агрессии

Гость
Гость

вот в который раз убеждаюсь, - привитые агрессивные. То ли от страха, то ли в вакцине что-то. Уважаемый человек, Вы только что пожелали собеседнику смерти. Полагаете, что это нормально? Не теряйте человеческого облика.

Это пропутинские тролли топят за прививки. Сокращение населения в эпоху роботизации и цифровизации никто не отменял. Хотят отсеить стариков, больных, сократить жизнь остальным, чтобы пособия и пенсии не платить.

Гость
Гость

Хотите тромбоз получить или обострение онкологии на фоне пониженного иммунитета от вакцины - ширяйтесь.

хочу получить иммунитет от ковида, и получаю.
Насчет онкологии и тромбоза - это твои фантазии, столь же ценные, как байки про билла гейтса

Гость
Гость

если кто-то агрессивно отговаривает от вакцинации, он должен честно следовать своим принципам.
Поскольку это увеличит риск его смерти от вируса, остальное придет от природы и от вируса.
При чем тут я? За настоящую веру надо хоть на костер

Гость
Гость

Так здоровые люди в этих 10% не оказываются, здесь астматики, гипертоники и др, которым вакцинация противопоказана. Вот и абсурд твоей приБивки: здоровым людям она не нужна, больным тоже.

еще как оказываются.
Потому что реакция иммунной системы индивидуальна.
Кроме того, практически каждый имеет какие-то проблемы со здоровьем, даже если еще пока этого не знает.
То, что после смерти о нем скажут - ну, знаете, у него же было то-то и то-то, вряд ли облегчит его положение. А мог бы подстраховаться простой прививкой

Гость
Гость

Ни одна вакцина не предотращает заражение вирусом и его распространение. То есть по факту вакцин от коронавируса не существует.

То, как тяжело мне болеть и насколько тяжёлые симптомы иметь - мое собственное дело.

И никто не вправе никого принуждать вакцинироваться, т.к. непривитые не несут бо́льшей угрозы населению, чем привитые.

1) вакцина резко снижает риск
2) вакцинироваться ли - ваше личное дело
3) если вас уволят по причине отказа от вакцинации, это ваше решение.
Только вы можете принять решение, вакцинироваться ли, никто другой. Но и последствия нести тоже вам. Еще не хватало подвергать риску других от того, что они могут подхватить ковид от вас невакцинированного

Гость
Гость

если предлагается альтернатива - вакцинация или увольнение, то это принуждение

ни в коем случае - предлагается свободный выбор между вакцинацией и потерей работы.
Только вы можете сделать этот выбор. Свободно

Гость
Гость

ни в коем случае - предлагается свободный выбор между вакцинацией и потерей работы.
Только вы можете сделать этот выбор. Свободно

Это незаконно. Вакцинироваться или нет - в этом свобода выбора. На рабочую занятость это никак не может отражаться. Не пудрите мозги людям своей чушью.

Гость

Я не сдавался, а сделал по собственному желанию в мае этого года. Я же не e6aнyтый.

Гость
Гость

Это незаконно. Вакцинироваться или нет - в этом свобода выбора. На рабочую занятость это никак не может отражаться. Не пудрите мозги людям своей чушью.

как раз должно отражаться.
К примеру, если кто-то работает с людьми, пожилыми, детьми и тд и может их заразить, только логично ограничить доступ к ним невакцинированных
Так и только так

Гость
Гость

1) вакцина резко снижает риск
2) вакцинироваться ли - ваше личное дело
3) если вас уволят по причине отказа от вакцинации, это ваше решение.
Только вы можете принять решение, вакцинироваться ли, никто другой. Но и последствия нести тоже вам. Еще не хватало подвергать риску других от того, что они могут подхватить ковид от вас невакцинированного

Вы так же можете заразить любого. С вакциной или без.

Гость
Гость

если кто-то агрессивно отговаривает от вакцинации, он должен честно следовать своим принципам.
Поскольку это увеличит риск его смерти от вируса, остальное придет от природы и от вируса.
При чем тут я? За настоящую веру надо хоть на костер

да нет никакой фанатической веры. Есть здравый смысл и свобода выбора.
В реальной жизни не встречала фанатиков - невакцинированных. Только фанатики - вакцинированные. Вот, приходится задуматься.

Гость
Гость

еще как оказываются.
Потому что реакция иммунной системы индивидуальна.
Кроме того, практически каждый имеет какие-то проблемы со здоровьем, даже если еще пока этого не знает.
То, что после смерти о нем скажут - ну, знаете, у него же было то-то и то-то, вряд ли облегчит его положение. А мог бы подстраховаться простой прививкой

так это и есть личный выбор человека, как ему умирать и что делать со своим здоровьем

Гость
Гость

так это и есть личный выбор человека, как ему умирать и что делать со своим здоровьем

ну и принимайте свой выбор.
Кто не дает?
Только не жалуйтесь потом, что вас в чем-то ограничивают из-за этого.
Это же ваш выбор

Гость
Гость

Это пропутинские тролли топят за прививки. Сокращение населения в эпоху роботизации и цифровизации никто не отменял. Хотят отсеить стариков, больных, сократить жизнь остальным, чтобы пособия и пенсии не платить.

в других странах тоже самое. Отговаривают от прививок только уже привитые с последствиями. Я вообще живу в стране с узаконенной эвтаназией, если здесь государство может тебе помочь уйти на тот свет от любой болезни, почему от ковида нельзя?

Гость
Гость

Вы так же можете заразить любого. С вакциной или без.

гораздо меньше риск, хотя все же существует.
А еще - чем дольше длится ковид, тем больше вероятность появления новых его подвидов

Гость
Гость

Я не сдавался, а сделал по собственному желанию в мае этого года. Я же не e6aнyтый.

Ну так почему человек не может по собственному желанию отказаться от вакцины?

Гость
Гость

Ну так почему человек не может по собственному желанию отказаться от вакцины?

может.
Не путайте отказ от вакцинации с индульгенцией на последствия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а вы, как крыса

А че без смайлика, зеркало сломалось?

Гость
Гость

в других странах тоже самое. Отговаривают от прививок только уже привитые с последствиями. Я вообще живу в стране с узаконенной эвтаназией, если здесь государство может тебе помочь уйти на тот свет от любой болезни, почему от ковида нельзя?

Привитые показывают собственным примером.
Потому что антивакционеры усиливают риски общества
То что "с последствиями" - голословная болтовня с вашей стороны.
Предъявите доказательства

Гость
Гость

А че без смайлика, зеркало сломалось?

своего нет? Так ты еще и бедная крыса

Гость
Гость

Привитые показывают собственным примером.
Потому что антивакционеры усиливают риски общества
То что "с последствиями" - голословная болтовня с вашей стороны.
Предъявите доказательства

Так и у вас такая же бездоказательная болтовня